Май Андрей Николаевич : другие произведения.

Безбашенная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    переработанный вариант ранее размещаемого материала. Анвар, это окончательный вариант. больше переделывать не буду. на основу сценария, хватит. разбивка на сцены почти готова.

  Безбашенная.
  Глава 1.
  
  Было это не так давно. Надо было мне ехать в Оренбург. Досталось мне верхнее место в купе. Иду вот по вагону и думаю, лишь бы соседи не вахтовики или студенты. Хочу просто спокойно доехать. Без пьянки и задушевных разговоров. Вот моё купе, вхожу. Есть справедливость на свете. По виду отец с двумя дочками. Девочки уже большие. Сейчас акселераток всяких хватает, но на первый взгляд, отцу лет сорок пять, девчонкам от 14 до 18. Одна старше, другая может годом младше. Поздоровался, скинул свою сумку. Девушки сидят на одной полке, мужчина на другой. В вагоне суета, выходят провожающие, кто-то кричит, кто целуется, дети бегают. Меня на работе сдёрнули среди бела дня, вызвали к начальству, документы в зубы и час на сборы. Естественно, нижнего места мне не досталось. А ехать на машине, просто было в лом. В поезде, худо-бедно, лёг и читай. А машиной, дорога есть дорога! Устанешь, весь потный и злой. Машиной выигрыш в скорости, поездом в комфорте. Я выбрал последнее. Вот и отправление. Потом проводник прошёл. Мы сидим, отец девушек, тихо дремлет. Девчонки отстукивают последние смс, тихонько между собой переговариваются. Я как был в джинсах и футболке забрался на свою полку и видимо сразу уснул. Проспал, примерно час. Я когда просыпаюсь, первый взгляд кидаю на часы. В наше время сотовых, наручные часы для меня как связующее звено с прошлым. Всяким прошлым. Оно моё и ничьё больше. Вот значит лежу, слегка потягиваюсь. Внизу, счастливый папаша читает газету. Младшая играет на телефоне, а старшая дочка, преспокойно снимает юбку и натягивает спортивные штаны. При этом оставаясь в лифчике. Потом снимает лифчик и одевает футболку. Я как-то потерялся. С одной стороны стал свидетелем лёгкого стриптиза, а с другой... интересно у них в семье воспитание поставлено. Дочке лет 17-18, она при отце чуть не голышом щеголяет. При этом всё непринуждённо, как само самой разумеющееся. Ну не мне судить, их жизнь, им жить. В общем, я спрыгнул с полки, сходил в туалет, там переоделся. Выхожу, в очереди в туалет стоит младшая дочка попутчика, ей лет 16, уже переодетая. Странно, тоже в купе переодевалась при папаше? Футболка прямо натянута сосками груди. У младшей бюст поболее будет, чем у старшей.
  Виду я не подавал, в жизни всяко бывает. Придя в купе, забрался обратно на полку, достал планшетник, нашёл не дочитанную книгу, вроде как читаю. Сам отмечаю не которые странности, которые изначально не замечал. У отца девушек кольцо на безымянном пальце. Тут понятно, жена не поехала или не смогла. Может вдовец? Как вдовцы кольцо носят? Но и старшая дочка замужем, у неё пару раз колечко блеснуло. Интересно. Между собой девушки относительно схожи. Но вот ни одной черты лица их отца, я не увидел в их лицах. Младшая выше старшей, длинные волосы, почти до поясницы. Коренастая, явно спортсменка. Старшая же хрупкая, очень женственная, волосы, короткая стрижка. Младшая миловидней на лицо, старшая на фигурку. Потом я обратил внимание, они к нему обращаются не папа, отец или как-то ещё. Просто Олег. Возник вопрос, он им отчим? Вообще, странное витало в их отношениях. Какое-то время я ещё смотрел на некоторые странности, потом просто заснул.
  Проснулся уже в час ночи. На соседней полке тихо посапывает младшая из девушек. Тут я понимаю, внизу подо мной возня. Не тихое посапывание, а самые настоящие глубокие вздохи. Я понимаю прекрасно, когда такое бывает. Но я просто не могу воспринять это... Лежу, не вольно слушаю. Слышу:
  -- Да не туда, ниже. Да вставь нормально, а то опять вся уплыву. Ниже! Аааа! Хорошо! Не спеши...
  Вот это номер! Папашка с замужней дочкой развлекается? Смешно, если они женаты. Тихо верю. Ему сорокет, ей едва 18. Такие чудеса редко бывают. Обычно, мужики таких молоденьких матросят, но не женятся на них.
  Подо мной процесс идёт. Оба сдерживают вопли. Вот и финал. Замерли. Писец! Это блин, падишах с гаремом? Сукин кот! Я просто выпадаю в осадок, как поваренная соль. Я тут лежу, чихнуть боюсь, мужик внизу долбит малолетку. Ерунда просто! Может он массаж ей делает? Ага! Стенок влагалища и шейки матки. Вот же зараза, хотел спокойно съездить в командировку. Внизу, старшая девушка, тоже в своём первозданном виде, уже сопит. Простынь сбилась, прекрасно видно отсутствие нижнего белья. Вот мужик, ну ты гад! Заяву на тебя накатать. Я тут уже скоро из ушей выплёскивать буду, в туалет хочу, а он развлекается, гад. Вот же рано радовался. Жду минут ещё десять, спускаюсь. Выхожу в коридор. Меня трясёт, не знаю от чего, только не от полового возбуждения. Это уже совсем нет предела грехопадению, так? Да кто бы он не был, отчим, отец, какая разница, сожительствовать с малолеткой... Это уже ни в какие ворота! Я полон праведного гнева, первым делом в туалет, а потом... А потом? Будить проводника, вызывать наряд полиции? Оно мене надо? Другой вариант, вернуться домой, придти к знакомому в полиции и поведать о том, свидетелем чего я стал. Вычислить по билетам, элементарно. Меня просто потом утомит тягомотина, свидетельские показания, выступление на суде и т.д. как я этого не хочу! Но и оставлять без порицания такое... вот ей бог! Я не чистоплюй, не ханжа. Но такое, для меня слишком.
   В туалете умылся, постоял, подумал. Как-то уже успокоился. С одной стороны, чего произошло? Инцест? Не факт. Отчим с падчерицей? Вероятно. Но он её не принуждал. Тут уж явно. Развратил? Тут тоже, можно пальцем в небо. Таких, невинных, к 18 годам, пара на тысячу. Малолетки чего вытворяют, так это уже не анекдоты. Это уже норма. В 16 лет большинство всё испробовали. Сами кого угодно изнасявкать могут. Даже ради прикола. Куда катимся? Что-то да гредёт! Такой дурдом не может долго оставаться безнаказанным. Природа ли, господь с архангелами, не знаю. Но чего-то ёкнет! Это точно! Выхожу из туалета. Сосед по купе стоит.
  -- Пойдём, я тебе кое, что расскажу! - Говорит он мне.
  -- Ну, пойдём! - Отвечаю.
  Часа полтора он изливал мне душу. Я понимаю, ему свободные уши нужны были. А мне уже и спать не хотелось. Перегорело всё. История его, не сложная. Не коварная драма, не сопливо слёзная мелодрама. Не эротический триллер. Она, своеобразна. Я не могу судить о правильности и не правильности содеянного им. Да собственно, он и не содеял, уж ни чего такого, уж очень запретного и неправильного. Всё относительно.
  Для упрощения изложения его истории, повествование пойдёт от первого лица. И ещё, я выношу на ваш суд эту историю, не потому, что хочу блеснуть талантами, а потому, что сам не знаю, как относится к ней. Позволю себе напомнить, эта история абсолютна реальна, как и человек, поведавший мне её. Я может только немного подшлифовал, немного подправил и сделал более связным повествование. Так, что моих корректив, процентов десять, остальное, рассказ моего попутчика в поезде. Можете с пеной у рта доказывать о бредовости, я в ответ могу поведать, такой "бред", виденный собственными глазами, по сравнению с которым, этот рассказ, просто, сама невинность. Жизнь, штука сложная и многообразная. Я усвоил одно, кто больше всех кричит о морали, тот самый аморальный. Кто больше всех указывает на промахи других, сам делает в разы больше. И ещё, чем выше человек по статусу, чем больше у него денег, тем более извращённый этот человек. Моралистов в политике, один на миллион. Любая политика, торг, договор и лавирование. По сему, пусть судит высший Абсолют. Он беспристрастен. Вспомните Христа, кто не грешен, тот и пусть кинет первым камень. Не нашлось тогда таких. А ныне и подавну. А если грешен, дай совет, как выбраться из ситуации.
  Утро. Хорошее солнечное майское утро. Сегодня единственный день, когда у меня почти нет клиентов. Я массажист, уже двадцать лет как массажист. Веду приём дома. У меня прекрасная трёхкомнатная квартира, первый этаж, лоджия. Высоченные потолки. Огромные окна. Уютный дворик. Много зелени, нет гаражей, нет стоянки. Всё чинно и благородно. Я обожаю свой двор и дом. Я вжился, врос в это пространство. Оно часть меня, я часть его. Живу я один. Дважды был, чуть ли не женат. Один раз три года, второй раз полтора. Некоторые думают, иметь мужа массажиста, это очень круто. Может. Но тогда, надо понимать, я ваш муж может видеть каждый день не одно женское тело, касаться его, нежить и разминать. Первая моя достала ревностью, мол, всё перестань брать на массаж девушек. Хватит молодушек лапать. Объяснял, убеждал, не могло. Послал к чёрту. Вторая, просто засюсюкала, она была приторно сладкая. Массаж каждый день ей и каждый час. Секс, да хоть стоя на голове. В любое время дня и ночи, всё мало. Могла просто затрахать. Мне спать надо, а она спящему начнёт насосом работать, какой сон. А усталость накапливается. Спалил за изменой. Тут уже без вариантов, пошла на .уй! Потом ещё полгода, мозг трелевала. При этом сменив с десяток наездников. Родила девочку, живёт с матерью. Каждую неделю, новый ухажёр. Бог с ней. Были женщины ещё, но всё ни как не вязалось. Денег у меня хватает. Живу, не жалуюсь. Много знакомых, много с кем общаюсь. Люди на массаже порой столько говорят, а порой чего говорят. Особенно женщины. Почему-то они считают, что если разговаривать, то их не изнасилуют. А оно мне надо, их насиловать? Да если бы, я за всю свою практику, коим бы образом принудил к сексу, пусть 10% своих клиенток, это был бы огромный список. Секс с клиентками был, но очень редко, как правило, меня соблазняли, но ни я домогался. И не во время сеанса. Уже частным порядком. Этику я чту.
  Вот значит чудесное утро, а лестничной площадке, топот, шум, ругань. Да! Вспомнил, сегодня должны въехать новые соседи. Видел раз мадам эту. Вроде как не из богатых. А квартирку отхватила не кислую. За нашими квартирами настоящая охота. Полнометражки в цене. Значит, поспать не удалось. Сел за комп, почта, дежурные приветы, лайки на фотки. Затем засел в "Ворлд оф танкс". Редко играю. Но вот сегодня восхотелось. Звонок, пришёл клиент. Отработал, перекусил. Вышел во двор. У новых соседей уже обмывают переезд.
  Во дворе опробовал новый фотоаппарат, гоняю на разных режимах. Тут в кадре возникает девушка. Лет так 16-17. Тёмненькая, в джинсах и толстовке. Короткая стрижка. Почти чёрные глаза. Волосы очень тёмные, но не брюнетка. Ноги, так себе ноги. Бёдра ещё более-менее, икры совсем, можно сказать нет их. Попка, на четвёрочку. Понятно, молодка совсем. Мой эталон, от двадцати до двадцати пяти. Крепкие ноги, широкие бёдра, грудь, не Памелы Андерсон. Однако, такая, которая всё же есть! А недоразумения, в виде двух гипертрофированных прыщей. А тут почти полный набор, того, что мне не совсем в жилу.
  -- Фоткаете? Только меня не надо, ладно? - сказала подошедшая леди.
  -- Не вопрос!-отвечаю.
  -- Вы наш сосед? Я кстати, Вика! Я видела, как вы из подъезда нашего выходили.
  -- Всё может быть! - Отвечаю.
  -- Ну, вы же из второй квартиры? А как вас звать?
  -- Я из второй, зови меня Олег.
  -- Олег? Без дядя? Может с отчеством. А то, как-то не совсем комильфо. Я далеко вам не ровесница и подруга.
  -- Можешь, когда без свидетелей, Олег. На людях, Олег Николаевич.
  -- Ясно, дядя Олег! А парни, то есть у вас во дворе нормальные?
  -- А нормальные, это как?
  -- Ну, ни нарки, не солутанщики с таренщиками. Ну и не очень пьющие.
  -- Юное дитя, а тебе не рано парней то арканить?
  -- Дядя! Вы как? Замуж я ещё не собираюсь. Мне для здоровья надо!
  -- Юная леди! Для здоровья, это как? Вот просто пребываю в неведении.
  -- Ну не знаю, может вам уже совсем ни чего не надо, а мне вот раза три в недельку, надо хорошего самца.
  -- ????????????
  -- Мы раньше жили на посёлке, у меня три парня было. С одним не получается, так я к другому. А так, я чего, страдать должна? Правда один раз материн ухажер, приставать стал, а ему по морде съездила и сказала, что отрежу трахалку его. Успокоился. Ну, так как? Есть парни то?
  Отвык я уже от таких речей, с молодёжью общение ограничено. Бывали на массаже у меня и двенадцатилетние девашки, но таких вот разговоров ни кто не вёл. Всё чинно, благородно. Поболтав ещё минут пять, я ушёл домой.
  Прошло ещё дней несколько, познакомился я и с новой хозяйкой квартиры напротив и с ещё одной дочкой, звать её Катя. Очень колоритная девушка. По лицу, можно сказать вылитая цыганка или татарка. Очень симпатичная девушка. И много скромнее сестры. Если та, встретив в подъезде, может остановиться и как старая знакомая завести разговор, Катя обычно - Здрасте! И шмыг в квартиру.
  Как-то заехал в сбербанк сделать платежи за телефон и интернет. Стою в очереди к банкомату и уже по наитию, слышу за спиной и узнаю голос. Оборачиваюсь, точно, не обознался, Машенька. Мы с ней года три не виделись. Долгая история, немного грустная, но за неё я рад. Познакомились мы в больнице, она попала с шейным остеохондрозом, я лежал на обследовании. Уж как получилось, сам удивляюсь, завязал с ней разговор. Даже сейчас и не помню о чём. В общем ей назначили массаж, сходила она и жутко ей не понравилось. Я и обмолвился, что сам массажист, могу сделать. Я же лежал на дневном стационаре, получу лечение и домой, благо мне от больницы до дома десять минут хода. Сделал ей массаж, очень понравилось. На второй раз она уже спокойно разделась полностью. Я тоже так спокойно её промял от пяток до макушки. Лежит она значит и говорит, мол у неё там не всё в порядке, одна губка сильно больше другой. Я ей объяснил, это обычное дело. Посмотреть то посмотрю, да, что с того толку. Посмотрел, значит и так раза три. Только потом спросил, сколько же ей лет. Оказалось восемнадцать, а ещё, что у неё секс всего третий раз в жизни. Пять лет продолжались наши отношения. Порой мы по полгода не виделись, порой я ей помогал, скупал у неё продукцию "Эйвон", тихо потом выкидывая в мусор. Потом она работала с книгами, купил порядком у неё. Сколько раз предлагал ей в долг без отдачи, не брала. Видел её парней, но всё равно, нет-нет, она прибегала ко мне. Когда за советом, когда просто поговорить, когда за самым развязным сексом. Потом она пропала. Пришла через полгода и сказала, что выходит замуж. Я, вот ей бог, обрадовался, искренне пожелал ей счастья. Нет, не подумайте, не отвязаться от неё захотел. А от всей души желал ей счастья. Наш прощальный поцелуй немного затянулся, когда мы тяжело дыша, разомкнули объятия, Маша сказала, что это был лучший секс в её жизни. Она удивительная девушка, дай бог ей всего только хорошего. Вот мы увиделись.
  -- Олег, как ты?
  -- Нормально Маша! Нормально.
  -- Говорят, ты всё ещё завидный жених?
  -- Увы, такие как ты, штучное изготовление, а не ширпотреб.
  -- Олег, я замужем.
  -- Знаю Машенька, а детей по чему нет до сих пор? Пора бы уже, пора.
  -- Ой, Олег, есть причины. От тебя бы родила. А от него вот не получается. Ты как, говорят, гинекологический массаж делаешь?
  -- Было дело, не часто, но бывает.
  -- Сколько берёшь?
  -- Маша, не обижай меня! С тебя ноль рублей, ноль копеек.
  -- Я ещё не собралась. Думаю. А скажи, говорят ты Наташе, сам знаешь какой, помог забеременеть, врачи уже на неё рукой махнули. Не от тебя? Скажи по секрету.
  -- Маш! Не от меня. У неё болезнь пусть не смертельная но заразная. А детей делать, не в презике же. Не стал я даже ради такого удовольствия, рисковать.
  -- Глупые вы, можно было дело в презике сделать, а потом из презика всё в неё.
  -- Вот не сообразили. Полечил её, она правда почти всю беременность на сохранении пролежала, но выходила. Родила от мужа и слава богу!
  -- Странный ты порой. Я подумаю, может, приду. Ты пару дней ни куда не уедешь?
  -- Вроде нет!
  -- А если я поздно приду?
  -- Маша! Хоть в три ночи! Тебе всегда рад.
  -- Хорошо! Пока!
  -- Пока!
  
  
  Как правило, конец весны, начало лета, запарка. Сезон отпусков. Многим надо просто срочно похудеть. Порой на десять кг, да за неделю. Работы был полный завал. Я выходил из дома только утром и поздно вечером. Про соседей узнал, что у них не так давно загадочно погиб отец. Работодатель быстренько так подсуетился и купил квартиру его семье. В общем, тёмная история. Мать работала проводником на поезде дальнего следования. По шесть дней дома не бывала. Девчонки сами по себе. Молодцы, самостоятельные. Вика окончила 11 класс, Катя 9.
  Вот уже и середина июня. Стою в лоджии, наслаждаюсь первой грозой. До этого была гроза, невнятная такая. А сейчас, как шарахнет молния, разряды в полнеба. Красиво. Люблю буйство стихии. Есть в этом первобытное, истинное и искреннее. Смотрю, под зонтиком идут девчонки соседки. Сырые, босиком по асфальту. Глаза шальные. Увидели меня и просто ломанулись к лоджии.
  -- Дядя Олег! Пустите нас в подъезд. Мы ключ от домофона потеряли. Да Катька лохушка, все ключи оставила у бабушки дома, а она уехала к родственнице. Будет через три дня. Можно мы переночуем у вас. Мы хотели домой через балкон залезть, да ни как.
  Всё это под разряды молний и ливень. Уж не хотелось мне прерывать своё одинокое наслаждение, да уж пустил. Жалко. А вам не жалко бы было?
  Ну, в общем, охи и ахи. Катьку первой в ванну. А ванна у меня итальянская, чуть не два метра длинной. Плавать можно. Вика на моих глазах снимает платье, оставаясь, только в нижнем белье и шлёпает на кухню. Слышу, выжимает платье в раковину. Да! Хорошо льёт. Затем она ещё, что-то там выжимает.
  -- Олег! Я чайник включу?
  -- Да бога ради.
  Вхожу на кухню, Вика сидит, одетая в своё сырое платье. Лифчик и плавки весят на трубе отопления. Смысл их туда весит, отопление отключено. Платье почти прозрачно. А она, как ни в чём не бывало, смотрит в шкафах, залезла в холодильник. Включила телек, всё она в комфорте и тепле. Вот же чудо, а не ребёнок! Иду в спальню. Я сам халаты не люблю. Мне подарили их чуть не десяток, всяких. Беру первый попавшийся, беру большое полотенце. На кухне отдаю Вике. Эта стервочка, без всякого стыда прямо при мне меняет платье на халат. Вот же бесёнок.
  Дальше шёл пустой беспредметный разговор. Катя час отводила душу. Потом мы с Катей беседовали, Вика ушла в заплыв в ванной. Я пошёл определяться, куда их уложить спать. Вдвоем на диван или можно в кабинете на раскладные кресла. В кабинете комп, а я люблю посидеть в сети ночами. Зато на кресле спать, для меня морока. Ладно, положу на кресла, сам на диван, в сеть выйду с ноутбука. Значит, показываю всё Катерине, слышим, открылась дверь из ванной комнаты. Странная походка у Вики. Тут она показалась. Я чуть не упал от смеха. Закутавшись в большое полотенце, розового цвета, Вика ползла на четвереньках и озорно прихрюкивала.
  -- Я поросёнок, маленький поросёнок! Хочу свою миску с кашей. Хочу молока.
  Подражая поросенку, тыкалась носом во все углы, будто искала свою бадью. Мы с Катей в покат хохочем.
  -- Вика! Ты дура! - вскрикнула Катя.
  Смотрю, Вика стоит на четвереньках попой к нам, полотенце сбилось на самый верх. Прекрасный вид на обнажённую попу и прочею красоту. А та и не унимается, ещё и подрясывает попой и виляет ей как собака хвостом. Я начинаю злится.
  -- Так! Всё! Представление окончено. Время спать. Вы спите тут. Ночнушек у меня нет, выдаю футболки. Не бегать, не шуметь.
  -- Разкомандовался! - кинула шпильку Вика.
  Утром, Катя убежала в секцию. Вика сидела на кухне, даже приготовила для меня кофе. Сидит такая смирная, прямо образец благочестия.
  -- Олег! У меня шея болит! Можешь размять?
  -- Ну, началось! Давай, поросёнок ты такой.
  -- Тебе понравился поросенок?
  -- Да уж!
  -- Я в зеркало видела, как ты на мою попу смотрел? Хочешь её?
  -- Вик! Я понимаю, шутки! Но не переигрывай!
  -- Ладно!
  Ощупываю шею, ага, остеохондроз шейный, сколиоз уже давнишний. Блин! Молодые, а позвоночники уже, как у грузчиков в порту со стажем. Начинаю слегка массировать, Вика жмурится, я чувствую, как она буквально отдаётся рукам. Вот же заболдела плесень! Ясно, тут конь не валялся!
  -- Юная леди, вам бы сеансов десять воротниковой зоны не повредит.
  -- У меня деньгов нетути. Сделаешь бедной студентке бесплатно? Хотя нееее! Я могу отработать. Полы помыть, готовить, могу и так отработать.
  -- Так? Это как?
  -- Ну, ты прямо, деревня какая. Отдамся в полное подчинение. Я люблю отдаваться. И ещё, не надо так нежно, я люблю, когда больно. Делай с болью, я просто болдею.
  -- У меня женщины по прямому назначению только используются!
  -- Так я согласно, по прямому!
  -- Так это значит на кухне и в ванной!
  -- Извращенец ты! Я-то думала, легко отделаюсь!
  -- Работать солнышко, только работать!
  -- Скучный ты! Я от всей души, согласна на все безумства, отдаюсь так сказать в полное рабство, делай, что хочешь. А ты? Всё опошлил!
  -- Вот скажи мне, ты впрямь на всё согласна? Будешь послушной и исполнительной?
  -- Да! Я люблю подчиняться! Люблю, когда меня берут грубо, сильно. Тогда я всё, что угодно, любые фантазии. И ещё, люблю, когда берут больно, на сухую, без ласк и подготовки. Хочу, что бы меня изнасиловали. Типа я иду вечером, а меня хватает парень, конечно знакомый, ставит раком и начинает.
  -- Ты просто нимфоманка!
  -- Да пофиг! Я так хочу. Было у меня и с двумя парнями разом, всяко бывало. Ротиком люблю ласкать. Вот в попу больно ещё. И многие парни в попу не хотят. А мне иногда хочется.
  -- Ты меня убила, просто убила морально.
  -- А что ты хотел, найти целку в 18 лет и женится на ней? Такие, только в начальной школе или в детском саду. Так пока её дождёшь, сам пнём старым станешь, на кой ей потом старикан не мощный? Молодые любят неутомимых. Что бы драл, по самое не балуйся.
  -- Вика, я просто в шоке. Ты так откровенно? А любовь? Чувства?
  -- Да есть у меня парень, вроде люблю. А вот затрахал он своей ревностью. Если бы не Катька, я бы к нему уехала. Хотя, мы поссорились. Слушай, если Катька у тебя одна переночует, ты с ней ни чего не сделаешь?
  -- Вика! Ты совсем спятила? Бог мой! Да она малолетка! Я кинусь ей насиловать? Спасибо, ты так плохо обо мне думаешь.
  -- Не брызгай слюной! Я знаю, ты тюлень! Сам не полезешь, всё сигнала ждать будешь. А порой надо, взять крепко, вставить резко и она твоя, навсегда. Катька, ещё целка, так, что смотри. Летом её чпокнут конечно, трещит у неё уже, хочет, но боится. Это не долго, по себе знаю. Обнимут крепко, разъедутся ножки и всё, небо в алмазах. Что надумал-то? Сделаешь массаж? И чем мне расплачиваться?
  -- Массаж сделаю, какие с тебя деньги. Скажем так, по соседски, в счёт будущих возможных вариантов.
  -- Ну, смотри, а то я хоть сейчас готова.
  -- Иди, давай уже, жертва акселерации с эмансипацией.
  Весь день крутился в голове этот разговор. Что это вообще, крайняя распущенность? Отсутствие царя в голове? Или это уже норма жизни? Я всегда удивлялся, блуждая по интернету, видишь, какие фото выставляют на своих страницах девушки. Ужос! Тихий ужос! А тут, это совсем не понятно. Это игра? Бравада? Или реально, она такая? Сразу вспомнилась Набоковская Лолита. Благо, эта хоть не такая уж малолетка. Семнадцать лет. Что это вообще? Частный случай? Или всеобщая тенденция? Вспомнил очень понравившейся мне фильм, "Неадекватные люди". Там героиня хоть не старалась на показ пулять своей сексуальностью. Фильм, вроде как не о чём, но в то же время, как о жизни. Такой, какая она есть. По итогу, школьница целуется с взрослым мужиком в машине. На ней школьная форма старого образца. Чем не образ педофила?! Растлил несмышлёную! Смех, все штампы и клише в фильмах имеют основу из реальной жизни, но такие очень, сугубо частные случаи. А теперь эти штампы настолько въелись в сознание людей, они формируют уже массовое их исполнение. Вносятся в жизнь, вживаются и мы получаем, просто не понятно, что на выходе. Историй про Лолиток-нимфоманок, просто миллионы. Хотя по сути, это всё вариации одного случая. Но вот это клише, малолетка и зрелый мужчина, стало давить на массы. Мужики больше стали сходить с ума по совсем юным. Но и эти юные эмансипэ, сами пищат да лезут к зрелым мужикам. Эта компания борьбы с педофилией. Я полностью за! Даже ни на миг не сомневаюсь в правильности этого. Но есть моменты, у нас ведь как, богу молится, лоб расшибут. Уже факты о не правильности применения этого закона выявляются. Все в восторге от истории про Ромео и Джульетту. А по сколько лет им было, помнят? Дальше, если юноша воспылал чувствами к зрелой женщине, на это так снисходительно посмотрят, мол, юность, что с них взять. Но это как бы приемлемо. А вот мужчина и юная девушка, даже лет 16, это всё, растление и насилие. Не может быть, что они любят друг друга? Вот лично для меня, дети это свято. До 16 лет ни одна девушка не рассматривается как сексобъект. По умолчанию. Да даже и до 18 лет. Не совершеннолетняя, свободна. Были в моей практике разные моменты. И пикантные, в том числе. Но ни когда, повторюсь, ни когда, ни словом, ни жестом, я не допускал вольностей в отношении к своим не совершенно летним пациенткам. Вернее, к ним особо осторожный подход! Я и к взрослым пациенткам не допускаю ни чего. А тут, на тебе! Готова сексом за массаж! Я успокоил себя, это просто игра! Девушки любят провоцировать. Любят привлекать внимание к себе, порой самыми не мыслимыми способами.
  Вика умотала к своему другу. Вечером уже, сидим в Катей, смотрим кинушку, время позднее. С ней и легко и сложно. Она не провоцирует, ни каких скользких тем. Но и говорить с ней особо не о чём. Пробежались по фильмам, кому, что нравится. По некоторым молодёжным моментам. Ни малейших намёков на сексуальность. Нормальный ребёнок. Всё стандартно. Уж не знаю как у неё в голове, но я не заметил такой экспрессии как у старшей её сестры. Затрещал домофон. Отвечаю, оказалась Вика.
  Она вдрабаган разругалась со своим Сашей. Злая, дёрганная. Ушла в ванну. Катя сразу замкнулась, сразу спать собралась. Я в сети, скачать свежие книги. Смотрел новости. Прошёл час. Пошёл на кухню, налил сока попить. Иду по коридору, Вика даже не удосужилась дверь закрыть, засранка! Прохожу мимо.
  -- Олег! Эй! Олег!
  Оборачиваюсь, из-за двери торчит мордашка Вики.
  -- Потри спинку!
  -- Ты в своём уме?
  -- Да не выпендривайся! Я видела, встаёт у тебя на меня! Я же тебе не трахнуть меня предлагаю, только потереть спинку. В-С-Е-Г-О! Ну, помоги.
  Прости меня господи! Зашёл в ванную комнату, она уже стоит в позе ожидания. Пеномойки у меня, выбор до тошноты. Среди моих пациенток и работающие в Орифлейме и в Эйвоне. Когда дарят, когда отдают по цене для распространителей. Беру варежку, намыливаю плечи, спину. Выгибается как кошка. Попку оттопыривает, смешно просто. Насмотрятся голливудских кинушек, стараются вести себя, как кинодивы. Забавно и смешно, порой. Добротно пошёркал ей спину. Снял варежку, молча вышел. Внутренне обрадовался, всё спокойно, ни сердцебиения, ни учащения дыхания, не бурления крови в пещеристых телах. Вот и хорошо.
  Лежу, читаю. Слышу, дверь из ванной комнаты открылась. Вика заходит, укутана в полотенце.
  -- Чё читаешь? - Спрашивает.
  -- Ефремова! Фантаст такой был наш. Классно писал.
  -- Скучно!
  Скидывает полотенце и юрк ко мне под одеяло. И сразу ногу на меня. Ладно, хоть она в труселях. Обычно я сплю раздетый, ну а раз дети у меня дома, натянул трусы. Банальные семейники.
  -- Ребёнок, ты чего делаешь? Марш спать!
  -- Я тут рядышком посплю!
   И смотрит такими невинными глазами.
  -- Марш, я сказал!
  -- Ну, ты и нудный! Знай, у тебя был, последний шанс исправится! Больше не будет.
  -- Иди спать, дочь греха! Не то отшлёпаю!
  -- Спокойной ночи! Бука!
  -- Тебе того же!
  Каждое утро она уходила, приходила вечером. Чаще злая. А Катю я фотографировал. За три дня я сделал с ней, больше тысячи снимков. Ни какой эротики. Всё в пределах разумного. Она приводила свою подругу, Марину, интересная девушка. Фотографировал вместе и порознь. На корзину много хлама, но и получалось нечто путное.
   Пришла Вика, ей пару дней стукнуло 18 лет, она ударно отметила. Друг её опять заревновал, короче чуть не отдал её толпе своих друзей. Она умудрилась удрать. Три дня ревела, кидалась на стены. Потом нашла себе другого парня.
  Каждое утро Вике разминал шею. Вела она себя, подчёркнуто официально. Ни каких шуток, ни каких намёков. Потом вернулась их мама из поездки. Все страсти улеглись сами собой. Прошло ещё немного времени. Стук в дверь. Это только Вика. Впускаю.
  -- Вот скажи, Олег! По чему, я тебе предлагала себя, ты как монах, ни в какую. А кто из трусов усилием воли выпрыгивает, те толком не могут своего мужского дела сделать? Тошнит уже, кому намекаю, от меня нос воротят. Кто хочет, так кроме раз-два, ни чего не могут.
  -- Может, ты не убедительно намекаешь?
  -- А мне, что? Самой снять, допустим, с тебя трусы, взять в руку твой член и вставить в себя? Или ты лежи, а я сверху сяду и попрыгаю, так? Вот тебе я же сказала, делай, что хочешь! Буду покладистой! Куда ещё яснее? Я не буду просить, вставь в меня, сделай это сам. Как самец, как орангутанг дикий. Вдуй, что бы я застонала. Всё, я пошла раздеваться!
  Право, я опешил. Это сон? Бессознательный бред? Хитрый развод? Как понимать? Проверка на слабо?
  Вхожу в комнату, на диване красуется Вика. Лежит на животе, в одних трусиках. Достаю массажное масло, начинаю разминать. Знаете, вот бывает, как у музыканта, когда играешь на посредственном инструменте, только мастерством заставляешь звучать, этот инструмент. Выдаёшь из него максимум возможного. Или попалась тебе скрипка Амати, с первых аккордов началась симфония. И играть приятно и звук радует. С ней так же. Вика совсем не тот типаж, который мог бы мне нравится. Но вот делаешь ей массаж, звучит она каждой клеточкой своего тела. Не подыгрывает, не делает вид. А именно она сама такая. Потрясающее ощущение. Она отзывалась на каждое прикосновение, на каждый нажим. Чем сильнее ей сжимал мышцы, тем ярче была ответная реакция. Очнулся я только когда, понял, делаю не правильно, увлёкся. Два моих пальца были глубоко у неё во влагалище, а третий вошёл в анус. Вика только жмурится, слегка играет мышцами. Вроде не стонет, но дышит... такое дыхание ни с чем не спутать.
  Удар по мозгам, отрезвление. Мои руки ещё немного гладят её тело. Сам в поту. Слышу, как бухает моё сердце.
  Урод, какой я моральный урод! - это я про себя.
  -- Вика, прости меня, увлёкся! Первый раз со мной такое. Первый раз за двадцать лет. Прости старого дурня, не должен я был так с тобой.
  Она, молча, ушла. Два дня я злился на себя. А она как будто стала избегать меня. Да оно и понятно, старый развратник совращал юную девушку, не каждой приятно. Будет мне наука впредь.
  Глава 2.
  Время бежит, время летит. Приходила Маша, первый раз всё очень сдержанно, даже официально. Поговорили, кофе попили. Немного её размял. Ни чего лишнего. Договорились когда будет приходить и всё прочее. Я вроде, как и чувствую, есть в ней желание, а передо мной как стена. Ну, живёт девушка в браке, ну всё в порядке, зачем всё портить. Возненавидит же она меня потом. Как бы не сложилось, я виноват буду. Попытался я закрутить роман с одной девушкой, двадцать пять лет, в банке работает, типаж мой, наполовину татарочка, страстная. Сложная по характеру, но вот в сексе, всё! Любви нет, хотя тянет к ней. Ирина Рахманова, так её звали. Увижу, хочу её. Нет её, особо и не думаю о ней? Что это? Я уже стал форсировать события, и переехать к себе предлагал, типа, что ей в общаге жить. Она из другого города. Общагой я называл квартиру, в которой она жила, в двух комнатной квартире, пять человек. Четыре девушки и парень. Видел я того счастливчика, сложилось у меня мнение о странной его ориентации. Может, ошибаюсь? Жить с четырьмя девушками, спать в одной комнате с двумя, порой в душ ходить с девушкой и ни разу не попробовать пристать? Даже не намекнуть на определённые обстоятельства совместной жизни разнополой группки. Для меня странно. Девушки у него нет, точно. Девчонки бы знали. К ним даже ни каких приставаний, они даже провоцировали, голыми к нему ложились в кровать, ноль. Обнимет и спит. Девчонкам обидно даже. Они же видят по утрам оттопыренные трусы. Хотели его напоить уже и изнасявкать, выпил и ушёл куда-то. Чудно. Вот с Ириной этой мы месяц встречаемся, если можно так сказать. У меня порой стало складываться мнение, она за спокойный сон, сексом расплачивается. А может и секс, по тому, что пока ни кого нет для этого дела. Последний раз мы серьёзно говорили по этому поводу. Я предложил перебраться ко мне и уже нормально жить. Она же взяла отпуск и укатила к себе домой в свой город. Типа с родителями обсужу, подумаю, приеду с окончательным решением.
   Вот и с расстройства, плюнул на всё, в конце июня собрался я к себе на дачу. Был у меня домик в деревне, такой не большой, но хорошо отделанный. Я сдавал его в аренду. Вернее земельный участок, а за домом присматривали.
  Значит, гружу барахло в машину, появилась Вика.
  -- Ты куда?
  -- Да в деревню, на пару недель уеду.
  -- А где это?
  Рассказал как добраться, расписание автобуса. Уже в шутку ей - Приезжай!-говорю.
  --Может и приеду.
  Прошла почти неделя. Приходит смс на телефон, -- я выехала.
  Я и не понял сначала, от кого. Пошёл за водой, на остановке останавливается автобус. Потом отъезжает. Смотрю, стоит Вика, с большой сумкой. Веду в дом. Редкий случай, она в юбке и на высоких каблуках. Маечка на ней такая легкомысленная. Идём молча. Входим в дом, проходим в комнату.
   -- Привет красавица! Чудесно выглядишь. Покрутись маленько, хочу рассмотреть тебя.
  Вика медленно покрутилась, пару раз прогнулась. Юбка у неё конечно, короче уже не куда.
  -- Да ужжж! Если снять трусики и лифчик, мечта маньяка! Просто кидайся на тебя!
  -- Так снять?
  -- Вик! Дай хоть обниму тебя и чмокну!
  -- Да, пожалуйста!
  -- А куда чмокнуть можно?
  -- Куда хочешь!
  Нежно обнимаю девушку, целую в шею. Слышу будто бы урчание. Мои руки жадно мнут с силой её ягодицы. Она совсем как натянутая струна. Вот за ниточкой стрингов нахожу самые её сокровенные места.
  -- Ты обещала быть покорной?
  -- Буду!
  -- Ты обещала всё выполнять?
  -- Да!
  -- С тобой можно делать, всё, что я захочу?
  -- Да! Да!
  Резко переворачиваю её спиной к себе. Буквально ложу на стол. Расстегиваю ширинку своих шорт, сдвигаю в сторону нитку стрингов, сильно, рывком вхожу в Вику. Стон, даже крик. У неё сухо, даже мне больно было. И всё! Такой досады со мной давно не было.
  -- Это чего было?
  -- Вик, прости. Сам не ожидал. - с хрипом ей говорю.
  --Ты в меня кончил?
  -- Не суетитесь девушка под клиентом, я в презике.
  -- Когда успел?
  -- Вот успел!
  -- Ты сумасшедший! И чего, я так раком и буду стоять? Доделывай!
  Увы, к моему глубокому стыду и через два часа, работоспособность определённого органа не восстановилась. Такого конфуза со мной с времён прыщавой юности не случалось. Вика сердилась, вида не подавала, но я ощущал ей раздражение. Всё накопившееся внутри меня вылетело за секунды таким взрывом. Дикое желание, клокотавшее внутри, сыграло жестокую шутку. Я хотел долгого и красивого секса, а вышло пшиком. Как я был зол на себя. Легли спать на разные кровати. Я не могу уснуть. Мысли бродят всякие, как стадо кабанов, грызут мозг злостью на себя. Часа в два ночи Вика пришла ко мне в кровать. Легла спиной ко мне. Обнял её. И тут волна жара накрыла меня. Стал её гладить. Она не реагирует. Повернул её на спину, ласкаю, она не сопротивляется, но и не отзывается на ласки. Целую в губы, проталкиваю язык её в рот. Тут она дрогнула. Дальше... дальше было со связыванием, завязанными глазами, шлёпками и лёгким удушением. Целые мини сценки. Школьница исправляет оценки. Старо, затёрто, но интересно. Есть, что-то в старой школьной форме! Потом допрос партизанки, капли парафина на тело. Как она завелась от этого! Причём это не показушно, а по настоящему. Секс ночью на крыше дома, в бане, даже на грядке с клубникой. Потом уже пошли изыски, с мороженой клубникой. Или пока одна дырочка занята членом, во второй не большой кусочек льда. Потом она захотела в обе дырочки одновременно. Использовали массажёр. Да много, чего. Весь вечер и всю ночь длился марафон. Утром она уехала.
  Потом было всяко. Она металась от своего нового парня ко мне. Или неделю встречалась с очередным бой френдом, просто гуляла, потом ночь у друга, две у меня. Бывало и наоборот. Наступил август, она подала документы в мед училище. Прибегала порой на пятнадцать минут. Я всегда держал один час времени чисто для неё. В это время пациентов у меня дома не было. Порой буквально в прихожей, сделаем дело и она уходила.
  Объявилась Ирина. Вместо отпуска в тридцать дней она отгуляла ещё месяц за свой счёт. Вроде как по семейным обстоятельствам. Мы с ней по ругались. Во первых ни звонка ни привета. Во вторых, приехала и сразу с наезда, типа не встретил. А у меня клиенты были. Надо же заранее предупреждать, а не за час до прихода поезда. Потом оказалось, дома не в восторге, что она нашла избранника много старше себя и ещё русского. Вот уж совсем неожиданно. Но она подумала, что может, попробует пожить со мной, если в течение года, всё нормально будет, она вполне возможно согласится выйти замуж за меня. Я вспылил, что это полный бред. Слово за слово, разругались вдрызг. Наверное, это меня сильно выбило из колеи, своё утешение нашёл в объятиях Маши. Тут всё смешалось, злость, обида, неудовлетворённость жизнью. Первый раз с Машей, совершенно дурацки, в машине. Всё нервно, дёргано. Кончили вместе, а удовольствия мало. На стоянке перед клубом, а стёкла в моей машине не тонированы. Маша слегка пьяная, я злющий, подняли среди ночи. Её муж уехал на сессию, она с сестрой мужа отрывалась. Сестра позволила себя снять одному парню, тихо испарилась. Маша не нашла ни чего лучшего как позвонить мне. Когда она вышла на стоянку, я ей залюбовалься. Темно-зеленое короткое платье, причёска, высокие каблуки, чулки. Она шла как богиня. В руках клач, от её кожи золотистое сияние идёт. Плюхнулась рядом на сиденье, давай дурить, типа дай по рулить. Села мне на колени, давай ёрзать, мешала завести машину. Сначала за рычаг коробки передач дёргала, потом уже за мой восставший рычаг. А рядом пару раз люди проходили. Потом уже когда ехали домой, она всё просила быстрее и быстрее, а её рука творила безобразие. Потом было ещё пару раз, последний раз она пришла в час ночи, странная какая то. Мы всегда предохранялись, но не в этот раз. Она прямо в прихожей облокотилась на трюмо и не дала кончить мимо. Сразу ушла. Больше она не приходила. На звонки не отвечала, в сети написала, что просит пока её не беспокоить, она сама придёт. Без обмана, придёт и всё пояснит.
  В октябре произошёл примечательный случай. Приходит Вика с парнем. Первый раз такое произошло. Оба на веселее. Вот, мол, мой друг, у нас есть к тебе предложение и просьба.
  -- Излогай,-- говорю.
  -- Значит так, помнишь в фильме про Эмануель, момент один. Она там с двумя мужиками. Значит, Макс, вставит мне, а ты ему! Он би и совсем не против!
  -- Исключено!
  -- Ты чего? Не он тебе, ты ему!
  -- Сказал исключено! Всё!
  -- Я очень хочу этого! Сделай для меня! Или ты ревнуешь?
  -- У меня, ни когда не было и не будет секса с парнями! Всё! Хорош об этом.
  -- Не поняла! Значит мою попу трахать классно! А чем задница Макса хуже! Ты же его не пробовал! Я может, хочу, что бы твой член стал, как бы в два раза длиннее. Я, правда, хочу этого!
  -- Закрыли тему! Надо, ищите того, кто сделает такое, я пас.
  Они ушли, я остался злой как чёрт. Совсем ёкнулась девка. Или это неуёмная жажда поиска новизны?
  Через несколько дней, приходит Вика.
  -- Олег, прости, дурацкая была идея. Не знаю, что на меня нашло. Хочешь, миньет сделаю с проглотом?
  -- Вик! Вот ей бог! Так хочу тебя выпороть! Вот от всей души!
  -- А потом, секс?
  -- Нет!
  -- Нет?
  -- Да!
  -- Да, значит, секс?
  -- Да!
  -- Я победила! Я-то по такому делу, трахни одну мою подругу!
  -- Ты совсем сбрендила?
  -- Я совершенно серьёзно! Не сразу так, не как меня. Ты её аккуратно. В общем, трахнул её один козёл, целку сломал. Она неделю истерила. Ты не подумай, ей восемнадцать в июне исполнилось. Она влюбилась, а ему только целяк заломить надо было. Она хочет секса, а боится. Боится до истерики. Ты ей массажик начни делать, а там как пойдёт. Совратишь, научи ей, как всё классно делать. Сколько надо для этого, неделя-две? А потом так мягонько её отшей, если она сама не отстанет. Хотя, я думаю, парней вокруг неё много, перестанет бояться, всё нормально будет.
  -- Ладно, веди свою подругу. Я понимаю, опять спонсорская помощь?
  -- Ага! А как ты думаешь, я могу быть би?
  -- Едва ли!
  -- Я хочу проверить. Можно мы у тебя попробуем?
  -- Ты совсем?
  -- Неа! Я же не ключи прошу от квартиры, посмотришь девушку, помнёшь, по фоткаешь её. Она кстати очень хочет. Ну, нальёшь нам текилы. Ты знаешь, я пьяная совсем без башни. Мы поиграем в лесби. Я-то тебе точно дам, она не знаю. Но думаю, после текилы, ей будет пофиг, кто её и куда.
  Это была безумная ночь. О подробностях не будем. Это был и кастинг Вудмана, и эротика Блейка, и порнуха Дарселя.
  Вика пришла с подругой. Звали ей Настя, высокая стройная блондинка. Немного широковата в плечах, но очень милое личико. Поболтали, сделал ей массаж, она и одеваться не хотела, стал её фотографировать. Вика в кадр упорно не желала. Делали снимки с бокалом, как бы в невзначай предложил выпить. Вика поддержала, Настя сдалась под нашими обоюдными уговорами. Позвонила домой, что ночует у Вики. А Вика и не утруждала себя, сообщать дома, где ночует. Девушки выпили по паре дриньков. Это я так называл по Задорновски, сто грамм коктейля. Текила, ром, сок ананасовый, чуть лайма. Сочетание кислого и сладкого. Потом уже классический "Блу Гавайи". Самая неожиданность, Настя первая начала шалить с Викой. Роли поменялись, если Вика хотела быть ведущей, стала ведомой. Сперва, скромно на камеру они целовались, потом ласкали друг друга. А пока я ходил менял аккумуляторы для фотоаппарата, у них началось. Страсть и скромность. Ярость и нежность. Настя вела свою игру, Вика подчинялась. Видно было, девушки завелись. Я всё фотографирую, как бы сторонний наблюдатель. Вот Настя кинула Вику на спину, буквально села ей промежностью на лицо. Вика яростно заработала языком, Настя выгнулась, чуть ли не на мостик.
  -- Олег! Не могу, вставь быстрее! Быстрее. - хрипло простонала Вика.
  Меня просто покинул рассудок. Поднимаю ноги Вики, вхожу в неё. Настя тянется ко мне, мы целуемся. Взрыв, почти у троих одновременно. Падаем.
  Лежу на спине. Это безумие. Просто безумие.
  -- Настя, садись Олегу на него.
  -- Вика, ты сдурела?
  -- Теперь я командую.
  -- Нет Вик, я домой пошла.
   Хлесть! Хлесть! Две пощёчины.
  -- Садись шлюшка! Быстро! Ртом сперва поработай! Теперь я главная.
  Я хотел встать, Вика села мне на грудь. Настя очень не смело начала ласкать меня ротиком. Когда зверь оживился, села. Я ощутил не сильное сопротивление плоти, но внутри её, излишне широко. Может смазки много так? Она начала движение, учащая темп. Вика встала с меня, перешла за спину Насти. Буквально положила её на меня. А сама не милосердно давай шлёпать её по ягодицам. Настя стонала, извивалась змеёй, но получала удовольствие, я это видел и чувствовал. Каждый шлепок по её ягодицам отдавался в её теле лёгким спазмом мышц и стоном восторга. Вика совсем вошла в радж, достала массажор в виде четырёх лучевой звезды, намазала один луч массажным маслом и вставила Насте в другое отверстие. Какой был стон! Крик рожающей тигрицы. И волны оргазма. Я же ни как не могу кончить. Сбросил с себя Настю, она совершенно бесчувственной куклой повалилась на бок, поставил Вику раком и кончил в неё. Дальше? Дальше безумие продолжалось всю ночь. Потом спали до часу дня. В час нас разбудили.
  Я же дал ключи от квартиры Ирине. Был субботний день, выходной. Она в кои веки решила вспомнить обо мне. Ну и вот картина. На нашем с ней траходроме, она выбирала угловой диван, платил я конечно. В общем, я бессовестным образом дрыхну обнимая Настю, а Вика обнимает меня со спины.
  -- Ну и кобель же ты стоялый! Ну и поддонок ты!
  Я спросонья всё не слышал, только последние фразы. Настя забилась под одеяло. Вика же, ни сколько не стесняясь, встала голышом, потянулась с улыбочкой.
  -- Чё орёшь, дура! Ну чего орёшь?
  Ирина от возмущения потеряла дар речи. Вика давай наседать.
  -- Ты вот чего, щель дурная? С мужиком жить, так ему давать надо по хорошему. Что бы на других не смотрел. А если ты его голодом моришь да на подсосе держишь, он на любую задницу засматривается будет. Вот сегодня, пусть не любовью занимались, но секс был отличный, восемь раз за ночь, отличных восемь раз. А с тобой? Раз и спать, два раза у вас хоть было? Ты же всё его, давай быстрее и быстрее. У тебя же работа ответственная, чужие деньги считать. Отчёты, ревизии. Всё важно. Быстрее дала и спать. Как крольчиха. Ты хоть кончала?
  -- Это он всё тебе рассказал?
  -- Да он бы умер, но не рассказал. Я же за стенкой живу, мне всё интересно было, как он тебя трахает, лучше меня или нет. Я знаю, где панель на лоджии не закреплена. Залезу к нему на лоджию и слушаю. Прикольно. Я и думала, он импотент, на пару качков. А оказалось мужик то ещё огого!
  -- Так ты с ним давно? Олег, скажи, эта сучка врёт? Это у вас первый раз?
  -- Ирина, ты знаешь...
  -- Олег, молчи, в бабскую разборку лучше не встревай, от обеих люлей можешь отхватить. А ты, такая же татарка как и я, по отцу. Вот поверь, не национальность определяет качества человека, а его мозги. Мне без разницы, обрезанный или не обрезанный конец у парня. Главное, что бы любил или просто делал своё дело хорошо. Так, что ты дура в двойне. Раз на национальность у тебя комплексы. Если любишь, без разницы, а не любишь, хоть он и золотом сри, всё равно плох будет.
  -- Ты сикушка, заткнись!
  -- Да пусть я и сикушка, зато ты лохушка! Я бы хоть сейчас за него замуж вышла, да не позовёт. Ему же такие как я не нравятся, надо, что бы и попа, и бёдра, и титьки. Твоя фигурка всяко выигрышнее чем моя. Он на тебя и запал. А меня он трахает с голодухи, голодный пёс и на кости кинется.
  -- Вот ключи, я ухожу. Олег, ты сволочь.
  Ревущая Ирина повернулась на выход из комнаты. Я и не знал, что сказать. Надо вскочить, задержать, попытаться объяснится, просить прощения. И не хочу...
  -- Ты куда? Останься, сегодня выходной, сейчас позавтракаем и на четверых замутим! Олежек, ты же постараешься, хоть по паре раз каждой? Слабо Ириночка? Я знала, что слабо! Так и будешь всё жизнь не удовлетворённой не уверенной в себе сучкой. Короче, дыркой для траханья, не больше.
  Ирина дёрнулась как от удара.
  -- А ты свалишь с этой спрятавшейся под одеялом шлюшкой из его жизни?
  -- Посмотрим.
  -- Олег, у тебя выпить осталось?
  Не хочу об этом дне рассказывать. Девчонки соперничали, кто из них извращённее. Упились в хлам. По скотски совокуплялись. Каждый раз изощрённее и изощрённее. Настя первой вырубилась. Потом Вика с Ириной устроили междусобойчик, в конец, измучив друг друга. Первой сдалась Ирина, наверно не было у неё такого опыта грехопадения как у Вики. Настя пока была в норме, всё время старалась моё внимание переключить на себя. Отчаянно мешала, когда дело было не с ней. Проснулись в воскресенье днём, у всех был виноватый вид. Молча, расстались. Даже пока не сказали друг другу. Ирина ушла последней, очень долго стояла у трельяжа, расчёсывалась, красилась. Я лёжа смотрел на неё, а в голове пустота. Чувство вины, скверный привкус предательства во рту. На душе стотонные чугунные чушки. Она от меня ждала хоть каких-то слов. Их не было. Ощущение вины заморозило меня. Да и не было любви между нами, не было. Я изначально это знал. Сошлись два одиночества, схлестнулись и обожглись. Могло что-то у нас родиться? Не знаю, очень не уверен в этом. Она ушла. Забавно, а ключи не оставила, намёк? Или просто забыла?
  Под вечер звонит Настя, её дома отругали, даже ремня всыпали. Она ушла из дома, просилась переночевать. Вика где-то загуляла, не отвечает. Больше ей и податься не куда. Переночевала, ушла домой. Вроде её простили. Зато чуть не каждый день бегала ко мне, месяц отрыва с Настей. Вика почти не приходила. Неделю с Настей только массаж. Ни чего более. А потом она пришла и попросила, научить её всему, что знаю по массажу и по сексу. Учил. Пролетела зима. Вика редко заходила, у неё вроде как наладилось с её Сашей. Только пару раз она от него битая приходила. У Насти появился друг. Вот и славно. В общем можно почти заканчивать. Однако, это не всё.
  Глава 3.
  Пригласили меня приятели на один фуршет, но надо парой приходить. Звоню Насте, она и не против, но боится, что друг узнает, будет ругань. А ещё, она выше меня, чуть не на голову. Хотя меня это не смущает, и её молодой возраст тоже. Главное совершеннолетняя. Остальное, как говорил один мой друг, в постели всё сравняется. Звонил Ирине, вроде даже она обрадовалась звонку. Хотя пару раз её видел в машине какого-то хмыря. Уж больно подозрительный тип он показался. Не знаю, почему, но чутью своему я привык доверять. Короче, она бы с радостью, да только она не может, в отъезде в головном офисе банка. Приедет через два дня , после того, на который меня пригласили. Встретил в подъезде Вику. Рассказал ей, она сразу приободрилась, мол, без базара. В назначенный день жду её в машине у подъезда. Выходит Вика, моя челюсть об руль, бряк. Шикарное платье, высоченные коблы, тоненький кожаный ремешок плетением по голени. Причёска отпад, иссиня чёрные волосы замысловатыми узорами завиты на голове. Это её сестра Катя постаралась, учится на парикмахера девушка. Макияж безукоризнен. Всё в тон и в тему.
  -- Олег, прости, у нас ещё время есть?
  -- Вроде терпит.
  --Заедем, чулки купим.
  -- Хорошо.
  Заехали в магазин женского белья. Вика как глянула цены, сникла.
  -- Олег, тут такие цены! Поехали в "Промку", там за сто рублей куплю.
  -- Вика! Я банкую. Выбирай.
  Ох, и мялось она, норовила купить те, что по дешевле. В итоге выбрали очень провокационные, зато классные. Взяли. Садимся в машину.
  -- Олег, только не ругайся, давай всё-таки в "Промку" заедем.
  -- Зачем?
  --Не обижайся, пожалуйста, я быстро.
  -- Зачем?
  -- Олеж, мне стыдно. Я думала куплю в "Промке" и чулки и трусики. Я даже без трусов сейчас. Думала, денег хватит. А ты мне чулки дорогущие купил. Я мигом, куплю, в машине одену и готова. Извини.
  -- Пошли в "Еву".
  -- Олег, там трусы по штуке самые дешёвые. Я не могу так.
  -- Пошли, сказал. Пошли. Будешь их одевать только когда ты со мной. Согласна?
  --Прикольно. Я к своему разок сбегать в них можно будет?
  -- Нет!
  -- Да ты ни как ревнуешь?
  -- Не ревную, но прошу трепетного отношения к моим подаркам.
  -- Ладно, только для тебя.
  Лучше бы я не подписывался под это дело. Ладно, хоть мерить нельзя нижнее бельё. Она выбрала с полтора десятка трусов, пошла в примерочную, прикидывать их к телу. Потом ещё десяток. То, что мы безнадёжно опаздываем, уже мало волновало. Вика каждые прикидывала к себе и звала меня оценить. Всё это сопровождалось радостным писком и взрывом эмоций. Уже когда осталось пять вариантов, я запаренный стою у кассы. Продавщицы искоса поглядывают на меня. Ясно, что они подумывают. Уж дураку понятно, не папа дочке обновы покупает. Лёгкий удар по плечу. Оборачиваюсь, Маша.
  -- Кому Олег подарок выбираешь? Не мне?
  -- Машка! Рад тебя видеть. Как ты?
  Тут Вика показалась из примерочной, маша мне рукой.
  -- Ого Олег, ты опять по молоденьким. На брюнеток потянуло?
  -- Маш! Только ты мне на мозг не капай, она меня на фуршет сопровождает, не больше.
  -- Да ладно, Олег. Ещё свидимся.
  Вхожу в примерочную, Вика радостно сияет, остановила выбор на паре трусов. Какие взять, мой выбор. Взял пару.
  -- Олежек! Я тебя прям счас отдамся! Хочууууу!
  Я чуть ли не рот ей зажал рукой, сказала громко, на улице только неслышно было. Кассир, молоденькая девушка, пока отбивала, успела подмигнуть. Протянула карточку на скидку, раз покупка свыше двух тысяч. Успела сказать, что работает, два дня через два и на чеке, помимо штампа и росписи, успела написать номер сотового. Да уж, видно не каждый день у них в магазине трусы мимоходом покупают, пару за пять штук.
  На фуршете, всё чинно-благородно. Вика держалась безупречно. Скромно, немного говорила, аккуратно кушала, я и то не умею правильно половиной столовых приборов пользоваться. Она не хуже иной аристократки. Видел я восхищённые взгляды мужиков и завистливые женщин. Когда большинство женского пола пошли по курить, Вика подошла ко мне, прижалась.
  -- Я сейчас описаюсь, замараю супер классные труселя. Проводи до туалета.
  Пришлось не только проводить но и показать. Минут десять показывал. Когда мы вышли, мужики сдержанно улыбались. Вика вышла на террасу.
  Лёгкий удар по плечу. Оборачиваюсь. Маша!
  -- Маш, сегодня прямо день встреч.
  -- А ты блудень! А со мной сможешь, вот так же, сейчас, не раздумывая?
  -- Нет Маш. Едва ли.
  -- Укатала тебя твоя девка?
  -- Маш, девки на панели стоят. Она хорошая.
  -- Лучше меня?
  -- Она похожа на тебя. Вы и разные совсем и очень похожи. Может потому, меня тянет к ней. В ней я вижу тебя.
  -- И кто лучше, я или моё подобие?
  -- Самое главное, что ты, что она, вы неповторимы. Вы особенные. Ты рыбка, она рыбка. Ты извращенна, она ещё хлеще.
  -- Прям, меня хлеще?
  -- В этом, да. А по большому счёту, вы женщины с большой буквы. И храни вас бог.
  -- Спасибо! Извини за мою провокацию. Хотелось тебя на слабо взять. Мой тут где-то бродит. Мы скоро уедем. Я устала. Знаешь Олег, ты не можешь забыть меня окончательно, а я тебя тоже. Лежу рядом со своим, думаю, вот люблю же мужа, люблю. Всем сердцем. И тут же, вспомню тебя и теку. Я шлюха?
  -- Шлюха за деньги! С меня ты не брала. Значит по призванию, по женской сути. Беги к своему, будь счастлива.
  -- Спасибо, но я не прощаюсь. Пока.
  Подходит Вика.
  -- Чего это за беременная кошка вокруг тебя увивалась? Смотрела хищным взглядом?
  -- Вик! Ты ревнуешь? С чего ты взяла, что она беременная?
  -- А, что? Нельзя? Не бери в голову, я тебе не прощу только мою сестру и мою маму. А она беременна, точно. Я ж на медика учусь. Да и мы бабы, видим это лучше вас, кобелей стоялых.
  Ночь провели с Викой у меня дома. Потом она как всегда в своём репертуаре, ушла к своему парню. Пару недель не виделись. Я в деревню уезжал. Она внезапно, без предупреждения приехала ко мне туда. У неё трагедия. Парень узнал, что она изменила ему с его другом. Ревела весь вечер. Потом пошли в баню, хоть она парится и не любит, посидела со мной. Помял её, потом она мне спину. Потом уже другой массаж пошёл. Потом ещё три ночи. Она вроде как должна была пить таблетки, особо не предохранялись. Время летит. Был у меня разок с Ириной, а через неделю она вышла замуж. Вот и пойми ... Настя совсем с катушек слетела, сменила трёх парней за месяц. Вернее, встречалась как бы с одним, но это ей не мешало зажигать с другими. Приезжала пару раз ко мне поплакаться. Один раз напоил валерьянкой и уложил спать. Второй раз, самому стыдно, что я с ней делал. А эта сучка поутру, супер довольная , чмокнула меня и ускакала.
  Вот уже и опять май! Приходит Вика, впервые вижу её совсем серьёзной.
  -- Олег! Ты прости, тут такое дело. Я беременна, уже почти два месяца. Я сегодня была у гинеколога. Короче, можешь верить, можешь нет, но это твой ребёнок. Я тогда пила таблетки, а раз у тебя зависла, пить перестала, они у Сашки остались. Врачиха говорила мол, день - два не страшно. Или у тебя такие бешенные спермики, или я так сильно хочу ребёнка. Такое вот дело.
  -- Ты прям так уверена, что от меня беременна?
  -- Вся беда, в том, что уверенна. И Сашке эта лапша не пролезет, что от него. Он может и генетическую экспертизу потребовать. В общем, я, когда от него ушла, колёса у него остались. Я уже до тебя почти пять дней их не пила, потом считай ночь и ещё три дня с тобой. А как раз середина цикла. Ты пойми, а пришла не просить женится на мне, подскажи, что делать? Аборт, точно не хочу! А ещё, ты только сядь, а то упадёшь. Настька беременна от тебя. Это она назло мне.
  -- Это совсем чушь! С ней всегда строго в презиках.
  -- А ты вспомни, она последний раз презики использованные уносила в мусорку?
  -- Вроде!
   -- Так вот, она из презика в себя пальцем запихала.
  -- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  -- Не надо про маму, её в больницу ложат на операцию, рак. Я, что предлагаю, женишься на мне, верность обещаю. Набледовалась, хватит. Секс для тебя, когда и где угодно, и сколько угодно. Готовить умею. Детей если ещё захочешь, рожу. Как только с Катькой быть? Она не совершеннолетняя. Надо опеку над ней будет оформлять.
  -- Как у тебя всё легко!
  -- Конечно! Легко и смешно, аж описатся хочу! Что делать, скажи?
  Потом всё мигом завертелось. Мать так у них не вышла из больницы, рак, особенно запущенный, не шутка. Тихо расписались с Викой. Но все волнения и переживания не прошли даром, ребёнка она потеряла. Я через знакомых сделал анализ ДНК, ребёнок был мой. Обошлось без обмана. А Настя созналась, что про беременность придумала. Нет, свою провокацию она сделала, да только не в каждый день может женщина забеременеть. Так вот. Я сейчас мы едем к одному специалисту в области гинекологии, будут Вику осматривать, лечение подбирать. Такая вот история. Для чего написал? Сам не знаю. Спонтанно получилось. Какая идея? А идея, всегда нужна? Это просто жизнь, без прикрас, без ретуши. Хотя! Родители, любите своих детей, любите по настоящему, искренне. Если ваша дочь в 14 лет не ночует дома, это ещё может и не показатель. Другие мило умудряются ни куда не ходить, а приводить домой партнёров, пока родителей нет дома. Разговаривайте с детьми, даже если дочке 16 лет, балуйте её, но в меру. А самое главное, объясните ей, без ложного стыда, что её ждёт во взрослой жизни. Иначе научат другие, а вот как научат?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"