Майер Елена Петровна : другие произведения.

Устройство космоса и человека. Высшая магия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.32*31  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первая книга об истинном устройстве космоса и человека. Высшая магия.

  
  
  Устройство космоса и человека. Высшая магия
  'Примешь синюю таблетку - и сказке конец. Примешь красную таблетку - войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.'
  Содержание.
  1. Зарождение жизни и общее мироустройство.
  2. Что такое душа, механизм ее эволюции, что ждет нас после смерти.
  3. Хищники и Травоядные, как основа понимания этого мира и всех живых существ.
  4. Происхождение человечества, корни всех народов и их роль на Земле.
  5. Развитие экстрасенсорных способностей.
  6. Сущности астрального мира.
  7. Ритуал упокоения души усопшего.
  8. Методы астрального боя.
  9. Магия слова.
  10. Дети и родители. Кого мы рожаем и кто нас рожает.
  11. Обо мне.
  12. Люди и звери.
  13. Кто такие боги. Анализ всех мировых религий.
  14. Кто такой Шива. О йоге
  15. Национальные эгрегоры.
  16. Отношения М и Ж.
  17. Системы питания, диетология, целительство.
  18. Энергетика камней и их влияние на человека.
  Мои контакты
  Поскольку книга была написана более года назад, но я постоянно вношу в нее изменения, то в некоторых местах я буду ставить дату когда это обновление было внесено.
  1. Зарождение жизни и общее мироустройство.
  Схематично опишу то что я увидела и почувствовала благодаря своим способностям.
  Устройство космоса, представьте вытянутый овал, расположен почти вертикально с небольшим наклоном, по подобию человека.
  В первом внешнем слое нет вообще ничего там исчезает энергия, это пустота за пределами которой нет ничего.
  Третий слой это темный хаос, где энергия хаотично движется с бешеной скоростью, опасно трогать это, потому что это пространство начинает разрушать тебя.
  Четвертый внутренний слой, это и есть Мироздание в котором мы живем, тут есть Дух и Разум, тут упорядоченная энергия и жизнь. Наше мироздание как и мы состоит из слоев по принципу тел, физическое, эфирное, низший астрал с тяжелой энергией наших эмоций, астральное, уровень души и уровень Духа.
  Есть физический мир, он состоит из атомов, атом это разумное существо с светящимися вокруг него точками, он говорит, я собрал, атом это составляющая материи этой галактики. Ядро атома состоит из энергии пространства. Светящиеся точки вокруг него, электроны, я познала их природу, это частички энергии Духа, да, ученые с помощью микроскопа увидели Бога, в сети есть фотографии электрона и атома.
  Нейтрон и Протон в атоме это частички состоящие из астральной энергии и темной тяжелой энергии, что то вроде эфира или энергомусора. Ученые назвали частички этих энергий кварками, u кварки это частички астральной энергии, d кварки это тяжелая грязная энергия.
  Как появляются кварки астральной энергии, частички энергии души этой галактики определенным образом соединяются друг с другом. А частички души галактики появляются в результате объединения более тонких частичек из которых состоит Дух и хаос.
  Вот вам магия, эзотерика и Бог под микроскопом. Как я это узнала, я вижу эти кварки астральной и прочих энергий, я научилась видеть потоки энергии лет в 18 за 2 недели. А чтобы увидеть частички энергии достаточно смотреть пространство на расстоянии 10 см от носа.
  Дух пробудился так:
  Дух захотел пробудиться или проявиться. В холодном статичном Ничто образовалось напряжение и энергии начали движение по и против часовой стрелке, таким образом появились активное, агрессивное, хищное мужское начало и пассивное, женское начало, их слияние в определенной пропорции пробудило Дух, Разум, Мироздание, точнее проявило его на более плотном плане бытия. Дальше в этом Мироздании в результате смешения гун в разных соотношениях рождаются различные энергии, как в человеке в определенном участке астрального тела находится определенная энергия, так и в космосе разные энергии занимают свое место в пространстве. Энергии имеют среднюю- травоядную или хищную природу, потому что средние в основе имеют вращение против часовой стрелки, хищные по. Соответственно души зарождающиеся в различных местах космоса с разными энергиями имеют в своей основе хищную или травоядную природу и те особенности энергии которые соответствуют этому месту, отсюда такое различие в людях, вроде растут в одних условиях, но совершенно разные способности и характер. Разумные сущности рожденные в разных местах с разными энергиями разделены по Изначальным вселенским космическим пространствам - галактикам, которые разделены на множество космических семей (обществ, групп, кому как удобнее называть), в зависимости от уровня развития душ его членов, выполняемых функций и задач, сколько видов изначальных энергий и галактик в которых они расположены столько и семей.
  Соединение Мужского и Женского это рождение, вот и все волшебство зарождения Космоса.
  Космос как разумное человекоподобное существо формировался постепенно, силой намерения, желания и потребности в каких то энергетических центрах и чувствах, а разумные мужское и женское начала объединялись для этого в таких пропорциях, что рождались новые энергии- Галактики- чувства- энергетические центры. Эти пространства, в них зарождается жизнь - души, рождение души это проявление той эмоции и энергии где она родилась, например в пространстве мозга, это намерение и необходимость космоса больше управлять и контролировать, такая душа по мере развития будет воплощаться в других пространствах и наводить там порядок. Где душа зародилась, ту функцию она и будет выполнять. Например есть души рождены в галактике эмоции Гордыня, момент рождения их душ это момент проявления Духом эмоции гордыня, их души это частички этой энергии, эта эмоция тормозит интеллект, мешает развитию и разуму. Так что некоторые души это в прямом смысле космический высер, по другому не скажешь, но они тоже хотят жить и гадить, задача высокодуховных душ загасить такие души чтобы космос стал чище и духовнее.
  2. Что такое душа, механизм ее эволюции, что ждет нас после смерти.
  Человек состоит из физического тела, эфирного тела (его видно легче всего и если потереть ладони и поднести их друг к другу, то чувствуется сопротивление), эмоциональное тело (дается в фамильном роду), астральное тело, тело души и дух (не у всех он есть)
  Это отличается от привычной схемы с ментальным телом, буддхи и Самадхи. Но это то что я нарыла, плюс у человека есть астральные двойники с прошлых воплощений от разных родов, людей и эгрегоров. Астральное тело дается в том виде животных к которому принадлежит сейчас душа, если она доросла до уровня человека то у него как правило тело от его 1 человеческого фамильного рода. Но большинство людей на астрале выглядят как животные, это отражается в их внешности. С помощью эмоционального тела, которое состоит из более плотных. Энергий чем астральное, мы думаем, точнее мыслительные импульсы рождаются глубже, в астральном, в душе, а это тело просто воспроизводит их.
  В космосе много галактик, это и есть вселенные, я выходила разумом и энергией за пределы галактики чтобы изучить межгалактическое пространство, так вот в этом пространстве нет астрального плана и плана души, там хаос, там нет атомов и нет Духа, хаос, космический корабль никогда не сможет вылететь за пределы галактики в это пространство потому что там материя разрушится и галактика своим притяжением не отдаст часть материи из нее, а не если и вылетит то хорошо ему не будет.
  Есть физический мир, далее самый плотный эфирный, там темная плотная энергия, это все вокруг нас, потом уровень энергомусора, там наши эмоции, потом астрал, он почище и энергия там тоньше, потом уровень на котором находится душа и потом уровень Духа.
  О рождении душ сущностей, душа это проявление чьей то эмоции, намерения, желания, у каждой души есть создатель. Если эта эмоция (душа) полезна для жизни и развития Духа, то он смотрит на нее и дает энергию и связь с собой, таких душ в космосе мало, большинство же душ это негативные эмоции и Дух хочет от них рано или поздно избавиться, у светлых душ над душой светящаяся точка, связь с духом, у остальных связь с хаосом в который они когда нибудь уйдут. Души рождены в разных вселенных (галактиках),у вселенной есть создатель, также там есть перворожденная душа, у нее есть форма и остальные души рождающиеся в этом пространстве имеют похожую форму, не точь в точь конечно. Я нашла такие формы душ в космосе в зависимости от того кто их породил, есть души в форме глаза, с небольшими конечностями, это души из головы космоса, есть души в форме растений, в виде чего то светящегося, а также форма червя.
  Галактики бывают как и души светлые и хищные, у первых есть связь с Духом, у хищных сразу за планом души идет план Хаоса.
  Сущности с такими душами которые не получают энергии от Духа чтобы не развоплотиться вынуждены охотиться за энергией чужих душ.
  Как входить на планы энергии, сначала научиться видеть энергию вокруг, потом можно с помощью руки, сказать, самый плотный уровень энергии и провести рукой по воздуху, моя рука попадает в темный кисель, это эфир, потом сказать уровень энергомусора и опять провести рукой, рука попадает в эмоции которые в этом месте, потом сказать уровень астрала и провести рукой, и понимаешь какой астрал в этом месте, он везде разный в зависимости какие астральные сущности там главные, потом сказать, еще более тонкий уровень души и провести рукой и рука попадает на уровень души, ну я вижу и чувствую что оказалась там, частички энергии каждого уровня отличаются по размеру.
  Некоторые галактики существуют еще на астральном плане, многие развоплощаются, рождаются новые, это энергоцентры космоса, его самочувствие зависит от этих энергоцентров и меняется когда галактика рождается или умирает. В этих галактиках вселенных и зарождаются души, в разных галактиках разная энергия и функция, душа состоит из энергий этой галактики и выполняет эту функцию.
  Если стояли под какими то черными магами и учителями, то могут быть посторонние надстройки, тела программы над телом души например программу на самоуничтожение души или на этом теле может сидеть астр копия того упыря и жрать энергию души, это мешает духовному развитию и связи с космосом...
  Могут садиться на душу и человек теряет связь со своими родными космическими силами, перестает чувствовать истинную природу своей души, также начинает зависеть от человека севшего на душу, не представлять своей жизни без него, не может самостоятельно развиваться и двигаться по жизни. Это учителя, боги, мужья, родители, те кому мы сильно должны.
  У всех существ есть астральный двойник над головой который им дали в их фамильном роду из которого они воплотились. Это выглядит примерно так, вот мой пример. Мое первое воплощение на этой планете полуволк полусобака в лесу, прошлые мои животные воплощения были в другом космическом пространстве на другой планете, помню их, но не расскажу, так вот моя душа пришла через эгрегор волков в суку которая была в эгрегоре собак, у меня от рождения от эгрегора волков был волчий астр двойник, но та сука прогнула меня, она дала мне двойник из эгрегора собак, потом меня убили люди и я воплотился в мужчину, поскольку когда я умирал у меня был собачий двойник, то в том человеческом воплощении у меня был двойник собаки, там у родителей был невысокого уровня фамильный род на уровне животного и человеческого двойника мне пока не дали, потом я умираю от отравления, меня убила жена (моя нынешняя мать) и моя душа ходила плакала как тут на земле больно, меня заметил и поймал немецкий род, я там у них протусил на астрале около 300 лет и пошел на воплощение в немца, этот род дал мне человеческий астральный двойник, с детства меня привязала к себе мать, сделала маменькиным сыночком и слюнтяем, она создала из моей энергии мне нового астрального двойника который стоит под ее волей, а того двойника который дал мне мой род забрала, тот был смелым, более мужественным, сильным, ее двойник был более инфантильным и трусливым. Потом меня убивают в 1 мировой войне и поскольку я стоял под матерью и у меня был ее двойник, то она на астрале не пустила мою душу обратно в мой настоящий фамильный род, меня прибрал к себе один из членов ее фамильного рода и вот сидим мы в его роду и в наш род входят животные души каких то смердов из рода русского мужика которого я зарезал в драке и отбирают меня в род моего отца, тут они находят женщину мою мать которая согласна меня родить, по сути они все воры и вот раскапывая кто я и откуда, я наконец поняла где мой настоящий фамильный род и где мой двойник, я вышла на фамильный род через который я родилась в прошлой жизни, двойник свой настоящий от этого рода нашла. Сейчас я вспоминаю прошлое, в идеале по годам и даже по дням, что было на том свете, что я делал и что со мной делали, так вот в русском национальном эгрегоре который стоит под энергией гордыни, нет человеческих фамильных родов, потому что души основателей родов выше животного уровня не поднимаются, все русские рода это животные рода, там души животных в образе человека и светлые человеческие души которых туда затащили силой или обманом, я научилась выходить из под их воли, когда туда попал, они прогнули мою волю, они оскверняли меня и издевались, похожи на мерзкое русское мужичье, они подселяли мою душу в тело собаки и крысы, сняли человеческие эмоции, ставили программы на сознание, предлагали воплотиться в русского парня чтобы служить им, но я послал их и они засунули меня в какую то придурошную уродину (мать) у которой душа уровня растения, она так и выглядит, душа похожа на дерево. У человека очень много астральных двойников, их дают те кто имеет над человеком власть, с помощью этих двойников они влияют на поведение человека, его эмоции, также с помощью этого двойника они могут откачивать энергию у людей с которым общается человек, например двойник дали упыри, а человек хороший и друзья у него хорошие, но этот двойник делает из него упыря и он неосознанно вредит своим друзьям.
  Наконец я нашла самый простой способ найти свой истинный род, надо поприветствовать род своего астрального тела, это и есть ваш истинный фамильный род. У каждого человека есть астральное тело, оно связано с его истинным родом или видом животных в котором человек. Смотришь вроде человеческое тело, но астральным зрением видишь кто находится в этом теле, астральное тело это образ того кем был человек в прошлом воплощении, он сохранил этот образ потому что он был наиболее счастлив в этом воплощении, людей мало, в основном вокруг животные. Это астральное тело связано с истинным родом человека, но в данный момент его душа может находиться в чужом роду и идти не своим путем, он как пленник, его имеют чужие, он себя не видит, не знает себя, например астральное тело французского аристократа в дворцовых одеждах, отголосок прошлой жизни, а душа по глупости попала в русский или славянский род, родилась по ошибке в России, несмотря на то что человек француз по роду и астральному телу и должен служить той стране, а он думает что он русский и несет чужую карму. У нас в России дохрена таких бывших немцев или французов, если бы все эти люди вспомнили себя, то Россия и русские исчезли бы как вид, не их это страна, чужих тут много.
  В астральном двойнике есть энергии подключающие его к основателю рода к тем космическим силам где зародилась душа этого основателя, следовательно двойник служит этим силам, выполняет их программы, перекачивает энергию которую он добывает на земле, человек по сути это биоробот с заложенными программами. Если не найти свой двойник и настоящий род, то могут как меня в прошлом воплощении после смерти утащить в чужой род и там выпивать и мучать, чтобы потом послать в какое нибудь тяжелое воплощение в убогое место типа Рашки. Дорогие читатели, посмотрите на себя трезво, если вы умный человек, есть задатки творчества, то возможно ваш настоящий фамильный род английский, французский, немецкий, потому что ваше первое или 2 воплощение было там и даже если ваши родители в русском роду, то вы не русский, поверьте вас тут очень много.
  А ничего интерьерчик в этих фамильных родах, и цветочки и травка есть, там души сидят обучаются после смерти, в меня вот запихивали культуру немецкого народа, готовили. Я раньше думала что у души ума нет особого, так энергообразование, а ум появляется когда при рождении дается ментальное тело, ан нет, мы и после смерти разумны там. Я нашла способ заходить туда, я говорю что нахожусь в том месте где была, и выбираю временной отрезок, например 100 лет назад, 105, 130, 200, 300 лет, любой период.
  * Природа эмоций.
  Эмоции это космические энергии из которых состоят наши тонкие тела, соответственно есть такие вселенные - галактики в космосе с энергиями похожими на наши эмоции. Важно знать откуда прилетела ваша душа, из какой галактики с какой энергией, хищная или средняя, кто вы хищник или средний, познакомиться со своими силами.
  3. Хищники и Средние, как основа понимания этого мира и всех живых существ.
  Мир людей и богов это отражение животного царства, хищник ест травоядное и живет за счет этого. Есть средние души и их природные силы, они никого к себе не привязывают получают жизненную энергию от природы где живут, если живут в пространствах средних энергий, хищные души живут за счет чужой энергиию, они охотятся, их тонкие тела нуждаются в чужой энергии для выживания. Низкие хищные души действуют грубо, они отбирают энергию и ресурсы с помощью грубой силы, за это их наказывают и мстят, некоторые недоразвитые хищные души совершают такие зверства что их души за это развоплощают. У высоких хищных душ развит инстинкт самосохранения, они стараются получить энергию и какие то вещи мирным путем, например обменивают на что то, на знания, на свою защиту и покровительство, на деньги и материальные блага, они подлавливают людей на их недостатках, на их жажде халявы, на трусости и глупости, когда человек не хочет думать своей головой и развиваться самостоятельно, он попадает под хищного учителя или женщина под хищного мужа. Душа не способная жить и развиваться самостоятельно становится пищей для более агрессивной души.
  
   Можно посмотреть много ли у вас взяли с помощью пакетика сока с трубочкой как в Дневном дозоре, говорите и визуализируете что сок это ваша жизненная энергия и энергопотенциал души, а коробка это человек которого подозреваете в воровстве энергии и быстро высасываете пока он не успел среагировать на астрале, а то может кинуть какую нибудь дрянь, плюс смотрите на свое состояние. Книга "Ночной дозор" это очень грамотная вещь фактически отражающая реальность, а погружение в слои это умение человека действовать и видеть тонкие планы бытия.
  
  
  
   ***Суть пожеланий.
  
   Кстати в тему всяких пожеланий, помните наверное как всякие немощные бабульки или милые соседки любят желать за мелкую услугу, - "здоровья тебе деточка, счастья и ещё вагон и тележка всяких благостей", но вот в чем фишка, когда человек этого желает вам, то по логике он должен это вам дать от себя, отдать кусок своего благополучия, а откуда оно у этого старого больного человека, кроме негатива и болячек ничего там нет, а вы по инерции начинаете мысленно, да да и вам того же, то есть по сути вам бросили болезнь и грязь, а вы отдали свой кусок счастья и здоровья. Если это вам желает сильный и здоровый человек, тогда да, у вас прибывает, если он искренне желает, а у него убывает, а этих доходяг с их пожеланиями надо слать на три буквы, зажимать дулю в кулак и говорить мне твоего не надо и своего не отдам. Или еще если вам желает счастья, любви, богатства человек с хищной душой, то он не даст вам ничего, делается это подсознательно с целью спровоцировать вас на ответную реакцию, чтобы вы отдали ему то же самое только свое. Это просто бред какой то, традиция желать что то кому то, у людей что лишняя энергия счастья, лишние деньги, здоровье и любовь, они хотят стать после пожелания этого кому то более бедными, больными, несчастными? Если вам кто-то что-то желает, ( скорее всего это хищник, средние редко такое говорят, берегут свое, потому что они отдадут то что пожелают, в отличии от хищных), то можно сказать что не принимаете то что вам желают, чтобы взамен не отдать свое, можно говорить мысленно. Недавний пример, мне срочно нужны были деньги, у меня не было, я попросила в долг у знакомого, у него тоже не было, он переживал за меня, желал чтобы я справилась и нашла деньги, астральные сущности увидели это и сказали, "ок, мы отдадим твою энергию ей, но за это у тебя будут проблемы", как результат, в один день мне приходит смс от сбербанка с предложением взять кредит и его сразу одобряют, а этот знакомый в этот же день тоже берет кредит в сбербанке, но его там обманывают и вешают дикие условия и проценты, путают что то с переводом денег, (он заводил карту с кредитом чтобы перевести деньги одной компании, но там оказалась блокировка на перевод денег, переводить и снимать деньги можно только с дикой комиссией, как будто специально напутали чтобы наебать его на бабки) вот так человек отдал мне свое благополучие и теперь надо как то отблагодарить его... Кстати такие эмоции как жадность и когда жалеешь о проявленной щедрости это способ вернуть отданную энергию.
  
  
  
  Роль уродов в космосе. Так я называю те души с которыми я враждую и чьи поступки с точки зрения моей морали омерзительны. В категорию уродов попадают как правило хищные души, которые не брезгуют в борьбе за власть и энергию грязными методами, такие качества как ненависть, злость, жестокость, всякие извращения и гадости заложены в их душе, они такими созданы и это не изменить, так они добывают себе энергию для выживания. Космос как и человек изначально не совершенен, он проходит примерно те же стадии в своей эволюции, с уровня низкодуховного существа со своими недостатками, когда всякие негативные эмоции и энергии начинают доминировать в нем, например человек завистливый или жадный, или злой и ненавидит всех вокруг, светлые средние души и некоторые хищные в своем развитии отрабатывают эти эмоции. Так вот когда в космосе представители из галактики с энергией ненависти, жадности, зависти начинают захватывать власть душами из других светлых галактик, то космос как и человек чувствует дисгармонию и переизбыток этих энергий- эмоций. Космос стремится к духовному совершенству, поэтому его цель с помощью разума (с помощью душ рожденных в галактиках в области головы, навести порядок в космосе). Когда хищные души начинают доминировать то космос стареет и близится к своему концу, я видела что будет если убить хищную душу которая зарвалась, космос молодеет, так что чтобы он протянул подольше ему нужны жертвы. Они как груши для битья, расходный материал, чтобы души из более высоких пространств могли духовно развиваться и развивать космос в борьбе с ними.
  
   Души еще делятся на 2 вида, тех которых признал Дух- Создатель и тех кого нет. Рождение души это всплеск или проявление определенной эмоции или намерения какого то объекта, если эта эмоция и душа рожденная от нее красива и действует в интересах развития и жизни космоса, то Дух ее признает, называя ее как то по своему, разными святыми и красивыми эпитетами, у таких людей над головой есть светящаяся точка связь с Духом создателем, это настоящие живые души и есть души проявление деструктивных эмоций и энергий, от них космос хочет избавиться и поскорее развоплотить, потому что они разрушают его, у этих душ нет связи с духом, они никогда не смогут увидеть его, у них связь с хаосом в который они должны развоплотиться, эти люди по сути уже мертвы, над головой темное пятно этой связи, это даже видно по глазам, есть там разум и свет или нет, так что часть душ ненастоящие, они просто биороботы, энергетические образования с программами для выживания, они просто проявление тех энергий в которых они зародились. Я теперь когда разговариваю с ними чувствую себя идиоткой которая говорит с роботом или телевизором и он мне отвечает. С ними можно делать что хочешь, ****ить, наебывать, высшие боги только похвалят, ведь это в интересах развития космоса, но эти биороботы дают суки сдачи.
  Основной принцип взаимоотношений сущностей в космосе можно озвучить поговоркой которая популярна в армии,' наеби ближнего своего или будешь наебан', а точнее" наеби дальнего или будешь наебан'
  О клятвах, обещаниях и понятии воровства. Клясться и обещать вообще нельзя, клятва это риск для жизни и здоровья. И вообще в космосе считается что если человек не хочет или поменялись обстоятельства, то можно не выполнять обещания, тех кто выполняет, в космосе считают дураками, потому что это способ связать и управлять человеком, он должен сам решать что для него важно на данный момент, а не делать то что пообещал находясь в плену иллюзий или обстоятельств. Держать слово можно только перед теми чье мнение важно для вас или на кону стоит ваша репутация в обществе и она вам нужна, или перед тем кто сильнее вас, а то прилетит... перед теми кто слабее, ниже вас, выполнять обещания не обязательно, типа ну заберу я свое слово назад и что ты сделаешь? Я сильнее тебя, высшие боги космоса за это не наказывают.
  Воровство это понятие растяжимое, вот мое определение, воровство для меня и вообще по природному это крысятничество, когда человек ворует у своего народа, у людей одной национальности, по разному или у дружественных групп (народов). Если человек ворует у представителей вражеской группы, то это не воровство, это добыча, за это его не наказывают, а наоборот хвалят и поощряют в его группе. Пример, Индус украл у Араба, он молодец в глазах своих, герой, по этому принципу устроен мир, ведь великие цари и полководцы в глазах своих герои, а в глазах чужих воры и захватчики. Вот я немец, я не возьму у представителей европейских народов, для меня это крысятничество, а у других народов если взять, то меня мой род хвалит и начинает считать человеком. Молодец, добыл трофей, добычу у врага, унизил чужих, обогатил своих, а свои это защита и жизнь.
  Только нужно разбираться кто ты и кто человек у которого берешь, а то считаешь себя русским, а ты по роду немец или француз и воруешь у немца считая себя героем, а становишься крысой. Сложно это..
  Закон кармы это миф, если ты не воруешь то это не значит что у тебя не украдут, это джунгли, выживает тот кто не только тот научился защищать свое, но еще и добывать чужое, а если только отбиваться то никаких сил не хватит.
  О совести, совесть это проявление жалости, а если задуматься о том нравится ли тебе этот человек внешне и внутренне, жалко ли тебе его, если нет, то смысл переживать о страданиях и вреде который принесешь ему, совесть это недостаток светлых душ, хищников она редко мучает. Например занял денег у мудака, он вам не нравится, если он не представляет угрозы для вас, в том числе вашей репутации, то можно забить. Люди пидорасы, нельзя никому доверять, всегда надо брать расписки и иметь Компромат иначе плюнут в лицо, если поймут что вы не опасны. А что такое компромат, писать надо всех и везде, на диктофон телефона, в личном и деловом общении, даже любимых и друзей, которые как правило потом становятся врагами, собеседник может такое рассказать, что потом в ходе разборок у вас будут неопровержимые доказательства вашей правоты или будет рычаг управления этим человеком если он начнет вдруг вредить вам каким то образом.
  
   4.Происхождение человечества, корни всех народов и их роль на Земле
  
  Это вопрос о том как на планете появился первый человек, в происхождение от обезьяны не верю, да и археологи так и не нашли это промежуточное звено между человеком и обезьяной или хотя бы неандертальцем. Вообще то это обезьяна произошла от человека, от озверевших и одичавших племен, которые преступили грань человечности и стали каннибалами, а это разрушает душу низводя ее на животный уровень. Если научитесь чувствовать энергию и сознание обезьян, то поймете о чем я, они ненормальные, что то в них от маньяков каннибалов, короче мерзость. Не все обезьяны, те которые мелкие, это создала природа, вот Шимпанзе это от людей, точнее от неудачных генетических опытов между человеческими генами и генами природных обезьян.
  Так вот моя версия появления человека, точнее не версия, а то что я узнала из астрала эзотерическим путем. В космосе множество разумных рас, которые ищут пригодные планеты для жизни своих представителей, когда планета становится готова для появления на ней разумной жизни.
  Марс и Фаэтон (планета между ним и этой планетой) раньше были пригодны для жизни и обитаемы, те же зеленые растения и кислород, примерно 675 тыс лет назад туда прибыли люди с другой планеты и создали там свои базы, эти люди были ростом примерно 4 метра, светловолосые, похожи на белую расу. Это были гиганты похожи на персонажей из фильма Прометей, серьезно, почти копии. Они создали в своих биоинженерных лабораториях человеческое тело нашего размера на основе своих генов, это была женщина, потом создали мужскую особь и начали заселять планету людьми белой расы. Эту планету облюбовали не только они, чуть раньше сюда наведывались также рептилоиды, они изменили фауну Земли тем что забросили в океан огромных хищников и завезли сюда огромных ящеров. Белые великаны уничтожили эти базы рептилоидов и перед тем как завести на планету первых людей уничтожили самых опасных хищных ящеров. Ерунда эти данные ученых что динозавры обитали тут миллионы лет назад, их выводы основаны на степени минерализации костей, типа чем больше минерализация, тем больше лет кости, но это зависит от окружающих условий в которых кость находилась, к примеру они также находили кости динозавров без минерализации с гемоглобином и еще миллионы лет назад тут не было столько кислорода чтобы тут могли жить такие большие животные. Туда же наскальные изображения древних племен, где изображены динозавры. Еще эти кости находят на небольшой глубине, но ведь слой почвы постоянно утолщается, если бы прошло миллионы лет, то мы бы и не докопались до этих костей.
  Тут до них была более миролюбивая фауна млекопитающих. Когда на эти 3 планеты прибыли белые великаны, то силы рептилоидов оказались слишком малы и их прогнали, потом они вернулись с огромным флотом и была война, у них были бомбы в форме капсулы огромной мощности, на Марсе эта бомба породила огромные волны, уничтожившие жизнь на суше, потом они взорвали бомбу в озоновом слое, она уничтожила этот слой, выжгла кислород и сожгла все что было на суше, на Марсе ведь есть замерзшие океаны, это то что осталось после уничтожения атмосферы. В Фаэтон им удалось заложить бомбы, которые разнесли эту планету на части. Это звучит фантастически, но все логично, Фаэтон и Марс имели примерно такие же размеры как эта планета, такая же удаленность от Солнца, факт существования когда то Фаэтона доказан учеными, сам по себе или из за кометы он развалиться на части не мог, Марс сейчас находится в таком состоянии как после атомной войны, он не в той фазе которую переживает планета в своей эволюции, когда она сначала раскалена, у нее тонкая кора, постоянные извержения, потом слой коры утолщается, формируются океаны и атмосфера, Марс уже с толстой корой и замерзшими океанами, значит он уже прошел ту стадию эволюции когда на нем формировалась жизнь. Туда же мифы про драконов, вряд ли это порождение буйной фантазии, значит люди контактировали с огромными ящерами..Это не является официальной историей и археологией, потому что мировому правительству не нужно чтобы люди знали правду. Короче после уничтожения Фаэтона и Марса часть Великанов спрятались на Земле. И началось великое противостояние. Марс может снова ожить, там есть бактерии, если он решит, то пробудятся вулканы, растопят океаны, пойдет испарение и начнет образовываться атмосфера, это даже можно сделать искусственно, если цивилизация и наука будет развита. В солнечной системе сейчас летают корабли пришельцев, их базы на Марсе.
  И еще я нашла жизнь на Уране, снежная планета, гуманоиды запустили туда маленьких снежных белых ящериц для эксперимента, выживут или нет, эти ящерицы питаются через кожу газом который вокруг, он какой то едкий, нашу кожу бы разъело и где то в кишечнике у них образуется жидкость которая циркулирует в них и не дает замерзнуть при эти сверхнизких температурах.
  25.01.2019 дата этой информации, это абсолютно точная информация, потому что раньше даже я путалась какого пола эта планета и звезда. Так вот звезда мужского пола, при рождении у него был мужской двойник, путаница с полом звезды это одна из причин дисбаланса мужской и женской энергии в людях, отсюда столько пидорасов, мужеподобных женщин и женоподобных мужчин, когда женщина думает о звезде как о женщине, то на нее летит мужская энергия и она чувствует себя мужиком, когда думает как о среднем роде, то женщина чувствует себя 3 полом, извращенкой, если женщина думает о звезде как о мужчине, то у нее нормализуется женская энергия, можно делать это каждое утро, приветствовать его (звезду) и это приводит в порядок женскую энергию. У мужчин соответственно, если они путают пол, то у них тоже МЖ нарушается.
  Еще если говорить о дисбалансе м и ж энергии в человеке, когда женщина не чувствует себя женщиной, а парень мужчиной и начинают гомосятничать, в большинстве случаев это пробой на сексуальной чакре кем то из родителей, мать может изнасиловать своей чакрой как сына так и дочь, у матери может быть мужской двойник например с прошлого воплощения. Делает она это для энергии, так что если есть блоки и проблемы с этим нужно начать с отношений с родителями, выходить из под их воли и закрываться на них.
  Насчет пола планеты, астральное тело мужское, внутри это мужчина.
  Короче так на планете появился первый белый человек, он был светлоглазым и с золотистыми волосами. Далее они немного размножились и появляется вопрос о появлении других рас. Не одни они были такие умные, на планете хотели воплощать своих представителей и другие инопланетные рода. Следующим было появление азиатов. Их представители Рептилоиды прилетели сюда и решили не заморачиваться созданием с нуля тела для жизни на планете, а просто выкрали белый генноматериал, добавили в него свой (днк клеток мозга чтобы была связь), а темный пигмент волос это днк какого то животного похожего на яка с черной длинной шерстью, чей геном они привезли с собой (у рептилоидов то волос нет) и создали черноволосого, узкоглазого гуманоида. Так что в каждом азиате есть ген рептилии. Появление негров вообще отдельная история их создали нам на голову инопланетяне чтоб жизнь медом не казалась, сначала они скрестили обезьяну с азиаткой и потом скрестили это обезьяноподобное существо с белым мужчиной. И вот из этих трех видов появились все народы планеты. Конечно были и другие инопланетные вмешательства и преобразования, но я пишу об основных. То есть если у человека карие глаза и темные волосы, то у него есть азиатский ген, а возможно и обезьяний. Так что часть людей в каком то смысле все таки произошли от обезьян. Вот чистокровные блондины с голубыми глазами это абсолютные искусственные биороботы. В утешение кареглазым шатенам считающих себя русскими или европейцами могу сказать что природные люди, наши белые предки, которые создавали наше тело, тоже произошли от существ чем то похожих на приматов, только на другой планете. Все разумные инопланетные расы произошли от животных, но конкретно на нашей планете тело человека это не результат эволюции, а результат генной инженерии. Так что 'Снежки' не задавайтесь, ваши белые предки тоже произошли от млекопитающих живущих на деревьях, но на другой планете. (сглаживаю углы, я же толерантна).
  Что такое Сион. Их души из пространства Галактики с жесткой хищной энергией, она похожа на рев медведя, я ее так чувствую и вижу, эта энергия находится в районе горла возле позвоночника Космоса. Они стали воплощать души с Сиона в человеческие тела, чтобы управлять нашей цивилизацией. Сионские души в этой галактике также воплощаются в существ смесь человеческих и генов рептилии, Рептилоиды, кто то когда то где то в этой галактике решил поэкспериментировать и вывел новую расу существ.
  Разницу в ощущениях можно понять если надеть цветные линзы, я мерила серые, но купила зеленые, энергия цвета действует на психику, реально из за куска пластика с краской (линза) на голову идут другие энергии и меняется настроение. Купила себе зеленые вроде идут мне.
  Вот общая история планеты, все что на ней происходило, осталось только расставить хронологию, но на фиг надо, это ж сколько времени уйдет.
  Так вот на планету прибывают великаны (Титаны) они привозят сюда первых белых людей, результат своих генетических экспериментов, они были светловолосые, маленькие, наивные и светлые, они начали размножаться, учиться выживать и защищать себя. Благо было от чего, нашла среди первых 5 людей одного со шрамом на голове, он жаловался что не знал что будет так больно, его выловили рептилоиды чтобы взять у него генноматериал для создания своего узкоглазого гуманоида чтобы спарить его потом с белой женщиной.
  Дальше идет череда потопов, всемирных похолоданий, борьбы за выживание, периодически в геном человека инопланетяне добавляют свои гены и гены разных животных, чтобы люди лучше слушались и теряли связь с их первосоздателями. Пример русый пигмент волос это от животного. Короче на протяжении всей истории строились и разрушались цивилизации, были технологии, были ядерные войны, народы дрались и смешивались.
  Я изучаю животные гены в человеке, в частности днк волос, изначальные люди светловолосые, все остальные это результат скрещивания с генами животных, у нигеров это обезьяньи волосы, у меня темно русый, это небольшое животное из вида волков. У кого то на голове это днк белки, большой белки, почти саблезубой)) или другого животного, белый волос, нордический это ген от примата, снежная обезьяна, чей ген привезли сюда те кто потом проводил эти эксперименты со скрещиванием, но эти волосы уже не связаны с теми животными, они подключены к тем кто вводил это днк в человека, на теле могут быть волосы от кота, свиньи, обезьяны или кролика, в зависимости от цвета. А вот волосы цвета пшеницы прямые или вьющиеся очень часто от гена свиньи, так что я вообще перестала завидовать таким вот псевдоарийцам, есть русовато рыжеватые с геном лисицы, там хорошая энергия. Туда же в соответствии с этим корректируется питание, если много хищных клеток в мозгу им надо мясо иначе они едят сами себя, чем больше животных клеток тем плотояднее рацион.
  Заинтересовалась вот темой выращивания новых зубов, слышала от многих йогов что это возможно, нашла клетки зародыши, они мне сказали что у них программа запрещающая это делать, это программа от какого то травоядного динозавра, блин, у меня коренные зубы с геном травоядного динозавра, я писала про генетические эксперименты с генами людей и животных, нашла еще клетку с днк человеческого зуба, настоящих чистых людей, но чтобы вырастить этот зуб нужно отдать столько питательных веществ, что я стала бы умственно отсталой, он суперкрепкий, внутри блестят частички желтого металла, похоже на золото, ну не в нашей экологии и с не нашим питанием. Задумалась о возможности смена цвета глаз, у меня есть пара клеток с голубым пигментом, с карим же у меня миллионы и они подавляют голубые, чтобы они могли размножиться и подавить карие нужно не менее 10 лет, да я состарюсь сколько энергии это требует.
  Так же и с гмо продуктами, мытая картошка красивая содержит днк ящерицы, я когда ее ем, часть моих клеток мозга принимают в себя эти днк и становятся по восприятию как рептилии, когда я не ем картофель, то опять чувствую себя более человекообразной.
  Эти клетки связаны с эгрегором того животного, это влияет на поведение человека, поведенческие черты того животного.
  Откуда брали такие клетки?.. из тела животного, как эти клетки мутировали?.. по разному, клетки разумны, они передают друг другу информацию, они могут мутировать, изменяться, под влиянием клеток с другими днк, например животному в матку вкалывают человеческую клетку, чтобы ее приняли клетки животного, они находят идиота который совершает акт зоофилии, принцип телегонии, клетки матки теперь считают что они человеческие клетки и считывают днк встроенных человеческих клеток, они изменяют в себе белки в днк в нижней его части на человеческие, потом животное разрезают, достают этот материал, выделяют клетки и вкалывают их в эмбрион человека, они приживаются и влияют на весь организм потому что в них есть человеческие белки.
  Я поняла примерный процесс, человеческий эмбрион где то в 3 месячном возрасте доставали, вкалывали в разные места клетки животного с человеческими белками, с измененным днк и помещали обратно в питательную среду на дозревание.
  Или через кишечник, когда человек или животное долгое время питается мясом какого то животного, то часть клеток его кишечника встраивают в себя днк того мяса, так вот они кормили мясом человека животных, чтобы их кишечник видоизменился, потом достали эти клетки из кишечника и вкололи в эмбрион.
  Или вкололи человеческие клетки в молочные железы обезьяны и дали ей кормить человеческого ребенка, те человеческие клетки дали команду остальным обезьяньим что они должны кормить человека и те клетки мутировали и подстроились под человеческие днк, потом у обезьяны отрезали сиськи и понеслась.
  Те кто это делал, извращенцы говорят что им хотелось больше разнообразия, к тому же человеку с животными клетками сложнее держать связь с богами из человеческого царства, ими можно управлять как животными.
  Хочу скрестить слона с орлом например, год кормить орла слонятиной, потом из его кишок выделить мутировавшие клетки которые встроили днк слона (так всегда происходит иначе организм не сможет переваривать это мясо) и вколоть эти клетки засунув руку в беременную слониху в эмбрион слоненка, и кто сказал что слоны не летают. Интересно слон так родит мутанта или снесет яйцо?
  И да же ж, антилопа Гну тоже мутант, это сероватую антилопу покрыла зебра не без участия людей. Слоны тоже искусственно выведенные животные, в мусорку всю теорию эволюции на этой планете, многих животных сюда завозили с других планет, рептилий точно, потом скрещивали, а ученые вот ищут теперь и из какой такой твари эволюционировал слон, уж не от кита ли.
  Короче наука и открытия, без видения энергии и знания как реально устроен космос невозможна.
  Так же проще, сначала увидеть как все устроено, а потом с помощью науки доказать увиденное, чем веками ковыряться в микроскопах и иллюзиях.
  А теперь о видах животных и душах которые в них воплощаются.
  Я постоянно сую нос кем был человек в прошлой жизни, часто незнакомый, но чем то зацепивший меня, так вот, разнообразия немного, я имею ввиду их животные воплощения на этой планете, про воплощения души на других планетах не говорю, там конечно удивительные твари попадаются. Меня заинтересовали несколько животных, это касатки, киты, хищные птицы семейства ястребиных, голуби, рыбы и беспородные псы Шарики. Такие собаки это как правило бывшие или будущие простые быдло мужички, биомусор нашей цивилизации, так что вообще не имеет смысл их кормить или жалеть, все равно мразь будет если повезет воплотиться в человеческое тело, беспородные некрасивые кошки тоже в человеческом теле звезд с неба не достанут. Людей бывших касаток, китов и орлов я тут почти не встречаю, потому что их души посылают сюда на учебу из других уголков космоса, а потом забирают обратно, касатки это раса воинственных гуманоидов, они учатся войне и охоте, киты это раса великанов, они учатся управлять большим телом, орлы и прочие это высокотехнологичная раса, они учатся управлять полетом в пространстве, они управляют своими космическими кораблями с помощью разума, это концентрация и точность. А теперь голуби, мусорные птицы, туда воплощаются никому не нужные души, которые недавно появились, но настолько мерзкие, их души просто проявление негативных эмоций разных существ, их не признал Дух и их судьбы развоплотиться обратно в хаос, большинство голубей были или будут червями, их вообще истребить надо, они ведь энергопаразиты, подходят и стоят рядом для того чтобы подсосаться к полю человека, они воруют у нас энергию, точно куплю пневматику и оторвусь на этих летающих мишенях, от них столько грязи энергетической и они паразитов разносят, я вот недавно сканировала жителей своего тела и кто как в меня попал, нашла одного через воздух попал, правда от вороны. Они су... разумны, разговаривают, общаются друг с другом, образуют коалиции, если подцепил паразита от другого человека, то лучше быть с ним в хороших отношениях, а то паразит выполняет волю хозяина, начинает вредить если человек злится на вас, основная их еда, просто топ, это молочка, сахар любят, мясо, есть алкогольные, они помогают организму, не отравиться в мозгу живут. Они быстро подыхают и быстро рождаются заново, когда чувствуют близкую смерть выпускают из себя срочно яйца. Дохнут от семян льна, гранатовых корок, полыни и дыни. Есть пожестче средства типа пижмы, но для организма это тяжело, даже если человек почистился от них раз в год, то через пару недель они опять рождаются, надо постоянно делать профилактику.
  Рыбы как и голуби тоже пустые души (большинство), как пустые эмоции рождаются и развоплощаются обратно, так что рыбу есть можно без угрызений совести и вреда для кармы (если не страшно подцепить паразита)
  А как пролезли в человеческую расу души из пространства откуда прилетели серые инопланетяне (пространство в горле с энергией гордыня), они поймали белого ребенка, разрезали его на куски и из биоматериала создали группу гуманоидов похожих на людей, только с более округлым черепом и выступающим лбом как у Серых, эта группа сошлась с людьми, те приняли их за своих потому что внешне они были похожи, они спарились со девушками и появилась новый вид людей. Так что к букету генов которые есть в человеческих телах, в нас есть еще и немного генов Серых гуманоидов.
  Души серых инопланетян зародились в горле космоса, это энергия гордыни, они хищники. Они стоят за русским эгрегором. Эта энергия перекрывает мышление, гордыня ни на чем не основанная, как блеф, там в основном рождаются деструктивные души, которые не признал Дух, это просто космический мусор, который мешает развитию всего организма. Русские рода это раковая опухоль на теле планеты. Есть еще гуманоиды похожие на серых, они помельче, их души зародились в груди, эмоция уныния, нежелания жить, тоски, это вторая энергия и эгрегор в этой стране, ну вы знаете такая холодная водянистая эмоция русской тоски, жалости и убогости. Они стоят за славянскими родами, они называют себя славянами.
  Не занимаюсь разжиганием расовой ненависти или дискриминации, у меня самой карие глаза, вот так в условиях дефицита белых генов приходится воплощаться в метисов. Так что я могу ненавидеть и голубоглазого блондина если у него низкая хищная душа. Каждая раса и народ считает себя лучшими и красивыми, я когда считываю негров, так они вообще считают себя венцом эволюции, им на фиг не сдалась наша белая кожа. Так что кому что нравится и подходит по природе души, мне вот ближе белая раса с ее эстетическими нормами. И вообще даже в школе учат, по крайней мере когда я училась что азиаты появились от того что люди жили в степях и им приходилось щуриться из за ветра и песка, а негры появились в южных странах, их волосы и кожа это защитная реакция организма на солнце, то есть в школе учили что все народы все таки появились от белой расы.
  А сейчас я как честный гражданин РФ проявлю всю толерантность и интернационализм которые должна проявлять по конституции РФ нашей многонациональной страны. В связи с написанным выше, азиаты и негры они ж нам как родные, у нас общие гены, поэтому будем добрее друг к другу, можете даже подойти на улице и обнять первого азиата или кавказца которого встретите, со словами Брат, спасибо тебе за чистые дворы, сортиры и вкусную шаурму. А что такого, я тоже в общепите работала, иногда убираю срач в лесу который оставляют после себя быдло отдыхающие.
  И еще раз вот моя версия для тех кто захочет меня обвинить в оскорблении каких то там национальностей и рас. Да, люди с темным пигментом волос и глаз по моей версии имеют в своих генах днк обезьяны, но я также не отрицаю того что светловолосые, голубоглазые люди тоже произошли от приматоподобных существ, но только на других планетах. Вообще по теории Дарвина мы все произошли от обезьян, к тому же у меня самой карие глаза и я как то привыкла к ним и они мне нравятся, да и у нескольких моих любимых музыкантов и подруг тоже темные волосы и темно карие глаза и я не хочу чтобы они имели другую внешность, мне они нравятся такими какие они есть.
  Но тогда есть одна проблема, эти идеи они объединяют белую расу и помогают ее сохранению, я все же за сохранение белой расы, потому что я не собираюсь воплощаться в азиата, араба или негра, потому что негры и родственные им народы это результат скрещивания человека с обезьяной и высоким по статусу душам тела негроидной расы не подходят для воплощения, энергии не те. А азиатов создали рептилоиды и эта раса принадлежит им, их символ это дракон ящер, рептилоиды ведь эволюционировали от рептилий, точнее это результат скрещивания человека гуманоидного типа и генов рептилии. Белая раса более универсальна, в белом теле можно примерить на себя любые роли и образы, познавать мир в его многообразии. В каждом негре живет обезьяна, но они ни за что не признаются в этом ни другим, ни даже самим себе, но они чувствуют себя частично обезьяной, а в каждом азиате хитрый ящер, хотя кому то это может понравиться, иметь связь и тотем дракона- ящера, мне это неприятно (суть драконов, они живут на астрале, это хитрость и обман) это субъективный взгляд исходя из моей природы, хотя драконы бывают разные, в зависимости от того в какой стране живут. Я не призываю к агрессии по отношению к другим народам, если они не покушаются на то что дорого мне, если они не подвергают опасности выживание моей расы, мои интересы сосредоточены в белой расе, другие мне не интересны, они мне бесполезны, я поняла что они из себя представляют изнутри. Но тем не менее в другие народы и расы воплощаются высокие светлые души с разными целями, например научиться защищать себя или умиротворить и снизить агрессию народа, такая диверсия изнутри. Кстати зря враги ж.. рвут чтобы уничтожить белую расу скрестив ее с народами у которых преобладают гены животных (обезьяны и рептилии), я спросила белых богов что делать будете когда вашим воплощаться некуда будет, они сказали что будут воплощаться в темнокожих, но перед этим проведут энергетическое перепрограммирование клеток с животными днк в человеке, это работает так, просто говоришь этим клеткам что они теперь человеческие клетки и принадлежат к царству человека и все, темнокожий человек теряет связь с народом который дал ему эти темные гены, но это потом, пока надо попробовать сохранить белую расу. Боюсь представить человека похожего на индуса считающего себя славянским язычником и принадлежащего к славянскому роду. Насчет животных генов в человеке, на это влияет и питание человека, если человек ест например слишком много мяса, сколько ему не нужно для выживания, то часть его клеток мутирует, принимая в себя днк того животного, вот почему те кто например любит свинину сами похожи на свиней.
  Белая раса это двигатель прогресса, она самодостаточна, белая раса наиболее выгодна для воплощения, даже если вы сейчас в другой расе, подумайте о будущем воплощении. Если исчезнет белая раса, то цивилизация быстро придет в упадок, китайцы как саранча уничтожают все живое на своем пути, они могут только жрать, размножаться и гадить, они отравили весь Китай, теперь они вырубают леса Сибири и отравляют землю там. А остальные расы они не построят космические корабли, они только потребители, копировальщики и рабочая сила. Вся мировая культура и технологии созданы белыми- фильмы, музыка и т.д... Я вот не хочу чтобы на планете остался один реп, болливуд, китайские боевики и прочие примитивные вещи. Надеюсь что мое желание по сохранению белой расы не попадет под уголовную статью, а то это бред если законом запрещается выбирать в какую расу нам воплощаться и бороться за сохранение белого вида, это основные человеческие права. В мире сложилась такая ситуация что только белых судят и третируют за расизм, остальные могут сколько угодно бороться за свои права, заявлять о своей избранности и превосходстве над другими народами и их только поддержат, а белому уже страшно открыть рот и заявить что он гордится своим цветом кожи. Граждане евреи, к вам это тоже относится, несмотря на то что вы выходцы из семитских народов, не думаю что вам понравится воплощаться в азиатов или негров, все таки вы предпочитаете выбирать белых партнеров и вкушать прелести европейской цивилизации, которая может скоро исчезнуть из за наплыва беженцев, они не ассимилируются, они только все засирают, посмотрите на Париж.
  
   5. Развитие экстрасенсорных способностей.
  
  
  Под экстрасенсорными способностями я подразумеваю яснослышание и телепатию (умение слышать сущностей астрального мира, астральных двойников других людей, души с того света, понимать язык животных, умение общаться с космическими объектами и высокодуховными сущностями, читать мысли людей), ясновидение (видеть всех их при желании, умение сканировать состояние своего организма, видеть энергетику и души людей, их внутреннюю суть, вести астральный бой с помощью астрального оружия), смотреть в прошлое.
  Первое, это просто видеть энергию, у меня на это ушло 2 недели. Есть 2 вида видения, первое это реальное, второе это иллюзорное навязанное, когда какие то сущности подсасываются к вам и начинают кидать всякие образы с целью дезинформировать, напугать, вытянуть из вас энергию, важно не потеряться в мире иллюзий, можно кончить в дурке если не разберешься что откуда берется.
  Небольшое пояснение о природе видения и слышания, у нас есть астральное, эмоциональное тело и астральный двойник, там наши эмоции, энергии, мысли и образы, мы видим сны и фантазируем, но в физическом куске плоти называемом мозг нет и не может быть никаких образов и снов, это просто физическая ткань, значит наш внутренний голос которым мы говорим про себя, наши фантазии и сны возникают в более тонких телах, просто надо настроиться на них, и если мы слышим свой голос когда думаем что то, то почему мы при настройке и сосредоточении не можем услышать чужой голос у себя в голове.
  После того как научились видеть энергию и готовы к открытию слышания нужно пытаться выходить на вашу самую первую галактику в которой вы были, там родилась ваша душа и там находятся родственные вам силы.
  Открытые экстрасенсорные способности открывают такие возможности как познание других планет, знакомство с инопланетянами, они могут если их попросить показать свои корабли, свое оружие и технику, правда мы все равно ничего не поймем, но чисто восхититься силой инженерной мысли. Я не говорю что делаю это на раз, но что то урывками ненадолго получается перехватить, чтобы восприятие было чистым, а внимание устойчивым надо организм чистить и спортом заниматься, при этом тонкие тела очищаются тоже и способности открывать легче.
  Я интересовалась у гуманоидов как устроен их двигатель благодаря которому они могут быстро путешествовать по галактике, там принцип работы с энергией времени, там огромные, метров 15 вращающиеся диски на горизонтальной оси и эти диски цепляют энергию времени, а если ее прорвать, то преодолеваешь все скоростные барьеры. В этих дисках излучения которые разрушают энергию времени. Но это опасная штука, мои когда изобретали ее и испытывали, там трагедия была и много ученых погибло, так что создание такого двигателя это смертельная опасность. Прикол через пару месяцев как я написала про этот двигатель, в июне я прочитала новость в интернете что американские ученые изобрели принцип создания сверхскоростного двигателя, принцип работы которого строится на работой с энергией времени, то ли идеи мои тырят, книга то есть на английском и я ее посылала в крупнейшие компании, ради прикола и в НАСА, то ли сами додумались, короче когда они будут испытывать его у них может рвануть. Еще им надо решить проблему космической радиации, но это не сложно, поставят на корпус корабля излучатели которые ее нейтрализуют, и еще проблема при таком скоростном двигателе рассчитать траекторию чтобы не врезаться в какой нибудь космический объект, короче если не будет ядерной войны, белая раса окончательно не вымрет и мы не добьем экологию, то будущее этой цивилизации весьма интересно.
  Чтобы увидеть и связаться с душой человека есть пара способов, можно взять себя или кого то за верхние кончики ушей, они связаны с душой. Чтобы понять истинный нац эгрегор человека нужно читать энергию с бровей и частей лба над бровями ближе к вискам. Если посмотреть на кожу между бровями, там энергия и двойник того воплощения в котором человек был наиболее счастлив и принял его, у многих сидит животные, у кого то человек. Если посмотреть в уголки глаз где бабы стрелки рисуют, то там видно душу, выглядывает оттуда
  К примеру я могу различать виды наркотиков по фото, я отличу соду, героин, сахарную пудру и кокаин, героин имеет энергию смерти, кокаин веселья. Или отличаю синтетические бриллианты от натуральных, синтетические издают излучение похожее на скрежет, а бриллианты имеют теплую энергию.
  И еще при прохождении хищной народности астральных существ в астральном мире, они живут в морях и океанах, мерзкие твари с темной кожей, с головой похожей по форме на акулу и с человекообразным телом, в процессе драки (там по другому нельзя) с хозяином этого народа, он вцепился мне в горло и начал качать энергию, когда я проигрывала у меня начало клонить в сон и кружиться голова на ровном месте, это и есть астральное убийство, интересный опыт. Хищные народности астрального мира проходишь когда в бою побеждаешь хозяина и обретаешь власть над всем их народом.
  Если рискнете начать обучение и случайно поедет крыша, это издержки обучения магии, бывает и не раз, тут важно не паниковать, просто спокойно наблюдаете свое состояние как бы со стороны, смотрите на свой страх, панику, ужас и расслабляетесь. В крайнем случае приветствуйте на астрале меня и просите помощи или пишите физически на почту, на расстоянии можно помочь человеку. Или просите помощи у своего астрального рода. Крыша обычно едет или от жестокости по отношению к другим или вас ввели в иллюзию и вы не отличаете реальность от чужих ложных образов и информации. Я предупредила что это тяжело, дальше ваш выбор и ответственность
  6. Сущности астрального мира.
  На планете помимо людей и животных живут множество народов астральных сущностей, в лесу, в воде в городе, в воздухе, у них поделены сферы влияния и они выполняют определенные функции в природе. Например в городе они могут питаться негативной энергией людей тем самым очищая пространство. Есть сущности болезней, когда человек делает что то не то, то его наказывают подселением этого астрального зубастика в какой то орган, начинаются боли и летит здоровье. Домовые, лешие, водяные, драконы, черти (направление их мыслей и роль в природе это делать мелкие и крупные пакости людям, в наказание людям за какие то их поступки, черти хитрожопые, кокетливые, козлятиной попахивают и так забавно взвизгивают когда пугаются чего то и убегают), что то вроде горгулий, морские жители, сущности хозяева кладбищ питающиеся энергией умерших людей, сущности погоды, живущие в деревьях и т.д., все это реальность. Да, драконы живут на астрале среди нас если их позвать, но мне они не нравятся, они очень хитрые и общаться с ними так себе удовольствие, они служат рептилоидам. У этих сущностей нет физического и эфирного. В Петербурге драконов много, прям по улицам летают, в Москве на астрале одна нечисть и бесовщина.
  Разные астральные народности стоят под разными космическими богами, они могут быть хищными или средними так что ваше общение с ними будет зависеть от того какая у вас душа, их души тоже могут быть как местными так и из других космических пространств.
  Эти твари служат разным народам и они помогают своим, подсасываются к ауре человека из другого народа и качают энергию в пользу хозяина, оставляя себе часть, если вы немец, а мать русская, то вас точно жрет какая то русская астральная пакость и отдает энергию матери, они еще могут накладывать проклятия и негативные программы, короче рядом с нами и в нашей ауре всегда кто то тусуется, как рыбы прилипалы, если у человека хорошая защита, то его жрут меньше, но все равно жрут, те кто защищает тоже есть хотят. (родные или любимые люди)
  Эти сущности могут обесточить и убить вас если вступите с ними в бой, а драться придется, у некоторых народов действует закон силы, они примут вас и оставят в покое, только если вы энергетически сможете победить самого сильного из них, если нет он просто высосет из вас энергию и можно на пустом месте потерять сознание. Они очень любят шутить и обманывать, верить некоторым народностям не стоит. Хозяева этих народов могут давать вам астральный двойник своего народа, одевать его на вас, так что вы будете чувствовать себя этой сущностью, потрясающие ощущения когда чувствуешь не человеческое тело, а ощущаешь себя другим существом с пластикой его тела. Еще поскольку у каждого человека есть астральный двойник, то можно общаться с двойниками любых известных людей, любимых актеров и музыкантов, они входят в твое тело или становятся рядом и вы общаетесь, можно даже заниматься астральным сексом, это тантра, чувствуешь воздействие энергии этого человека, точнее его астрального двойника.
  Есть сущности которые работают как палачи, высшие силы приняли решение покалечить или убить какого то человека и астральные сущности могут помочь создать ситуацию. Например я видела в интернете где на пустой дороге машина сбивает бабку, какая точность и совпадение, пересмотрев ситуацию астральным зрением, я увидела там астральных сущностей, которые все четко вымеряли и скорость машины и скорость бабки, а когда ее сбило, они радостно воскликнули 'Страйк'.
  
   7. Ритуал упокоение души усопшего.
  
  
  
   Чтобы душа умершего человека могла быстро уйти туда где она должна быть после смерти, необходимо грамотно провести ритуал с телом усопшего.
  
   В идеале самый правильный ритуал был у наших предков, когда тело предавали очищению огня и душа спокойно могла отправиться домой, это наиболее эстетично и гигиенично. Мы столько заботы вкладываем в свое тело при жизни и так жестоко поступаем с ним после смерти, нетрудно представить процессы которые происходят с трупом, что ж это личный выбор каждого.
  
   Чаще всего похороны происходят по христианской традиции, тело кладется в гроб, закапывается на кладбище, на могилу ставится могильный крест ( крест с двумя зарубками вверху и внизу, вообще крест это символ жизни, но эти зарубки превращают его в символ смерти, потому что они означают что душа отрезается от связи с землей и от связи с небом. И соответственно такой крест излучает некротическую мертвую энергию). Ставится памятник, пишется имя, вешается фотография, это неправильно, она также держит душу, у этих фотографий глаза живые и еще родственники регулярно поминают умершего, носят ему еду ( кормят мертвеца), ставят свечи и т.д.
  
   Все настоящие грамотные экстрасенсы и маги видят и знают что на самом деле творится на кладбище и что оно из себя представляет. Этот ритуал захоронения проклинает душу и не дает спокойно уйти, он держит ее привязанной к земле и могиле по меньшей мере сотню лет, пока родственники не забудут о нем и могила не будет уничтожена. Кладбище это проклятое место, оно держит душу между небом и землей. После смерти у человека остается его астральная разумная копия, которая в результате такого погребения становится проклятой и приобретает черты настоящего упыря. В результате между умершим и его родственниками остается связь, они кормят его жизненной энергией, которая ему не нужна и мешает, а он им мертвую некротическую и часто такая связь приводит к болезням и смерти, в народе говорят покойник с собой забрал. В идеале на могиле должна быть только плита и надпись, никаких символов и фото. Да люди с такими могилами подвергаются социальному порицанию со стороны родственников и знакомых, но общественное мнение ничто по сравнению с душой умершего и здоровьем живых.
  
  
  
   И еще, после смерти остается астральная копия человека, она может жить в квартире или находится с тем кто ее держит, в идеале она должна быть уничтожена, но этому мешают родственники которые думают об умершем, разговаривают с ним, называя эту копию теми социальными ролями которые она играла при жизни ( мама, папа и т.д. ), питая эту копию, а эта копия влияет на их жизнь, например умер один из родителей и человек думает о нем как о матери или отце, общается с ним мысленно, представляя человека на том свете, но дело в том что нужно принять тот факт что человек умер, того человека которого помнили уже нет, есть его душа, душа другая, душа не является уже ни матерью, ни отцом, ни дедушкой и прочее, роль которую играла эта душа на земле умерла, надо это осознать и отпустить человека, тогда астральный двойник умершего будет разрушен и душа свободно уйдет куда ей нужно, это необходимо чтобы этот двойник не влезал в жизнь живых, он забирает уйму энергии, мешает свободно двигаться вперед, может влезать в личную жизнь человека выбирая ему партнеров и питаясь этими отношениями, третий всегда лишний. Короче умерших надо вспоминать как просто души которые играли в какие то роли с вами в жизни, но роль закончена.
  
  
  
  
  
   Процедуры необходимые после смерти человека:
  
   - правильное погребение или кремация.
  
   - охрана и сопровождение души домой.
  
   - восстановление души при необходимости
  
   - очистка от энергетических следов усопшего помещения где он жил.
  
   У кого есть ушедшие родственники или знакомые, могу глянуть что там с их душой.
  
  
  
   И вот важная тема, ведь Питер стоит на костях тех кто его строил и эти неупокоенные души все еще там, до недавнего времени, от города холодом и некротикой несло, но в апреле 2019 я провела ритуал, что теперь это не кости этих усопших, а минералы которые принадлежат земле, из земли пришло в землю ушло, попросила планету принять эти останки, а души отпустить их навсегда. После этого ритуала от города пошло тепло и такая продвинутая энергия, он как движок, круче Москвы, надо переносить столицу туда ,тогда на Россию пойдет эта крутая энергия, западная, приятная.
  
  
  
   8. Методы астрального боя.
  
  
  
  
   Мои небольшие наработки . Мы все неизбежно сталкиваемся с необходимостью драться за свою энергию с другими людьми. Наша победа зависит от нашей личной силы и от поддержки сил которые стоят за нами.
  
  
  
   Бой с обычными людьми, астральные люди и боги которые не имеют физического тела обычно намного слабее обычных людей, даже если они выше по статусу, если их прогнуть, то и человек с которым боретесь и кого они защищают слабеет и проигрывает, обычно человека защищает астральный родственник над головой.
  
   Можно подсасываться к полю людей и вампирить энергию, это происходит если ваша воля сильнее. Бить людей астральным оружием, за дело конечно.
  
   Можно насиловать как женщин так и мужчин, у мужчин тоже есть астральная вагина. Можно класть образ людей в гроб, тогда вампиришь жизненную энергию, сбегаются космические палачи и сущности астрального мира, типа кого убивают, кого наказать, но если можете обосновать свой поступок, то ничего страшного, меня тоже закапывали черные маги, я прям как неживая ходила. Решила как то на день сама себя в этот картонный гробик положить, свою фотку, прикольно так, превращаешься и ощущаешь себя мертвецом реально излучаешь некротическую энергию, все на астрале от тебя шарахаются, тут главное объяснить им что это эксперимент и что ты живой, чтоб не забрали наверх, это наверно как прохождение царства мертвых, перестаешь бояться кладбищ и неупокоенных душ и их астральных двойников.
  
  
  
   Я открыла что очки с зеркальными желтыми линзами отражают энергии идущие на нас, любые ( просто зеркальные очки не имеют такого эффекта). Если одеть их на глаза, то в астрале те кто смотрит на нас , нас узнают там по глазам, они перестают нас видеть, желтый блик их слепит, когда одеваешь эти очки, то такое нервное напряжение спадает, прочищается сознание, поскольку связи с паразитами рвутся, то начинаешь видеть людей такими какие они есть. На меня из астрала смотрит двойник матери, следит за мной постоянно, по глазам узнает, давит на сознание, так вот после ношения этих очков я начинаю смотреть на нее как на чужого человека, выхожу из под ее влияния, это так классно, если приложить эти стекла к шее и затылку сзади, то отсасываются те кто мешает нам идти своим путем, начинаешь видеть свой путь, куда тебе надо, прочищается дорога, к разным точкам на голове подсосаны разные люди и астральные силы, я экспериментирую ,прикладываю к разным местам и при отражении какого то паразита у меня открываются новые ощущения, можно к сердцу если нападают на сердце и тд. Кстати в очках с зелеными зеркальными стеклами нас перестают узнавать на астрале ,тоже прочищает сознание.
  
  
  
   Это касается людей с средней душой, потому что хищники и так этим владеют. Люди с средней душой как правило наивные, миролюбивые, светлые как дети внутри, но мироустройство и жизнь диктует необходимость проявлять такие качества как агрессия и стремление к доминированию и победе над врагом. Нужно познавать состояние хищника, смотреть на других сверху вниз, не позволять себе проигрывать, жить с установкой "я не проигрываю, никогда", даже если тебя уже от****или. Учитесь входить в состояние хищника на охоте по отношению к своим врагам, это на уровне животных инстинктов, когда он выслеживает добычу и начинает преследовать ее, наслаждаясь охотой и паническим страхом жертвы. Представьте себя хищником, почувствуйте пластику его тела, как он бежит, преследует добычу, почувствуйте первобытное наслаждение от охоты. Когда научитесь, то сможете при необходимости включать состояние хищника и тогда у окружающих начинает скручивать кишки от ужаса при нахождении рядом с вами и хищные души начнут видеть в вас человека, потому что вы умеете играть по их правилам. Я тут не маньяков воспитываю, я вообще очень миролюбива и добродушна, но жизнь диктует необходимость защищать себя и наказывать врагов. Надеюсь никакому придурку тут не придет в голову попрактиковаться в реальной охоте в лесопарке на кого то)). Это просто блеф, астральная игра, которая ломает психику соперников.
  
   Мир состоит из хищников и травоядных, пастырей и овец, каждый сам выбирает где ему быть, если человек отказывается быть пастырем, что то
Оценка: 5.32*31  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"