Майер Ольга : другие произведения.

Гадство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Есть человек среди прочих. Пусть это будет коллектив. Есть в котором как и во всем поганом социуме те кто хорошие,агнецы этакие божие и есть те кто плохие,этакие какашки. Агнецы люди надо сказать неплохие,справедливые,честные,совестливые в меру-будь она не ладна. Умные даже иногда ну и конечно добрые. Работают они неплохо и в целом впечатление оставляют вполне приличное. Какашки они конечно совсем другие,не сказать чтобы антонимичны,но что-то в этом есть. Они как и полагается корыстные,хитрые,завистливые очень и всегда пытаются прыгнуть выше головы. Часто кстати тоже умные,но злые, потому чакры у них гнутые и даже собака на улице к такому телу не пойдет. И конечно в коллективе агнецов и какашек война. И соотношение агнецов и какашек разное бывает и потому исходы различнейшие. Но есть кое-кто среди прочих,кто ни к агнецам ни к какашкам не применим. Этакая пословица ходячая-и рыбку съесть и на детородный орган сесть. И тут подлижут и там голосок подадут. И здесь сокрушительно головой покачают и там на ушко ухмыляясь шепнут. Ну и что такого? Разные опять же бывают прочие данные. Только вот сторонятся таких почему то и агнецы,но жалеют, и какашки хотя используют. И попахивает знаете ли от этих прочих людей говнецом, ну или гнилостью человеческой-кому как приятнее. И феномен именно этих людей иначе как блядство я назвать не в силах. Фантазии не хватает или вокабуляра. Так в жизни я вот не то чтобы агнец или какашка,коллективов и ситуаций множество. Но уж лучше последним говнищем,а не просто какашкой,чем с ними. С блядскими этими клоунами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"