Эскейп Майкл : другие произведения.

План

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    План - это любовь,а не комерция...

  Сел,подлечил.Поджёг,затянулся.И так много много раз.На протяжении нескольких лет.День в день.Иногда реже.Как получится.
  Накурило,я в хлам.Еле иду.Очень хочу пить и посидеть на скамейке греясь под лучами июльского солнца.Шатаюсь,не могу контролировать свои иссохшиеся губы,они расплываются в фантастические ухмылки всех видов,которые только способен выдать мозг,поражённый марихуаной.И в итоге я всё таки нахожу точку опоры,оазис в этих каменных джунглях в виже расрисованой скамейки с отломаными досками.Меня это не пугает.Даже наоборот - радует.Я и Нирвана.Вернее я в Нирване.Без разницы кто я и как я вообще держусь на плаву в таком состоянии.
  Солнце,холодная кока-кола.На улице лето,на мне рубашка цвета самой зелёной ганджи и тапки на ногах радуют мои красные глаза своими весёлыми рисунками.
  Я очень люблю дуть.Просто обожаю.Не для того что бы смеятся,а для того чтобы чувствовать мир.Ведь трава,это не не химия,не наркотик.Трава растёт из земли,её не возможно синтезировать в лаборатории как это делают с ЛСД.Траву создаёт Природа.И не существует никого на Земле,могущественнее и не таинственнее чем она.Вот по этому ганджа такая разная,странная однако.
  Откинулся на спинку,закрутил.Залечил и взорвал.Раскурил,докурил.Вот и я,мама Африка,добро пожаловать на Ямайку.Закрываю глаза.Расслабляюсь.Мне очень хорошо,я люблю людей.
  Мусор бля,заебал.Хрена он тычит мне своими вопросами и фонариков в лицо.Нет я не наркоман,нет я не продаю.Нет я не в курсе что такое трава.Какая трава?Ты где траву увидел,тут же асфальт кругом.Но вся эта демагогия привела меня и мента не к взаимопониманию,а в мусарской участок.
  Я очень,очень люблю дуть....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"