Эскейп Майкл : другие произведения.

Грибы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Свет.Камера.Трип

  Всё пиздато.Всё летает,двигается,говорит.И у меня есть клон.А точнее клоны.Их много.Каждый прохожий - клон.Вон та девочка,которая играет с лопаткой в песочнице - это клон.Те двое,что хуярят синьку сидя на перевёрнутой ванне возле разъёбаных скамеек - клоны.Симпатичная Настенька,моя соседка,красавица.Она весёлая,мне нравится.Но она тоже мой клон.
  Иду по мосту,под мостом поезда,ниже рельсы.Они двигаются стоя на месте.И у каждого есть душа,наверное.Я продолжаю идти,ахуевая с того что происходит вокруг.Совковые постройки рушатся,на их месте тут же вырастают новые бетонные коробки которые выстроились вдоль бесконечной дороги.Лишь тёмные провалы окон напоминают о том безумии которое заложено в их основании.Это интересно.И страшно,от глубины этих мыслей.
  Дорога по которой ходят пешеходы.Я стою в самом центре и смотрю в ту сторону куда она уходит.Её можно сравнить с линией жизни.Все мы идём по жизни,кто-то дольше,кто-то наоборот.У все своя дорога.
  Рядом со мной гуляет маленькая девочка и её мама.Девочка одета в белое в синий горошек платье.На улице Октябрь...но эти люди на это не обращают внимания.Как и я,стоя обеими ногами в глубокой луже.Девочка бегает,а мама смеясь догоняет её и поднимает любимую дочку на руки.Целует.Опускает дочку на пол и они одновременно оборачиваются и смотрят мне прямо в глаза.Я тоже начинаю смотреть на них.
  Из глаз струится кровь,зрачки размером с блюдца.Рты открыты,чуть слышно непонятное жужжание.Я не могу это переносить,разворачиваюсь и бегу в сторону дома.За мной несутся неясные тени - духи пустых квартир и забытых вещей.Со всех сторон раздаются непонятные крики и шорохи.Кто-то выкрикивает моё имя,меня с каждым разом темб и интонацию.Небо темнеет,асфальт уходит из под ног,принимая вид вязкой безформенной гадости.Я опускаюсь на этот странный асфальт,закрываю глаза вспотевшими ладонями и ору - Ну нахуй я ел грибы????!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"