Маймистов Виталий Васильевич : другие произведения.

Не повезло с соседями

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кто только не лез на Русь...

  Кто только не лез на Русь...
  Монголы. Где они?
  Татары. Сотни лет на хлебушек копеечку себе метлой добывали и чисткой сапог русских, надев передничек да став на коленки. А сейчас некоторые выбились даже в экскурсоводы. Московские красоты приезжим растолковывают, закатывая уже и не узенькие глазки.
  Шведы свой позор помнят. Не забыли. А у нас только одна поговорка и осталась - бит, как швед под Полтавой!
  Турки и поляки. Уж биты-перебиты, но им всё мало. Ещё напрашиваются, и ещё получат.
  Французы вроде бы держат удар? А кораблики? Уже и денежки в кармане, а отдать не посмели. И к Сирии авианосец подошёл, но вернулся. Опять струсили.
  А немцы? Только пальчиком погрозили ИГИЛу.
  А как все возопили по нашему Крыму. Мечтали там базы НАТОвские разместить. Споткнулись! А санкции?
   Нет, фигу Европа держит уже не в кармане. Но помнят, и хорошо помнят: русских трогать не моги! Разобьют в пух и прах. Историческая память застряла в мозгах крепко. И это радует!
  Англосаксы. Что их ждёт? Их или комета какая сметёт к чёртовой бабушке, или цунами огромное смоет начисто! И не будет у землян больше этого континента... Им просто так не отделаться. Уж больно много напакостили... Божья кара их не минует!
  
   Виталий Май
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"