Маймистов Виталий Васильевич : другие произведения.

Мужской разговор

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первое - убрать слюнтяев. Если их убрать - прорыв будет по всем направлениям!

   На зелёном пятачке дачного участка за низким столиком неторопливо беседовали двое молодых, но уже набравших силу учёных:
   - Что-то церемонятся у нас с этой падалью, Саша. Нет чтобы сразу к стенке, так их на рудники посылают. Гуманней вроде бы. Конец-то один. Мороки только много.
   - Вы, хирурги, народ кровожадный. Вам бы резать, пришивать и снова резать. Я, Вань, вижу, куда клонишь. И я, пожалуй, с тобой соглашусь. Но как пробить это дело?
   - В министры надо нашего человека поставить.
   - Точно! Умеющего убеждать!
   - Есть такие ребята.
   - Ты Владимира Павловича имеешь в виду?
   - Да, но и ещё отыщутся кандидатуры. Искать надо.
   - Одного министра мало.
   - Убрать слюнтяев из руководства, создать круг единомышленников, крепких сотоварищей.
   - Выполнимо ли это?
   - Работать надо!
   Помолчали. Звякнули рюмками.
   - Если регулярно пополнять банк органов - ускорится дело,- сжал пальцы хирург.
   - Не больно-то ускорится, Ваня, но пусть хоть какая-то польза будет от этих подонков.
   Друзья опрокинули по рюмке.
   - Не все органы стоит, конечно, использовать,- нарушил паузу Саша.
   - Это почему?
   - Мозги негодяев не стоит кому-либо "навязывать".
   - Здесь ты, пожалуй, прав. Брак надо утилизировать. Хотя кое-какие "куски"...
   - Не стоит рисковать,- прервал его физиолог Саша.
   Парни задумались. Тень от трёх сосен, красующихся в конце участка, подобралась к зелёной лужайке.
   - Ну, Ваня, чтобы наша задумка сбылась!
   - И не будем медлить. Первое - убрать слюнтяев. Если их убрать - прорыв будет по всем направлениям!
  
   На этом месте беседа прервалась. Друзей позвали ужинать. Сквозь стволы сосен пробился солнечный луч и озарил забытые "дачные" рюмки.
  
   Виталий Май
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"