Маймистов Виталий Васильевич : другие произведения.

Футбольным комментаторам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Скучно, девочки"

   Некоторые спортивные комментаторы - это и футбольные и хоккейные - как-то скучновато проводят свои репортажи. Без выдумки, без остроты. Бубнят несколько словосочетаний. Как Эллочка-людоедка. Видимо, какая игра - такие и комментаторы.
  
   А если привнести в репортаж азарт, немного футбольного трёпу? Веселее станет на душе у болельщиков. А может быть, и на поле. Вот предлагаю этим "тараторкиным" воспользоваться некоторыми шуточками. От себя отрываю:
  
   - Удар! Штанга! Ворота зашатались, но устояли...
  
   - Штанга! Удар был такой силы, что, кажется, ворота дали крен...
  
   Игра достигла предельного накала. Мяч завис в воздухе.
   "В какие ворота лететь?" - мелькает в его пустой башке.
   "А какие ближе?" - пытается думать она.
   Стадион замер. Сейчас будет гол! Мяч раздумывать не будет. У него извилин нет.
  
   Футболист упал на зелёную травку. Но всем ясно - симулянт. Так и хочется, чтобы к нему выбежали санитары с носилками, да в белых халатах, да с красными крестами, да ещё в белых шапочках и тоже с крестами. Но не настоящие санитары, а маленькие смешные мартышки. Выбежали, похлопали симулянта по заднице, пристыдили и убежали с пустыми носилками...
  
   А вот, бывало, Озеров Николай Николаевич так комментировал матчи, заслушаешься. Артист!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"