Маймистов Виталий Васильевич : другие произведения.

Шутки для Квн 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Юмор и ирония в нашей жизни

   - Может ли школьный учитель математики купить себе легковой автомобиль?
   - Может, но, извините, только БУ в квадрате.
  
   - Я слышал, что Гусман предпочитает яблоки?
   - Естественно.
   - Спросите у мэтра, куда ему их подать?
  
   Кончается ноябрь. В салоне самолёта рейса Воркута - Анапа, битком набитого шахтёрами, появляется стюардесса.
   - Граждане пассажиры, пристегните ремни, мы совершаем посадку в аэропорту "Витязево". Температура морской воды на пляжах Анапы плюс 15 градусов. Санитарная служба города не рекомендует загорать и купаться при таких неблагоприятных условиях.
  
   Скажи, на чём погорели твои министры, и я назову главные твои минусы.
  
  Максим Галкин - троюродный муж Аллы Пугачёвой
  
   Интеллект не диплом, его не купишь в подземном переходе, и даже с научной степенью его не выдают. Тут надо, чтобы шарики бегали. И не только у тебя!
  
   Лица многих наших депутатов, да и губернаторов настолько выразительны, а речь так ясно отображает их сущность, что напрашивается вопрос: "А по фене они ботают?"
  
  Матвиенко Путину: Дорогой Владимир Владимирович, Ваше вчерашнее великолепное выступление... (тревожат дамочку питерские трубы с кипяточком).
   Путин прерывает: По-корейски не понимаю...
  
  Психоаналитик американским высоко вознёсшимся чиновникам: "О России только с любовью. Здоровее
  будете".
  
  Ешь ананасы, рябчиков жуй, ты не актёр, Депардье, ты буржуй!
  
   Даже двоечники и второгодники могут взяться за ум. Вот хотя бы Эйнштейн или Чехов...
   - Может ли пэтэушник стать министром?
   - Может. Возьмите министра-рыболова, генерала- табуретку, министра-капустянку, министров-буквоедов. Их навалом.
   - А сволочи среди министров попадаются?
   - Да сколько угодно. Но уж этих вычисляйте сами!
   Виталий Май
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"