Маймистов Виталий Васильевич : другие произведения.

Шутки-7

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нет в мире стабильности...

  В Киеве ночью в тщательно охраняемом особняке посла России раздаётся звонок.
   - Мы электрики...
  
  - Могут ли богатого еврея, имеющего свой остров и яхту, не принимать в Израиле?
   - Если у него не островок, а острова, не яхточка, а теплоходы и танкеры и он не богатенький еврей, а миллиардер, то он, конечно же, получит гражданство в Израиле.
  
   Поляки - люди с апломбом. А если ещё раз дать возможность кучке варшавских хулиганов прочувствовать наши просторы "от и до" этак лет на сто, нет, лучше на все двести? Для чистоты эксперимента, так сказать. Возможно, у нас появились бы новые Достоевские, Смоктуновские, Белинские?... Чем чёрт не шутит? Примеры же есть! Трах- тибидох!
  
  Зима и в этом году пришла неожиданно рано. Ну кто её ждёт в ноябре? Даже в конце!
  
  Зазорно Задорнову занудно зудить одно и то же каждую субботу! В Америке был, на Дальнем Востоке был. Поезжай в Израиль. Пошути над евреями. Обхохочемся...
  
  Еврейский вечер с Владимиром Соловьёвым как обычно в 23.30 по каналу Россия 1. Будут все наши. Коля кучерявый, сбежавший в Америку, и этот с перекошенной мордой и закрытым глазом. Будут и другие, только что вернувшиеся (по заданию?) или сидящие на чемоданах (пройти ускоренные курсы пакостников?). Не спите. Включайте телевизор. Потренируйте свой русский фольклор.
  
  Простите, Вы не из нашего лепрозория?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"