Маймистов Виталий Васильевич : другие произведения.

Шутки-18

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Можно ли большую политику делать играючи?

  Памятка забывчивым прибалтам.
  Помни, сосед: Америка за океаном, а Магадан рядом.
  
  Обама, ты уж не грози нам! Было время, грозили нам и Мамаи, и Батыи. А кто теперь играет на "дудочках" на наших парадах? Кумекай, Обама.
  
  - Можно ли большую политику делать играючи?
  - Можно, если играть умеючи.
  
   ФУТБОЛЬНЫМ КОММЕНТАТОРАМ
   Некоторые спортивные комментаторы - это и футбольные и хоккейные - как-то скучновато проводят свои репортажи. Без выдумки, без остроты. Бубнят несколько словосочетаний. Как Эллочка-людоедка. Видимо, какая игра - такие и комментаторы.
   А если привнести в репортаж азарт, немного футбольного трёпу? Веселее станет на душе у болельщиков. А может быть, и на поле. Вот предлагаю этим "тараторкиным" воспользоваться некоторыми шуточками. От себя отрываю.
  
  
  
  Удар! Штанга! Ворота зашатались, но устояли...
  
  Штанга! Удар был такой силы, что, кажется, ворота дали крен...
  
  Игра достигла предельного накала. Мяч завис в воздухе.
  - В какие ворота лететь? - мелькает в его пустой башке.
  - А какие ближе? - пытается думать она.
   Стадион замер. Сейчас будет гол! Мяч раздумывать не будет. У него извилин нет.
  
  Футболист упал на зелёную травку. Но всем видно - симулянт. Так и хочется, чтобы к нему выбежали санитары с носилками, да в белых халатах, да с красными крестами, да ещё в белых шапочках и тоже с красными крестами. Но не настоящие санитары, а маленькие смешные мартышки. Выбежали, похлопали по заднице симулянта, пристыдили и убежали с пустыми носилками...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"