Майоров Владислав Сергеевич : другие произведения.

Молот правосудия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Зайчик собрал урожай моркови, положил ее в мешок и спрятал у себя в норе. Лисенок, когда зайчика не было дома, залез к нему в кладовую и утащил мешок с морковками. Зайчик вернулся и встретил у порога куницу, который ему рассказал, что видел, как лисенок крутился возле домика. Зайчик побежал к медведю и пожаловался ему.
  
  Лисенок, тем временем, пришел к барсуку, свалил у него награбленное (он был должен барсуку: в свое время тот собрал ему арбалет) и отправился домой.
  
  Медведь взял с собой зайчика с куницей, пошел к лисенку и потребовал отдать тому всю морковь. Лисенок стал все отрицать. Тогда медведь потребовал в грубой форме. Мимо проходил волк и вступился за лисенка, потому что близко общался с его матерью-лисой. Произошла ссора, и волк с медведем подрались. Тут приехал ежик на грузовике и забрал всех в отдел лесной милиции. Там сидел прокурор. Увидев среди задержанных медведя, он сразу отпустил его, так как тот по весне крыл ему берлогу.
  
  Дело поставили на вид, волка посадили на пятнадцать суток в яму, а кунице назначили месяц исправительных работ. Зайчика признали потерпевшей стороной и постановили, чтобы лиса, являющаяся ответственным за несовершеннолетнего сына лицом, выплатила семье зайчика моральную компенсацию и вернула украденную морковь.
  
  Вот только барсук, у которого она хранилась, тем же утром сбежал из леса, нелегально переправив в поле мешок моркови, полчемодана лесных орехов, два горшка меда и ведро желудей. Его объявили в розыск для дальнейших разбирательств, а также по подозрению в воровстве, махинациях, торговле оружием и совращении зверят.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"