Майоров Владислав Сергеевич : другие произведения.

О матрасах и незнакомцах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О том, как мне истолковали сон

  
  Приснился мне как-то сон: мы с другом сидим у него в избе, как раньше, отдыхаем, общаемся, а там незнакомый человек еду готовит, мы выходим на улицу, а у дома напротив, где ранее жил мой другой друг, который сейчас уехал far far away, прямо у него во дворе другой товарищ устроил себе лежак - подушку и матрас притащил, располагается.
  
   К чему бы такое?
  
   И вот какую трактовку сна мне дали знающие люди:
  
   Попробуем протолковать ваш сон.
  
   Сразу нужно сказать, что сны можно растолковывать с позиций предсказания, предожидания грядущего, либо с позиции отражения того, кто вы есть или что с вами было ранее.
  
   Итак, вы находитесь во сне в доме своего друга, и там готовит пищу незнакомый человек - это говорит о том, что мы видим здесь компилятивный собирательный образ ваших воспоминаний и, в некотором смысле, ожиданий - находиться в доме друга для вас приятно и ностальгично, а наличие там незнакомца, да еще и готовящего пищу, свидетельствует о некоторой вашей тревоге (когда привычная картина дополняется или разрушается чем-то для нее неестественным) и осознании утраты былого: что к нему уже не вернуться, и у вас есть доля понимания, что надо двигаться дальше.
  
   Далее - картина, где ваш другой знакомый приготовил себе спальное место у дома другого друга, может говорить о том, что вы внутренне взволнованы отсутствием в поле зрения того друга, у дома которого разместился этот знакомый, как бы пытаясь занять его место/нишу - тут имеет вес ваше внутреннее подсознательное суждение,что этот знакомый с матрасом не может найти себе места в жизни и ищет, где приткнуться. Но так как он расположился даже не внутри дома, а на улице, заменить в вашем восприятии "хозяина" того дома у него не выходит.
  
   Это первый слой толкования, который основан на пропускании сна через собственно личность того, кому он приснился. Второй слой более глубокий - он основан на главных архетипах человеческого бытия, который как метод не затронули ни Фрейд, ни Мерлин, ни девица Ленорман.
  
   Главных архетипов всего два и рассматривать их нужно через призму их пересечения и взаимодействия.
  
   Первый - это единороги. Единорог - древняя магическая сущность, управляющая первичными взаимосвязями и структурами, к ней привязаны многие процессы, например, алхимия, теология, физика непостоянного, психология и т. д.
  
   В контексте сна наличие незнакомца, готовящего пищу, говорит о том, что единороги излучают в сторону человека положительный субстант, и опасность утеряться в Хаосе вам в ближайшее время не грозит, а то, что ваш знакомый с матрасом пытается занять место вашего другого друга, говорит о том, что тут имеет место быть стихийное наслоение начал - одно пытается войти в форму другого, а друг, который жил в доме и теперь исчез - и есть потерянный единорог, которого вы как представитель человеческого архетипа безуспешно ищете, сообразно этому люди ищут философский камень как стремление к недостижимому и прекрасному.
  
   Второй архетип - это суть мироздания, в которую вам довелось заглянуть. Она заключена в том, что система сущего и незримого - это не оrdinarius mundi, который мы видим, а мир рептилий, от которого мы до сих пор находим следы из далекого прошлого в виде окаменелых костей. На самом деле, как и единороги, этот мир существует сообразно нашему - по сути он и есть наш мир, просто не преобразованный для нашего восприятия. Рептилоиды бдят за нами из того, более тонкого, но, если можно так сказать, более настоящего мира, и управляют нами, так как мы питаем их энергией жизни.
  
   В этом ключе ваш сон говорит о следующем - наличие незнакомца, готовящего пищу, свидетельствует о том, что рептилоиды подготавливают вас к принятию некоего мистического знания - возможно, это - посвящение в избранные, а знакомый с матрасом, пытающийся обосноваться во дворе вашего друга - это сущность, бессознательно пытающаяся получить эти знания и стать на ступень выше, достичь совершенства познания рептилий, что в какой-то степени удалось "хозяину" двора, найти путь в их "верхний мир" или прикоснуться к нему, в глубокой перспективе повторяя конечную цель всего человечества - стать рептилоидами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"