Майреус : другие произведения.

Добро всегда побеждает Зло

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лучше бы он захватил мир. Или там уничтожил...Как планировал его создатель. Это было бы всяко гуманнее, чем оставить мироздание на растерзание Мастеру Драконов.

   -Добро всегда побеждает зло! - радостно известил Инхан, награждая темного друга крепким ударом ложки о лоб. - Не лапай, пока горячее!
  
   -Светлые могут совершать дурные поступки, главное потом как следует раскаяться! - с этими словами Инхан крепко пнул связанного Кейна. - Еще раз попытаешься захватить крепость, которую я защищаю, в капусту порублю и скажу, что так и было, понял?
   -Тогда всю оставшуюся жизнь тебе придется потратить на раскаяние, - догадался Кейн.
   Инхан задумался.
   -Хрен с тобой. В подземелье на пару месяцев.
  
   -Истинный Свет - всепрощающ, - милостиво заявил Инхан, ободрительно улыбаясь пленным воинам Мрака. - С другой стороны... Никто не говорил, прощает Свет ДО того, как вышибет ублюдкам вроде вас мозги или после...
   Стоявший рядом Кейн тихо хмыкнул и порадовался, что на этот раз они на одной стороне с Мастером Драконов. Очень...всепрощающим.
  
   -Зло мало победить! Его еще надо перевоспитать и обратить к Свету! Иначе победа не будет полной! - торжественно заявил Инхан.
   -Может, лучше голову отрубим? По старинке? - робко предложил Кейн, глядя, как божество Мрака мечется, опутанное Изменяющими заклинаниями, не имевшими, если честно, к Свету никакого отношения.
   -Ни фига! Я так не играю! - отрезал Инхан.
  
   -Добро...
   -Хватит! - не выдержал Кейн. - Я ПОНЯЛ!! Вот только ты уверен, что когда Мастера отказывались брать тебя в Светлую Школу, они были так уж НЕ ПРАВЫ?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"