Майрон Гортхаур : другие произведения.

Откровения интроверта. Часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как понять интроверта, если он не хочет об этом говорить.

  Да, я не подготовлен к жизни. Плевать, что мне двадцать лет. Я все еще боюсь говорить с незнакомыми людьми на улице - зачем они ко мне обращаются, чего они от меня хотят?
  Я не открываю дверь незнакомым людям - пусть они лучше думают, что меня нет, чем я буду разговаривать с ними.
  Я никогда не беру телефонную трубку, если номер мне не знаком - меня нет дома, не трогайте меня.
  Если человеку плохо и он сказал, что ему нужно полежать - я не буду будить его для разговора с кем-то, я скажу, что человека нет дома, а лучше спрячусь сам.
  Когда я буду чувствовать себя виноватым, я буду стоять, склонив голову, и молчать.
  У меня нет привычки оправдываться. Я лучше соглашусь со всем сказанным обо мне, даже если это не правда. Но я никогда не буду спорить.
  Мне комфортно сидеть дома и я не вижу смысла выходить на улицу.
  Я буду жестко критиковать других, при этом больше всего критикуя себя.
  Даже под страхом собственной смерти я не заговорю с кем-то первым.
  Да, я буду овощем, безучастным и пессимистичным. Это мои иголки. Я еж.
  Я буду раздражать всех своим характером, но, одновременно с этим, надеяться на поддержку и понимание с вашей стороны.
  Я сухарь, ведь я не умею проявлять эмоции, хотя внутри меня бурлит лава. Да, я совсем не подготовлен к жизни, господа. Но ведь никто и не старался это изменить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"