Мак Ди : другие произведения.

Майнкрафт игрок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Парень попал в другой мир с системой игрока майнкрафт

  Майнкрафт игрок (перезапуск)
  https://ficbook.net/readfic/8588851
  
  Направленность: Джен
  Автор: Мак Ди (https://ficbook.net/authors/1967460)
  Фэндом: Minecraft, The Gamer (кроссовер)
  Рейтинг: NC-17
  Размер: планируется Миди, написано 54 страницы
  Кол-во частей: 21
  Статус: в процессе
  Метки: Приключения, Геймлит, Фэнтези, Фантастика, Экшн, Попаданчество
  
  
  Описание:
  Главный герой попал в другой мир с системой майнкрафт, что это за мир вы можете узнать сами, если с ним сталкивались, так как данного фэндома на фб нету
  
  Публикация на других ресурсах:
  Уточнять у автора/переводчика
  
  Примечания автора:
  Решил переписать старый-новый фик в другом мире
  
  
  Пролог
  «И раз два» - считал я про себя разгружая бутылки на складе. Начальник всех гонял так как надо было разгрузить все быстрей пока машина не уехала.
  «Как же я ненавижу эту работу» - подумал я.
  Вроде закончил универ, а в итоге батрачу сейчас грузчиком так как нигде не берут без опыта работы.
  «И раз, два» - считал я, перебирая бутылки, после чего ставлю последний товар.
  - Все народ время! – крикнул начальник и я наконец смог выдохнуть.
  После чего направил свои стопы в раздевалку, где переодевшись пошел на улицу. На небе сгущались темные тучи, а я в это время пошел на остановку.
  В последнее время я все так же неистово ищу работу по профессии, но меня так же поджидает неудача. Я бы мог назвать это самым черным периодом в моей жизни благо хоть живу с родаками и не надо париться, что надо платить за квартиру. О девушке вообще думать не приходиться потому что девушка — это затраты, а мне бы самому на что-то накопить бы. Все деньги уходят в общак семьи, а оттуда на технику ремонт, коммуналку и тд. Единственное что бесплатное для меня это книги, да и те постепенно становиться платными так как авторам надо что-то кушать. Правда, когда на книги налагают ценник очень сложно оценить произведение пока его не купишь из-за этого это превращается в рулетку, а я не люблю казино и риск. Я люблю стабильность во всем.
  Вытащив телефон, я начал в нем лазить в поисках чего-нибудь что почитать на вечерочек. На экран упало несколько капель воды. После чего начал накрапывать дождик из-за чего я быстрее спрятался под крышу остановки.
  После чего ливанул знатный такой ливень. Но я любил дождь так что я вошел в легкое медитативное состояние под звуки дождя.
  Вдруг я услышал какой-то треск и почувствовал боль в позвоночнике, а после стал медленно заваливаться. Своим затухающим сознанием я заметил, как стали заваливаться люди вокруг меня.
  ***
  
  
  - Вздох.
  Я вдруг открыл глаза и увидел неизвестный деревянный потолок и свет из окна. Прикрыв глаза рукой мне показалось что, рука стала меньше. Встав с кровати, я увидел возле кровати какие-то странные вещи выглядящие, как шмотки типичного крестьянина: рубаха и тряпичные штаны.
  «И это типа одежда» - подумал я, после чего оделся и пошел посмотреть дом.
  Никаких истерик я закатывать не стал так как не было смысла, да и может быть это просто сон, так что вообще нету смысла истерить. А ситуация на остановке только лишь часть сна. Сколько раз я в сновидениях умирал и не сосчитать.
  Пройдя несколько комнат, я вышел вроде бы в гостиную там, я увидел женщину азиатской наружности, накрывающую на стол всякие неизвестные мне блюда. Посмотрев на меня она сказала:
  - Сию ты проснулся иди помоги маме накрыть на стол, а то сестра скоро проснётся. Отцу я завернула обед на работу.
  После чего я пожал плечами и взял тарелки и стал расставлять.
  Семья судя по всему была деревенская, мать красивая или нет я не знал так как я не ценитель азиатской красоты, но лицо вроде симметричное.
  Накрыв на стол, я услышал шаги и передо мной вышла девушка лет шестнадцати на вид. Лицо у той было тоже симметричное и довольно большие глаза, грудь уже сформировавшиеся так что для местных она, наверное, красавица.
  Закинув свою пятую точку на стул, я начал есть кашу, которую мне наложила моя вроде бы мать. НА вкус оказалась как перловка так что я с удовольствием начал ее есть. После чего пригубил странный белый напиток в чашке на вкус тот был соленый
  Сестра и мама начали за столом обсуждать чем они сегодня будут заниматься, погоду и как к сестре пристает некий Сяо Дин и как та хочет надавать ему по шапке.
  - Ма у нас есть что-то почитать? – спросил я чем, наверное, удивил свою мать.
  - Конечно Сию можешь почитать сказки, которые мы купили с отцом.
  - Хорошо.
  После чего я слез со стола и пошел в другую комнату.
  «Блин, а где эти сказки то хоть находятся» - подумал я после чего начал обходить весь дом.
  В итоге я нашел какую-то комнату, где лежали книжки стопкой и глянув на одну из них я увидел, как китайскими буквами написано было география.
  «Эм, а как я понял иероглифы?» - подумал я. Хотя я учил китайский в свое время что бы выйти из той жопы в которой я жил, но как-то лениво.
  Открыв книгу, я прочитал иероглифы, как на русском под чистую.
  «Блэд хоть бы этот навык остался, когда я проснусь» - подумал я.
  Открыв страницу с картой мне интересно стало, где я нахожусь. Но никто мне это естественно не покажет, а у родаков это как-то странно спрашивать. Итак, разделен континент, как ни странно по именам знаков зодиака.
  «Что за ленивый человек это составлял эти названия» - подумал я. Дальше просто шли названия городов, расы на континентах и ресурсы на что я просто забил болт.
  После чего открыл книгу о великом бессмертном с долины Инь. Пролистав немного книгу, я скривился так как будто мне напильником по зубам провели. Это срань оказалась обычной книгой про культиватор со всеми набегающими клише. Открыв следующую книгу мне открылась срань про гаремо культиватора на что, я просто стал выдавать фейспальмы. Да и разве такая книга предназначена для детей? После чего открыл следующую книгу, и я понял, что попал в кошмар так как вообще нормальной книги нету не про культиваторов и про гребаную романтику между культиваторами.
  Да и вообще для сна все вокруг слишком реалистично: стены, тени свет, боль.
  Отложив книги, я пошел на улицу. Идя по коридорам, я нашел дверь вроде как ведущую на улицу после чего открыл. Передо мной предстали бамбуковые домики некоторые с покатой крыше некоторые с обычной, но самое главное в конце деревни я увидел большую деревянную пагоду. Думаю, это дом главного.
  Вокруг ходили люди: кто-то что-то грузил на телеги, либо тащил за собой бамбуковые стволы деревьев. Вдали было видно поле, где люди за ним работали. В общем обычная деревенская иллидия. Так же рядом игрались дети: кто-то дрался на палках, а кто-то, по-моему, играл в догонялки.
  Вдохнув свежего воздуха, я сел на лавку возле своего дома и запрокинул ногу за ногу.
  «Ляпота» - подумал я. Как-то не было времени съездить на дачу подышать свежим воздухом. Да и так бы сидел целыми днями на лавке ничего не делая.
  - Эй Сию пойдем с нами поиграем поймай дракона за хвост!
  - Не мне лень - сказал я и махнул рукой.
  - Блин вечно ты так! – после чего пацан убежал.
  Отходить от дома я далеко не хотел так как боялся заблудиться не дай Будда в деревне. Так что вдоволь надышавшись я пошел домой. Дома мать стирала наши вещи.
  - Эм мать! Может тебе помочь чем ни будь тебе надо – сказал я подумав.
  - Разве что с колодца принеси воды. – сказала она странно на меня посмотрев – Ты сегодня сам не свой сынок. Наконец решил пойти по стопам отца?
  - А че делать то я буду по его стопам – спросил я.
  - Ну как же копать в соляной шахте нашего города – сказала она.
  «Блэд мало того я грузчиком батрачил так еще в шахте буду пахать. Очешуеть перспектива! Нахера я учился на программиста!» - подумал я после чего хмуро пошел набирать воды. Набрав воды с колодца, я пошел в свою комнату и завалился на кровать с книжкой хотя бы немного осиливать это ужасное чтиво, но то все еще никак не шло.
  «Нет я точно попал в кошмар без интернета и толковых книг»
  «Загрузка завершена! Идет распаковка файлов…»
  О что-то новенькое…
  
  
  
  
  
  Глава 1
  «Внимание поздравляем вас с приобретением системы minegame теперь вы один из немногих игроков с данной системой»
  «Для ознакомления с данной системой скажите или подумайте руководство»
  - Эм ну руководство…
  Приветствую тебя игрок тебе доступна игровая система, которая изменит твою жизнь полностью и не заставит тебя долго скучать. Тебе будет доступен полностью твой мир куда ты сможешь переноситься, сказав: Начать игру! Для тебя в твоем мире будут доступны всякие усовершенствования, чтобы их открыть тебе нужно будет зарабатывать очки достижения. За них ты сможешь открыть новые ветки механизмов, магии, ресурсов и тд. Что бы открывать ячейки в ветках тебе придется тратить очки ресурсов. Очки ресурсов можно получить если обменивать свои ресурсы на очки в меню обмена. Курс обмена найдешь в меню. И главное будь осторожен в своем мире ведь если ты в нем умрешь, то ты погибнешь и в реальном. Помни постоянная бдительность!
  Прочитав сообщения у меня расплылась широченная улыбка. Наконец несколько лет батрачанья прошли не зря, и я получил свою награду. Бесконечную игру, да еще и мою любимую.
  - Начать игру! – крикнул я. После чего я оказался на полянке. Мимо меня пробежала что-то нюхавшая лиса.
  Воздух тут вообще оказался еще чище чем в деревне. Природа, полностью не тронутая человеком. Пройдя несколько метров вдруг из-под земли вскочила какая-то хрень с куском земли на голове и больно укусила ногу.
  - Ах ты тварь – взревел и начал пинать это чучело из-за чего тот осыпался и с него упал какой-то зеленый осколок. Взяв его в руки, он оказался у меня в инвентаре.
  Самое главное у меня есть инвентарь, и я могу в него класть все что угодно.
  Оглядевшись вокруг передо мной предстал сундук. Я помнил, что это стандартный сундук с лутом так что к нему я спокойно подошел. Там оказалось несколько яблок и деревянные инструменты. Осмотревшись вокруг я сразу же начал изничтожать траву ища семена пшеницы, но мне там сразу стали выпадать какие-то семена ягод и разных овощей. Как я понял на мире стоит мод пам. Так что от голода я не умру.
  Найдя ближайший водоем, я стал взрыхлять грядки и сразу засаживать их растениями. Далее я взял деревянный топор и стал рубить деревья.
  «Поздравляю вы получили достижение дровосек» получено 1 очко достижения.
  Посмотрев в меню, я глянул что можно получить за одно очко достижения. Там были интерактивные карты, поставки точек на карте, инструментарий и тд.
  Я выбрал мод тинкерсконстракт. Глянув в логи я увидел, что для открытия веток надо по очку ресурсов. Чтобы сделать кузню надо было 1 очко ресурсов. Взяв доску дерева, я вставил его в очко ресурсов.
  Данный ресурс стоит 0, 001 очка.
  Это чтобы получить одно очко мне придется нарубить четыре стака дерева. Очешуенно…
  Взяв топор в руки, я стал просто рубить деревья, но к сожалению, мне деревянного топора на долго не должно было хватить так и тот сломался.
  Так что вздохнув и взяв кирку я начал прокапывать себе проход и таким образом накопал несколько штук булыжника. После чего залез в инвентарь и в окне крафта сделал верстак.
  Далее просто поставил верстак и сделал нормальный топор и пошел дальше изничтожать деревья. Получая ростки я заново их засаживал под деревьями чтоб не страдала эко система.
  Некоторое время спустя.
  Вы приобрели деревянная кузня. Вы приобрели трафаретный стол. Вы приобрели создатель деталей.
  - Наконец то! – сказал я после рубки деревьев едва не падая. Мне пришлось примерно двенадцать стаков дерева нарубить чтобы получить заветные три очка. После чего я просто сделал нормальную саблю и кирку.
  Подумав, что с меня хватит на сегодня садомазодрочества я вышел в обычный мир и завалился на кровать. Хотелось спать, но блин если я сейчас засну, то потеряю день и ночь в обычном мире так что надо что-то придумать. Хотя, чего думать!
  Встав с кровати я ту просто засунул в инвентарь. После чего вернулся снова в игру.
  Взяв кирку в руки, я начал прокапывать для себя землянку. Раскопав примерное пространство, я заставил потолок досками чтоб не сыпалась земля в рот и поставил один блок и полу блок в проходе чтоб поступал кислород и не лезли монстры.
  После чего поставил кровать и благополучно отрубился.
  ***
  
  
  Проснувшись я понял, что точно не во сне и мне суждено блин быть гребаным шахтером! Да даже из-за этой гребаной системы. Где мой интернет, где моя новая серия новой мангиВанпачмана…
  Закинув кирку за плечо я с грустью пошел копать дальше в шахту. Попадалось мне и железо, которое кстати стоило 0,5 очков ресурсов что меня несказанно порадовало. Получив достижение за железо, я прикупил карту так как довольно трудно ориентироваться в майне после чего дальше продолжил копать.
  - Пссссс.
  - Ох бл* - крикнул я и отпрыгнул. Там, где я стоял прогремел взрыв и вокруг разлетелись осколки камней больно ударив.
  Я и забыл что в темноте появляются монстры. Открыв окно крафта я начал быстро делать факела и натыкивать и по всей длине шахты.
  Разобравшись с проблемой монстров, я начал копаться дальше. Дальше за еще одно очко достижения я приобрел мод на компресс блоков, что позволит мне их хранить более компактно так как мне сейчас нужен чуть ли не каждый блок на очки ресурсов.
  - Тык – тык копался я пока чуть не упал с обрыва. О да я получил сокровещницу. Ущелье.
  В нем все ресурсы довольно видны и их много. Сделав верстак я сделал печь и закинул в нее железо. Дальше из него я сделал кирку и пошел обкапывать ущелье на предмет ништяков. Правда мне стали мешаться всякого рода монстры от рапторов до скелетов. Я так и не пойму сколько в этом мире модов только они для меня пока не доступны.
  Взяв меч и блоки я медленно начал убивать монстров из укрытий и нор которые я прокапывал. При этом ставя факела на месте смерти чтобы освещать местность. Таким образом я зачистил ущелье. Ну а дальше начался сбор ресурсов. Что мне только не попадалось и золото и даже алмазы. Но самое главное именно железо так как я больше развиваться буду в техника. Так же попадались руды из других модов типа меди или кристаллов стихий из таума. Только я их не могу использовать пока не открою мод.
  Пока копал накопил некоторое количество очков достижений и думал куда их потратить. Можно открыть магию, электричество, механику и тд. Если открою электричество будет возможность добывать ценные ресурсы, если механику, то в большом количестве.
  Думаю, так как количество для меня более важно я купил механику. Теперь можно открывать моды, которые стоят по десять очков достижения. Постепенно я на них накоплю и сделаю свою жизнь проще.
  
  
  
  
  Глава 2
  - Сию просыпайся уже утро – сказала мне сестра.
  - Сейчас докопаю железную руду – пробормотал я во сне, после чего вскочил.
  - Блин теперь мне это копание во сне снится – после чего грохнулся лицом в подушку.
  Майнкрафт конкретно так усложнился. Если на второй день я бы уже на сервере бегал со средними нано поножами и приличным энергохранилищем со всеми механизмами. То тут я успел только измельчитель изтермала(thermaldynamics) поставить и лавовый генератор чтоб его питать. Все камни уходят просто на очки ресурсов. Так же я придумал как получить больше ресурсов с блоков. Я те просто превращал в полу блоки и таким образом запихивал их по цене блоков так как минимальное значение ресурсов судя по всему 0,001. Еще не много очков ресурсов и я смогу сделать вулканический пресс, который будет мне постоянно поставлять камень.
  Встав и потянувшись, я пошел в гостиную. Там уже во всю накрывали на стол маман, а так же носилась сестра.
  - Сию всю ночь читал? Так и зрение можно испортить – сказала ма.
  - Да чего там читать – пробурчал я – одна скукотища. Я лучше сам напишу книгу. О! – пришла мне вдруг идея. А почему бы не писать самому? Мои произведения всяко лучше этого шлака будут. Только надо билдкрафт открыть чтобы автошахтерство сделать и можно будет заниматься своими делами пока у меня копает ресурсы установка.
  Съев весь затрак я направился в свою комнату.
  «Хм может как-то улучшить благосостояние своих родных? Думаю, слитка золота, который мне сыпется пачками хватит с лихвой. Только как это золото легализовать?» -подумал я. Да не батрачить бате двадцать четыре на семь на шахтах чтоб семью прокормить почему бы и нет?
  Подумав о насущном, я пошел в город. Вокруг сновали люди, но всех их объединяла крестьянская одежонка.
  «Странно мы в каком-то селении рабочих крестьян» - подумал я. После подошел к одному из рабочих.
  - Извините, где здесь можно продать пшеницу? – а почему собственно и нет? Я достаточно разрастил огород и теперь могу выращивать пшеницу в больших количествах.
  - Тебе парень вперед по улице и направо – сказал мужичек.
  - Спасибо.
  После чего я направил свои стопы в лавку к местному купцу. Пройдя несколько метров предо мной предстал приличный деревянный домик со стандартной китайской крышой. У входа висели китайские фонарики, что было довольно красиво. Осмотрев убранство, я вошел внутрь. Внутри стояла лавка, у стен шкафы с разной растительностью либо засушенной, либо стоящей в горшочках. У стены стояла с бочка с водой от куда видно брали воду для полива растений.
  - Здесь есть кто-нибудь – спросил я. После чего ко мне вышел мужичек лет тридцати с узкими глазами и острой бородкой.
  - Тебе чего малец, магазин игрушек в другой стороне.
  - Здравствуйте я бы хотел продать пшеницу – сказал я не обращая внимания на слова.
  - Ну хорошо и сколько у тебя.
  - Если есть место я хотел бы туда сгрузить свой товар. – сказал я.
  - Хорошо пройдемте за мной – сказал он после чего махнул мне рукой.
  Мы пошли за прилавок и вошли, как мне кажеться. И мне показали на место, укрытое тряпками.
  Я протянул руку и из нее выскочили несколько стогов пшеницы строго квадратной формы.
  На что продавец выпучил глаза.
  - Ты владеешь пространственным хранилищем! – воскликнул он – Тогда почему у тебя такая странная одежда?
  - Всмысле? Это моя способность – пожал я плечами – У вас разве это ненормально? Ведь тут бегают бессмертные со своими разными способностями. Так что я на их фоне буду выглядеть очень блекло.
  - Не парень, пространственные сумки очень дорогие исчисляться несколькими золотыми. А пространственное хранилище, как способность вообще никто не видел.
  - Ну пусть я буду первым.
  - Вообще ты нонсенс раб с пространственным хранилищем. Так и до простолюдина добраться не далеко.
  - Эм в смысле раб? – напрягся я.
  - А тебе родители не говорили? Это поселение рабов. Твои родители наверняка рабы, а по законам страны дети тоже становиться рабами.
  Меня как будто мешком по голове ударили. Я че раб серьёзно?!
  - А можно как-то избавиться от статуса раба – сразу спросил я продавца.
  - Хм ну для этого можно стать боевым рабом, если у тебя есть задатки магии. Либо попытаться выкупить себя, но большинство хозяев очень жадны и могут мало того цену здрать так еще и обмануть.
  - Ну а если я просто уйду?
  - Беглых рабов просто казнят в назидание другим, что бы те не бунтовали.
  Я начал нервно теребить пальцами.
  «Да они охерели совсем! Я еще должен батрачить за своих родителей с какого перепугу! Гребаная азиатская община, где люди несут ответственность за своих потомков.»
  - Эй парень чего завис? Ты принес мне один Дань (50кг) пшеницы. Получай десять серебра своих.
  - А – проснулся я – Ага.
  - Ну чего стоишь что-то еще? У меня дела.
  - Да мне бы семян растений разных.
  - Ну так бы и сказал.
  Подойдя к стеллажу он начал набирать в мешочки семена разных растений.
  - Вот парень держи тут как раз на десять серебра. – после чего забрал мешочек который отдал. Мда…Вот и заработал.
  Выйдя из магазина, я пошел по дороге домой.
  Новость что я раб меня выбила из колеи. Хорошо хоть могу деньги получать, а то некоторым рабам из моего мира даже имущество запрещалось иметь. И что теперь, как выбраться из той ситуации в которой я оказался. Можно было бы попытаться родаков перенести в мой мир, но они просто там зачахнут в одиночестве. Кстати,а вообще почему я про них думаю я их знаю всего несколько дней. Они мне никто формально, но с другой стороны я занял тело их сына, а он фиг знает куда пропал. Получается я вторженец, что не очень хорошо и даже мерзко. А вдруг я поглотил душу того парня, тогда еще мерзотнее буду себя чувствовать. Не все же чтобы чувствовать себя человеком надо им отплатить ради их сына, что я тело их сына украл.
  Вдруг меня отвлек пацан, дергавший меня за рукав.
  - Сию пойдем рыбки половим! – сказал малец.
  - А давай! – сказал я – только где удочку взять?
  - Ее разве у тебя нет? Спроси у тети Мей.
  «Оп вот я и узнал, как звать мою мать»
  - Погоди тогда.
  Зайдя в дом я спросил маму и удочка оказалась в моей комнатушке. Что-то я ее раньше не замечал. Найдя удочку, я пошел с ребятами на речушку ловить рыбку.
  Закинув удила я довольно длительное время ждал, после чего начало клевать и я выдернул удочку.
  Мне попалась довольно крупная рыба, что я даже не ожидал.
  - О Сию Логиль поймал, довольно крупная. – с завистью сказал пацан.
  Сняв рыбку с крючка я ее закинул в инвентарь чем вызвал возглас удивления.
  - Ты маг Сию ты не говорил!
  - Эм, да как-то недавно способность открылась – пожал я плечами – Я могу хранить предметы в своем хранилище, и оно довольно большое.
  - Круть! – воскликнули дети.
  - Эм, эм – мне даже как то неудобно перед ними возможно у них вообще не будет никаких способностей.
  - Давайте дальше продолжим рыбачить – сказал я.
  
  
  
  
  Глава 3
  Итак, поршень, стекло, машинная рамка, сервопривод, медная шестерня и вот вулканический пресс готов – майнер булыжника. Таким образом я буду получать очки ресурсов только лишь за время.
  Поставив пресс рядом с сундуком, чтобы ресурсы все туда складывались, я пошел засаживать грядки купленными мною растениями. Вынув их из инвентаря стали вылезать окна.
  Провожу анализ. Анализ завершен. Магический редис, спелый томат и так далее стали вылезать сообщения.
  Взяв мотыгу и лопату, я стал разрыхлять землю и облагораживать зону посадки.
  В итоге я засадил, где-то тридцать два на тридцать два блока чистой растительностью.
  После чего залез в сундуки рядом с прессом и переделал весь булыжник в каменный забор. После чего обнес огород оградкой. Думаю, за счет ускорения времени роста я соберу урожай довольно быстро, а, следовательно, и первую свою прибыль.
  Так же я стал обносить территорию так как боялся, что меня будут беспокоить монстры. Пора бы уже выбираться на поверхность, засиделся я в шахтах.
  Территорию я обносил не большую, всего то на сто двадцать восемь блоков плюс цепляя огород. После того Как я обнес территорию и хорошенько ее осветив я начал прокапывать подземную ферму монстров, откуда я смогу получать всякого рода ресурсы. Все у меня заняло где то неделю игрового времени и всего час реального.
  За это время успел поспеть мой тростник и растения, которые я посадил. Так что получив с них семена я благополучно их пересадил и расширил ферму. Так же я думаю торговать сахаром так что сделал отдельную ферму тростника. Ну, а пока все это растет я вернулся в реальность.
  - Фух упарился – смахнул я невидимый пот. С каждым разом игра все активнее и активнее.
  - Сию! Ты где? – крикнула мама с улицы. Услышав зов я нанего пошел.
  - Чего ма? – спросил я.
  - Сходи за хлебушком пожалуйста, наш уже закончился.
  - Сейчас, ой – после чего я хлопнул себя по лбу. Прийдя на кухню я сгрузил некоторое количество овощей из инвентаря и хлеб, который ел чуть ли не ежедневно.
  - ма я все уже купил и даже овощей прикупил.
  - А откуда у тебя деньги? – удивилась Мей.
  - Ну я подрабатывал – соврал я не моргнув и глазом.
  - Ты у меня уже такой взрослый – подошла она ко мне и стала тискать.
  - Ну ма! Блин.
  ***
  
  
  После пыток обнимашками я зашел в игру узнать сколько у меня булыжника, да и как с растениями. Результат меня удовлетворил. Сундук был полностью заполнен, а растения все выросли. Кстати я посчитал за один день, в майнкрафте проходит семьдесят два дня. Это получается за пять дней проходит год, за пятьдесят дней десять лет, пятьсот дней тысяча лет и пять тысяч дней ну или почти четырнадцать лет всего то тысяча лет. И это не включая то что с помощью модов можно ускорять время. Таким образом я могу выращивать тысячелетние растения за весьма коротки промежуток. Это будет просто имбалансно. Осталось только эти растения приобрести. Только это потребует горы золота или небольшую горку.
  Измельчив руду в пыль и отправив ту на переплавку. А пока за очки ресурсов приобрел печку и лесопильню, чтобы получать больше досок с деревьев. Так же я недавно нашел в лесу скот и теперь подкармливаю его для получения заветной кожи. За все про все я получил очки достижения. Так же решил побаловать себя раками с печеной картошкой. У нас в деревне раков не едят, но я когда поймал сразу же положил в инвентарь. Таким образом я отобедаю раком с картофелем и салатом из овощей прямо с грядки. Хоть я и раб, но питаюсь ничем не хуже наших чиновников, а даже лучше, дай Будда им здоровья. По-королевски отобедав задумался какой мод мне взять. Можно взять билдкрафт и не париться с копанием или приобрести эндерио и засадить кучу феерм. Блин, но мне так лень копать так что я просто приобрел билдкрафт. Дальше я начал копить очки ресурсов. Расставил побольше сундуков вокруг пресса. Так же я начал перерабатывать никель, серебро, золото, чтобы улучшить пресс и получать больше булыжника. Ну и сделал еще пресс чтобы получать еще больше булыжника. Дальше собрал урожай своих растений. Думаю, завтра я получу неплохую выручку. После чего я отправился дальше доделывать ферму монстров.
  Откопав некоторое расстояние, я вышел из игры.
  Уже вечерело, и мама накладывала ужинать. Солнце заходило за горизонт так что скоро должен был появиться отец. Раньше я из-за сбивания времени в майне раньше отрубался спать и не мог того увидеть, но не сейчас.
  - Скрип – скрипнула дверь и стало слышно тяжелые шаги. А вот и батя.
  - Ох сегодня запара была – сказал отец – я голоден, как черт.
  Выглядел отец как мужичек крепкого телосложения с квадратным лицом, узкими глазами и щетиной на лице.
  - Давай Фен садись. Сегодня Сию овощей купил между прочим на свои деньги.
  - Это кто у нас такой богатый в Яне? – удивился отец.
  - НУ – почесал я затылок – местному купцу помогал.
  - Это хорошо, глядишь приглянешься и выкупит тебя – говорил отец, жуя рагу.
  НА что я нахмурился. Для меня все в новинку эти рабские отношения. Может для них это норма говорить так про людей как про товар. Вон мать никак не реагирует на его комментарий и ничего. Короче забью, но все равно неприятно.
  - Ммм а довольно неплохие овощи прокомментировал отец – да и хлеб какой то необычно вкусный. Наш всегда какой-то пресноватый. Наверное, новые товары завезли.
  Дальше мать с отцом переговаривалась, чего-то говорила про соседей и всякие слухи. В общем хмурым я пошел спать.
  На следующий день.
  - Итак, где я могу сгрузить продукты?
  - Да вот здесь – сказал продавец.
  НА что я начал сгружать, то что вчера нарастил.
  - Ну тут где-то на тридцать серебра. Только ты мне вот что скажи откуда у тебя продукты, за которые я тебе вчера семена дал. – посмотрел он с подозрительностью на меня – я ни за что не поверю, что они раньше у тебя лежали.
  - Ну там, где были уже нет – пожал я плечами – вам-то какое дело. Вы перепродадите мой товар и сами с этого поимеете разве нет?
  - Так-то оно так… - сказал он отдал деньги и отвернулся, а я пожав плечами пошел из магазина.
  После чего достал из инвентаря магическую морковку и стал весело ей похрустывать.
  «Внимание» Вы открыли ветку магии так как употребляли магическую пищу. Ваш уровень 1, ранг культивации I.
  У меня от удивления даже морковь чуть не выпала изо рта. Я мог открыть магию, но на это надо было потратить очки достижения, а тут на халяву получил считай. После чего я понесся домой.
  - Ма! Я смог открыть магию. Теперь я магически одаренный.
  - Сынок ты уверен? Просто среди рабов очень редкое явление чтобы рождался маг.
  - Да я точно говорю – сказал я и подошёл к столу где резала мать овощи и взял одну в инвентарь, а после вернул.
  Вдруг в дверь постучали. После чего мать отправила меня в комнату. Вдруг в комнату зашел мужик в доспехах и обшмонал мою комнату и вышел.
  «Фиг знает может преступник среди местных завелся?»
  Выйдя из комнаты, я вернулся к маме.
  - Ну так что делать будем? – говорил я в нетерпении. Я-тознаю что я уже могу потерять статус раба.
  - Я даже не знаю. Надо, наверное, в правление обратиться.
  Убрав все предметы на кухне и взяв меня за руку, она повела меня из дома. Мы приближались к главной пагоде. У входа стояли две статуи каких-то существ. Зайдя внутрь по ступенькам, мы вошли в типичный ресепшн, где за столиком сидела красивая девушка со спицами в прическе и кимоно. Она холодно на нас посмотрела.
  - Вы сегодня записаны? – спросила женщина.
  - Нет, просто у моего сына открылись магические способности, и я не знаю куда обратиться.
  - Вам нужно в отдел стражи. Он находиться возле нашего здания. Похоже на додзе.
  - Хорошо –поклонилась мама и мы пошли к страже.
  Находилось их здание рядом, на входе стояли два мужика в доспехах.
  - Здравствуйте я бы хотела узнать куда обратиться. Мой сын открыл магию.
  Стражник обратил на меня свой взор.
  - Обратитесь к нашему местному магу. Он разговаривает с главой.
  После чего нас пропустили. Мы прошли несколько метров и перед нами предстал кабинет с вазами, карликовыми растениями и щитами на стенах.
  В кабинете сидел бородатый мужик и разговаривал с мужчиной в черном балахоне.
  Когда мы вошли на нас обратили вынимание. Здравствуйте с чем пожаловали? – спросил мужичек с бородой.
  - Да нам бы вашего мага так как у моего сына открылись магические способности.
  - Хо! Это довольно редко среди рабов, но бывает. И что может ваш сын?
  На что я подошел к стулу и забрал его в инвентарь, после чего вернул его на место.
  - Ясно да ваш сын колдун с пространственным карманом.
  - А кто такие колдуны? – спросила мать.
  - Ну к примеру магов, как и святых вы знаете кто это такие?
  На что мать кивнула.
  - Колдуны — это отдельная каста магических людей. Бывает, что человек живет вообще без магии и боевой ци, но у него появляться всякого рода способности. От весьма безобидных до могущественных которые могут попрать законы неба и земли.
  - А мой сын что? – затаила дыхание мать.
  - Ну у него довольно полезная способность. Только бы у него была магическая сила. Зик проверь мальца.
  НА что маг в темном балахоне подошел ко мне и положил руку на плече. НА что я почувствовал отток чего-то.
  - Да у парня есть потенциал. Можешь записывать его, а я дам ему методики развития души.
  - Поздравляю парень теперь ты боевой раб.
  «Чееее! Я хотел стать простолюдином мать вашу, а не еще одной кастой рабов»
  Мое лицо окончательно скисло.
  - Правда я так рада- воскликнула мать – теперь ты сынок ни в чем не будешь нуждаться.
  
  
  Глава 4
  Меня рано утром разбудили родители.
  - Сынок сегодня первый день становления тебя магом так что не оплошай.
  - Хорошо ма. – сказал я.
  Позавтракав я отправился к главе нашего города ведь там находился королевский маг.
  Придя на место мне предстало все так же вычурнуто разукрашенная в золоте комната.
  - Здраствуйте, я пришел – сказал я.
  - Зови меня Лун Чень с этого дня я твой учитель. – сказал учитель Лун.
  - Окей учитель чем вы меня учить будете?
  - Для начала твое тело надо подготовить к той энергии которую ты собираешься принимать.
  Но для начала возьму краткий экскурс. Существует у колдунов, магов и воинов пять основных рангов бронзовый, серебряный, золотой, стальной и легендарный. Каждый разделен на 5 рангов - от одной до пяти звёзд.
  Бронзовый уровень Каждый уровень - 100 единиц духовной силы.
  Серебряный уровень Каждый уровень - 1000 единиц духовной силы.
  Золотой уровень Каждый уровень - 10 000 единиц духовной силы.
  Стальной уровень Каждый уровень - 100 000 единиц духовной силы.
  Легендарный уровень Скорее всего, каждый уровень - это 1 000 000 сил души.
  Далее ты разрывает свой потенциал между небом и землей и тебя призывают в мир богов. Где ты продолжишь свое культивирование. Тебе все ясно?
  - Да, пока да. А какой вы специализации маг, учитель? Ведь я знаю,что у них специализации по стихиям.
  - Я некромант
  Сказав это у меня сразу отпало все желание у него учиться. Нет, я не нетерпим к некромагам, но если он будет обучать меня, то скорее всего своей профессии, что мне не очень-то и хочется.
  - А теперь войдем в мою обитель там мы соберем тебе нужные лекарства для культивации твоего тела.
  Войдя в обитель некроманта мне в нос ударил сразу смрад мертвячины и меня чуть не вывернуло.
  - Превыкай ученик теперь ты будешь учиться со мной и тебе продется с этим сталкиваться.
  - Вы меня извините учитель, но я не собираюсь быть некромантом! – воскликнул я
  - Хо и кто тебя будет спрашивать раб? – на что на земле пошли трещины и от учителя пошло неведомое мне давление.
  - Не дави, а то хрен ты получишь, а не ученика – сказал я нахмурившись.
  - И у тебя, наверное, есть сила чтобы открывать свой поганый рот.
  - Есть еще какая! – сказал я. На что давление пропало.
  - Дело твое, мое это предложить дальше ты сам вертись как хочешь.
  - Я бы если честно изучил вместо некромантии к примеру, големику. Тоже действие с неживыми объектами, но не мертвыми.
  - К сожалению, я не владею данным видом искусства, но могу научить холоду и силовыми тренировками вплоть до серебряного ранга.
  - А мне большего и не надо. Я намерен стать простолюдином в конечном итоге.
  - Ну удачи тебе. Чтобы им примерно стать тебе надо достичь золотого ранга.
  - Ничего, время на моей стороне. И сколько надо для достижения этого ранга.
  - Ну если ты самый бесталанный, то сто лет не предел. Два нуля убирай от количества очков для достижения уровня и получишь количество лет. У меня быстро с помощью моей тренировки ты можешь только серебряного ранга достичь.
  - Ну как говорил Баз бесконечность не предел!
  ***
  
  
  После чего я начал заниматься тренировками с ленцой. Мне было тупо влом тренироваться, но благодаря ускорению времени в мире майнкрафта я повышался небывалыми темпами.
  Единственно мне реально было в лом сидеть на попе ровно чтобы получить какой то там уровень. Поэтому я решил поступить быстрее и приобрел пакет данных thegamer. Теперь при убийстве мобов мне падает опыт, который я могу потратить на навыки. Это намного интереснее делать чем по сто часов медитировать.
  - Вы получили достижение Ленивый – лень просто это лень и ничего более.
  Ясно стало что система реагирует на мои обычные действия и приписывает их к навыкам.
  - Получен навык кулинар
  - Получен навык фермер
  - Получен навык шахтер…
  Так на меня стали сыпаться кучи навыков и достижений. Некоторые вообще не нужны и толку от них нуль.
  В это время я занимался активным фермерством. И загружал свое хранилище всякого родами растений.
  Выйдя из мира майна, я направил стопы к купцу и сгрузил все что у меня было. Получив за это тридцать серебряных.
  Так же я заходил в майнкрафт и просто сгружал в инвентарь все что накапливалось в сундуках и забирал на разбор в магазин очков.
  Так как я отпетый майнкрафтер я сделал ящики для пресования булыжника. Было просто влом его много копить. Таким образом я сгружал спрессованный булыжник в магазин вещей. Может так до бедрокия дойду.
  Все это больно напоминало систему трансмутации. Только я еще вещи из стола не мог покупать за запиханный булыжник.
  Так я начал делать большие фермы растений. Я купил себе фермера и на месте копания шахтером из билда возделывал большие фермы. В общем агроном отдыхает и нервно курит в сторонке.
  Мне нужны были большие фермы чтобы иметь больше денег. Больше денег это сытая семья и возможно освобождение меня из рабства.
  Учитель меня после того что я вылезал из мира майна, гонял меня и в хвост и гриву. Но мне реально было влом учиться.
  
  
  
  
  Глава 5
  В то время, когда мои фермы и шахтеры работали я сидел на земле и пытался медитировать.
  Никакого тепла в районе пупка я не чувствовал, зато чувствовал холодок в районе позвоночника, который я гонял по организму. Думаю, это полезно.
  Прогоняв энергию по организму, я уставился в звездное небо с одной луной. Интересно насколько велика эта вселенная. К примеру мод, galaxyspaceограничивался одной галактикой. Но тут я на небе вижу их великое множество. Может мир майнкрафта не ограничивается одним миром поэтому это будет великое путешествие. Множество галактик и вселенных будут вмещаться в стак моего инвентаря.
  Помимо тренировок я наконец решил начать писать свои произведения, помимо фантазийных китайских клишированных сянся. Весь фольклор просто переполнен этими произведениями, как очередной бессмертный проламывает небо и землю и восходит в царство богов. У людей и мечты другой нету кроме как стать бессмертным и вознестись сквозь небо и землю. А как же стать ученым, показать другим людям как они неправы с моральной точки зрения. Да кому ты нужен тебя схарчит первый бессмертный достигший бронзовой души. Поэтому и нету, наверное, таких деятелей. Тебя просто выкинут на помойку потому что ты не являешься бессмертным и все.
  Произведение я решил делать на основе прошлого мира. Познакомлю народ с мадам Роулинг, Рудзаровым и множеством фанфиков которые я прочитал. Хоть я их помню мельком, но общую идею то я донести смогу. Так взяв книгу, я начал записывать свои первые наброски по произведению.
  Вдруг рядом пробежала маленькая лисица и понюхав мои сундучки подбежала ко мне и начала меня обнюхивать.
  В ответ на это я скормил ей стейк, который я заготовил из коровок, которых я наплодил. Удивительная вещь коровки. Падает с них ровно одна кожа и мясо ну пока я не добуду меч на добычу. Просто ударил несколько раз мечем и вот тебе заготовка. Никакой разделки и вымазывания в крови животного. Однако их можно порезать если использовать обычный нож с обычного мира. Я это пробовал. И лучше не буду испытывать на бедной животинке.
  Удивительный мир майнкрафта. Именно тут можно познать, что такое свобода в широком ее смысле. Не нужно идти к дядечке на работу и очередной раз писать отчет о проделанной работе.
  Тут я могу делать все строить, рисовать, программировать только надо как-то добыть командный блок, чтобы влиять на сам мир. Еда всегда на земле подходи и бери. Все для истинно свободной жизни. Единственное разделить бы это с кем-нибудь и будет вообще шикарно.
  Подойдя к сундуку, я сгрузил на продажу весь булыжник что у меня накопился за это время. Очков достижения достаточно накопилось так что давай ка начнем осваивать чакру.
  Купив Наруторпг мод, я сел в позу лотоса и почувствовал чакру в каждой клеточке своего тела. Вот тебе и тепло из пупка.
  Взяв листик с ближайшего дерева и положив его на лоб, я начал тренировать контроль чакры.
  Вдруг полил прохладный дождь.
  А я совсем забыл, что он может быть в майнкрафте.
  Взяв доски, я начал возводить небольшое строение под кровать.
  Вообще я построил комнату со столом и стулом, на котором я мог бы обедать и еще работать.
  Так же я украсил комнату небольшими цветами и кактусами.
  Потратил железо и сделал вокруг дома оградку из кустов.
  Стало как-то холодно, так что я развел костер в камине дома, который я предварительно установил.
  Как-то странно что я начал замечать в мире майнкрафта температуру. Отчего то раньше я ее не замечал.
  Вдруг я вдалеке услышал звук барабанов. Не думал, что я один живу в этом уголке леса. Как бы не пришлось столкнуться с местными жителями.
  Уйдя из мира майнкрафта предварительно захватив растения что у меня выросли.
  Подойдя к купцу, я сгрузил ему предварительно все растения, которые я собрал.
  Я пошел к учителю Луну.
  Сегодня народ был необычайно боек и сгружал все что можно в свои телеги и увозил куда-то в подвалы.
  Подойдя к учителю, я поинтересовался куда все так спешат.
  - Говорят божественные звери поменяли территорию своего пребывания. И сейчас готовятся их как следует встретить.
  - А что наши деревянные стены их не удержат.
  - Какой там зверье минимум серебряного ранга. Если бы стены были каменные еще можно было о чем-то говорить.
  - А давайте я вам помогу чем смогу, а вы замолвите за меня словечко что тип меня можно из рабов в простолюдины перевести.
  - Ты же понимаешь, что мой голос ни на что не влияет. – сказал он, повернувшись ко мне.
  - Ну тогда я деревеньке просто помогу.
  - Делай что знаешь главное не пропадай далеко.
  - Хорошо.
  После чего я направил свои стопы за стены города.
  Так как город был расположен рядом с лесом вокруг него возвели деревянный частокол. Что бы разное зверье не лезло к честным рабочим.
  Я думал возвести каменную стену вокруг города. Что я с успехом начал проделывать. Я укладывал булыжник один за другим и они ложились как монолит в землю. Таким образом ее никто не обронит.
  Закончив дела на стене, я увидел удивленные лица людей, которые видели, как все это я возводил.
  - А что это вы делаете и как молодой человек – обратился ко мне старец.
  - А это! Я из своего хранилища кладу камень и создаю стену.
  - Ооо вижу у вас все отлично как я погляжу – сказал появившийся рядом учитель.
  - Да учитель я решил построить стену городу, хоть он и не весь город защитит но нужные участки обороны будут возведены.
  - Я и не знал о твоих талантах – пробормотал учитель и подошел к стене проведя по ней рукой – без зазора. У тебя неприятный талант в строительстве. В армию тебя бы на возделывание стен взяли с руками и ногами.
  - Будет вам учитель я даже и не знаю. – засмущался я.
  - Давай тебя запишем во взвод королевской армии. Таким образом страна тельца получит умелого воина. Я направлю прошение в белый город.
  - Спасибо. Так, а что с моим освобождением?
  - Тут я ничем повлиять не могу только армия даст тебе нужные возможности. У нас как раз назревает конфликт со страной льва и там твои навыки будут как ни как кстати.
  - А меня возьмут в моем возрасте? Как никак я еще мал.
  - В армию еще с четырнадцати принимают, а с учетом твоего таланта тебя с руками и ногами возьмут.
  - Хорошо я тогда пойду домой.
  Скорее всего скоро я отправлюсь в путь и больше я не увижусь с родными так что я решил отстроить им довольно комфортный дом в виде таверны, где могут останавливаться приключенцы. Таким образом когда я уйду без денег они не останутся.
  Войдя в дом мне на глаза попалась моя матушка.
  - Мама я тут решил вам с отцом сделать подарок, когда меня не будет он сможет вас обеспечивать нужными деньгами.
  - И что ты придумал Сию? Надеюсь не какую-то шалость?
  - Я решил сделать вам дом!
  - Дом? – удивилась мама.
  - Да дом! И еще какой я хочу сделать его на манер таверны. Таким образом у вас всегда от постояльцев будут деньги.
  - Но каким образом?
  - А вот так – сказал я и начал все что в доме помещать в инвентарь. После чего складывать на улице чтобы не захламлять его.
  Я начал притрагиваться к постройкам. Я подложил под себя булыжник подпрыгнул и еще подложил. Таким образом я залез на крышу и начал ее разбирать по досточке.
  Мама только ахала и охала, когда я все это перед ней делал. Я смог разобрать весь дом за пол часа.
  После чего исчез с поля зрения матери и вошел в мир майнкрафта. Там я собрал нужные материалы и доски после чего вернулся обратно. Поставил верстак и начал воплощать свою идею в жизнь. Крышу я сделал из каменных полу блоков. Окна из натурального стекла, что по меркам этого мира довольно дорогостояще. Второй этаж я сделал из темного дерева, а первый из светлого.
  Вокруг дома я посадил довольно интересные фиолетовые цветы, которые я приобрел у купца. Вообще я люблю фиолетовый.
  На первом этаже я сделал занавески из желтой ткани, которые я купил у продавца тканями.
  Так же на первом этаже все было заставлено столиками и была большая барная стойка.
  Осталось только научить родаков варить крепкий самогон для посетителей или вино.
  Для этого я купил мод GrowthCraft для производства алкогольной продукции. На очки ресурсов я приобрел Давильный чан, который работает срабатыванием рычага, варочный котел и бочку, где у меня будет бродиться. Как я узнал если в этих бочках будет ферментироваться вино, то оно будет приобретать магические свойства, что еще в несколько раз повысит цену этому вину.
  Так же я позади барной стойки сделал выход в подвал где я поставил кучу бочек под вино.
  На заднем дворе я посадил разного типа растения для придания разных свойств вину.
  Посадив вино в мире майнкрафта я начал получать первый виноград, который я переработал в давильном аппарате в сок. Дальше добавив десятилетний лотос, я залил все это ферментироваться в бочку. Кстати если подумать о добавить растения на основе местной ци, то можно получить неплохой препарат для культивации.
  Я кстати местное ци почувствовал. Это оказалась местная сен чакра, правда от нее ты не превращаешься в лягушку или камень. Так же местная сен легко интегрируется в организм и перерабатывается им.
  Так что все что я мог для родителей, то я сделал.
  
  
  
  Примечание к части
  Вот прода несмотря на мою депрессию я смог ее выдавить из себя. Я попробую и дальше писать благо нашлись единомышленники. По крайней мере мы хвалим у друг друга произведения
  
  
  Глава 6
  - И раз и два
  Я в данный момент в мире майнкрафта одерживаю большой лист бумаги на лбу и приседаю. Таким образом я развивал контроль чакры и физическую выносливость.
  Дальше я начал формировать движение цигуна, где я повторял все движения, показанные мне учителем. Я медленно переставлял ноги поочередно направляя чакру в разные части тела.
  К сожалению, ци в активном режиме я не мог поглощать. Только в сидячем состоянии в очень спокойном состоянии. Так что никакого имбалансного нагибания с помощью сен чакры я не могу сделать. Да и усиляет она меня всего в два раза в отличии от того что было показано в наруто, ну а также на пять минут. Видно тут ци не такая агрессивная. Так же всё-таки надо было соблюдать баланс энергий иначе ци не шло на усиление тела, а просто рассеивалось.
  По поводу предметов из мира наруто и техник. Чтобы их получить опять же нужны очки ресурсов тратить. Ту же технику теневого клонирования надо было потратить десять тысяч очков ресурсов, что с каждого одной сотой очков от булыжника просто немыслемо.
  Простые механизмы примерно от сотни стоят так что на них можно примерно накопить за семьдесят два часа в майнкрафте в реальности пройдет час. Так примерно за пол месяца можно сотню другую накопить. Естественно я ставлю все больше и больше булыжниковыхвырабатывателей так что в скором времени и десять тысяч будет не помеха.
  Дальше я начал фармить достижения. Их в основном просто получить просто крафтя какую-то вещь из классического мода. Выполняя какой-либо челлендж типа убить сто другую мобов определенного типа. Так я сделал ферму монстров откуда те падали получая повреждения, а я их убивал.
  Кстати из майнкрафта мне перекочевал плюсик, который появляется, когда я в кого-либо целюсь. Таким образом я мог увидеть куда упадет стрела арбалета или лука. Я таким образом метал камешки и удивлялся как те падают точно туда куда я наведу. Так же я приобрел кунаи из мода наруто теперь будет чем огород ковырять.
  Сегодня обычный мир встретил меня необычной тишиной. Все жители деревни затаились и ожидают прибытия монстров. Я довольно легкомысленно себя чувствовал так как если что я мог затаиться в мире майнкрафта.
  Подойдя к дому, я увидел, как родители затаились в подвале. Увидев меня сразу взяли в охапку и затащили в подвал.
  - Да что такое мама я ничего не боюсь если что я смогу просто покинуть поле боя.
  - Сынок все-таки ты не бессмертный и как монета ляжет ты не поймешь, а монстры серебряного ранга тебя просто съедят.
  - Да все хорошо я буду с учителем так что ничего не случиться сверх ординарного.
  Говорить, что учитель будет на передовой я естественно не стал. Мне хочется себя попробовать против местных монстров. Как моя сила будет работать против местных. Пускай я еще не достиг бронзового ранга, но я как бы колдун, а они вне системы.
  Кстати насчет колдунов. В мире бессмертных это своеобразные люди икс от мира бессмертных с разнообразными способностями. Чаще от самых безобидных до самых опасных. Кстати насчет безобидных я читал притчу о бессмертном который поразил мир только своей магией прилипания. Он развил свою способность на таком уровне что люди, входящие просто в пространство, где проходил данный маг приляпались к пространству, в котором находились. Таким образом этот бессмертный из страны козерога смог поразить пятерых бессмертных из страны змееносца. И он кстати не погиб и смог возвыситься в мир бессмертных. Таким образом его близкий друг написал у его подвигов.
  Наш мир бессмертных довольно обширен и каждая страна идет под своим знаком зодиака. Не знаю почему, но это так.
  Так же так как наш мир являеться средним миром пред миром бессмертных наш мир активно занимается захватом других миров. Так что воин для нашего мира хватает. Нашей стране принадлежит одна долина инь для ростанекроконструктов и некоторых видов растений в этой долине. А также два человеческих обычных низших мира. Откуда наши сородичи собирают дань в виде ресурсов, камней культивации и некоторых видов растений. Данные два мира принадлежат вроде одного из многочисленных кланов Сяо. Остальные кланы у этого кланы как говориться подсасывают. Тоесть скупают многочисленные камни культивации и растения.
  Мама меня всетаки выпустила наружу я направил свои стопы к шатру. Там учитель заготавливал свои некроконструкры. Передо мной стоял толи медведь толи крокодил, состоящий полностью из костей. Дырки в глазах у него светились зеленым светом, а под костями проходила голубая аура. Видно это остатки ледяной магии. Таким образом я думаю этот некроконструкт должен плеваться холодом.
  - Как продвигается работа учитель Лун?
  - Я ящера почти подготовил к битве. Ничего сложного я думаю в ней не будет.
  - Я вот тоже думаю, что вы учитель справитесь. А сколько к нам животных движеться по вашей разведке?
  - Где-то пятеро будут серебряного ранга. Довольно много, но как по мне главное заготовить побольше некроконструктов.
  - Я, пожалуй, вам помогу учитель, у меня есть на уме кое какие заготовки под битву – сказал я и сразу вспомнил сколько у меня сохранилось пороха. После чего я вспомнил про оружейные моды.
  Данный мод мне позволит хотя бы нанести какие-либо повреждения чудищам.
  Купив мод в магазине благо, когда я создал динамит он у меня сразу открылся.
  Там на очки ресурсов я приобрел дротик, а потом мушкет, который я со спокойной душой мог крафтить.
  Сначала я сделал ствол потом приклад и соединил все это в верстаке.
  Тот с непривычной тяжестью лег мне в руку.
  - Что это у тебя за странная трубка в руках – спросил учитель.
  - Это то что мне позволит соревноваться с монстрами в бронебойности.
  Взяв мушку и направив его в стену. После чего прицелился в кирпичик.
  Перед лицом появился привычный крестик. Который перемещался из стороны сторону потому что у меня еще не привыкли руки. Напитав руки и ствол чакрой я выстрелил. Точность конечно хромала, но я попал почти рядом.
  - Ооо довольно необычное на вид оружие и довольно грозное в умелых руках. Думаю, чтобы поразить три звезды серебрянного ранга его хватит.
  После чего стало уже грустно мне. Что за монстры эти бессмертные что не бояться огнестрела.
  Хотя я догадываюсь что после определённой планки силы можно уворачиваться от пуль. Так что скорее буду расти в броню и магию, чем в оружие.
  После чего я поставил мишени с камешками и начал активно тренироваться.
  ***
  
  
  -Приближаются! – крикнул мужик с вышки.
  После чего из леса вышли пятеро волков размером, наверное, с медведя.
  Вперед вышли двое волков неистово рыча глядя на нас.
  Учитель отправил свои некроконструкты вперед.
  Те схлестнулись с волками в схватке.
  Они били хвостами волков и наносили удары телом.
  Я прицелился к одному из волков и выстрелил.
  Попал я примерно в лапу так что один из некроконструктов начал одерживать вверх.
  Перезарядив оружие, я снова выстрелил, но промазал.
  Задние волки начали двигаться на стену и резко попытались на неё запрыгнуть. Но я перед волком резко поставил один булыжник и один из волков не смогли допрыгнуть и упал в ров.
  Видя, что остальные двое успешно запрыгнули я отбежал по дальше, но видно одному из волков я приглянулся и он прыгнул на меня.
  Вход в игру.
  Выход из игры.
  В стиле четвертого хокаге я успешно проскочил скозь монстра и успешно перезарядив оружие я выстрелил в спину монстра.
  Тот естественно заскулил и упал на землю так как без позвоночника не походишь.
  Мой учитель успешно сражался с другим волком.
  Для закрепления успеха этому зарядил в бок от чек раненый волк резко издох.
  Таким образом мы успешно победили монстров.
  - А я и не знал, что ты можешь перемещаться в пространстве – сказал учитель лун.
  - Ну как-то у меня это умение возникло недавно так что я не успел вам сказать.
  - Тот с подозрительностью на меня посмотрел, но ничего не сказал.
  После чего учитель подошел к раненому монстру и вырезал у того какой-то камень.
  - Ядро монстра! – сказал он на мой вопросительный взгляд.
  - Помогает в твоем случае культивации теля и души. Лови!.
  После чего я поймал полностью окровавленный камень и закинул его в инвентарь.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 7
  Сегодня было необычайно оживленно.
  В наш постоялый двор явились несколько бессмертных стражей.
  - Какое хорошее вино и явно с добавлением ци. Я такое пил только в столице.
  - Да хорошее Дяо. Эй кто хозяин данного заведения?
  - Здравствуйте прибежала мать я являюсь хозяйкой. Нуу еще официанткой и барменом.
  - У вас хорошее вино не могли бы нам с собой завернуть?
  - Мм видите ли у нас нету бутылок, но мы решим вопрос. Сию сходи за бутылью к торговцу посудой.
  - Хорошо ма!
  Сказал я и вылетел за бутылкой.
  Жизнь вошла в тихою колею. Потихоньку я прогрессирую и скоро стану бронзовым. Не знаю,как но я это чувствую. Понемногу у меня копятся очки ресурсов. А так же копятся сами ресурсы.
  Думаю, пора разведать местность вокруг меня.
  Войти в игру!
  Игры встретила меня все теми же запахами природы.
  Мои механизмы абсолютно эко логичны хоть у меня карьер работает от угля. Никаких посторонних запахов нет.
  Сгрузив булыжник привычно в окно продажи, я запасся на всякий пожарный довольно большим запасом стейков. Я пошел в путь предварительно взяв компас чтобы ориентироваться на свою кровать. Сев на лошадь я поскакал в поисках приключений. Медленно отдаляясь от точки спавна.
  Мимо меня проносились деревья с кустами. Реки и озера после чего я прибыл предположительно в первую жилую часть мира.
  На встречу мне выбежал человек в кожаной броне и луком.
  - Стой кто идет!
  На что я остановился и поставил рядом лошадь.
  - Здравствуйте я тут проездом. Вашей деревне что-нибудь нужно?
  - Привет путешественник, да нам бы не помешало построить крепость. За это мы отсыплем щедро изумрудов.
  - Хорошо.
  Эти ребята уже знают мои возможности так что можно не беспокоиться.
  Взяв спресованный булыжник у меня в инвентаре, я разложил его на обычный булыжник. Так я получил несколько стаков камней.
  Отмерив размеры деревни, я начал строить. Так я строил до самого вечера, а вечером я оборонял деревню от зомби, которые устроили нашествие на нее.
  Уходя из мира майнкрафта я помогал матери в таверне работая официантом на пол ставки.
  Но потом мне это надоело,я решил попробовать создать железного голема.
  Поставив два железных блока и тыкву передо мной появился железный голем.
  Я начал его учить разносить разные напитки и блюда, что тот с успехом сделал.
  Так же я создал железного голема в деревне жителей, чтобы их не беспокоили пока я отсутствовал.
  Так у нас начал разносить продукты голем. Все конечно косились на него что это такое за чудо юдо. По силе он, наверное, достигает бронзового ранга, а по броне до серебряного дотягивает.
  Если ему дать оружие, то возможно его можно дотянуть до серебряного ранга.
  Тут мне на глаза попалась строка что сделав голема мне открылась големика. Но мне нехватало очков ресурсов.
  Самый лакомый голем там был из обсидиана.
  Таким образом я смогу освоить магию големики. И не надо копаться ни в каких некроманских кишках и так далее брр. Мне будут давать просто ресурсы, а я буду клепать големов.
  - Учитель я смог освоить големику.
  - Пффэкхе – подавился учитель – ты, когда успел? – глянул он на меня раскрытыми глазами.
  - Я создал голема в нашем кафе на которого вы можете посмотреть.
  - Похоже тебе и правда не требовался мой дар. Что ж ты доказал что можно как то развиваться без некромантии. И иметь большую армию.
  - Может быть вы посмотрите на моего голема? – не унимался я.
  - Я тебе верю. Не надо ничего. Хотя может быть я туда зайду, когда захочу вашего фирменного напитка пригубить.
  - Учитель, а сколько стоит купить землю возле нашего поместья. Я хочу на нем выращивать виноград.
  - Ну золотых пятьдесят это где то будет стоить.
  - А сколько это в слитках по двадцать цзинь?(п.а 1 цзинь – 500 грамм)
  - Ну это примерно двадцать пять слитков будет.
  - Немного. Ну что ж удачи учитель.
  - Подожди! Я совсем забыл к нам прибыла делегация из белого города. Можешь к ним набиться в армию.
  - Хорошо я это учту.
  Я свои стопы направил в сторону мэра города.
  Увидев стандартную женщину за стойкой я ее поприветствовал.
  - Здравствуйте госпожа Мин я зашел к правителю чтобы купить землю.
  - А у вас есть деньги нужные?
  - Да я накопил, экономя на рамене.
  - На рамене?
  - Да на рамене? Что непонятного то.
  - Ох хорошо я позову господина Ченя.
  Девушка ушла, а я старался сидеть и придать своему лицу максимально серьезный вид.
  Вдруг из –за двери вышел большегрудый крепкий солдат. Весь он был усеян серебристыми доспехами.
  - Хорошо Ли до скорого – стал до меня доноситься ихний разговор.
  - Здравствуйте – обратился Я к Ли.
  - Здравствуй парень тебе чего.
  - Я хотел бы служить в армии белого города отчего обращаюсь к вам.
  - Не мал еще?
  - Я думаю вы слышали про меня это я построил ту стену у города, еще я владею големикой и магией пространства в ограниченном диапазоне.
  - Хм такие таланты нам нужны. Обратись к правителю и может я подумаю.
  - Отлично! – сказав это и попрощавшись с Ли я пошел к правителю.
  - Здравствуйте я хотел бы ограниченный участок приобрести у вас где-то на пятьдесят золотых.
  - О привет Сию решил навестить старика. И откуда у тебя взялись данные деньги?
  - Я экономил и продавал травы которые сам выращивал.
  - Хм если так то есть у нас один участок на окраине. Что ты собираешься там растить?
  - Я собираюсь выращивать виноград для вина. Думаю, мы быстро окупимся за счет него.
  - Да я слышал про ваше вино довольно неплохое. Я даже себе заказал бутылочку.
  - Только вы примите оплату в золотых слитках.
  - Ух не знаю откуда у вашей семьи такие деньги, но давай.
  Я вытащил двадцать пять слитков золота на стол. Благо в майнкрафте у меня его завались и маленькая тележка.
  - Вижу ты при деньгах – сказал правитель города.
  - Да не стал отнекиваться я.
  Порывшись в столе господин Чен выставил передой мной простой договор купли продажи. Благо распоряжаться деньгами можно несмотря на возраст.
  - Ну вот и все земля твоя распоряжайся.
  - Спасибо всего доброго.Кстати я ушел и чуть не забыл я же собирался устроиться в армию белого города, как вам идея?
  - Ты талантлив так что не вижу никаких проблем
  - Тогда досвидания.
  Завернув договор в инвентарь, я пошел на свой земельный участок. Придя на место, я начал из мира майнкрафта в обычный переносить саженцы винограда. Закончив сажать я со спокойно душой продолжил строить жителям их крепость. Которую я так же успешно закончил.
  Мне отсыпали стак изумрудов и отпустили восвояси.
  - После чего я направил свою лошадь домой.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 8
  - Хорошо кушай Сию и смотри чтоб тебя никто не обижал – кричала мама.
  - Не пропадай Сию! – кричала сестра.
  Ну отец просто помахал рукой.
  Как вы могли догадаться я все-таки навязался армии белого города. Так наш караван отправился в путь. Я к сожалению, не мог переместиться в мир майнкрафта. Иначе я бы в пространстве переместился в тоже место, но уже позади каравана.
  Вдруг меня начало рвать чернотой по пути. Это значило одно – я возвысился до бронзы и теперь я много чего могу. Могу ударить камень и не повредить руку. До расколоть еще далеко.
  Все что я делал в пути это держал листок бумаги на лбу. Чем нервировал стражей хотя не знаю почему.
  - Скажите господин Ли а как там в столице?
  - Хм даже не знаю с чего начать. Начну с того что армия у нас в основном от бронзового до серебряного ранга, но в основном серебро. Командующий отрядами серебряных обычно золотого ранга. Но и есть отряды золотых ими командуют стальные. А легендарные у нас в резервных воинах числются. Они выходят на поле битвы обычно с такими же легендами и лучше им не попадать под горячую руку. В основном у нас сражается мелкотня. Как-то не принято, чтобы велико ранговые тратили свои силы на мелких воинов. Хоть даже те выигрывают против высшего бессмертного их обычно не трогают, и они в основном никого не трогают кроме своих. Правительство, как-то и не вправе влиять на легендарок так как те обычно принадлежат кланам. Да и самих легенд довольно трудно контролировать. Так же над нами стоит верховный правитель из высшего мира Лу Вэй. Он нам помогает иногда артефактами и всякими техниками. Он радеет за свой народ поэтому всячески ему помогает. У нас кстати самый расового толерантный город в остальных к эльфам и зверолюдам не очень относятся.
  - О я первый раз слышу про эльфов и зверолюдов.
  - Да есть на континенте расы эльфов, карликов и зверолюдов. Континент овен вмещает в себя зверолюдов, дева эльфов, весы карлики. Ну а прочие расфасованы люди или как то смешанно живем вместе.
  - Так же яя хотел бы тебе назвать ряд кланов с которыми тебе бы наверное не стоило связываться.
  Клан Бен заведует ею верховный старейшина Джин Бен легендарного ранга.
  Клан Сяо заведует верховная старейшина Сяо Мин
  Клан Цзы заведует верховный старейшина Цзы Нан
  Клан Бяо заведует верховный старейшина легендарного ранга Бяо Си
  Клан Лин заведует верховный старейшина легендарного ранга Лин Зик
  Остальные просто мелкие кланы и не имеют того веса как эти кланы.
  - Кстати сколько получает сереброранговый боец.
  - Ну примерно три золотых в месяц. Золотой ранг около тридцати. А стальной и легендарный обычно воюют не за деньги, а за средства культивации.
  Для них во основном не имеют значения деньги.
  Так мы проговорили до вечера.
  Вечером мы расположили лагерь возле леса.
  Я вокруг лагеря возвёл каменную стену чтобы нас не беспокоила всякая шушера по пустякам.
  - Мда твой талант в строительстве ужасает. Если мы с такой скоростью сможем крепости возводить война приобретет совершенно иной уровень.
  - Кстати помимо того, что я смогу возводить здания таким образом я бы мог возводить ступени для проследования в крепости. Или я могу банальным образом ее сломать.
  Сказал я и киркой просто разбил в два удара монолитную стену.
  Чем, наверное, заработал дергание глаза у господина Ли.
  Так я со спокойно совестью пока все находились в лагере погрузился на восемь часов в мир майнкрафта.
  Там я как обычно сгрузил весь булыжник что накопился у меня за все время. Растения для продажи я распихал по сундукам.
  Так же я посадил отдельную оградку растений, которым нужно время для выращивания. К примеру тот же тысячелетний лотос. Его надо растить серьезно тысячу лет. Для такого я просто приобрел мод PlantGrowthAccelerator. Этот мод позволял ускорить рост растений в экспоненте.
  Таким образом я ускорял рост растений. Так же для ускорения роса нужно класть ускоряющий блок под растением. Тот ускоряет примерно в два раза. Это получается что за один день блок проматывает сто сорок четыре дня. За три дня проходит год. Это чтобы тысяча лет проходило всего за день мне потребуется всего тринадцать блоков поставить и ждать.
  Интересно, а какие сокровища дает десяти тысячелетний лотос, а то и стотысячный.
  Культиваторы, наверное, волосы у себя бы на голове рвали, зная какая мне система доступна. Я могу хоть и ограниченно, но управлять временем, а это не хухрымухры.
  Так же я поторговал с людьми той травой которая мне досталась практически бесплатно и обеспечил их еще одним големом.
  Выйдя из мира майнкрафта я заметил, что было необычайно оживленно
  Все люди вскочили со своих мест и месили какого монстра.
  - Что за кипешь?
  - На нас пяти звёздный серебряный зверь напал крикнул один из солдат.
  - Дела принимают серьезный оборот.
  Зайдя в веапон мод, я купил за очки ресурсов пушку. Закинув в нее порох я направил ее на монстра.
  - Расступись – крикнул я.
  Все как один отшли а я зажег фитиль.
  Громыхнуло сильно.
  А зверя раненого откинуло на добрые пять метров.
  После чего с ним успешно расправились стражи.
  - Фух твоя пушка тут взялась весьма вовремя.
  - А откуда вы знаете что это?
  - У нас в крепостях тоже используют пушки только на основе ядер животных и ци.
  Штука я теебе скажу та еще убойная.
  - Верю!
  - А ты куда пропадал все это время?
  - Ну у меня специальное место, где я могу медитировать.
  - Хорошо ты не пропадай тогда.
  Погрузившись в мир майнкрафта я погрузился в сон.
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 9
  - Подъезжаем – крикнули откуда-то спереди.
  Мы в данный момент подъезжали к холму, за которым находилась столица. Вдруг стал проявляться главный замок за ними стены.
  - Красивый город. – прокомментировал я.
  Город был обнесен огромной белокаменной стеной из них росли небольшие башни. Украшено все это было барельефами драконов и бессмертными сражающимися с ними.
  Перед входом в город стояли пару стражей, украшенных в зеленые латы.
  Когда мы въехали в город передо мной предстали мощеные улочки с белокаменными домами. Сам правитель не поскупился и построил для каждого бессмертного каменный дом.
  - Скажите, а где тут магазин мне бы сгрузить товар, который я накопил.
   Пройдешь прямо и налево там увидишь вывеску.
  Интересно, а какой в столице туалет? У нас в деревне дыра в полу была забитая досками чтобы удобно было сидеть.
  Повозка остановилась возле базы стражников. Господин Ли слез с повозки и заставил криками остальных сгружать припасы, который они прихватили из нашей деревни.
  - Парень сейчас я тебе напишу сопроводительное письмо в академию бессмертных белого города и там ты отбудешь обучение, а после тебя отправять служить в армию. С письмом ты сможешь практически бесплатно обучаться.
  - Хорошо тогда я пойду в академию. Вы со мной кого-то направьте чтобы я не заблудился.
  - Да Нил! Крикнул Ли – поди сюда тебе надо отправить этого паренька в академию бессмертных.
  - Никаких проблем шеф я справлюсь.
  Таким образом я пошел в академию рядом с Нилом.
  Пройдя несколько улочек с разными магазинчиками передо мной предстало здание с огромными пагодами и площадкой на которой, ученики постигали путь цигуна.
  - Лей к тебе капитан стражей ученика направил отправь его к директору, если тебе не сложно.
  - О вижу у нас юное дарование, чтож пошли парень.
  После чего мы направились прямиком в здание через главный вход.
  В центре него стоял большой фонтан и возле него сидели ученики и медитировали.
  Мы направились прямиком по лестнице там были кабинеты где золотом было указано кто в кабинете живет на китайском.
  - Нашего верховного директора зовут Лю Бен из клана Бен так что будь по уважительнее.
  - Я запомню.
  Прийдя к кабинету учитель ушел оставив меня наедине. Я вошел в кабинет со стуком. Предо мной предстал кабинет с золотыми занавесками и статуей будды. Мне сразу вспомнился земной Будда. Неужели он был здесь на земле бессмертных.
  Вдруг из мысле меня вывел кашель.
  - Здравствуйте директор Бен я с письмом от капитана стражи пришел.
  На вид директор был сухенький мужик с очками на носу. Был одет в желтое кимно разукрашенным золотом каких-то зверей.
  - Значит ты наше новое дарование – взглянул он из-под очков.
  Наверное, сканирует.
  - И что ты можешь – спросил тот меня.
  - Ну я владею пространственным навыком слабо, големикой и достиг недавно бронзового ранга второй звезды. В основном меня взяли из-за моего колдовского навыка.
  - Хм такие нам нужны. Жаль, что ты бронза, но остальных ты быстро догонишь. Добро пожаловать в академию.
  - Спасибо.
  - Общежитие есть рядом с академией. Там я напишу тебе письмо и ты получишь комнату. Занятия начнуться через месяц. Тогда будет приветствие всех учеников академии. ТЫ должен присутствовать.
  - Хорошо.
  - Тогда ступай.
  Получив письмо я направился к общежитию. Там я взял ключ от комнаты и пошел в нее. Предо мной предстала комната с желтыми занавесками, кроватью, шкафом и тумбочкой. Туалет оказался в конце коридора смываемый какой-то ци фигней. Я видел, как тот был усеян иероглифами.
  - Значит искуствофуиндзюцу и тут есть, только как его назвать?Ксянксингвейзидзюшу?
  После общежития я направился в магазин и продал все травы что у меня были. Из-за того что я его завалил травами придеться ждать пока он все распродаст. Кстати скоро поспеет моя тысячелетняя трава и я хочу ее испытать на себе в попытке культивировать.
  После чего я со спокойно душой ушел в мир майнкрафта. Меня привычно встретил запах трав, шум техники и звуки природы.
  Там уже я привычно сгрузил булыжник и купил големику. Надо же соответствовать словам. После чего начал клепать големов пачками. Когда у меня закончились ресурсы я отправился в деревню людей прокачивать самих жителей и продавать все ресурсы что у меня накопились.
  Купив стол зачарования я стал изучать рунологию. Я пытался зачаровывать предметы не с помощью опыта и простого нажатия на кнопку. Как оказалось, старался я зря. Когда я начертил на
  Простейшие три точки, то те требовали за активацию немножко опыта. Таким образом опыт все равно тратиться. Я его мог использовать на разные нужды, но до этого еще надо дожить.
  Выполнив простейшие техники цигуна я пошел в кафе белого города.
  То встретило меня разными вычурными вышивками столами со скатертями. Что даже стыдно было туда заходить.
  Тогда я пошел в магазин одежды и начал одеваться. Я подобрал себе белое кимоно, с фиолетовым бантом сзади, как у старого доброго Орочимару. Так же я себе подобрал одежду для тренировок, ну и просто закупился шмотками.
  В кафе уже было не так стыдно идти так что я занял свободный столик и позвал официанта.
  Мне хотелось чего-то легкого так что я заказал овощное рагу с рыбой. Напиток я взял сок из какого-то неизвестного мне фрукта. Но было неплохо.
  Пела приятная китайская музыка. Но тут мне на глаза попалась картина. Парень ругался с девушкой и залепил ей пощёчину.
  Я оглядел остальных людей, но никто не собирался вмешиваться. Как-то это было не по-джентельменски.
  - Парень ты бы полегче со своей девушкой нехорошо бить женщин.
  - Да что ты понимаешь, я тут раскошелился, а она типа давай подождем не будем торопить события. Я ухаживал за ней.
  - Я понимаю, что не все бывает, как нам хочется, но не стоит распускать руки.
  Тут я понимаю парня, но увы тот слишком рьяно реагирует на данное событие.
  - А ты че подошел что решил, что заступишься сразу что-то перепадет!
  - Да больно надо, просто все же вы слишком рьяно реагируете. Сколько она вам должна?
  - Я тут отобедал на целый золотой!
  - Вот золотой мы уладили вопрос.
  - Тц ладно парень я пошел тогда.
  И мужик ушел.
  Баба ревела рядом, а я не знал что с ней делать.
  - Ну вам чего вы плачете. Вопрос решился сам собой.
  - Ты не ударил его – всхлипывала девушка.
  - Э чего?
  - Ты должен был побить его!
  - Да как-то тут ресторан и мне не хотелось сопутствующий ущерб выплачивать.
  - Все вы мужики жмоты!
  - Ничего я не жмот просто тот парень был как минимум золотого ранга.
  - И трусы - откинула меня девка золотого ранга
  Из – за чего я отлетел на добрые пять метров, а девка убежала.
  - С вами все в порядке парень. –обратился ко мне официант.
  - Ох - харкнул я кровь – Чтобы хоть раз я дипломатию свою проявлял.
  - Вот возьми серебришко за испорченный стол.
  - Да не надо мы видели, что вы не виноваты были.
  - Все равно возьми. НУ всего хорошего вам.
  
  Примечание к части
  Всем хай народ сейчас 2 главы будут про академию мне их скипнуть или продолжить тему академии. Очень важно ваше мнение.
  
  
  Глава 10
  Прошел месяц в активных тренировках и фарма очков достижений. ЗА это время успел вырасти тысячелетний женьшень. Который я с превеликим удовольствием употребил внутрь.
  У меня внутри как будто взорвалась сверхновая. Я активно стал потель и выплёскивать наружу ци.
  Когда это энергетическое всплеск произошёл я стал активно заниматься чтобы быстрее потратить ци. Я женьшень употреблял внутрь по чуть-чуть иначе я мог просто взорваться.
  Я двигался все активнее пока меня не начало рвать черной жижей.
  Таким образом я за месяц всего достиг серебряного ранга.
  И сейчас я иду на торжественное приветствие учеников академии.
  Туда все шли в разных разряженных кимоно.
  Все собрались возле постамента, на котором стоял наш дражайший директор.
  - Приветствую ученики! Сегодня в нашу академию прийдет новое поколение. Поколение будущих бессмертных, которые возможно смогут прорвать завесу между небом и землей и возвысят нашу академию не необычайные вершины. Здесь вы познаете все тайны мастерства и повысите свой уровень культивации. Лучшие ученики будут удостоены лекарственными пилюлями, которые смогут помочь им прорвать завесу культивации. Так же если вы будете хорошо учиться вам дадут возможность культивировать в башне будды. Там для вас будет возможность сразиться с разными монстрами, получить травы и культивировать, и только культивировать. Чем выше вы поднимаетесь по башне, тем больше будет давление на вас, которое благоприятно скажется на вашем уровне культивации. Так что хороших начинаний всем спасибо.
  После чего нас начали формировать по группам.
  Я попал в группу три бэ.
  Перед нами вышел сухенький старичок. Звали Его Ду Фень. Или просто учитель Фэнь.
  Тот нас построил и начал рассказывать, что мы будем делать в течении всех лет обучения. Если коротко, то жестко тренироваться. Подъем в пять утра тренировка, после идут занятия. Из предметов у нас будет обществознание, Дзюсудзядзяо или рунопись или фуин, акупунктура, алхимия, школа стихий.
  В школе стихий у нас определят предрасположенность и направят в соответствующим учителям.
  Кстати в мире наруто можно приобретать за очки ресурсов соответствующую стихию. Как тренировать стихию из мира наруто я не знал так что можно решить все простым методом попытать почувствовать стихию погружаясь в нее.
  Расставив все точки над и нас направили в школу стихий определять наши предрасположенности. Люди просто подходили к камню и клали на него руки. Подошла моя очередь.
  ЯЯ подошел к камню и положил на него руки. И тот вообще не отреагировал. Сначала я не понял и подал ци в камень, но ничего не происходило.
  - Невероятно ты безстихийный.
  - Это что я теперь могу выучить любую стихию?!
  - Нет парень тебе прямой путь в некроманты или призыватели.
  - Тьфу ты никакой некромантии я лучше призывателем стану.
  - Ну дело твое парень. Хотя я лично в некроманты пошел.
  Я на них дико посмотрел. Не понимаю я людей чем им кости, да мертвая плоть нравиться.
  После чего нас всех отправили по домам.
  ***
  
  
  - Подъем! – крикнули нас из коридора.
  После чего начала собираться народ. С просони я ударился о стену и у меня появились в глазах звезды. Одевшись в тренировочный костюм, я пошел на площадку. Там уже начинали тренироваться и постигать яцигун. Сам цигун используют чтобы набраться энергии для финального шага так и для разминки.
  После чего мы начали тренировать тело. Отжимание на кулаках, растяжка, отжимание на голове, тренировка пальцев, толкание камня, удары по дереву с напиткой ци.
  После чего мы пол часа стояли на голове таким образом мы циркулировали кровь чтобы мышцы быстрее восстанавливались.
  После чего шел завтрак какая-то бурда в напитке с ци и каша.
  После чего была тренировка на стройке, где пацанов заставляли работать по четыре часа. Таскать цемент. Таскать кирпичи и прочее. Если не было строки заставляли таскать песок или тащить на гору камни, которые услужливо возле него стояли. Кого придавило камнем тот сам виноват надо было себя напитывать ци. С напиткой ци человек превращается в подобие черепахи. Это еще в народе железной рубашкой называется.
   После тренировки идет обед. Супец с опять же какой-то бурдой с ци. Видно эта бурда помогает восстановиться после тренировки.
  На обществознании на рассказывали общую географию, про кланы и тп.
  На Дсюсудзядзяо мы изучали основы калиграфии, как правильно писать иероглиф, с чем лучше не сочетать.
  На аккупунктуре мы изучали основные точки тела и медианы. А также основные энергетические центры. Мне кстати показалось что все основные энергетические центы связанны с вратами мира наруто.
  Поэтому решил освежить в памяти что было известно о вратах.
   Врата Начала (яп. 開門, Каймон) расположены в левом полушарии мозга. При высвобождении они позволяют удалить собственное регулирование мышц, что даёт пользователю больше силы, он способен использовать все их возможности на 100%, в отличие от нормального состояния, при котором доступно лишь 20%, однако и деактивирует защитную функцию при перенапряжении. Открытие этих врат дает пользователю возможность использовать технику Первичный Лотос (яп. 表蓮華, Омоте Ренге).
   Врата Исцеления (яп. 休門, Кюмон) расположены в правом полушарии мозга. Они позволяют увеличить физическую силу и выносливость, а также заново наполнить тело энергией и сражаться, будто бой только начался.
  Врата Жизни (яп. 生門, Сеймон) расположены в спинном мозге. Они позволяют использовать Обратный Лотос ( яп. 裏蓮華, Ура Ренге), являющийся более сложной версией Первичного Лотоса. Ток крови внутри тела ускоряется, поэтому кожа окрашивается в красный цвет.
  Врата Боли (яп. 傷門, Шомон) также находятся в спинном мозге. Они значительно увеличивают силу и скорость ниндзя. Тело работает на пределе своих возможностей — высокие нагрузки начинают разрывать мышцы.
  Врата Предела (яп. 杜門, Томон), расположенные в животе, продолжают увеличивать скорость и силу пользователя.
  Врата Прозрения (яп. 景門, Кеймон) расположены в желудке и поднимают лимит количества жира и протеинов, которые могут переварить внутренности, поэтому скорость и сила увеличиваются еще больше. Само открытие этих врат вызывает высвобождение настолько огромных объемов энергии, что они начинают отталкивать от пользователя воду и формировать нечто вроде водоворота. На этом уровне возможно исполнять технику Утреннего Павлина (яп. 朝孔雀, Асакуджаку).
  Врата Чуда (яп. 驚門, Кёмон) расположены под животом и дают дальнейшее увеличение силы ударов и скорости перемещения. Только при открытии семи врат возможно использование т. н. технику Полуденного Тигра (яп. 昼虎, Хирудора). С каждого дюйма поверхности тела тех, кто откроет эти врата, начинает выделяться светящийся зеленый(в аниме - синий) пот, который будет мгновенно испаряться из-за энергии из собственного жара, образуя световую ауру, которую можно спутать с покровом из чакры. К сожалению, побочным эффектом открытия является разрыв в клочья мышечных волокон пользователя, поэтому любое прикосновение к их телу будет вызывать сильную боль.
  Врата Смерти (яп. 死門,Шимон) последние и самые могущественные врата, расположены в сердце, для их открытия требуется нажать пальцем на участок груди, под которым сердце и расположено. Открытие врат провоцирует испарение крови пользователя, что образовывает огненно-красную пылающую ауру из всех пор его тела, волос и бровей. Высвобождение этих врат расходует всю энергию тела и каждой клетки, а также заставляет сердце биться на максимальной мощности. Превышая мощь всех остальных врат, Врата Смерти даруют пользователю силу, превосходящую свою нормальную в сотню раз и даже ту, что у пятерки Каге, но ценой является собственная жизнь. При открытии восьмых врат возможно использование техники Вечерний Слон (яп. 夕象, Секизо), которая позволяет нанести по противнику пять сокрушительных ударов (足, Соку), каждый из которых превосходит по скорости предыдущий, а также техники Ночной Мотылек (яп. 夜飞, Ягай). Однако этот эффект «большого взрыва» является временным, который, прекратившись, разрушает в теле все мускулы, включая сердечную мышцу. Человека, открывшего Врата Смерти, ждёт верная гибель — тело шиноби обращается в пепел. Этот эффект никак не сопоставим с эффектами от других врат, которые просто изнашивают или повреждают тело пользователя.
  Таким образом энергетические центры расположены в мозгу, спинном мозге, животе, желудке, сердце. Но помимо этих еще существую энергетические под скаждым органом который живет в организме. Поэтому потеря одного из органов очень плохосказываеться на энергетическом теле организма.
  На алхимии мы изучали свойства трав их взаимодействие друг с другом.
  НА школе стихий мы учились рисовать дзядзяо(иероглифы) таким образом чтобы призывать существ.
  В центре иероглиф устанавливали который отвечал за прорыв пространства.
  Дальше шел круг с рисунком отвечающий за какой мир выбрать.
  Следующий контур существо по слепку ауры.
  И последний защитный контур.
  Так как мы призывали не слишком опасное существо то защитный контур шел небольшой.
  Блин, но всё-таки как интересно это искусство.
  Каждый призывал различные виды животных. Кому то досталась рысь, кому то имп. Джины тоже были.
  А мне досталась слизь…
  
  
  
  
  Глава 11
  Потренировавшись в мире майнкрафта я вернулся в реальность.
  - Подъем!
  Сегодня нас всех должны отпрвить в лес Хуансе на прогулку по местным достпримичательностям, но в основном на охоту на местных магических животных. На такой случай я призвали своего голема чтобы он телепался рядом.
  Нас всех собрали в отряды по пять человек.
  Мне достался парень СуХан, девчонка ЛинМэй, пацан КиоБэн, СоиЛио и еще девка МиоКяо.
  - Кто кем будет спросил я – я могу танковать петом.
  - Танковать что? – спросили меня ребята.
  - Ну это принимать урон не питомца.
  - А если на тебе основной фронт, а мы будем атаковать сзади техниками.
  - Окей тогда я с вами. Мой пет принимает на себя основной урон, а остальные закидываем техниками.
  Так мы пошли с учителями в лес Хуансе.
  Учителя нас отправили в вольное плавание стерегя границу леса.
  То есть мы стали сами по себе.
  Все ребята медленно двигались в лесу ища каждый закуток в поисках зверя. Я честно говоря вообще расслабле потому что, если что могу просто войти в игру главное без головы предварительно не остаться.
  Вдруг перед нами выскочил золотой волк что было плохо. У нас самый серебряный Мэй Лин с четырьмя звездами. Но я не боялся ведь мой голем сравним с золотым рангов ведь он из обсидиана.
  Голем напал, а я взвел свою пушку прицелился в волка.
  - Бабах – волка отбросило с развороченным боком, а голем его добил.
  - НУ че как делить будем спросил я ребят. Те пожали плечами.
  - Конечно я заберу все – вдруг послышалось откуда-то сбоку и на глаза мне вышел парень с блондинистой внешностью и жадными глазами.
  - Ничего ты не заберешь Джун.
  О так это ДжунБяо главный хулиган в академии. Он кстати достиг золотой звезды один.
  Тцтц как бы с ним справиться не покалечить.
  Я в ответ на его реплики направил на него голема. Тот естестенно с легкосттью начал от него уворачиваться. А если еще один и еще один. Так я постепенно добавлял пока парень не выпучил глаза от количества.
  - Я могу еще много посылать.
  - Да кто ты такой мой клан так просто не оставит это унижение – кричал пацан и удрал, а я отозвал големов.
  - Ну вот и все. – хлопнул я в ладоши. После чего все отмерли
  - Круто! – воскликнул Бэн – как ты его отправил убегать!
  - Жаль что не убили – сказала Мей.
  - Эээй какое убийство обычная шпана, которая везде одинаковая. – воскликнул я.
  - Ну не скажи он бы нас спокойно убил. Тем более ты не знал убийства в лесу разрешены.
  - Че как-то жестко. Я бы понимал за сокровище какое то, а тут камень обычный. Да я его вам могу спокойно отдать мне не жалко.
  - Странный ты – сказала Мей – истинный культиватор за любую вещь,помогающую ему в культивировании готов убить. Каждая вещь ставит его на шаг впереди.
  - Ну а я такой и вы ничего с этим не поделаете - улыбнулся я. После чего вырезал камень и отдал ребятам. Смогу еще собрать если что.
  Так наше маленькое приключение закончилось, и я пошел в свою комнату.
  Войдя в привычный мир майнкрафта, я начал выполнять простейшие движения цигуна для укрепления организма и его взбодрения.
  Так же я сгрузил весь булыжник на очки ресурсов.
  Сегодня я решил купить простейшую технику огня.
  Змея, овца, обезьяна, свинья, лошадь, тигр и подать чакру
  Сложив печать тигра, я выдул огонь изо рта.
  На самом деле это было даже слишком просто как по мне. Я думал мне придётся «почувствовать» огонь. А тут просто сложил пальцы, вложил чакру и выдул.
  Так же я хотел кое что проверить.
  Выйдя из мира майнкрафта, я направился туда откуда нас принимали в школу стихий.
  - Здравствуйте я бы хотел еще раз пройти тест на стихию.
  - В смысле парень тест на стихию делается раз и всю жизнь тебе что твоего призыва мало.
  - Ну пожалуйста – включил я кот из шрека мод.
  - Пфф ладно.
  После чего мне принесли кристал и я на него положил руки.
  Тот естестввенно загорелся желтым.
  - Ничего не пойму у тебя же вроде только призывная магия? Тем более у всех обычно только одна стихия как такое может быть?
  - Ну вот так бывает в мире.
  - Так ты парень стой, а я пойду определю тебя в школу огня помимо того, что у тебя есть. Грех пропадать такому таланту.
  -Но мне хватает и призыва я не хочу тратить время на разное.
  - Не спорь со старшими они лучше знают, что для тебя надо.
  В следующий раз я не попадусь на такую уловку и не буду подходить к кристаллу.
  Помимо того, что делать с кристаллом я думал, что делать со слизью.
  Я помню как в одном из произведений парень селекционировал слизь и получал с неее профит может у меня так же.
  Я начал напитывать ци слизь и скармливать ему всякие ци растения.
  Да так что он у меня переступил бронзовый ранг.
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 12
  Утро началось со стандартных тренировок. Как всегда, весь народ выполнял занятия цигуна и стоял на голове чтобы ускорить кровоток, чтобы больше выполнять упражнений.
  Дальше шла стандартная китайская рунология, на которой меня выловила Лин Мей.
  - Говорят сегодня лучших учеников поведут в башню Будды. - сказала Лин.
  - Да я как раз в числе лучших.
  - А ты скромностью не страдаешь я посмотрю.
  - Это просто факт ничего личного.
  - Давай сегодня поднимемся на четвертый этаж. Говорят, там мистическое место. Там видели ученика, который умер сто лет назад.
  - Ну хорошо только я прихвачу свою обойму големов, чтобы не так страшно было.
  - Пфф да какой страх это всего лишь призрак не более. Они не могут вредить людям.
  - Не скажи я слышал, как духи могли толкать людей на разные нехорошие поступки или вовсе толкать их силой мысли.
  - Скажешь еще. - но сама задумалась над словами.
  После занятий нас направили в башню Будды.
  Стояла та возле города и мела вид трехэтажной пагоды. И не сказать, что та имела минимум сто этажей. Видно тут задействована какая-то магия пространства.
  - Итак юноши и девушки. Перед вами башня Будды монументальное строение, предназначенное для обороны нашего мира. Его нам дал сам Лу Фэй из своего мира бессмертных так что это поистине уникальное сокровище.
  - Учитель, а почему башня не названа в честь Лу Фея, а Будды ведь именно он создатель данного строения.
  - В истории Лу Фей сам решил так. Так что теперь башня названа так. Помимо башни Будды существует еще уникальное сокровище, и оно называется кораблем Лу Фэя. К сожалению господин Лу Фэй выпускает редко свое сокровище только в случае серьезной опасности миру. Такое было лишь раз при нападении демонов.
  - Еще есть вопросы? Если вопросы больше нет я продолжу. В башне Будды есть уникальные иллюзии, которые заставят выложиться на полную.
  Так как вы лучшие ученики надеюсь вы не погибните на первом этаже. У вас есть четыре часа чтобы преодолеть для вас максимальные этажи. Не рискуйте понапрасну и не лезьте туда, где вы чувствуете, что не сможете пройти.
  Таким образом мы стали по одному заходить. Каждый видно помещался в свою складку пространства таким образом никто не заходил по двое.
  Первый этаж встретил меня непроглядными джунглями. Был виден потолок, но нигде не было видно выхода. Поэтому я решил двигаться по стене и в итоге выйти на выход.
  Вдруг я услышал рак и на меня вышел зверю с серебристой шерстью. Что я понял, что тот серебряного ранга. Я просто призвал голема и тот его просто раздавил. Таким образом я получил свой первый магический камень. Который я просто закинул в инвентарь.
  Вдруг появилось два серебряных монстра. Тут я понял, что дело нечистое и просто выставил против монстров каменных големов, которых не жалко и пошел дальше по стеночке. Таким образом я добрался до выхода, но я решил пока не уходить. Нет.
  Я дал големам команду смертельно атаковать и те убили тех монстров. Камни я не пожалел так как против меня вылезло сразу четыре монстра. Я понял, что их количество увеличивается в геометрической прогрессии после смерти. А их уровень соответствует моему уровню культивирования.
  После чего я взял мод modernwarfare и начал делать в верстаке автомат
  После чего вызвал големов и из-за них просто очередью начал палить.
  Я вызывал все больше и больше големов, а камни все сыпались и сыпались.
  После чего все монстры как-то быстро закончились.
  И я пошел на второй этаж. На втором этаже я почувствовал, как воздух стал тяжелее, а гравитация больше на десять процентов.
  На этом этаже как ни странно просто стоял стол с шахматами.
  Подойдя к столу я увидел, как белыми был сделан ход. Дверь, в которую я хотел выйти была заперта.
  Поэтому я сел за шахматы в позу лотоса.
  И начал играть. Игра разразилась волной вдохновения для меня. Партия шла с переменным успехом то я забирал шахматы то мой невидимый опонент.
  Но в итоге победил мой опонент. И тут я почувствовал, как гравитация увеличилась на десять процентов и воздух сгустился. Это значит что я потребляю больше ци чем выдыхал.Вроде все не проигрывай и будет тебе счастье. Но я вспомнил что обычные тренировки уже не приносят тот результат, которого я хочу добиться.
  И я решил остаться на втором этаже. Я просто бесконечно проигрывал. И увеличивал гравитацию и ци которое я вдыхаю. Когда почувствовал, что хватит я стал выполнять те тренировки, которые я выполняю каждый день.
  Отжимался подтягивался, качал пресс и прочее.
  Так же я стал тренироваться с ци и увеличивать каналы чакры по которым та текла. Укреплять медианы и впитывать ци в точках медиан.
  Таким образом я почувствовал, как переступил вторую звезду серебряного ранга.
  Пока у меня была возможность контролировать большое количество ци. Я начал эксперименты.
  Я решил пропускать ци через позвоночник и смешивать ее с той холодной энергией.
  Когда я начал смешивать. У меня на руках как будто прошел табун мурашек. А из позвонка начал медленно выходить холод. Я почувствовал, как энергии стало много м мне надо было срочно ее сбросить.
  Я начал наносить удары по стене. Все равно ей ничего не будет.
  Вдруг из рук пошли разряды электричества. И тут я вспомнил что человеческий позвоночник — это основной накопитель электроэнергии.
  Таким образом я завладел электрокинезом.
  Когда я сделал все тренировки я пошел на выход.
  На выходе уже стояли ребята и хвастали, как прошли до десятого этажа.
  - Ну так кто достиг какого этажа?
  - Десятого - кричали большинство.
  - Второго - крикнул я. На что на меня посмотрели с презрением. А учитель посмотрел с уважением.
  Чтобы победить надо проиграть, пускай и много раз. Так я понял из этого путешествия.
  Дальше я погрузился в мир майнкрафта. Я решил наконец идти в ад.
  В аду мне требуется адский нарост для дальнейшего развития, а также стержни ифрита. Те можно использовать вместо угля в печи, а так же в тепловых генераторах, что мне очень нужно.
  Взяв обсидиан, я построил портал и зажег его. От портала, как и в оригинальном майнкрафте пошли потусторонние звуки.
  Зайдя в портал и купив мод на карту, я переместился. Выйдя из портала, я вляпался в какую-то мерзость. Судя по всему, это человеческая плоть.
  - Бррр мерзость.
  Все воняло гнилью, жареной плотью и кровью. И ко всему прочему было невероятно жарко как в бане. Благо я культиватор и могу агрессивную среду переносить.
  Поставив точку отхода я осмотрелся.
  Увидев кварц, я сразу же начал его копать он мне нужнее.
  После чего я вспомнил что можно еще набрать себе лавы. Купив помпу из билдкрафта я поставил ее над лавой. После включил ее угольным генератором. Та начала качать лаву в резервуары, которые я для нее сделал.
  После чего я отправился в дальний путь в поисках крепости.
  Долго ли коротко ли я шел но вода начала заканчиваться.
  Я вышел из мира майнкрафта и отправился в таверну. Благо та работала круглосуточно.
  Вышел я в непрезентабельном виде. Лицо все было в саже, а в волосах был пепел.
  - Эда ты парень откуда вылез из шахты?
  - Нет просто сенсеи заставили работать в горах.
  - Это они могут.
  После чего мне принесли большой кусок рыбы в который я вгрызся.
  Так же я взял графин воды и полностью его вылакал.
  Дальше я снова погрузился в мир майнкрафта. И пошел между скал и гор. С потолка мирно свисала светопыль. Свинозомби мерно шли из стороны в сторону словно что-то ожидая.
  Кварц как узор в стиле орнаменталя вился на стенах. Лава мерно тела в реках, ожидая, когда я в нее свалюсь.
  Я раскладывал булыжник друг на друга пытаясь пройти мирно пролегающую лаву. Было слышно только стук булыжника и как печеться лава. Из лавы то и дело выпрыгивали камешки которые слишком сильно раскалились и их покидывал газ.
  После чего я нова вылезал из мира майнкрафта и снова ел на этот раз стейк с овощами и опять навернул графина.
  - Вам не будет плохо молодой господин. Просто вы так много съели.
  - Не томи тащи еще. Я плачу.
  - Все все я иду.
  Мир майнкрафта вновь встретил меня невыносимой жарой. Вдруг пере до меня выскочили адские волки, но после они обратно заскочили предварительно, получив свинца в тело.
  Вдруг я увидел крепость. Та была монументальным строением от которой шли по сторонам коридоры из адского кирпича. Кирпичная темная кладка мне по-особенному понравилась, так что я решил когда-нибудь ее установить себе домой.
  Вдруг передо мной выскочил иссушитель и ударил меня. Я почувствовал, как будто у меня сильно отбирают ци.
  В ответ я ударил его ногой отбросив от себя и расстрелял.
  Так я шел по коридорам пока не нашел адский нарост.
  Я по быстрому его собрал, да и еще собрал песок душ. Дальше мои поиски начались с поиска спавнера.
  Его я нашел не скоро, но когда нашел на меня навалилась орда монстров, которых я с помощью одного захваченного мною голема разбил в дребезги.
  Когда я закончил все свои дела в аду я вернулся в обычный мир и мирно заснул. Куда ж без этого.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 13
  В общем целом вместо мира майнкрафта я начал засиживаться в обычном мире. Благодаря башне Будды мое развитие пошло семимильными шагами. А с добавлением тысячелетнего лотоса в пищу я вообще, как будто полетел на ускорителе.
  Пока остальные постигали по скорой башню Будды, я постигал ее медленно.
  Кстати я ни одного не слышал, чтобы он занимался в шахматы с невидимым противником. У остальных в основном шло уничтожь противников с закавыкой.
  То добыть серебро для убийства призрака или поставить нужные камни на нужные места. Первое испытание ребята прошли просто, убегая от монстра.
  Видно я открыл какой-то секрет и теперь мне доступно абсолютно другое испытание. И судя по взгляду учителя что-то они про эти испытания знают.
  Я тренировался долго на втором этаже. Вдруг меня стало блевать чернотой. Это значило одно я достиг золотого ранга.
  Вдруг я услышал скрип и дверь на этаже для меня открылась.
  Я понял, что это знак и пошел в нее.
  Стены были с узорами волков и книжек.
  Там стояли всего два постамента. На одной была книга, а на другой ядро монстра стального ранга. Меня начала душить жаба ведь и книгу хочется и в ранге на одну звезду возвыситься.
  Покумекав итак и эдак, я призвал голема. И поставил его напротив ядра монстра. Мы взял книгу и ядро одновременно. После чего открылась дверь.
  Кажись я нашел баг. Я что-то сомневаюсь мне дали взять сразу две вещи. Так что покумекать мозгами стоило.
  Сев в позу лотоса я сожрал тысячелетний лотос и начал поглощать ци из камня. В меня хлынул поток невероятной энергии. Слишком концентрированной. Поток медленно распределялся по всему организму уходя в каждую точку ккупунктуры, в каждую точку сцч. Так же я стимулировал основные центры энергии в организме. Скоро я собирался открыть для себя восемь внутренних врат. Думаю, это будет полезно. Поток постепенно сошел на нет, а я почувствовал, что получил золотой ранг одной звезды.
  Кстати после золотого ранга мое развитие замедлилось. И думаю к концу школы я корее всего достигну стального ранга. Что для мира бессмертных не такая уж и редкость. Тут проживают высшие существа так что у меня есть преимущество. Если бы я жил в нижнем мире, то тогда мое развитие сильно бы замедлилось.
  Примерно легенды я бы достиг за сотню лет. Хотя тут ее бы достиг за десятки.
  Но почуму тогда тут в данном мире так мало легендарных пользователей. Часть идет на повышение, часть умирает пока достигает легендарки. Тут очень строго с интригами. А интригую тут постоянно, а также воюют.
  Дальше я отправился на третий этаж и оказался в лечебнице.
  Я был в психоневрологическом диспансере.
  Вокруг меня были разного рода люди. От одного воняло мочой, и он ничего не соображал. Третий был аутистом и разговаривал о чем-то с родственниками по скайпу.
  Четвертый вечно молился богородице и пел о ней.
  Пятый был простым пацаном, которого прикрепили по военкомату.
  - Эй парень - обратился я к пятому парню. – Что здесь происходит и как я тут оказался.
  - Ну ты постоянно твердил что ты бессмертный, постоянно медитировал и прочие штуки делал. Из всех тут, наверное, ты самый безобидный. Качался отжимался. А что такое память потерял?
  - ДА вроде у меня участок памяти куда-то пропал. Я вроде как на остановке стоял, а потом трах тарарах и я тут. Вроде я думаю в меня молния ударила.
  - Везет же тебе. Яб тоже хотел, чтоб у меня определенный участок памяти пропал.
  - Ну не знаю, что лучше потерянная память или то что ты оказался в среде тех, о ком анекдоты слагают или шутки.
  - НУ не знаю тут спокойно. Никто тебя не дергает. Спокойно. Работать не надо, кормят.
  - Ну не знаю такое спокойствие не помню так что я отсюда выберусь.
  - Ну и как ты это сделаешь? – улыбнулся парень.
  - А вот так. Ты мне в этом поможешь. – сказал я приставляя ствол к его виску.
  На что тот выпучил глаза.
  - Встань иди к двери.
  - Откуда у тебя оружие. Тут же всех проверяют.
  - Ага конечно залезут они мне в пространственный карман, и все достанут.
  Мы вышли в коридор, и я на весь коридор прокричал:
  - Внимание я взял заложника немедленно. Откройте мне дверь!
  - Кто это гово – хотел сказать появившийся доктор, но оборвал слова.
  - Откройте немедленно дверь!
  - Успокойтесь молодой человек. Откуда у вас взялось оружие. Немедленно его опустите.
  - Ага так взял и опустил, а теперь шевели портками и открывай дверь.
  Вдруг справа от меня навалились мужчины аутист и ссыкло.
  Я просто спрятал в инвентарь ствол и вызвал голема. Тот тех просто раскидал.
  - Это что еще за штука! - Воскликнули врачи.
  - Такая вещь, вы все еще стоите. А ну живо открыли дверь.
  На что докторша быстро стала перебирать ключи. Ци я свою не чувствовал, как будто ее заблокировали.
  - Отошли от входа. Ты – сказал я голему – защищай меня.
  Так мы вышли на лестничный пролет.
  Тут резко выскочила докторша со шприцом из-за угла. Но я просто спрятался за големом и ее вырубили.
  Спускаясь по лестнице, я то и дело видел очередной кабинет и пробегающего мимо доктора.
  Показалась дверь выхода, и я зашел в нее.
  После чего я вышел как ни странно за дверь в башне Будды.
  Шагнув обратно я оказался в каком-то помещении, полностью разукрашенным иероглифами. А рядом стоял мирно голем. Все оказалось хорошей иллюзией, но та не предусмотрела, что у меня есть система майнкрафт.
  Интересно, как иллюзия смогла просмотреть мои воспоминания? И так удачно наложиться на них. Загадка.
  Дальше я пошел на четвертый этаж.
  Тот встретил меня мраком, в котором ни черта не разглядеть. Я ориентируясь рукой на стену пошел в поисках другой двери. После чего я хлопнул себя по лбу. У меня же есть адский нарост. Я зашел по бырику в мир майнкрафта и сделал себе зелье ночного виденья.
  С ним я оглядел комнату. Она была усыпана всякими родами ловушками. Но я стараясь не наступать по ним по-быстрому прошел комнату.
  В следующей комнате было задание пройти ее на скорость.
  Я, выпив зелье скорости по-быстрому ту прошел, так как так предусматривала мой ранг сил, но не с ускорением.
  Дальше комнаты с пятую по двадцатом ничем таким не запомнились.
  Дальше я окунулся в мир гринда и собирательства в мире майнкрафт.
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 14
  Мир майнкрафта встретил меня звуком работающих механизмов. Сегодня я решил разобраться как работают все механизмы, что у меня есть потому что, если у меня отберут мир майнкрафта я останусь абсолютно беспомощен.
  Начал я с карьера. В нем я увидел микросхемы,запрограммированные под копание. И тут я понял, что пока у меня нету компьютера мне нечего ловить. Что бы открыть компьютер надо сначала открыть электричество, индастриал и некоторые виды схем.
  Поэтому я начала разбираться в вещах, в которых нет механизмов. Так как майнкрафт автоматически программирует механизмы. Так я заглянул в печку и увидел в ней написанные руны. Это получается основная температура бралась из рун. Взяв камень я на нем вписал нужные руны. После чего поставил на него уголь и одну железную руду.
  И я стал свидетелем, как передо мной руда стала формироваться в слиток. Что было очень завораживающе. Я поменял многие символы некоторые убрал. Таким образом я стал свидетелем, как рисунок просто забирал уголь и выкидывал температуру наружу. Таким образом я смог создать аналог печи алхимика. Я создал большой куб с углублением и в него вписал нужные руны.
  Налил в чан воды и закинул понемногу алхимических трав.
  Вода стала потихоньку бурлить, собирая эссенцию трав после чего я закинул тысячелетний лотос и женьшень. Должен появиться укрепитель медиан стального уровня. Когда все сварилось я процедил жидкость и поставил алхимический экстрактор. Поставив его на камень откуда беспрерывно исторгалась температура, я начал получать экстракт трав. Получив нужную жидкость, я думал ее выпить, но вдруг передумал. И закинул на всякий пожарный в инвентарь.
  Вдруг я услышал звук барабанов все ближе. Полюбопытствовав я пошел на звук. Передо мной предстало племя быкоженщин, которые тащили жителя в какую-то сторону. Приглядевшись я вспомнил, что видел данного жителя.
  Он давал мне за уголь изумруды. Кстати изумруды я собираю так как хочу получить в будущем схемы механика. Так же возможно рунные кольца у мага.
  Я еще подумал преследовать мне или нет, но решил спасти парня так как жители могли бы мне отсыпать еще изумрудов.
  Я выскочил на поляну перед быкобабами и начал их беспорядочно расстреливать. От чего те быстро слегли полежать.
  Подойдя к парню я его развязал.
  - Спасибо. Я расскажу жителям, и ты получишь соответствующую награду.
  После чего тот встал в ступор.
  - Я так понял ты не знаешь, где твоя деревня?
  - Да.
  - Пошли на мою полянку, где я живу.
  - Хорошо.
  И мы пошли к моему дому. Когда мы стали подходить я увидел, как жителю было в новинку те технологии, которые я сейчас имел. Тот был необычайно задумчив глядя на мои механизмы.
  Я сел на лошадь посадил рядом жителя и поскакал в деревню жителей. Те остались на своем месте и никакого разоренного селения я не видел.
  Придя обратно уже с наградой, я задумался над магией. Уж давно я хотел ей заняться. После чего купил магический мод. Мир мигнул видно, обновляя руды и чанки. После чего я купил таумкрафт мод. Сам он в плане магии довольно жалок, но он довольно перспективен в рунной магии.
  Я, взяв кирку начал копать руды пока у меня работает карьер. Мне попадалось и золото, и алмазы, но неизменно я пытался найти кластеры кристаллов. Они нужны чтобы получить таумометр и таумномикон. Точнее таумномикон можно получить просто помагичив над книжной полкой.
  Найдя нужные кластеры. Ни переливались синим, красным, желтым, зеленым, белым и черным цветами. Единственные виды кластеров, которые доступны в мир майнкрафта.
  После чего я забурился в стол исследований. Там я переставлял аспекты в нужном порядке чтобы получить нужное исследование. Довольно странная система исследований.
  После чего я получил стол расщепления на руки. Таумкрафт единственный мод в майнкрафте, который не требует для меня очки ресурсов. Все приходиться самому исследовать.
  После стола расщепления я исследовал подъемную панель, на которой можно левитировать. Таким образом я еще в дополнении стал изучать левитирующую панель чтобы получить в итоге левитирующий корабль.
  Я начал строить левитирующий корабль. Сначала я построил корпус корабля, потом пол, палубу, борт, надстройную корму. На бортики я установил пушки, предварительно зачарованные ну усиление урона. Таким образом я могу с помощью данного судна пресовать стальной ранг.
  В будущем я думаю построю судной под прессование легендарного ранга.
  После чего я начал рунописью выписывать днище судна.
  Прорисовав каждую закорючку судна передо мной предстал большой корабль размером с галеон.
  После чего я начал его украшать темным деревом и выпиливать перила из красного дуба.
  На борт так же я поставил несколько парусов зачарованные на ускорение. Никакие рисунки к сожалению, не поместились на парусы корабля поэтому я сделал лишь небольшой флажок с золотым дракончиком на нем.
  Все это выглядело необычайно величественно.
  После чего я запустил свой корабль в первое плавание.
  На нем я использовал ядра монстров серебряного ранга, Таким образом этот корабль может потеснить стальные ранги. Вообще использование ядер монстров в пушках не рентабельно. Поэтому я решил сам выращивать камни монстров в коровках. Тех я просто расписал вязью дзядзяо чтобы те впитывали ци таким образом со временем у меня коровки превратятся в боевых коровок.
  Тех я начал кормить тысячелетним лотосом и женьшенем. Таким образом они достигли бронзы за считанные часы. Сами коровы приобрели бронзово красный оттенки.
  Таким образом потихоньку я смогу получить ядра монстров серебряного ранга. Главное было размножить коровок.
  Так же я создали себе кровать дзядзяо. Я разрисовал ее иероглифами таким образом, чтобы та в пассивном режиме поглощала чакру из меня, а после отдавала обратно. Таким нехитрым способом я смогу культивировать даже во сне.
  А теперь пришло время наконец то индастриала. Я приобрел электрическую энергию и запустил индастриал мод. В нем мне нужна как ни странно мод селекции. Я решил скрестить тысячелетний лотос с адским наростом. Таким образом я получу нарост ци. Который в будущем смогу ипользовать для зелий.
  Я за сегодня столько так что просто устал, но завтра я начну все сначала и мне будет не до усталости.
  
  
  
  Глава 15
  Майнкрафт перестал быть дружелюбным. Если раньше я только отбивался от монстров из классика, которые не могли противопоставить моему огнестрелу, то теперь выжить бы самому. Начнем с того что в майнкрафте установился сам по себе мод Lycanite'sMobs, который я вообще не знаю, что это за моды, просто в силу того, что он у меня не появлялся, я с ним не играл. Так же добавился мод красная луна, который я прекрасно знаю. Что же такое красная луна спросите вы? А я отвечу, что на одну ночь луна становиться красной и мир превращается в бешеный спавн монстров. Они спавняться в бесконечном количестве в любых темных местах. Включая то что у данных мобов, есть примитивный интеллект, то ситуация может быть и вовсе грустной. И я сомневаюсь, что мир майнкрафта в момент красной луны даст мне выйти из игры и просто переждать. Так же я сомневаюсь в том, что смогу переждать красную луну в воздухе так как в описании Луканите мода я нашел летающих монстров так что мне будет фигово. В данном моде существую монстры от бронзового до золотого рангов. Я смотрел на их хитпоинты.
  Пока я уйду временно в мой мир и там отучусь положенный день, а после вернусь.
  Мир меня встретил моей беспорядочной комнатой, так как я в ней редко отдыхаю и вообще в ней нахожусь.
  Нас собрали для отработки физических упражнений. После шло общество знание, на котором нам наконец-то начали говорить зачем мы вообще нападаем на другие миры.
  - Все дело в Ци. Наш мир принадлежит к средним мирам потому что у нас большое количество ци. Однако откуда она берётся? Естественно с других планет и звезд. Чем более она разнообразна, тем лучшие бессмертные у нас будут рождаться. У высших миров нету возможности захватывать средние и низшие миры. Поэтому они в основном воюют друг с другом за лакомый кусочек ци. – сказал учитель.
  - Извините разве не можно просто собирать чужое ци из космоса? – спросил я
  - К сожалению, в космос могут только высшие бессмертные путешествовать. Если мы сможем путешествовать в космос, то скорее всего мы превратимся в высший мир и сможем возвыситься в высших бессмертных.
  Как-то так все ради культивации. Это, наверное, основное кредо любого мира культиваторов. Вместо того чтобы развивать технологии они просто выпускают портал в другой мир.
  На перемене мне преградили путь Джин Бяо и его прихлебатели.
  - Теперь тебе не помогут твои големы и я разберусь с тобой.
  - Че ты ко мне пристал – недоумевал я.
  - Просто ты простолюдин, а они должны знать свое место, когда с ними говорят.
  - А стандартная фраза аристократов. Я лучше тебя что типа у меня кровь краше и карман шире.
  - Тс атакуйте его!
  И меня атаковали его прихлебатели.
  - Что?
  Вокруг меня вдруг появился мой алмазный доспех, который полностью игнорировал весь их урон.
  - Это сокровище. Откуда у такого нищеброда такие вещи? Еще и навыки. У него наверняка есть сокровище. Отступаем.
  - Ну и было бы зачем нападать – вздохнул я.
  На иероглифике мы проходили ускоряющие техники. Если нанести к примеру, на камень иероглиф «ускорение» с соответствующими символами то он быстрее будет падать. Таким образом я нашел, то что улучшит мой корабль и пушки.
  Так же я улучшил свои автоматы укрепление и быстро вылетающими снарядами, как из реилгана.
  Так же возможно ускорю работу основных механизмов.
  Идя домой после занятий мне встретился мужичек из какого-то клана. В основном они выглядят в разукрашенных кимоно и всякими побрякушками на теле.
  - Здравствуйте вас бы хотел видеть Старейшина Бен.
  - О сам старейшина Бен, чем я заслужил такое внимание ко мне.
  - Вы все узнаете в разговоре. – скривился парень.
  - Хорошо.
  После чего мы пошли по городу. Нам попадались улочки с лавками, где торговцы созывали народ предлагая свой уникальный товар культивации.
  Либо хмуро смотрели кузнецы на проходящих мимо покупателей.
  Надо кстати приобрести хороший меч – подумал я.
  Мы пришли в резиденцию клана Джин.
  В нем как в школе бессмертных я видел, как тренировался народ на макиварах. Но также я видел, что под ними была вязь символов.
  Я подошел к макиваре ради любопытства и положил на нее руку. Та резко потяжелела, что я еле отодрал руку от символов.
  - Это предельная утяжеляющая печать. – сказал мне сопровождающий.
  - Мда и где такую дают?
  - Вы можете просто купить утежилители в нашем клане, если вас интересует.
  - Интересует.
  - А у вас есть деньги? – вдруг с удивлением глянул сопровождающий на студента.
  - Ну да, а откуда им не быть.
  После чего мы вошли в резиденцию.
  Передо мной предстала площадь с фонтаном в центре и Буддой на постаменте. Стены были украшены красными тканями с золотисто зеленой нитью.
  Мы вошли на второй этаж, где передо мной предстали разного вида комнаты. Какие то были украшены белым фарфором, другие статуэтками в виде драконов. Мы вошли в скромно украшенную комнату вязью иероглифов.
  - Ля Джин можешь уйти я сам поговорю с молодым человеком.
  - Да старейшина Джин. – сказал Ля и ужел.
  - Так это ты тот самый парень, который дает отпор моему внуку Бяо.
  Я резко напрягся и стал просчитывать варианты, как свалить побычтрее и вообще смыться в мир майнкрафта навсегда.
  - Ой да ты не бойся – сказал он, улыбнувшись – я этого негодника хорошенько отпорол еще за прошлый раз с разборками с госпожой Мей.
  - Тогда в чем причина что вы меня позвали?
  - Видишь какая вещь, мне он сказал что ты владеешь каким то сокровищем в виде брони. Это так?
  - Нет я создал сам свою броню.
  - Хо броню которая выдерживает удары золотого ранга без потерь в эффективности. Знаешь ли это какая редкость. У нас броня зачарованная дзядзяо выдерживает только серебрянный ранг. А у тебя сразу стальной ранг выдерживает – это весьма ценно. У нас между прочим только одна броня может выдержать легендарный ранг. Точнее тринадцать бронированных костюмов в каждой стране. Их весьма мало. Но твой костюм уникальный и может помочь нам в войне с некоторыми мирами.
  - Я то не против вам его продать. Но на него нужны довольно хорошие ресурсы.
  - И что требуется?
  - Алмазы.
  - Хо не думал, что из этого крепкого камня можно сделать такую броню. Но увы у нас нету таких ресурсов чтобы получать алмазы в таком количестве.
  - Подождите я кажется знаю, как вам получать большое количество алмазов не напрягаясь.
  - И какой же?
  - Если сжать очень сильно сжать графит, то можно получать алмазы в больших количествах. Если вы создадите на основе того притягивающего дзядзяовещт которая сожмет очень сильно графит не сломав его, то вы получите алмаз.
  - Это все меняет парень. А откуда ты знаешь такую технологию.
  - Получил в результате эксперимента.
  После чего мы развили бурную деятельность.
  Господин Бен вызвал своего помошника и они смогли в городе принести кусок графита.
  После чего Джин Бен начертил знающий только ему символ. Положил на него графит и начал постепенно подавать ци в рисунок.
  Врезультате на руках у нас оказался небольшой по размерам алмаз. Так мы создали девять алмазов, которые я выложил в окне крафта. В результате я получил цельный блок алмаза, который есть в майнкрафте. После чего я этот бок превратил в девять нормальных алмазов.
  - Вот сказал я - и выложил алмазы на стол. – таких надо создать двадцать семь штук и будет вам костюм.
  - Замечательно. Осталось обговорить цену за твой труд
  
  
  
  
  Глава 16
  Я спокойно собирал траву для продажи, как вдруг передо мной выскочил какой-то энт и начал палить в меня лазерным лучем от которого я начал уворачиваться.
  От страха я просто вышел из игры. А после снова зашел и расстрелял тварь со спины.
  Жить в майнкрафте стало невозможно. Каждая тварь так и норовит напасть на меня.
  Поэтому я по разным сторонам поставил големов и снеговиков, чтобы те отталкивали и принимали агромобов на себя.
  Я стандартно загрузил булыжник на очки ресурсов. Так же путем секционирования я получил ци адский нарост.
  С ним я начал делать улучшенные зелья.
   Зелья ускорения, силы так и полетели.
  Так же я захотел себе насобирать зелье регенерации. Поэтому я пришел в ад и начал делать ферму гастов.
  Прокопав огромное количество блоков начали спавнитьсягасты. А еще помимо них всякие разномастные типы мобов типа чертов, и огненных слизневых человечков, которые постоянно нападали на меня.
  Как я узнал чертов можно приручить если кормить их коровами.
  Так же эти черты начали лезть из портала поэтому я портал закрыл блоками чтобы не мешали.
  В итоге я установил себе мод OpenModularTurrets чтобы мне не мешала всякая шушера.
  Вдруг я услышал гул. Это значило одно красная ночь приближается. Солнце стало садиться. А в это время тоннами начал вызывать големов и ставить турели.
  Вдруг встало всходить красная луна. И начали спавниться монстры в огромных количествах. Те естественно начали двигаться в нашу сторону. Я проверил могу ли я выйти из игры и как оказалось нифига не могу.
  Так что я боронялся как мог.
  Монстры прибывали и пытались залезть на стены. В меня летели лазерные лучи огненные шары, кислотные плевки. Но я все стоически переживал. Точнее мой алмазный костюм.
  Змея овца обезьяна свинья лошадь тигр.
  Я выдохнул большой огненный шар в толпу монстров и разлетелся на небольшие сколки, которые поразили несколько монстров.
  Я беспрерывно стрелял из автомата и делал патроны. Армия големов беспрерывна изничтожал монстров. Вдруг портал в ад взорвался и оттуда вывалилась толпа монстров, которая начала пожирать моих коров.
  - Не трож коровок сволочи – орал я расстреливая монстров.
  Подойдя к стене, я начал выстраивать артиллерийскую установку из динамита.
  НА нее я загрузил разтачкики, а в каждый раздатчик по стаку динамита. И пошла жара.
  Динамит выстреливался пачками изничтожая монстров.
  После чего я залез на корабль и приказал големам обстреливать другую часть стены.
  Я изничтожал монстров пачками, а они все прибывали и прибывали. Часть стало вылезать из-за правых и левых стен здания из-за того, что там никого не было.
  Передо мной пролетел луч концентрированной энергии которой хватит на золотой ранг. Я даже опешил. После чего увидел атаковавшего монстра. Это был элементаль.
  Вдруг меня отравили, и я быстрее подбежал к коровкам и выпил у них молоко против отравления.
  Монстры накатывали волной, а я все стрелял. Когда перегревалось оружие я заменял его на другое. Турели бесконечно поливали монстров свинцом, не давая им залезть на стены.
  Снеговики поливали снежками не давая подойти близко монстрам.
  Все работали в этот день. Каждый член армии выполнял свой долг передо мной.
  После чего произошел звук горна, и монстры стали резко заканчиваться.
  Это было утомительно.
  После чего я улегся спать.
  ***
  
  
  Утром нас как обычно разбудили и отправили на тренировку, но отпросился, настаивая на том, что хочу потренироваться в клане Джин.
  Там мне заботливо предоставили макивары с утяжеленной атмосферы для тренировок.
  Так же я с собой позвал Лин Мей.
  - Ну и что мы с тобой тут будем делать?
  - Я хотел кое-что на тебе протестировать.
  - И что?
  - Узнаешь – загадочно я улыбнулся. – Добавить в группу Лин Мей – сказал я вслух.
  - Что это такое – удивилась она.
  - Это система она позволяет прокачивать твои навыки с помощью охоты и тренировок.
  - Теперь побей макивару посмотрим на сколько увеличиться твоя сила.
  - Сейчас.
  Та начала выполнять упражнения по отбитию макивары.
  Кстати у нее вполне себе неплохая фигура, как я погляжу думал я глядя на подкаченную фигуру Лин Мей. Гормоны с мать их за ногу.
  Опять гормоны, прыщи, первая влюбленность, как я это все не любил. Мне рациональному все это было чуждо и не имело никакого смысла, но это было и сильно мешало жить.
  - Ура у меня поднялась выносливость и сила на единичку. А еще у меня какие то нераспределенные очки.- Распредели их в ту характеристику которая тебе нравиться.
  - Ну я хочу быть умной так что в интеллект – улыбнулась она.
  - Я тут вдруг вспомнила что понимаю, что говорили мне учителя на уроке – вдруг сказала она после распределения.
  - Ну вот и отлично.
  - У тебя невероятная сила Сию, держи ее лучше в секрете.
  - Я думаю дать данную силу тем, с кем впоследствии буду вместе постигать жизнь. Как никак мы в одну армию пойдем.
  - Ну я в армию не пойду – Сказала Лин – я буду постигать силы в клане. В армию идут только те, кто не заплатил за свое обучение.
  После чего я хлопнул себя по лбу.
  - Это че я мог вполне просто откупиться в то время. Эх знал бы просто заплатил за обучение.
  - Ну бывает не доглядел. Давай сходим в лес поохотимся вместе.
  - Давай.
  
  
  
  
  
  Глава 17
  Я стал нуждаться в хорошей экипировке. В лучшей экипировке поэтому приобрел дивайнрпгн мод. Так же мне открылась новая грань энергии под названием аркана. В дивайнрпг есть броня, которая позволяет увеличивать наносимый урон. Алмазная броня кстати довольно слаба против дивайновых монстров. Поэтому я начал копать в сторону рупиевойрулы. Мне потребуеться рупиевая броня для дальнейшей прокачки против монстров.
  Земля крошилась, камень дробился, руда разбивалась, а я упорно копался в сторону рупиевой руды.
  Чтобы собрать больше руды я начал постройку фермы монстров.
  Мобы заспввнились, а я их начал расстреливать из простого автомата.
  Так же я сделал идею. Я поставил на големов выстреливающие свинцом турели. Те позволят дальним монстрам меня не трогать.
  С помощью рунописи я улучшил турели, чтобы те выстреливали быстрее свинцом.
  После чего я создал сумеречные часы, которые позволят мне призвать босса. Под босса я оградил специальную территорию.
  Призвав босса по мне вдруг нанесли мгновенный удар. Да такой силы что тот начисто сломал мне ребра.
  - Кха – кашлянул я кровью.
  Я быстрей выпил пузырек регенерации здоровья и мне постепенно стало лучше. Босс просто встал в ступор перед, обнесенный заграждением. Тот даже пытался выпрыгнуть, но благо я такое предусмотрел, и босс ничего не сможет сделать. Оставалось его просто расстрелять из автомата обнулив ему хм.
  Так же я приобрел мод под названием витчери. В нем мне нужна была кукла защиты от смерти и вампирическая кукла. Если вампирическую куклу привязать на босса, то на него будет переходить весь урон с куклы.
  Я начал выращивать травы для данного мода. Заодно некоторые виды растений такие, как мандрагора я решил скрестить с тысячелетним лотосом.
  Так же я начал изучать рунологиювитчери. На сколько я знаю можно было колдовать с помощью данных рун.
  Я помазал мазью котел и получил ведьмин котел.
  После чего начла в нем варить разные составы. Самые интересные это создать мелок. В дневнике витчери были руны по которым надо было написать призывы разных демонов. Можно было бы перемещаться по магическим кругам на длительные расстояния, так же, наверное, зачаровывать вещи и зелья.
  Я начал делать зелья
  1. Кидаем для 6 клеточек: Адский Нарост, Слеза Богини, Алмазное испарение.
  
  2. Потом кидаем светопыль (увеличит зелье до 2 уровня), стержень ифрита (увеличит зелье до 3 уровня).
  
  3. Затем увеличиваем длительность - кидаем: красную пыль (увеличит зелье до 2 уровня длительности), обсидиан (увеличит зелье до 3 уровня длительности).
  
  4. А теперь уже кидаем сам эффект - изумруд. И зачёрпываем.
  Таким образом я получил увеличивающее зелье, которое увеличит меня в четыре раза.
  
  Думаю, данно зелье можно использовать, когда будет красная луна. С ним уничтожеение монстров просто и легко будет.
  Так же я призвал еще босса из сумеречных часов и расстрелял его из автомата.
  После чего собрал оставшиеся осколки после босса в свой инвентарь.
  После чего стал крафтитьрупиевую броню. Дання броня снижает весь урон полученный в ближнем бою на восемьдесят пять процентов, что неплохой прибавок. Плюс я зачаровал броню на защиту. Прочность не нужна так как она бесконечная. Сама броня переливалась синим оттенком и была отзеркаленая. Довольно красивая.
  Из божественных осколков я собрал портал желтого цвета. Сам портал переливался оранжевым оттенком.
  После чего я зашел в него.
  Пере до мной предстал лес в желтых тонах. Корни деревьев переливались оранжевым оттенком, трава была бледно желтой. По траве прыгал белый козлик, который щипал травку и весело мычал.
  Я подошел к нему и расстрелял того из автомата. Никакой пощады тварям данного мира. Кстати в мире эдема была более концентрированная ци, что мне понравилось. Здесь можно заниматься поглощением ци. Так же в воздухе разлита была новая для меня энергия аркана.
  НА сколько я знаю данную энергию можно использовать только совместно с посохами, но я попробую обойтись без них.
  Я попытался аркану загрузить в очаг чакры и у меня это получилось. Я увеличил свой урон в несколько раз с тал поистине сильным. Если сейчас я был золотой ранг с тремя звездами, то по силе я перешагнул в четыре звезды. Это было реально много. Чтобы перешагнуть одну звезду мне потребовалось год медитировать в обычном мире. В мире майнкрафта для меня бы прошло семьдесят пять лет, но там я в основном не так часто находился.
  Так бы я уже давно состарился, если бы постоянно прибывал в мире майнкрафта.
  Взяв кирку в руки я пошел добывать под островами драгоценную дравитовую руду, попутно изничтожая всех монстров, которые мне попадались. По силе они были золотого ранга. Это чтож получается в диком лесу монстры будут стального ранга. В Апалачии легендарного, а в небесном терне божественного.
  А какого ранга мобы в мортуме и заснежье вообще вообразить нельзя. Но дикий лес я смогу легко проти. Так как у меня оружие стреляет только патронами. Мне нужен мод ривавребелс. С ним я могу получить плазмаган. С плазмоганом я, наверное, мобов легендарного ранга смогу уничтожать пачками.
  Добыв руду, начал изничтожать монстров из автомата.
  Козлы отстреливались, кролики тоже. Кстати о кроликах в мире эдема если ты снесешь двадцать хп монстру, то он превратиться в большого кролика с огромным уроном. Это примерно превращение происходит из серебряного ранга в резко золотой с несколькими звездами.
  Добывая души из монстров, я превращал ив частитицы авгита, а после в авгитовые камни. Мне это нужно было чтобы построить портал в дикий лес
  После того как я набрал нужное количество руды я отправился делать портал в дикий лес.
  Портал был оранжевого цвета с синим порталом в центре.
  Войдя портал предо мной предстала пропасть. Я от портала который висел в зодухе начал строить мост в сторону острова.
  Остров предстал передо мной с синими деревьями, синими растениями и зверями с синим оттенком. Весь небосвод был закрыт плотными облаками, что затрудняло мне увидеть местное солнце.
  Вдруг появился местный монстр, который начал меня обстреливать какими-то снарядами. Снаряды свистели у меня пред ухом.
  Я вытащил самую улучшенную пушку из инвентаря и начал палить из-за укрытия, как оказалось успешно.
  На всякий случай я вернулся и сделал себе арлемитовую броню, которая снижает урон в дальнем бою. На ближний бой я буду комбинировать рупиевую броню. Потренировавшись со съемом и надеванием разного типа брони, я пошел в дикий лес.
  Предо мной предстал волк, которого я приручил костью. Теперь у меня был защитник стального ранга.
  Дальше я изничтожал черепах, которые били довольно больно если к ним подойти близко.
  После я очистил лес от деревьев и начал свою культивацию.
  Как никак воздух способствовал появлению стальных монстров.
  Воздух дрожал рядом со мной. Медианы пульсировали, когда я поглощал непривычный для них воздух. Я зачерпнул аркану и начал прогонять ее по организму. Очищая от шлаков и токсинов.
  После чего пошел дальше изничтожать монстров и получать души дикого леса.
  Получив нужное количество душ я пошел создавать портал в Апалачию.
  Апалачия был фиолетовым порталом с зеленой окантовкой.
  Мир апалачия встретила меня невероятно спрессованным ци, что я еле дышал.
  С миром апалачия я смогу быстро достигнуть стального ранга, а после легендарного.
  
  
  Глава 18
  Во время моего затворничества в мире майнкрафта мне удалось неплохо укрепить ци каналы и укрепить тело. Я постоянно медитировал пропуска через себя аркану с ци. После я подключил к моей медитации еще тренировку с дзядзяо в мире майнкрафта. Я смог всё-таки скопировать ту печать чтобы улучшить мои основные тренировки. Так же я подключил к тренировкам ману, которая стала мне доступна после открытия таумкрафта.
  Свой дом я обнес довольно большим количеством рун на укрепление фундамента и стен. Так же зачаровал пушки и турели на ускорение.
  Свой корабля я обнес несколькими дзядзя чтобы пушки лучше стреляли. Так же я начал сливать ману и прочие энергии в своих животных.
  Активное вливание маны хорошо сказалось на коровках, они окрепли приносят больше мяса и их молоко помимо того, что хорошо очищает организм еще.
  За это время мне стукнуло шестнадцать скоро выпуск из академии. Со всеми этими делами я совсем не обратил внимание на данный факт. Поэтому на свой день рождения я пригласил Лин Мей и несколько ребят. Мы пили ели отдыхали душой.
  С помощью дзядзяо я создал новую игру. Но насамом деле я просто скопипастил старую игру герои. И познакомил народ с разными видами стратегии.
  Так же мы пограли в шашки шахматы и прочие игры, которые я решил создать по скуке душевной.
  Ребята кстати активно интересовались, как я создал такие интересные игры, на что я им рассказал все тонкости программирования дзядзяо на доске.
  Естественно на меня смотрели стеклянными глазами ничего не понимая, но было чень интересно.
  Так же на днюху мне господин Джин Бен подарил хорошо разукрашенное красное кимоно, когда узнал, что у меня день рождения. Хороший все таки дядька хоть местами бывает высокомерен, но
  Почти каждый культиватор с таким бзиком.
  Кстати основная среда культиваторов — это постоянная конкуренция, интриги, борьба за сокровища и хорошие самородки в лице меня. НА меня уже обратил внимание клан Мей и много мелких. Видно из-за того, что их дочка очень быстро пошла развиваться. Она довольно быстро начала поднимать уровень и теперь по силам она равна стальному рангу, но по культивации пока держится одной звезды золотого ранга. Я не думаю у нее отнимать систему так как мне интересно что из нее выйдет, когда она достаточно хорошо разовьётся.
  Мы с Лин Мей гуляли по лесу культиваторов и изничтожали всяких монстров. После чего та вдруг заговорила со мной.
  - Скажи, а почему ты мне дал эту систему, как ты говоришь.
  - Просто мне интересно, что из тебя выйдет.
  - И все? – сказала она, выпучив глаза.
  - Ну да все. Никакой подоплёки я под этим не имел, когда давал тебе силу.
  - Тогда я стану сильной благодаря твоей силе насколько это возможно!
  - Я буду на это надеяться.
  После чего мы пошли по домам.
  Уже дома я несколько дней разрабатывал шлем для осознанных сновидений.
  Тот насылал иллюзию в сон давая понять человеку что это все не настоящее давая ему размышления о его я в этом мире. Так же шлем дает возможность не проснуться если понимаешь, что это осознанный сон.
  Так же я создал зачарованную ветку с которой мог колдовать заклинания из Гарри Поттера, но мне это не интересно. Так как данные заклинания не воздействуют на культиваторов старше серебряного ранга.
  Мне было интересно мутировать разные роды растений. И куклы.
  Я призвал монстра босса и взял у него кровь. После чего перевел вампирскую куклу в режим активности. Теперь мне не страшны удары. Они все будут переноситься на босса. Кроме, наверное, смертельных.
  От смертельных я сделал куклу защиты от смерти. Если она сломается значит надо тикать как можно быстрее.
  Так же мне стала доступная стихийная магия из таумкарфта. С помощью стихии воздуха я смог поднять себя на определенной высоте.
  Я в основном и прокачивал стихию воздуха чтобы в будущем смочь летать.
  Закончив все дела, я пошел в мир заснежья.
  Вдруг я услышал свист.
   После чего я резко взлетел на портал. Подо мной пробежал со скоростью молнии монстр стального ранга.
  - Фух это было опасно.
  Монстра я начал обстреливать из скоростного автомата, но я не мог все попасть в монстра потому что он постоянно укорачивался от снарядов.
  Бросив в землю динамит, я создал углубление в два блока после чего зависнув над ней приманил монстра от чего, он упал в яму. Там я его спокойно расстрелял.
  После чего я вернулся спокойно домой так как подумал, что довольно опасно находиться в данном мире. По моим прикидкам там должны находиться еще монстры легендарного ранга, но с них падает всего лишь осколки ледяного камня.
  Выйдя из мира заснеженного леса, я начла делать броню для воинов стального ранга для клана Джин.
  Зачаровал на скорость и защиту плюс прочность, я еще в дополнение наложил шипы три. Таким нехитрым способом я смогу защитить отряд.
  Так же я решил наложить шипы еще на мою стену, чтобы монстры, которые вздумают ее атаковать получили сторицей получаемый урон.
  Кстати насчет моего ранга золото я бегаю в районе ста километров. Скорость звука могут преодолевать легендарного ранга монстры.
  Так же когда я сходил в лес мне стало остро не хватать инвентаря. Поэтому я решил свою лошадку запрячь двумя мешками. Так же я взял мод на сумки.
  Данные сумки я складировал в сундуки чтобы больше помещалось.
  В промежутках между делами я мастерил всякое разные игры, программировал дзядзя для общего ознакомления. Экспериментировал в общем развлекался, как мог.
  Так же в сумки из-под майнкрафта я решил смастерить дзядзяо расширения пространства и что удивительно в сумках стало больше ячеек.
  Поэкспериментировав с ячейками, я решил совместить дзядзяо и майнкрафтовские руны.
  Получилась у меня пока что не пойми, что. Этаж совмещать, как разные языки программирования. Так что я забросил это дело.
  Я начал эксперименты с моим любимым шлемом осознанных сновидений.
  Надев шлем, я аккуратно прилег на кровать и заснул.
  Я оказался в своем говоде, пытаясь что-то делать на клавиатуре. Но после понял, что это сон по тому что все стало мигать красным.
  После чего я отшел от стола и взял книгу с полки. Там в книге была написана сущая билиберда. На самом деле в осознанных сновидениях есть слова, но они помечают не то что надо.
  К примеру, я у бабушки помню видел на полке баночки на которых было написано соль, перец, сахар и прочее. Во сне, когда я пришел к этим баночкам было написано рак, берег, рысь, генератор и прочие рандомные слова. Поэтому если кто-то хочет вдруг во сне найти какие то тайные знания, то это абсолютно бесполезно. Сон существует чтобы проанализировать поступающий за день или до этого поток информации.
  Но я решил немножко облагородить сон и создал огромный сад в городе, где я в данный момент спал. Что удивительно я чувствовал у себя в руках ту энергию под названием аркана.
  Я стал влиять на окружающий мир арканой и вдруг вернулся в реальность. Я стоял возле своего тела и парил в воздухе. Я с помощью арканы создал иллюзорного двойника, который может что то делать в реальном мире.
  Я вышел из игры. И пошел гулять по чужим снам.
  Чаще мне попадались люди, которые мечтали становиться крутым бессмертным, иметь гарем девиц и богатство.
  Интересным был сон одного парня, который во сне просто читал книгу.
  - Что читаешь?
  - Ой – спохватился парень и уронил книгу. Он стал озираться по сторонам и вдруг увидел меня.
  - Я читаю технику ци и как она устроена.
  - Ну ка – подошел я к книге и глянул в нее. В ней на самом деле был осмысленный текст без всякой белиберды.
  - Хорошая память парень ты как смог такую способность заиметь? – спросил я.
  - А как ты оказался в моем сне это ведь мой сон?
  - Ну я просто экспериментировал с одной игрушкой которая должна была мне дать осознанные сновидения. Как видишь, я теперь могу путешествовать по чужим снам.
  - Дай мне довольно трудно войти в состояние осознанного сновидения я был бы не против войти в данное стостояние.
  - Да никаких проблем, когда проснешься я тебе дам. Удачи дальше спать. Найдешь меня на площадке тренировок.
  К друзьям я решил не заходить во сны без их разрешения.
  
  
  Глава 19
  Вот и заканчивается потихоньку академия. Уже остался месяц до того, как она закончиться. Я много чего за это время сделал и ко много чему подготовился.
  Я снарядил довольно много стальных рангов. Кстати я и Лин Мей достигли стального ранга. Правда Лин и так была сильна из-за системы игрока. Я системой во общем то не занимаюсь, да и так постольку поскольку.
  Я кстати купил одну из техник внутренних врат. И сейчас я могу спокойно открывать пять внутренних врат. Я таким образом тренируюсь так как идет большая нагрузка на организм, а нагрузка мне только и нужна.
  Так же я питихоньку улучшал систему улучшения коровок. Я их переместил в мир апалачитак что, когда те достигнут золотого ранга лишь вопрос времени.
  Я видел, как вокруг сгущалось ци вокруг коровок. И как те резко повысились состального ранга до ранга одной звезды. Покормив коровок тысячелетним лотосом, я решил отправиться в деревню.
  Сев на лошадь, я поскакал в деревню жителей. По пути мне попадались разные монстры от энтов до огненных элементалей.
  Прискакав в деревню жителей предо мной предстало действо, как лучники из деревни неистово обороняли деревню от монстров. А монстры научились класть под собой блоки. Я в срочном порядке начал отстреливать монстров, чтобы мой заработок не пропал даром.
  - Всем привет я вижу у вас проблемы.
  - Да все монстры, как с цепи сорвались теперь жить стало сложнее. У нас много раненых. Подойдет любая помощь.
  Пойдя в лазарет к местным жителям предо мной предстало куча раненых. Практически пол деревни. Всех их я начал отпаивать зельями здоровья и регенерации.
  Выйдя на улицу передо мной предстал исписанный рунамисветильник, который светил свет. Я спросил у входящих кто сделал данный светильник.
  - Его сделал Джек. Четвертый дом найдете.
  Мне стало любопытно ведь четвертый дом — это тот парень, которого я спас тогда от быкоженщин.
  Подойдя к дому мне предстал большой особняк.
  Когда только успел себе отстроить?
  Особняк был исписан вязью символов и знаков из таумкрафта. Я постучался в дверь и мне открыл тот парень, которого я спас.
  - О приветствую тебя, я уж думал, что ты никогда к нам в деревню не зайдешь.
  - Я видел какие ты создал творения из рунописи. Это все ты придумал?
  - Кхе вообще то я позаимствовал идею у тебя. Я видел огромный механизм усеяный этой вязью рун. Поэтому я часть вспомнил, часть скопировал из нашей городской печи. И таким нехитрым способом создал свою рунопись. Возникают проблемы с выставлением рядом с друг другом разных команд символов, но я экспериментирую.
  - Это ты конечно круто сделал. Дай бумагу я тебе перепишу оставшиеся символы. Мне интересно куда заведут вас эксперименты.
  - Хорошо вот возьми.
  Я переписал часть символов им в догонку. Мне было интересно как развиться деревня, у которой будет оружие в виде символов. Когда еще на них будут нападать строящиеся монстры.
  Вернувшись домой и взяв нужные растения, я отнес их главе деревни и научил делать зелья жизней. Таким нехитрым способом мне еще отсыпали изумрудов.
  Изумруды я спустил на призывного импа. Он дает за драгоценности всякий существенный хлам типа шерсти летучей мыши или языка адского волка.
  Я спустился к себе в характеристики и заметил, что я довольно неплохо поднялся на уничтожениях монстров. У меня было примерно сотый уровень. Поэтому я все очки сбросил в выносливость и силу. Теперь я так же силен, как Лин Мей, но не совсем так же просто я сильнее себя находящегося на стальном ранге.
  Помимо того, чтобы лазить в характеристиках я решил создать летающую крепость.
  Мне в этом активно помогут руны. Я просто сделал левитирующие платформы прямо под моей крепостью. Что заставило ее довольно высоко взлететь.
  Мне как-то надо обороняться от новых видов монстров, которые могут строиться в саму крепость.
  Крепость была исписаная вязью рун и выглядела величественно напротив леса.
  Я взлетел с помощью воздушной магии на крепость и заварил себе крепкий чай из трав.
  После чего пошел в мир людей.
  В мире людей я все так же ходил на занятия предварительно играя в скайрим в своем шлеме осознанного сновидения.
  Кстати на основе осознанных сновидений я создал игру скайрим практически с нуля.
  Я решил немного развлечься и позвать Мей Лин, чтобы вместе поиграть.
  - И ты говоришь, что создал полностью с нуля мир, где можно стрелять магией и обороняться. Только для игр?
  - Ну да, а в чем проблема я не вижу ничего такого.
  - А то что ты мог бы создать вполне свободный симулятор боев культиваторов. Не нужно сражаться с реальными людьми, когда можно весь опыт получить в твоем шлеме. Пошли к учителям надо срочно рассказать о твоем открытии.
  На что я мог только вздохнуть. Местные культиваторы не понимают искусства. Однако резон есть в словах Лин Мей.
  Мы подошли к учителю и рассказали все про мое изобретение.
  - И когда вы собирались его показать нам?
  - Я не собирался в общем то. Я просто хотел поиграть с Лин.
  - О Будда что за бестолковые у нас студенты хоть и гениальные.
  - Вы же могли спокойно получить степень ученого за данное изобретение.
  - А что это за степень?
  - Эта степень даётся великими культиваторами, если вы на поприще культивации изобретете что-то новое. Неведомое простыми смертными.
  - И как мне получить данную степень?
  - Попросите одного из старейшин главных кланов назначить вам титул.
  - Хорошо.
  - А теперь мне хотело сь бы испытать ваше изобретение вместе с остальными.
  - Ну у меня есть несколько шлемов, которые я создал специально для такого случая.
  
  
  
  Глава 20
  Вот и закончилась академия. Мы вместе С Лин Мей выслушиваем главного директора.
  - Наконец вы закончили академию поздравляю. Основные из вас отправитьсяпо своим кланам дальше шлифовать ваши навыки другие е же пойдут на войну по другим мирам и будут там шлифовать свои навыки. Главное помните культивация главное остальное не столь важно.
  После чего основной народ стал расходиться. Мы с Лин Мей стали прощаться.
  - Ну вот и закончилась та пора, где мы становились сильнее.
  - Это да слушай, если когда-нибудь будешь в наших краях может свидимся.
  - Я не против.
  После чего мы обнялись и начали расходиться.
  Я направился в сторону призывного пункта, где собралось часть культиваторов.
  Вот уже восемь лет я живу в этом мире не вспоминая прошлый. Хотя прошлый мир живет в воспоминаниях в моей книги в которой я пишу.
  Нас собрали в шеренгу чтобы всех видеть и объяснить нам правила жизни.
  Наставник перед нами снял свой орден и показал его нам.
  - Это то что мечтает получить любой солдат армии тельца. Орден за отвагу в бою. Только один из тысячи смогут получить его. И только один из сотни найдет в себе смелость сделать все правильно.
  Семь лет назад, будучи в разведке я с напарником нарвался на патруль врага. Наш разведчик пет был уничтожен, мой же выведен из строя. Маневрируя между гор, я спрятался, но я понимал, что рано или поздно меня найдут. Я вышел в открытый лес, сняв один из грата, спрятался в тени ближайшего дерева создал взрыв далеко от себя. Привлеченный взрывом вражеский патруль прибыл на место вспышки и начал сканирование останков моего лагеря. Отвлеченные сканированием, они не заметили, как я подлетел к брюху их колесницы и закрепился на ней. Вместе с ними я вернулся к их лагерю. В момент. Я пролежал, не шевелясь четыре часа после чего дождавшись, когда лагерепокружиться в тишину я вылез из-под телеги. Когда мимо проходил один из стражей я задушил того облачившись в его вещи и начал нести дозор предварительно узнав его маршрут пути. Забрав мешок с шашками, я заминировал каждую палатку дзядзяо минами и отравил колодец с едой. После чего подорвал заряды предварительно придушив постового. Покинув лагерь, я добрался в нейтральный сектор и, выйдя на связь с нашим передовым отрядом вернулся на базу.
  Я один уничтожил две тысячи человек в том лагеревызванным взрывом и отравил большую часть провизии солдат остановив таким образом их продвижение.
  Что мне помогло это сделать? Хладнокровие и знания, полученные в армии.
  Вы должны быть достойны этой награды! Все до единого! К этому вам нужно стремиться!
  Только один из тысячи получит возможность стать достойным этой награды и только один из сотни этих счастливцев найдет в себе силы и смелость сделать все правильно!
  - Я все сказал. Теперь, когда вы прибыли на службу, каждый из вас должен быть готов чем-то пожертвовать либо нести хорошую службу.
  Дальше нам начали объяснять, что мы будем делать. В основном сначала идет учебка год потом нас отправляют в другой мир нести службу и охранять границы и башни возвышения.
  Что такое башни возвышения - это башни которые добывают ци из того мира и переправляют в наш.
  Так же в этих башнях стоят посты куда может подойти иномирянин и попроситься на службу в армию. У нас в основном принимают всех.
  Так же сектор мира богов активно принимает иномирян к себе в мир так что мы не оставляем их на произвол судьбы и не отбираем у них насильно ци. Кому надо развиваться сами к нам идут.
  Бывают конечно бунты ведь всем хочется свободы, но те быстро гасятся. В основном конфликты возникают, когда мир богов вторгается в чужой мир.
  После того как нас посвятили в основы армии нас направили в наши казармы. Там были двух спальные кровати. Я себе выбрал верхнюю койку.
  На нижней койке сел какой-то паренькоторого, а яне знаю поэтому я решил с ним познакомиться.
  Я слез с верхней койки и стал знакомится.
  - Привет меня зовут Хе Сию люблю рыбу и читать и саморазвитие.
  - Привет, а меня СяоФенг.
  - О что представитель клана Сяо здесь делает? Все же клановые в основном сейчас заниматься саморазвитием в своих поместьях.
  - Я просто убежал от своего отца в армию.
  - И чем тебя не устроила жизнь в клане.
  - Женитьба!
  - Что такая жена страшная?
  - Да не чтобы, но мне хочется свободы, которую клан мне не сможет дать.
  - Это да, но в армии ты тоже работаешь на большого дядю разве нет?
  - Тут хотя бы никто не смотрит на твое происхождение.
  - О да ты не кичишься своим кланом? Уважаю!
  После чего тот странно на меня посмотрел.
  - Просто от большинства культиваторов так и слышно какой у них большой члтоесть культивация и клан. Хошь дам почитать мою книгу я сам написал.
  - О так ты занимаешься творчеством, а по тебе видно типичного трудоголика культиватора.
  - Ну так пишу помаленьку вот возьми на досуге почитай.
  Сказал я и достал книгу из инвентаря чем изрядно удивив Фенга
  После чего я пере познакомился с другими обитателями комнаты. Но в основном я не сильно то их и запомнил. Надеюсь в будущем я запомню их.
  Расстелив культвационныйфуин, я открыл шестые врата и сел в позу сейдзу.
  
  Примечание к части
  Вот и закончилась арка с академией. Дальше я тупо не знаю что писать так что пока фанфик застопорился. Чтобы скилл не пропадал и надо развиваться постоянно, а то я пропадаю довольно часто. В общем я решил продолжить другой фик по моей любимой игре детства. Так же у меня много идей по фикам, но пока как их закончить я не знаю. Не забудьте оставить свой отзыв:https://ficbook.net/readfic/8588851
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"