Макара Дэйв : другие произведения.

искренние пожелания

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мелкое наступление на все, что нас окружает

  Раз за разом, среди суеты звездных котов и урчания довольных будильников, громкого звона колоколов и бьющихся на "счастье" чашек, нахожу все новые и новые сюжеты. Простые, сложные, сложносоставные и отпадно миленькие.
  
  Они проходят стройной чередой мимо моего иллюминатора , вильнув хвостиками, приглашают последовать за собой. Они легки, грациозны и неприхотливы, для их мировоззрения окружающее пространство прекрасно и удивительно. С широко открытыми глазами ребенка, они наблюдают за бухими дебилами, в 3 часа ночи ржущими под окнами сладко спящих людей. Радость дебила чиста и непритворна, сейчас он пьян, доволен и гогочет над шутками таких же, в дымину пьяных. В легкие женские голоса, уже отдающие истерикой, вплетаются не менее истеричные голоса тех существ, что гордо именуют себя "мужиками".
  
  Они пьяны. Счастливы. Через полчаса или час они, радуясь теплу, поползут по своим домам, отчаянно горланя песни и тиская противоположный пол.
  
  Они лягут спать, забывшись на пару часов, ведь сон алкоголика крепок, но не долог.
  
  Теряя слюни и не всегда справившись с собственным мочевым пузырем, эти существа откроют свои глаза, и уставятся в мутное и давно не мытое окно, за которым пылает белыми цветками яблоня, чирикают воробьи, радуясь теплу и мир стремительно тянется к пониманию того факта, что пришло время не поднимать цены на спиртные напитки и крепкий алкоголь, а снижать. Снижать и раздавать даром "водку-паленку", избавляясь от неограниченного количества существ, чьё ночное хорошо, превращается в утренний ад попрошайничества на "поправку".
   А сейчас, всем спокойной ночи!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"