Макара Дэйв : другие произведения.

Полдня в Аду

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Перебирая шкаф, наткнулся на это чудо. Всем приятного прочтения!


Полдня в Аду.

   "Чертова корова!" - Думал Колт Вольд, сигналя тупому животному, которое смотрело на него огромными, влажными глазами.
   "Убирайся к Черту..." - Корова замычала...
   Мысленно Колт ее уже убил, разделал, сварил, съел, переварил и теперь сидел в туалете... У него был запор.
   Наконец, корова убралась.
   Колт завел машину, нажал на газ.
   Черно-серый "Казанова-Ди" фыркнул и помчался по пыльной дороге, несущей на себе отпечатки копыт и других отходов жизнедеятельности коровьего организма.
   "Всё, теперь О. меня точно убьет!" - Подумал Колт, глядя на часы.
   Что-то со свистом пролетело...
   "Что, стреляют?" - Подумалось ему. - "Нет, скорее всего, что-то вылетело..."
   Остановив машину, Колт начал внимательно ее осматривать.
   Все было на месте.
   Приблизительно через час, Колт стоял на стоянке аэропорта.
   Самолет О. опаздывал, принеся ему облегчение (в местном туалете) и не большое беспокойство.
   Наконец, самолет приземлился.
   Встретив О. Колт, как обычно, был слишком рад, чтобы заметить стоящий у ее ног чемодан.
   Впрочем, он был не тяжелый - хватило пары носильщиков, чтобы положить его в багажник авто.
   - Как дела, Колтик?
   - Жизнь бьет ключом. И все по голове, О.!
   - Да уж, Колт. Голова - Твой вечный Враг.
   - заткнись, Сумрик! - Возмутился Колт. - Кстати, как ты попал в машину?
   - Я выбросил по дороге запаску...
   Колт взвыл.
   О. мелодично рассмеялась.
   Сумрик, существо - телепат с Ярристы, тоже позволил себе расслабиться.
   Все так-же воя, Колт схватил его за голову и притянув к себе в плотную, тихо сказал: - Будет по дороге прокол - Сам будешь "Техпомощь" вызывать!
   Отбросив Сумрика обратно в багажник, Колт запер его на ключ.
   Сумрик пытался протестовать.
   Протесты были отклонены.
   Тогда он, со злости конечно, что-то сказал.
   К несчастью, это "что-то", Колт услышал и заглушил все слова (и мысли) врубив по очереди: магнитолу и систему пожаротушения багажного отделения.
   Пена была высокого качества!
   Она затушила бы не только огонь!
   Но, к сожалению, Колт не знал, что жители Ярристы всеядны...
   Приблизительно через полчаса, Колт сжалился и остановив машину, открыл багажник...
   - Послушай, Колт... Мы, конечно, всеядны. Но не до тако-же степени! - Сказал Сумрик, выходя из кювета и вытирая ладошкой рот.
   - Простиег. Он ведь не знал! - Вступилась за друга О.
   - Ладно, чего уж там, - пробормотал Сумрик залазя в багажник. - Бывало и похуже... Вот, например, когда он меня в стиральную машину засыпал...
   Колт поспешил закрыть багажник.
   - Что это за история? - Поинтересовалась О.
   - Да так, пустяки всякие. Понимаешь, я носки стирать начал. А он решил "отдохнуть" в стиральном порошке. Ну я его и высыпал... - Колту не хотелось вдаваться в подробности. Слишком тяжела была потеря двенадцати пар носок, съеденных в припадке удушья...
   - Колт, тебе кто-то сигналит... - Заметила О.
   - Где?! - Резко повернулся Колт, тяня баранку влево.
   Машину развернуло.
   О., слегка бледная и испуганная, подумала про себя: "Последняя шутка, сказанная мной в присутствии Колта, произойдет в мой смертный час!"
   "И в мой - тоже!" - Проскулил из багажника Сумрик, пытаясь вылезти из инструментального ящика.
   Наконец, появились городские постройки.
   Через четверть часа, голубо-фиолетовый, с черными и белыми потеками "Казанова-Ди", остановился у у дома Рубина.
   Ди, как всегда галантный, помог О., не держащейся твердо на ногах, выйти из машины.
   Колт вышел сам.
   По дороге к дому, он стукнул по капоту багажника, дико заорал при этом: - Вылазь! Мы дома!
   О. вздрогнула и почти вбежала в дом, таща Ди за руку.
   Сумрик почти выпал из багажника и, сделав три нетвердых шага, упал на колени и стал целовать землю, приговаривая при этом: "Жив... Земля... Жив... Жив... Земля..."
   Бормотанье его становилось все более и более невнятным.
   Ди налил О. большой стакан коньяка и заставил выпить.
   На улице раздался дикий треск, вой собак и визг кошек.
   Стакан выпал из рук О.
   - Что это, Ди? - Спросила она дрожащим голосом.
   - Ты про звук?
   О. только кивнула.
   - Не бойся, это Колт на мотоцикле едет домой... "А завтра снова придет соседка слева и будет требовать денег за раздавленную кошку... Кстати, какая это будет по счету?" - Подумал Ди...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"