Макаренко Татьяна Александровна : другие произведения.

Я так хочу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Сколько себя помню всегда была плюшкой но никогда из за этого не страдала.Мама всегда говорит что я самая красиваяи умная.Только зеркало говорит обратное.Может я и красивая но за слоями жира этого не видно.Не видно красивых глаз ,длинных ресниц и пухлых губ.Единственное что мне в себе нравится это волосы длинные до середины спины и красивого каштанового цвета.Да кстати имя у меня тоже очень даже.Зовут меня Василиса для друзей просто Вася если бы они у меня были.

В этом году решила изменится полностью.Я записалась на фитнес и басен и через полгода упорных тренировок и диет вуаля я похудела.Похорошела я стала самой красивой девочкой уневера.Мальчик который мне нравился со школы и в которого я была тайно влюблена обратил на меня внимание.И я была счастлива как не когда.Отукда же я знала что скоро все кончится........

Зайдя домой после изнуряющей тренировки первым делом закинула сумку и пошла в душ.Целый день мечтала о теплом душе как теплые капли скользят по коже и стирают пот и усталость.Закончив водные процедуры пошла на кухню там сидела и о чем то грустила моя мама.

-Вася ты ужинать будеш?

-Нет мам я уже поела по дороге домой.

-А почему ты грустишь что то случилось?

-И почему папы до сих пор нет?

-Он что задерживается на работе?

-ДА.

-Я об этом хотела с тобой поговорить.

-Понимаешьдлчка папе предложили повышение он будет директорм фирмы.

-Мама но это же здорово почему ты грустишь?

-Это же прекрасная новость.

-Да Вася только нам придется переехать в другой город и тебе придется уйти из института.

Когда я это услышала то не поверила.Ну как так можно моя жизнь только начала налаживаться.Димка наконец-то предложил мне встречаться.Мысленно я уже была за ним замужем и имела двоих детей.А теперь что все летит в пропасть от того что отцу предложили повышение.

-Мам я не поеду я уже взрослая и буду жить одна.Квартиру вы же не продаете?

-Понимаешь Вася чтоб купить квартиру нам придется эту продать так что мы переезжаем и это не обсуждается.

Я кинулась к себе в комнату упала на постель и начала плакать как они не понимают что я не смогу в другом месте и не хочу.Я хочу остаться здесь с Димой.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"