Макаревич Алексей Валентинович : другие произведения.

Минифанфик на Файролл

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    микро фанфик на самом деле ))

Топик на форуме города Н-ска. Раздел "Файролл. Советы бывалых"

Я маленький, не реально маленький. Половинчик же. Да и левел 47. Да и ник у меня - Маленький. Ну вобщем получил я квест пробраться в любой из замков северян, и отравить главу клана. Любого. Где получил? Да в пещере одной. Больше не скажу. Но цепочка классная. В финале стану ассасином. Настоящим. Ну я на форум. Нашел клан. МакПратты называется. Хвать свиток туда. Ногами идти долго аж жуть, пришлось разориться.

Ну замок как замок, атмосферный такой. Вход свободный для игроков. Ну походил туда, сюда походил. Узнал где глава живет. Когда появиться не узнал. Ну думаю сяду туда и буду терпеливо, как положен ассасину ждать. Тих ушел в скрыт. По стене, да в натуре по стене, там кладка такая старая и неровная, что можно легко залезть. Так вот залез по стене на крышу. Походил через трубы послушал че да как в здании, благо абилку острый слух я недавно взял. Ну определил где кухня, где женская, а где главный зал. Присел у трубы, хорошо тепло солнышко светит. Снизу не видно.

Сидел значит несколько часов. Апнул достижение - "Усидчивый". И дождался. Слышу басят снизу. Как понял, они там войну с другим кланом затеяли. Король у них какой-то появился. Они его все трусливым ублюдком называли. Ну я веревку клинышком закрепил, и по ней к окошку. В инвизе разумеется.

Аккуратненько так глянул, сидят неписи. Бородатые, могучие. Кружки литра по два. И тут дверь открывается и заходят игроки. Из двойных щитов. Мюрат, Кондратик и Сугроб. Люди все, хаи. И начинают убалтывать вождя на союз с их кланом. Ну думаю Малыш вот и момент. Достаю трубку, которую два дня шлифовал и пристреливал. Закладываю в нее горошину яда. Аккуратно так выглядываю. Прицеливаюсь прямо в кружку вождя. И тут Сугроб на меня пальцем тычит и говорит - "Шпион!" Я от неожиданности горошину в себя вдохнул.

Как же больно подыхать от этого яда!

Так вот народ, я спросить хотел. Че делать. Щиты они же крутые аж жуть. Мне че появиться и все как было рассказать? Можно с ними договориться? Или лучше время не терять и сразу нового перса создать?


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"