Макаревич Олег Игоревич : другие произведения.

Просто работа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Сильный, ветер заставлял прищуриваться и через силу всматриваться в даль, казалось воздух помимо воли наполняет лёгкие, да так плотно, что выдыхать было тяжело. Палец тихонько поглаживал рычажок предохранителя, казалось, что прошла вечность. Стрелок натянул на лоб шляпу и прильнул к прицелу.
   Ожидая клиента, он развлекался тем, что рассматривал прохожих, ощущая при этом почти абсолютную власть над ними. Прицел скользил по скамейкам в парке, отыскивая интересные объекты. Наконец он окончательно остановился на двух студентках, рассматривая их прелести как заправский вуайерист. Кровь в венах стала течь быстрее и холод от пронизывающего ветра, стал менее ощутим.
   От приятного занятия стрелка отвлёк голос в наушнике.
  -- Приготовиться объект на подходе !!!
   Задержав взгляд еще на долю секунды, снайпер вздохнул, перевёл предохранитель и замер. Время стало тянуться, словно прилипшая к подошве жвачка. Стрелять не хотелось, в голове возник образ пива и сушеной рыбы.
   - Объект на выходе, пяти секундная готовность - раздался вновь знакомый голос.
   Пиво и рыба ушли на задний план, указательный палец замер на спусковом крючке, в голове запустился таймер, отсчитывающий оставшиеся секунды.
   Хлопнул выстрел. Человек встал, спокойно собрал винтовку и стал медленно спускаться по пожарной лестнице. В голове вертелась только одна мысль - Не забыть купить пиво.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"