Макарка, Гыррр : другие произведения.

Авантюристы шестой группы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сделали работу пятой группы

  
  
  
  Ох, ты ж, мать твою!
  В смысле - гой еси!
  Не видать обзор -
  Ты проси не проси.
  
  Дело ль, братцы, в группе пять -
  Некому обзор сваять?
  И решили мы для понту
  Сами что-то наклепать.
  
  Дубинина М.А. Звезда болот
  Вот, например, Звезда болот - старушка Шапокляк идёт и крыса Лу в поход ведёт...
  Аленький цветочек, стимпанк и артефакты - полно авантюризма, такие, братцы, факты.
  
   Лухминский Н.Г. Плач по Зурбагану
  Пойдите в лайв энд джорнал, возьмите там френдленту и получите точно историю про енто. Страданья и горе, политики море, конфликты и боль, авантюризма ноль.
  
  Ink V. Достоверность
  В рамочке красивой всего тринадцать кил, уже за это автор всем будет очень мил. И стиль весьма хороший, и всем сюжет пригож... Вот только что же, что ж?... Он где-то чуть расхож.
  Это ж комсомольский секретарь! Если этот тип кого догонит, то не буду я тогда покойник, если взносов он не соберёт! Уйди, сволочь, я не комсомолец!
  
  Плотникова М.С. Листопаднички
  Стиль у автора прекрасен, но сюжет весьма неясен, очень много ретроспекций, много всяких вивисекций, много всяческих страданий, целый том воспоминаний ...
  Авантюры никакой, все вернулися домой... Может, это часть романа? Часть большого очень плана?
  
  Макарка, Гыррр Будун свет Похмелович
  Кто здесь враг, а кто герой? Всё в политике одной! Где Россия, где Юкрейн, кто Обама, где портвейн? И с чего бы у героя имя странное такое? Нету ль здесь алкоголизму, пацифизму аль марксизму?
  
  Гордышевская Л. По ту сторону
  Две женщины должны быть у каждого мужчины, любить одну жену и мать имеет он причины. Если девушка жаждет любить, никому её не задавить...
  Авантюра это или нет, но на нём сошёлся клином белый свет.
  
  Медведская Н.Б. Испыун - дом карлика
  Две блондинки пошли в поход и тело забрали обратно, вот. У блондинок много других забот, колдовство их не берёт.
  
  Ильин А.И. Чисто! Дикий!! Гон!!!ка...
  Началось весьма игриво, но закончилось всё криво. Середину бы убрать - легче было бы читать. И понять. И поржать.
  
  Иванов Д.В. Магия хорнпайпа
  Как бы так культурно сказать, что это вообще невозможно читать? Поскольку не нам судить, не станем о тексте флудить...
  
  Елина Е. Эльсинор
  Кот Василий всё пропел, так что здесь у нас пробел.
  
  Сакрытина М. Взлетай
  Исключение из правила:
  О да! То, что начиналось как клёвое, хорошо написанное, но немного стандартное фэнтези, неожиданно переросло в шикарную притчу и почти что роман. И этот роман вместился в 31 кило! Это однозначно прекрасно! Спасибо, автор! Редчайший случай - прекрасный любовный роман и отменное фэнтези.
  
  Добрушин Е.Г. Шестнадцатое чувство
  Мы частушку из рассказа вместо песни приведём.
  Там частушек шибко много так что париться нам влом.
  
   Окно мое открыто,
   Я хочу отдохнуть,
   И съесть яблоко,
   И немножко потрахаться...
   Мы в душе,
   У меня мокрая лысина,
   Я кончаю в задницу -
   И это интересно!
  
  (кстати, старый стишок, из которого перепилено то, что выше: счас бы яблочка куснуть по...ться и уснуть... - значительно выразительнее)
  
  Бердник В. Легионер
  Пять печатных публикаций - без коньяка не разобраться! Возможно в Канаде представят к награде. На наш же взгляд - зело нудноват.
  Тут вам не Канада. Не пугают нас награды. Никакого пиетету у рассейского штиблета.
  
  
  Резюме - Взлетай - вне конкуренции, на порядок выше остального. Откровенного отстоя, написанного нерусским языком нет, но есть откровенно скучные вещи, увы, внятно написанные и даже толкающие некую идею. В целом же группа скучнее нашей подсудной.
  При сравнении Взлетай и Тринидада отдаём предпочтение любовному роману. Сами на себя удивляемся. О как!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"