Макаронкин Иосиф Петрович : другие произведения.

Как же после и такого не отказаться от сбора подписей ?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    У нас в комнате... бардак!
    В нём никто не виноват...
    Просто, он у нас живёт,
    Потому что... член семьи!
    (Неизвестно чьё.)


  
  
   Выборы депутатов Московской городской думы, 2014 год.
  
  
   "... После этого комиссия отбраковала еще 20% подписей на основании проверки через базу УФМС. Получив эти "отбракованные" подписи, мы нашли:
  
   Во-первых, массовые ошибки в самой базе УФМС.
  
   Например, мы сдали подпись Ивановой, которая в базе УФМС числится под девичьей фамилией Петрова, хотя у нее уже полгода как новый паспорт с фамилией Иванова. Поэтому они считают, что подпись Ивановой нужно отбраковать.
  
   Во-вторых, массовые ошибки, допущенные избирательной комиссией при переносе данных с наших подписных листов в свои файлы для проверки.
  
   Например, мы сдали подпись Ивановой с номером паспорта 123, а избирательная комиссия (случайно или специально) вбила его к себе как 124 и, на основании того, что у них под номером 123 значится не Иванова, а Петрова, считает, что подпись нужно отбраковать.
  ...
   Последние двое суток мы сидим за списками "отбракованных" подписей и нашли несколько сотен ошибок УФМС и избирательной комиссии. Всего за 2(!) дня несколько десятков сторонников, которых комиссия при проверке объявила несуществующими людьми, сделали и принесли нам в штаб заявления с подтверждением их подписи и паспортные данные".
  
   Источник: ОТКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ
  
  
  
 []
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"