Макаронкин Иосиф Петрович : другие произведения.

Идея Временного президента в Белоруссии в 2020 году

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Поймали в Минске омоновцы мужика, бьют его дубинками. Он им кричит: "Братцы, не бейте меня, я же за Лукашенко голосовал!" А они ему: "Врёшь, сука, за него никто не голосовал!"
    (Белорусская почти шутка.)


  
  
   1. Российский блогер Кунгуров А. ( источник)
  
   Итак, если белорусам предстоит сделать выбор между опытным политиком, с чертвертьвековым стажем главы государства и домохозяйкой [кандидат в президенты Республики Беларусь Тихановская С.Г.], то домохозяйка обречена на победу.
   А если она еще и грамотно выстроит кампанию...
   Не стану давать ей конкретные советы (полагаю, советчиков у ней два ведра с лукошком), но отмечу, что для победы ей вообще не надо иметь никакой платформы, программы и политического проекта. Достаточно пообещать, что после победы она сформирует коалиционное переходное правительство и уйдет в отставку, чтобы белорусы смогли выбрать президента на честных и свободных выборах. Этого более чем достаточно, чтобы триумфально победить в первом туре.
  
  
   2. Кандидат в президенты Республики Беларусь Тихановская С.Г. (с момента 2:48)
  
   Главный пункт моей программы - это новые, честные и справедливые выборы с участием всех альтернативных кандидатов и прозрачным подсчётом голосов.
   Голосуя за меня, вы голосуете за новые, честные и справедливые выборы.
  
   Из предвыборной программы: (источник)
  
   Я хочу стать Президентом Республики Беларусь, но не ради должности, а для того, чтобы вернуть вам право выбора. ...
   Повторяю, я пришла в политику не ради власти, а ради восстановления справедливости. ...
   Моя главная цель: провести настоящие честные выборы с участием всех альтернативных кандидатов. ...
   Голосуя за меня, вы голосуете за восстановление вашего права выбирать власть, за новые и честные выборы.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"