Макаров Дмитрий Александрович : другие произведения.

Жизнь и смерть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 3
  Воруй - убивай!!!
  Н.А.
  От автора:
  Простите меня за то , что я такой ленивый)
  
  Выдернула меня из небытия дичайшая головная боль....
  -Водыыыыыыы- прохрипел , прохрипел!? ,ну и голос... .
  -О очнулся!- во рту было сухо как в пустыне всё перед глазами плыло и шаталось, тело болело будто били, но судя по голосу это Никита-На попей,а то я подумал ,что ты здох и скоро начнёшь тухнуть.
  Жадно присосавшись к пластмассовой бутылке, и нечего не говоря пока не вылакал всё , футболка от этого вымокла. Зрение начало помаленьку проясняться ,ряды полок с продуктами и всякой съестной всячиной, на полу пятна крови везде разгром , увидев труп молодого парня с выпущенными кишками тянущимися метра на два ,до сознания дошли и воспоминания недавно произошедшего...
  Резко вскочив ...вау ,в глазах потемнело, началась карусель..
  -Хрен ! Я и мёртвый достану кого угодно - зрение мало по малу начало приходить в норму.-Где мы?
  -Не помнишь ничего ?-усмехнувшись и дождавшись утвердительного кивка ,друг продолжил. Знатно тебя вштырило...
  Как оказалось ,после "промедола" ,который напрочь сорвал мой колпак, мы с Никсоном попёрли по перегороженному мосту забитыми разнообразными машинами и усеянным ходячими трупами ,на место оторванной от забора доски пришла найденная в багажнике одной из машин, металлическая бита, с помощью которой начали крошиться черепа и ломаться позвонки. к концу моста мои силы начали иссякать, потом, упав в обморок тем самым подставил друга,не знаю как меня он дотащил(восемьдесят шесть кило как никак)Сознание пришло в голову только на следующее утро ,когда с опухшей головой очнулся на горе печенья, в магазине "Пятёрочка"
  -Что делать будем?
  -Едой запасаться
  Спустя пятнадцать минут...
  -Отстой, мусор ,не вкусно, нужно разогревать. перебирая продукты на полках и выбирая ,что повкуснее мы ходили по магазину споря ,что можно вкусного и нужного найти на полках.
  - Как ты вообще можешь хотеть есть после того что видел на улицах?- и что за херню ложешь себе в рюкзак?
  Собрал уже свой рюкзак с припасами и теперь ждёт когда это сделаю я.
  И место того чтоб набирать нужные нам вещи я беру сладкое, алкоголь сигареты и прочую мелочь.
  -Голод и не чего не поделать, о виски , они нам пригодятся...пить например.
  -Я не пью!
  - Или дезинфекция ...
  Спустя ещё пятнадцать минут полностью собравшись с рюкзаками на спине и почти выйдя из магазина появилась ещё одна проблема ,это 4 зомби ходящие как маитники возле дверей,дальше метров в десяти мы увидели ещё парочку трупов поедавших внутренности лежащего на земле человека.
  -Куда пойдём?
  -Есть тут у меня одна идейка , только тихо..
  Осторожно открыв двери мы вышли на улицу , кругом были пожары и разруха ,горящие остовы автомобилей и полчища голодных тварей обожающих человечину. Тихо выйти у нас не получилось те четверо нас заметили .Ну и на хрен их!
  -Ну ,что побежали!?-дождавшись кивка Никиты мы побежали, а цель нашего путешествия ,добраться до отдела милиции расположившегося не подолёку,пришлось бежать дворами, но так как это не самая оживлённая часть Пскова мертвяков мы встретили не слишком много, убить пришлось только двоих, размосжив им черепа битами, спустя полу часа беготни и петляния по дворам мы добрались до отдела.
  -Ты открываешь дверь я крушу.
  -Мы что спецназ?
  -Погнали!
  И мы одновременно открыли дверь....
  Никого,да уж я ожидал увидеть живых людей или хотя бы зомби,но отдел был пуст.
  -В отпуск уехали-Никита поморщился долго находиться в пустом здании было неуютно.
  -Хватит юморить ,пошли нам нужно ,что то получше биты и арматурины , ты ищешь на первом я на втором, если что ори как резаный.
  Мы разделились Никита пошёл проверять кабинеты на первом этаже,я осторожно начал подниматься по лестнице.
  Ух стрёмно то как ,поднявшись посмотрел на лево потом на право, вроде чисто, начал я с левого крыла там я ничего не нашел все кабинеты были открыты везде царил адский бардак ,разбросанные бумаги перевёрнутые шкафы, разбитая аппаратура. В правом крыле меня ждал огромный сюрприз...Комната вещдоков мммм,открытая и практически не тронутая и самое главное не разгромленная как остальные,честно я так не радовался даже на новый год...
  Два пистолета "макарова" три коробки патронов и....Марихуана много - много марихуаны
  Место обезболивающего возьму, и для расслабления мозга, а то от того дерьма ,что твориться по всему миру умом тронуться можно.
  Забив один косяк и быстро скурив его ,и понял что мой страх быть съеденным заживо ушёл,я перестал бояться умереть....
  От философии меня отвлёк истошный вопль моего друга.
  -Держись!!! также истошно закричав, бросился в низ по лестнице с битой на перевес, напрочь забыв про пистолеты.
  В низу стоя с арматурой на перевес, ждал мой друг.
  Какого ху.-закончить мне он не дал.
  -там машина едет с включённой сигналкой,за километр слышно, быстрей может подберут нас!!!!-Договаривал он уже на бегу..
  Почти успели тачка проехала мимо,за рулём там сидел ещё один друг Ваня,выкрикнув его имя,и поняв ,что сделал большую глупость,все трупы которые тащились за машиной и те ,что были не далеко пошли в нашу сторону...
  -Пиздец....
  -Никита...Открою тебе одну тайну...
  -Какую!?
  -Я вижу мертвых.... To be continued....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"