Макаров Игорь Николаевич : другие произведения.

Что есть дебильный вопрос?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дурак это или состояние души или диагноз.

   ЧТО ЕСТЬ ДЕБИЛЬНЫЙ ВОПРОС?
  
   Дурак это или состояние души или диагноз. Поскольку мы все в этом мире в чём-то есть болваны, то биш дураки, то приходится признавать, что и я есть нечто с низким IQ, но по состоянию своей неразвитости и тупости и ограниченности мировосприятия и прочих недостатков своего бренного тела и души. Не отдавать же прекрасное своё тело в лапы докторов лечебного учреждения, которые от постоянного общения со своими пациентами, точнее с их душами, нахватались от них такого, что уже нормальное состояние души воспринимают, как отклонение от нормы. Сразу возникает дебильный вопрос: что такое норма? Сразу возникает тогда и второй вопрос: что есть дебильный вопрос? Здесь всё проще и однозначней, чем с нормами поведения и целесообразностью их применения. Я объясню сначала то, что я понимаю под вопросом дебильным. Дебильный вопрос это совсем детский вопрос, который вы не хотите себе задавать.
   Теперь вернёмся немного к первому тоже простому вопросу о нормах поведения. Сразу спустимся к нашим детским вопросам: это есть догма или всё-таки гибкая структура поведения? Если человек будет убивать всех кругом, в том числе близких вам, вы его убьёте? Будете ли вы убивать на войне, или всё-таки не будете воевать и защищать других и свой социум, взгляды, язык и культуру? Будите ли вы воровать или просто тихо и праведно умрёте с голоду? Может быть, просто умрут ваши дети?
   Дебильныё вопрос.
   "Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу..". Право слово, прав Юрий Ливитанский.
   От себя: поскольку я большой лентяй, то разжевывать и пихать вам в рот мне свои нетленные мысли лень, тем более мне неизвестны ваш уровень мышления и знаний, то чего не поймёте, то додумывайте сами, зачем вам предмет для переноски головных уборов?
   Да, ещё, всё, о чём я пишу, валяется под ногами, а я лишь собираю и, развлекая свою душу, описываю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"