Макаров Игорь Николаевич : другие произведения.

Почему мой мопсель похудел, кошка Серого стала рябой и почему в воде остались фантомы Днк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Действительно, почему Жорж так похудел?

   ПОЧЕМУ МОЙ МОПСЕЛЬ ПОХУДЕЛ, КОШКА СЕРОГО СТАЛА РЯБОЙ И ПОЧЕМУ В ВОДЕ ОСТАЛИСЬ ФАНТОМЫ ДНК
  
  
   Действительно, почему Жорж так похудел? Не оттого же, что я с ним стал больше гулять? Вот и кошка покойничка Серого через полгода стала походить на женку Юрки Титова. Такая рябая и толстая стала, а была стройная звонкая и прозрачная, как предсмертный скелет Сируна Михайловича. Кстати я её и его живописал в своих Сказках, это если вы хотите поближе с ними познакомится. Редкой сволочью была котяра, как и её хозяин. До сих пор у меня перед глазами стоит то, как она жрала своих котят. Да, ещё, супруги такими голубками под старость становятся, так похожи? Но, причём тут ДНК в пробирке?
   С ДНК, которая в растворе нарисовалась под лучом лазера, когда из пробирки её извлекли, вроде всё яснее ясного. Фантомы там обитали ДНК, а не ДНК. Водичка их запомнила, а сохранило фантом магнитное поле земли. Вот с водичкой не столь всё ясно. Видите ли, вода такая хрень, что по всем канонам химической механики, она должна быть газом. Она не только не газ, но если её чуточки подморозить, то и совсем можно на коньках кататься. Какой это хрен там привинтил атомы водорода неправильно так, что газ в осадок выпал, и даже может становиться ледышкой? Дебильнейший вопрос. Ещё вода бывает живой и мёртвой и не рыба, и не мясо, да, ещё, мы весь негатив ею смываем. Только бы смывали, а так её загаживаем, что и жизни скоро места не будет на земле. Вода почти умирает, пройдя муки ада канализаций.
   Почему же всё-таки похудел мопс и стала рябой кошка? Тут тоже совсем простой ответ для детей уровня детсада. Если вы глянете на мою не очень аппетитную фигуру, то не обнаружите ничего, кроме костей. Правда, чтобы поднять рыночную цену сего захудалого монстра, приходится втуливать себя, сообщая, что костя моя мозговая, и навар будет жирный. Поскольку на содержание костей и жил тратится очень мало энергии, то все оставшиеся калории идут на всякие дурные мысли, то есть прогон электрического тока между нейронами и создание электромагнитного поля вокруг такой антенны, коим является моё тело. Только не думайте, что я передаю во внешнюю среду только свои мысли. Я транслирую всю свою программу, в том числе и генетическую. Что дальше? Дальше начинается теория Дарвина, если пририсовать к ней бессмертную душу. Если, конечно, ваша душа, как прога, не устареет и не наберёт груз ошибок, что пойдёт на полку раритетов, потеряв всякую работоспособность.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"