Макаров Игорь Николаевич : другие произведения.

Общая теория шмопселя Жорика присобаченая к теории Дарвина как-то сбоку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ОБЩАЯ ТЕОРИЯ ШМОПСЕЛЯ ЖОРИКА ПРИСОБАЧЕНАЯ К ТЕОРИИ ДАРВИНА КАК-ТО СБОКУ
  
  
   Господа, я вам тут уши чесал про своего собака не так просто. Не может же пёс взять и изменится без видимых на то причин. Был он толстый и меланхоличный. Подписывал он и метил столбы и кустики не далее чем в сотни шагах от подъезда, таскал свой животик по земле и страдал одышкой. Кушал после прогулки не меньше чашки корма после прогулки. Солидный был, одним словом, товарищ. Копия моего зятя с боку, так же в фас и прохвиль. Дальше всё грустно и печально. Зять съехал на дальние восточные земли, даже дальше, чем я живу ныне, так что Жорж перешел в полную мою собственность без влияния его бывшего хозяина. Через три или четыре месяца у данной псины исчез не только его авторитет, но он сей предмет как-то стал подозрительно приклеиваться к его позвонкам. Подрыв живота стал весьма неприличный и из всех его необъятных телес осталась одна шкура, которая топорщится всё более у него на затылке. Теперь от его меланхолии не осталось и следа. Теперь он скорее сангвиник, чем меланхолик. Корм стал есть редко и чашка с этим дивным изобретением человека может стоять по несколько дней, если ему удаётся что-то выклянчить у меня. Естественно он стал носится, но гораздо хуже моих лаек. Ростом не вышел, но удирает периодически.
   Да, если ребёнок, даже не родной будет походить, скорее всего, на отчима, чем на родного отца. Можете проверить. Правда, если ёму будет меньше пяти лет или проживёт много времени с родителями.
   Дебильный вопрос: что произошло со шмопселем Жоржем? Чтобы быстро бегать у зверя должен измениться состав мышц. Должны уменьшится в общей массе быстрые мышцы, а увеличится медленные. Кроме того, изменится метаболизм, и характер меняется не на пустом месте. Изменился фенотип псякрева Джоржа, то есть, был затронут генотип, в той части, которой его касается. Тут всплывает ещё один дебильнейший вопросяра: а только ли он? Может быть, не только в этой части, но и в той, что отвечает и за видовую принадлежность? Вы же не считаете, что этот участок обмотан и изолирован от внешней среды тремя слоями токонепроводимой изоляции? Тут всплыл бородаты и волосатый дедушка, но не Ленин, а Дарвин.
   Теория Дарвина вещь серьёзная и продуманная, гораздо продуманней и продвинутая чем теория одноразового творения всего сущего на земле. Вот только если в основу теории Дарвина положить случайные мутации, то вы ничего не получите в конечном итоге, кроме квантовой теории физики. Право слово, к жизни на земле лучше всего приспособлены бактерии и вирусы. Вот они-то выживут всегда и в любом месте. Представьте, на земле образовался случайно какой-то олень. Вы всерьёз сможете утверждать, что путем случайных мутаций вы будите иметь волков, которые будут их жрать?. В лучшем случае вы будете иметь оленеподобное существо, пожирающее оленят. Кстати, олени могут съесть мышонка и зайчонка с цыплёнком в придачу. Хорошо ещё он себе пару найдёт. Олень же тоже не лыком шит, он по теории Дарвина привык выживать в джунглях без центрального отопления и водоснабжения. Вот возьмётся сосед жрать всех подряд и захочет спариться при этом с тем, кем обедает? Здесь теории и не надо.
   Чтоб образовался новый вид, нужно перезаписать очень большое количество генов, которые отвечают именно за вид. Подвиды теория Дарвина объясняет очень хорошо и прекрасно, но вот виды?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"