Макаров Игорь Николаевич : другие произведения.

Шарли Эбдо, как показатель евродикости и потери чувства собственного сохранения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Шарли Эбдо, как показатель евродикости и потери чувства собственного сохранения
  (заметки на полях и туалетной бумаге)
  
  
   Расстрел карикатуристов всколыхнул не только Францию, но и Европу и показал дикость и неуважение европейцев не только к другим народам, но и к себе, а, главное, то, что живя в городах, чувствуя свою безнаказанность и защиту, они давно потеряли естественное чувство самосохранения. Явно это не от большого ума. Деньги уже давно затмили в головах этих дикарей всё, поскольку поплакать и пустить соплю вышли миллионы, кроме чувства страха. Они думали так же, как эти рисовальщики? Они просто испугались, того, что их начинают так же месить, за то, что они безнаказанно плевали в рожу кому-то, издеваясь над их чувствами, попутно убивая тысячи других людей, мало вникая в их мысли, не пытаясь даже понять тот же ислам, коий высмеивали. Им проще дать подачку эмигранту, чем понять его. Им они совсем не интересны, поскольку в их мире всё разложено по полочкам, как в доме, так и уме, всё объяснено, уложено за многие годы, так что имать их не смей, вместе с их умственным шкафом, в котором напихано многое чего, что начало гнить и смердеть так, что прёт далека за границы этой мебелины.
   Всё ради свободы и демократии... Свободы от чего? От гравитации или от закона сохранения видов? Демократии? Где не уважают и не слышат жизни других людей...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"