Макаров Игорь Николаевич : другие произведения.

О миссии России. Пусть хохлы поставят свечку за здравие России, хотя бы за то, что на их головы не падают бомбы во имя демократии и прогресса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О миссии России. Пусть хохлы поставят свечку за здравие России, хотя бы за то, что на их головы не падают бомбы во имя демократии и прогресса
  (заметки на салфетках и туалетной бумаге)
  
  
  
   Внушить можно всё. Право слово, больше всего меня поразил один западенец, который был уверен в том, что Украина воюет с Россией. Это нужно не только падать из детской кроватки ударятся головой в детстве неоднократно, но и свалится с пятого этажа на этот ненужный предмет. Это примерно же то же, когда один продвинутый итешник заверяет, другого, что за окном солнышко, а не льёт дождь, поскольку так пишут в интернете. Ему не хватает ума связать две вещи, что любой противник разнесёт в первую очередь места дислокации и склады снабжение войск противника, где бы они не находились. Право слово, петух, что спускал штаны и мылил анальное отверстие, прислуживая немецким оккупантам, - герой Украины, а те, кто всё-таки освобождал эту самую Украину от этих самых оккупантов, - враги. Можно внушить уже совершенную чушь, типа москали оккупировали независимую Украину, и отправится, почему-то, брать штурмом Киев, а не Москву. Ближе наверно. От Москвы до Берлина дорога не столь дальняя, а от Берлина - немереная. Да и дойти бы хоть до Харькова.
   Опустить Хохляндию ниже плинтуса - нужно очень сильно постараться. Право слово, если бы я был хохол, только взглянув на картинку, когда приехал какой-то американский чинуша и сел на место руководителя государства, то просто взял в руки оружие и не пожалел собственной жизни, чтобы тех пидарастов, которые так унизили народ Украины, не поставил к стенке, вместе с охранными сотнями Майдана. Я думаю, что мало найдётся желающих обитать в государстве, которым правят опущенные.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"