Макаров Игорь Николаевич : другие произведения.

О миссии России. Третий майдан похоронит Украину или панихида по Европе и Сша

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О миссии России. Третий майдан похоронит Украину или панихида по Европе и США
  (заметки на салфетках и туалетной бумаге)
  
  
   Если первый Майдан был розовый и пушистый, точнее оранжевый, все были полны надежд и иллюзий, что завтра они будут жить хорошо и красиво, второй был коричневый, кровь только пролилась, но пролилась только на стыках противоречий, но этого было достаточно, чтобы похоронить иллюзии и усомнится в лидерстве Киева, третий будет уже чёрный, густо замешанный на крови. Кровь тоже чёрная, если она напитана ненавистью. За первый Майдан заплатила Россия, за второй придётся платить США и Европе, чтобы погасить ту искру, что раздувалась ими же на ровном месте, в своих интересах. Чтобы было понятно, зачем нужна Украина Европе, повторю уже сказанное выше. Европа лишь окраина Евразии и самостоятельного значения не имеет. Благоприятный климат в своё время привлёк множество народа, которому было нужно чем-то кормиться, то есть развивать сельское хозяйство, то есть орудия труда, торговлю, а как следствие, ремёсла. Короче, одно цепляло другое, увеличивалась производительность труда, становилось больше продуктов, городскому люду нужно было как-то жить от торговли и понеслось. Игрушек становилось больше, соблазнов тоже. Правда, быстрый скачёк в развитии давали войны, точнее конкуренция между народами. Таки кровавая конкуренция. Игрушки становились всё дороже и дороже, оружие - страшнее. Игрушки научились делать многие, а особенно в этом преуспел Китай. Народу в КНР больше, чем в США и объединенной Европе, то и бегают они быстрее и торгуются лучше, и цены не ломят из-за низкого уровня жизни и минимальных потребностей. Вот тут зачем Украина? Игрушки дешевеют, прибыль падает, сырьё дорожает, а жрать хочется всегда. Рецессия. Закашляла Европа, забуксовал Китай, притухли Азиатские "тигры". Прогноз на развитие промышленного сектора неутешителен. США уже тулит сланцевый газ, как арабская страна, не от хорошей жизни. Украина им нужна, чтобы затруднить поставки Российского газа в Европу и потеснить конкурента. Всего на всего, попутно втулить своих военных. Хотя с военными я погорячился, поскольку им пришлось бы держать Украину в стабильном состоянии, а это не в их интересах. Их задача сесть задницей на вентиль и регулировать газовый ручей в трубе, точнее реку превратить в ручей. Право же, в Западных странах звучат такие голоса, мол: мы заплатили, а там уже ваше дело, как вы нам его доставите. Шантаж чистой воды. Воруют хохлы - хорошо, это Ваши проблемы, не платят. Тоже, но доставьте нам газ, несмотря на те форс мажорные обстоятельства, которые сами же они и создают. Да, только мы вам запрещаем строить газовую трубу вокруг Украины. Зелёные за экологию. Короче, баба Яга против. Теперь зелёные по Арктике не ездют, знают, что следующий раз им придётся осваивать антарктический, а точнее арктический шлейф, в районе Анадыря, моя золото в прибрежных горах. Холодно и нерентабельно, ватерклозет далеко и незачем - кормют плохо.
   Зачем ещё нужна Украина? Германии - устранение нарождающегося конкурента, который при грамотной и умной экономической политике, скоро начнёт теснить немцев и прочих конкурентов на западе. Если принять во внимание и то, что Украина добывает даже газ, то её чернозёмы, при росте цен на продукты питания - важный козырь в будущей игре на выживание. Не зря же Китай дал Украине три миллиарда зелёных на развитие сельского хозяйства. Теперь сырьевой сектор начинает поднимать цены и дорожать стремительно. Особенно жрачка. Кстати, нынешние хохлы поумней будут, чем немцы. А человеческий фактор - решающий.
   Как хохлы будут хоронить Европу и США? Вот тут самый интересный вопрос. Скоро не только в еврохохляндии поймут, что США не настолько страшный зверь, как его малюют, и подставлять свою задницу без мыла им не стоит. НАТО тоже не спасение, поскольку пока в Брюсселе решат, начинать ли им войну или не начинать, то уже давно не будет самого понятия Европа. Просто если долбануть по Берлину, то не один танк в течение нескольких часов не сможет прибыть в место, где он должен находится через пятнадцать минут, после объявления тревоги. Он просто застрянет в пробках, поскольку вся Европа сядет в авто и покатит в Африку или в гости к иракцам. Поверьте моим словам, что танкисты покинут свои танки и потащат куда-то своих детей. Да, кстати, сейчас немцы считаются самыми трусливыми солдатами даже во всей Европе, хотя со своим пацифизмом, точнее пофигизмом, Родина - холодильник, патриотизм - унитаз.
   Весь мир скоро тоже это поймёт. Россия переломает ситуацию в мире. Это с одной стороны и не страшно и страшно, особенно для промышленно развитых стран. Вся экономика мира держится только на одном честном слове: мощи и непререкаемости экономики США. Больше ничего за долларом не стоит. Это пока не понимает Африка, но прекрасно понимает весь мир, который завязан на долларе. Никто не хочет падать. Евро нужен Европе, чтобы избежать совсем уж жесткой посадке, если рухнет вера в эти бумажки. Меньше всего от крушения доллара пострадает Россия, Она, конечно, потеряет довольно большой кусок национального состояния, но по сравнению с тем, что будет твориться во всех странах мира, это будет детской игрой. Хотя, никто не хочет так быстро разориться, особенно Япония и Китай. Будут Штаты опускать медленно и осторожно, но есть куча частных инвесторов, которые могут испугаться сильно.
   Но не в этом дело. США стремительно теряет авторитет, и рынок её сужается. Что из этого? Не в этом дело. Дело в том, что Запад не может предложить ни одной сколько-нибудь реальной идеи будущего, кроме пресловутой демократии. Она уже навязла в зубах. Цель - демократия? Демократия это диктатура посредственности. Если глянуть на политиков Запада и США, то создаётся впечатление, что они все выпускники нашего ПТУ. Йельского колледжа, как наш всеобщий друг Джордж Буш младший. Словно их строгал один Папа Карло на одном станке и в одной мастерской. С Бушем и Обамой, конечно, можно погонять футбол или баскетбол, но не на много выше. Самые крутые политики в Европе это бабы. Меркель, Эштон, королева Елизавета, не будем их всех вспоминать, прошлых и настоящих, типа Тэтчер. Только я много лет проработал с бабами и заверяю, что если они взялись управлять, то это не от хорошей жизни. Мужиков не осталось, а у баб мозги корявые и слабые, даже у самых умных из них. Не говорите, что Меркель умна, а Эштон способна на какие-то умственные движения выше обыденных.
   А вам нужна ли миру диктатура посредственности? Куда она приведёт?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"