Макаров Игорь Николаевич : другие произведения.

Самый, пожалуй, достоверный рассказ об Нло

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Полную электронную версию книги можно купить на сайте ЛитРес, печатную - My-shop.ru

  САМЫЙ, ПОЖАЛУЙ, ДОСТОВЕРНЫЙ РАССКАЗ ОБ НЛО
  
   Поскольку НЛО это не те иероглифы, как видите, что советовал мне связывать в кучу, как снопы, бывший незабвенный директор совхоза "Троицкий" Петр Михайлович Складнев, при приближении мужиков совхоза "Троицкий", которые шли выяснять ко мне, сколько им начислили зарплаты. Уж точно, даже на вид, совсем другие. Первая буква Н в переводе на русский язык значит неизвестная хрень, вторая буква обозначает то, что эта хрень ещё и летает, но, кроме того, она ещё и плавает, взлетает из утробы земли-матушки, как МБР, и чёрт там знает, чем занимается, третья буква О. Что самое точное в этих буквах. Расшифровывается О, как объект. За этим объектом наши придурки ноне бегают, пытаясь его изучить, не пришлось бы бегать от него, чтобы унести порядком отощавшие ягодицы и души. Право слово, я не боюсь жизни, чтобы бояться смерти, но эти три буквы уважаю. Так как уважаю милицию, ноне полицию. Только по одной причине: хрен знает, что от них ждать, а действую, как действовал мой отец на фронте: немца он не боялся, но голову под пули за зря не совал.
   Зачем я вам снова развожу эту байду? Конечно, я хочу рассказать очередной раз вам про НЛО. Кто толком знает на земле, что это есть на самом деле? Никто. Просто я уже говорил, что завелась эта тварь в Г-ки. Не верите? Помните, я так красочно живописал, как мы сматывались с Андряусом от неё в кусты? Правда, мы не знали, что это НЛО, приняв его за машину. Нет? Прочитайте. То, что оно там обитает на постоянной основе, я убедился уже тогда. Лучше бы завелось на постоянной основе стадо жирненьких кабанчиков. С них проку было бы гораздо больше, поскольку эти-то твари не очень оседлые и предпочитают путешествовать по тайге вслед за кормом.
   Я уже двадцать с гаком лет ползаю по приморской тайге, а тут эту новость, то есть НЛО второй раз встречаю! Летающего человека встретить или йети, или ещё кого, это было бы интереснее, а то встречаются эти летающие три буквы? Что с них проку, особенно тогда, когда не понимаешь, что это есть на самом деле?
   Ну, хватит эмоций. Короче. Все началось с чаю. Причем тут чай? Притом, что его нельзя пить на ночь. Если у вас плохие почки, то вы будете созерцать свою рожу, схожую с подушкой, по утру, а если они хорошие, то не заснете до тех пор, пока количество жидкости в вашем организме не достигнет консенсуса с тем необходимым количеством, который по природе должен находится в нём. То есть, сию жидкость, зловредный организм, всё-таки из вас выжмет, выгнав вас из-под теплого одеяла, отправит в туалет.
   Вот, вы просекли мою великую мысль о чае? Все началось с чая, точнее не с чая, а с того, что я нажрался китайской лапши. Жрать в дюревни нечего, посему и питаюсь я этим славным продуктом строителей коммунизма в стране поднебесной. Лапша сия дрянь полная, если она особенно "Ролтон". "Квисти" та ещё по-божески состряпана и пересыпана перцем и приправами до отупения, а эта - дрянь. Короче, я питался этой лапшой, доведя до съедобного состояния русским салом, торчал на огороде под солнышком без шляпы и намордника, осваивая его просторы с лопатой на перевес, так что две маленьких кружечки по грамм четыреста каждая перед сном, просвистели в мой организм не задерживаясь и хотели позвать ещё одну, но моя рука остановила сие действие непотребное, но было уже поздно.
   Поскольку я с утречка прилично-таки намахался лопатой, то сие орудие пролетариата и крестьянина, сработало как лучшее снотворное. Я сразу отрубился, но зловредный организм напомнил мне о выпитом чае, и пришлось не только проснуться. Но и вылезти из-под одеяла. Конечно, я не сразу вылез на свет божий, а почесался везде, где можно почесать, посопротивлялся всей душой, где можно посопротивляться, но, когда понял, что вылезти на свет придётся, то есть в темноту и холод, выполз из-под одеяла. Правда, я сразу включил этот свет и двинул в столь же затемнённую улицу.
   Ничего не предвещало ничего.
   М, которое ещё и Ж по очереди, находилось не только за огородом, но ещё и за ручьем, мост через который не только обвалился, а уже представлял просто две трубы над бушующей бездной потока, то я не поперся не только до него, но даже и до гаража, предоставив возможность поглотить мою урину, или испражнения, земле в районе крыльца. То есть её удобрить лишний раз. Мало там было навалено всего хорошего и нехорошего ещё с зимы, от заварки, до банок консервных пустых. Руки с огородами до них не доходят.. Блин.
   Справляя сии вынужденные действия, я узрел эти самые три буквы, которые спросонья не сразу увидел. То, что это были те самые буквы, я не сразу понял. Я, было, решил, что на Службе солнца врубили прожектор, чтобы осветить наш небосвод, но прочистив мозги, понял, что луч исходит из долины ручья, а не сопки, где эта служба проживала со дня рождения. Кроме того, луч был очень тонкий, и достигла метров восьмисот в высоту, а прожектора в Г-ки были, не столь мощные и никакому дураку не пришло бы в голову освещать ими небосвод. Луч не рассеивался, если смотреть на него со стороны, кроме того, по всей длине он был одинаковой яркости. Обрывался он сразу и обрывался каким-то набалдашником. Сей набалдашник был несколько толще, чем сам луч, имел голубой цвет, но не однородный. Внутри него находились видимо какие-то перегородки, как у обрушившегося здания смотрятся этажи. Похоже было, что это был не луч, а раздвинутые то ли двери, то ли выход из НЛО.
   В луче несколько раз что-то быстро мелькало, но в каком направлении оно двигалось, вдоль или поперек, определить было трудно. Это что-то было более светлое, чем луч, так мы будем называть свет или проход, проложенный от НЛО к земле.
   Мой мощный торс, начиная от пяток до макушки, с торчащими из него во все стороны костями, был облачен только в трусы китайского производства, да и те тонкие и хлипкие, то сии кости стали подмерзать, пусть и на дворе был апрель, точнее конец апреля.
  - Не пора ли нам смыться, - подумал я благоразумно, - не хватало мне с этими тварями связываться.
   С этими смелыми мыслями я и смылся с крыльца, залез под одеяло, проторчал я, правда, минуты три, согрелся, и только после этого напялил телогреицу цвета хаки, что накрывала меня, вместе с одеялом, и двинул на крыльцо.
   Увы, этой хрени не было видно. На том месте, где было некогда НЛО, торчала большая звезда, которая на глазах стала уменьшаться и исчезла, оставив тихо мерцать на небе только постоянных его обитателей.
  
   Мне скажут, что я соврал, но я вас разочарую: я могу приукрасить или повернуть события другим ракурсом, но врать я умею плохо, да и жанр сей писульки не предполагает этого. Жалеть, что я не сфотографировал или не рассмотрел это нечто через бинокль, мобильник и бинокль лежали рядом в комнате на шкафу. Просто про них я так и не вспомнил.
   А, действительно, жаль чего-то, так это того, что это были не кабаны.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"