Макаров Руслан : другие произведения.

Любовь с первого взгляда (Пародия на типичный эротический рассказ)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пародия на типичный эротический рассказ. Что-то в последние десятилетия очень много понаписали произведений эротического жанра. Представляю на ваш суд пародию на типичный эротический рассказ и на любовный роман. Я не являюсь противником этого жанра, но я и не поклонник эротической литературы. Я впервые написал пародию, так что мне будет интересно: удалась ли она или нет. Просьба оставлять комментарии.

  Любовь с первого взгляда. (Пародия на типичный эротический рассказ)
  Этим вечером она скучала в комнате. У неё давно не было мужчины. Своего последнего парня она бросила, потому что не испытывала уже к нему тех чувств, которые должна испытывать девушка в 23 года, в самом рассвете своей красоты. Она жутко истосковалась по этому светлому чувству, которое не испытывала аж целых две недели!
  Она ждала его. Они познакомились случайно в парке. Когда она впервые увидела его - молодого жгучего кареглазого брюнета - она просто не смогла оторвать взгляд от него. И тогда у неё мелькнула мысль, что это лучший мужчина, которого она когда- либо видела. И тут же она поняла, что никогда не будет с ним, что он вот-вот скроется из виду, и она больше никогда его не увидит. И к тому же, он, наверное, спешит на свидание, ведь у него в руке букет красных роз. Она отчаялась и опустила голову вниз. "Почему, почему самые лучшие мужчины уже заняты?" Печально подумала она, как вдруг увидела букет из девяти красных роз. Она подняла голову и удивилась - перед ней стоял тот самый мужчина.
  - Примите от меня столь скромный подарок. Вы самая красивая девушка, да что я говорю, да вы просто богиня красоты! - проговорил он.
  - Спасибо. Прекрасные цветы, - промолвила она, - это мне? вы, наверное, шли к своей...
  - Да бросьте, вы достойны большего. Я шёл на свидание, но увидев вас, я понял, что вы самая лучшая в мире, да что там, в мире, во Вселенной! И никто кроме вас мне не нужен!
  - Как неожиданно, я просто сидела в парке, и тут вы! Я просто поражена вами. Вы мужчина моей мечты!
  - Какое счастье слышать это от самой обворожительной девушки Вселенной. Как же вас зовут, богиня?
  - Джулия.
  - Самуэль, - парень поцеловал правую руку девушки.
  
  Она не видела его целый день. Все её мысли были только о нём. Вчера, когда они познакомились, она пригласила его к себе на ужин. Джулия взглянула на часы.
  - Уже 20 00, он же должен подойти! - воскликнула она и услышала дверной звонок, - Бегу, милый!
  На пороге Джулия увидела Самуэля с огромным букетом роз.
  - Привет любимый.
  - Привет Джулия, - протянул букет Самуэль.
  - Спасибо Самуэль, ты такой заботливый: мы знакомы с тобой второй день и второй день ты даришь мне цветы.
  - Цветы это не подарок, это знак внимания. А вот и подарок, - Самуэль протянул Джулии маленькую коробочку.
  - Спасибо, - удивилась Джулия.
  Она осмотрела её.
  - Это же бриллиантовое колье!!! - воскликнула она.
  - Пусть оно украшает твою шею.
  - Спасибо огромное, но я не могу принять такой дорогой подарок.
  - Но это, же от чистого сердца. Если ты не примешь его, то я обижусь.
  - Это же слишком дорого.
  - Мне для любимой ничего не жалко.
  Девушка улыбнулась и нежно посмотрела на него.
  - Я тоже влюбилась в тебя, ещё вчера, в парке. Но я и не думала, что ты тоже влюбился в меня, так сразу, потому что раньше я и не верила в любовь с первого взгляда.
  - Я тоже не верил, но я влюбился вчера в парке. Ведь в такую богиню можно влюбиться с первого взгляда.
  - Проходи в комнату, ты, наверное, голоден, я тебе столько всего наготовила.
  Они прошли в комнату. На столе стояло много еды. Джулия разлила вино из графина в фужеры.
  - За знакомство, - проговорила Джулия.
  Они выпили.
  - А ты чем занимаешься? - спросила Джулия, когда они закусывали.
  - Я бизнесмен. У меня в городе магазин по продаже автомобилей. А ты где работаешь?
  - Я журналист, в глянцевом журнале веду рубрику, посвящённую любви. А ещё я писательница: пишу любовные романы.
  - Как интересно. Ты не только красивая, но и умная: пишешь книги. Предлагаю за это выпить, за тебя, любимая.
  Они осушили бокалы.
  Самуэль взглянул на Джулию: она была стройной очень красивой блондинкой, её глубокое декольте обнажало её большую высоко приподнятую грудь четвёртого размера; платье плотно облегало её тонкий стан и широкие полукруглой формы бёдра, едва прикрывая их; так что её стройные длинные ножки были полностью обнажены.
  Самуэль обратил взор на овал её милого лица и восхитился им: большие голубые глаза, длинные ресницы, носик, губки - всё было идеально. Самуэль погладил её по длинной пряди белокурых волос, Джулия в ответ мило улыбнулась и нежно коснулась рукой его щеки. Самуэль вплотную подвинулся к девушке и, обняв её талию, поцеловал её в щёчку. Затем их губы сомкнулись в долгом страстном поцелуе. Целовались они просто идеально. Они получили колоссальное удовольствие от первого поцелуя. Едва отдышавшись, они вновь сомкнулись губами, они плотно прижались друг к другу телами, Самуэль гладил её волосы, Джулия гладила его шею, слегка впиваясь в неё своими длиннющими ногтями.
  После второго поцелуя, Самуэль упал на диван, на котором они сидели, и Джулия начала расстёгивать пуговицы его рубашки.
  После у них был восхитительный секс. Самуэль и Джулия оказались отличными любовниками, казалось, они были просто созданы друг для друга. После этой ночи они поняли, что всегда будут вместе, и ничто их не разлучит.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"