Макарова Арина Игорьевна : другие произведения.

Принц тьмы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История о принце демонов, единственным в своем роду имеющее сердце. Единственный сын Люцифера, на которого тайно открыли охоту, дабы избавится от полукровки демона, мешающий проникнуть в мир людей и поглотить их души. Но объявив его предателем, он сбегает в мир людей, где знакомиться с семнадцатилетней девушкой, которая принимает его таким, какой он есть. Он помогает ей изводить мир от нежити, а девушка помогает ему вернуть свой титул и доверие отца.

   Московский зимний вечер одарил, город шикарным снегопадом и сильной метелью, но почти все жители сидели в теплых и уютных квартирах, смотря фильмы и телепередачи. В темноте через проулки, закутавшись в полушубок, шла высокая молодая девушка лет восемнадцати, по ее щекам текли слезы, которые кололи щеки на морозе.
  - Эх, Танька, не везет тебе в любви. - В слух проговорила она, все сильнее кутаясь в полушубок, выпустив клуб пара, двинулась между домами, пройдя несколько шагов, за спиной послышались шаги, девушка испуганно дернулась и обернулась. Сзади стояли три парня, и кажется, улыбались.
  - Какой прекрасный подарок, к нам пришел. - Сказал парень, стоящий посередине и видимо выше своих товарищей, и все втроём рассмеялись. Девушка попятилась назад и наткнулась, еще на двоих. Её пробило в холодный пот, у всех пятерых горели красным глаза, оскалив клыки, улыбались. - Ужин таки прибыл к столу.
  - Мальчики я не вкусная, одна кожа да кости, - В голове промелькнула мысль, что наткнулась на легендарных вампиров, о которых ей рассказывала ее чудаковатая подруга.
  - Может, кожа да кости, а кровушка вкусно пахнет.
   Девушка нервно захихикала, и сиганула в проем между кровососами, но ее ухватили за воротник и с силой дернули назад, и она с сильно ударилась затылком об стену.
  - Не дергайся, и умрешь без боли.
  - Харе с едой болтать и так мало. - Рыкнул вампир на товарища.
   За их спинами послышался треск и скрежет, замершего асфальта. Девушка ловя момент спряталась за углом. Вампиры озираясь искали пропажу, но когда пар расселся они увидели опирающегося на одно колено высокого человека... хотя только по первому взгляду его можно было назвать человеком.
   Длинные черные волосы, кровавыми струями спадали в лужу от растаявшего снега и льда. Кожа серого цвета, длинные эльфийские уши с множеством сережек колец, на мочке левого уха свисал черный перевернутый крест. Тонкие выразительные брови на узком и красивом лице, хотя и на измученном от боли, это давало сходство с темным эльфом, из множество многих фентезийных книг. Его не ровное дыхание, то и дело сбивалось кровавым кашлем, а из множественных порезов и ран, обильно текла темно-алая кровь. Он выпрямился в полный рост. Перепончатые крылья рваной тряпицей висели и чуть дергались за спиной. Одежда была на нем изрядно изодрана, он поднял взгляд, полный боли и ненависти. Девушка заметила среди крови на лице, цепочку, с синим камнем на лбу, закрепленные о серебристые рога, чуть обвивающих его голову. Вампиры изумленно таращились на пришедшего из-под земли демона:
  -Ты кто? - Пискнул первый из клыкастых.
  - Господь в кожаном пальто, слепой, что ли? - Прошипел демон и оскалился в улыбке, сплюнув сгусток крови.
  - Ты нам ужин спугнул, в курсе? - рявкнул второй.
   Вот это хамло, промелькнуло в голове девушки. Эй и так было ясно, что даже с раненым демоном им не справиться, а ей уж точно не убежать, лучше остаться здесь авось не заметит. Звонкий смех резанул ей уши.
  - А мне плевать с высокой цитадели, что я у вас спугнул. Мне и вас пятерых хватает, чтобы восстановиться.
  - Ты чего брат, мы же такие же, как и ты, дети тьмы!!! - Клыкастые попятились назад.
  - И что? Теперь разрыдаться?! - Демон усмехнулся, отбросив испачканные волосы с лица. - И вы? Сравниваете себя, с демонами?! Да вы для нас пища, такая же, как и люди, хотя нет я питаюсь только темной энергией, а людишки пусть живут, они и так у нас стабильно прибывают. Ну что? Таки хавчек прибыл, садитесь жрать.
   Он ухмыльнулся и двинулся к ним, качаясь со стороны в сторону. Вампиры рванули по сторонам, но столкнулись с невидимой преградой:
  - Ну что вы так рванули, я вас осушу, вы даже не заметите и не поймете... как исчезните. - Улыбнулся он плотоядно, изогнув тонкую бровь.
   Их окутало серым туманом, девушка не смогла разглядеть происходящее, только глухой вскрик, промелькнул ветерком. Миг и все закончилось. Девушка решила уйти пока ее не заметили, но ушибленная голова дала о себе знать, она села, на грязный и сырой снег, ухватившись за пострадавший затылок. К ней подошел тот самый демон, но он был полностью исцелен. Не тех ужасных кровоточащих ран, не крови на одежде , волосах и лице. Небрежные пряди выпадали из туго заплетенного хвоста.
  - Не бойся, я не причиню тебе вреда смертная. Я смотрю, эти твари тебя ранили? - девушка чуть кивнула, и поморщилась от новой порции боли. Демон коснулся волос и провел по затылку, найдя источник, чуть надавил, девушка вскрикнула, и удивленно на него посмотрела, боль исчезла внезапно, как и началась.
  - Ну, вот и славненько. -Улыбнулся он.
  - Ты настоящий? - Прошептала она.
  - Нет блин, выдуманый. Ладно беги домой и попытайся все забыть, а то за сумасшедшую примут.
   Он протянул ей руку помогая встать, девушка качаясь от шока двинулась у дому, но через несколько шагов обернулась, демона уже не было.
  - Привидится же такое... Демоны, вампиры, нужно поменьше ужастиков и баек от Ани слушать.
  
   1 встреча.
  
   Будильник на телефоне, всеми трелями, пытался разбудить мою не выспавшуюся тушку. Я нехотя потянулась, и в попытках выключить пищалку, наткнулась на свой пистолет. Вот блин, забыла в тайник убрать, перевернувшись на живот, все же выключила телефон. Вытянувшись во весь свой рост выползла из-под одеяла. Догулялась, даже половину одежды не сняла, эх заработалась.
   Зевая, вышла в коридор, стараясь пригладить взлохмаченные волосы, постричься надо, а жалко. Мачеха, что-то готовила на кухне, пахло очень аппетитно и в желудке тут же заурчало.
  - Проснулась? - От ее звонкого голоса я чуть дернулась.
  - Да мам, а ты, что так рано встала?
  - А я и не ложилась. Ты опять всю ночь, где то бегаешь. Ты молодая красивая девушка, когда ты начнешь головой думать, а не увлечением? Я боюсь, что однажды ты не вернешься, как и твой отец. А я еще и внуков не понянчила.
  - Я же аккуратно, не волнуйся ты так, сегодня не было не одной твари темной... Повымирали что ли?
  - Ох уж эти твои вампиры, как будто кроме тебя их убивать не кому.
  - Может и нет, я еще не сталкивалась. - Я вгрызлась в подставленный мне бутерброд и отпила чаю. Из коридора раздался звонок домафона. - Вот блин поесть не дадут.
  - Ладно я открою. - Мачеха скрылась за дверью. - Это Таня, только у нее голос какой-то напуганный.
   Через пару минут Танька как вихорь влетела на кухню.
  - Анир у меня такое!!! - Она седа напротив, выхватила у меня из рук кружку и отхлебнула - Ай, горячо!
  - Не нравиться не пей. - Я отняла кружку. - Что пришла то?
   Танька у меня единственная подруга, с которой я дружу аж с пеленок. Только не знаю, как мы вообще общаемся, мы совсем разные. Она типичная девушка любящая красиво одеваться, гулять с красивыми парнями, и посещать вечеринки. А я полная её противоположность. Невзрачная серая мышь, хотя нет черная, волосы всегда в нелепых прическах, рваные джинсы с нашивками, большие наушники, в которых играет жесткий рок, а по ночам бегаю по городу, убиваю вампиров и всякую другую нежить (и об этом Танька не знает).
  - Со мной вчера такое случилось... - Начала она.
  - Встретила очередного парня своей мечты?
  - И да, и нет. Я вчера с Максимом рассталась...
  - Что так? Ты же за ним два месяца бегала.
  - Он оказался полной скотиной, и не смотри на меня так.
  - Как?
  - Будто тебе пофиг. - Она обижена, надула губы.
  - А если мне, правда, побоку? - Я усмехнулась и отхлебнула чай, вот блин остыл.
  - Капитан очевидность. Короче, ну вот я расстроенная пошла домой... - Девушка сняла полушубок и повесила его на спинку стула. - И пошла через плохо освещенную улочку, сколько раз там ходила, но чтобы наткнуться на пятерых психов... У всех глаза горят красные, клыки длиннющие, я чуть не умерла. Я думала они пошутили, я решила убежать, а они меня схватили, и я затылком в стену в печаталась.
  - И как ты сбежала? - Я уже поняла на кого она наткнулась.
  - Ну, тут как все затрещит, пар из под земли, пока они на пар отвлекались, я за угол шмыг.
  - И ну?
  - Чего ну? Так вот, пар, и все такое, за их спинами появился человек, весь в крови и ранах из которых текла кровь, но такой красивый. И еще он был странно одет, весь в коже, клепках, цепях, изодранный плащ похожие на крылья летучей мыши. Тоже с клыками и красными глазами, на голове какая-то корона, а из-за лба два рога, обвивающие его голову. Уши длинные и острые, как у эльфа, обвешанные серёжками, и на левом перевернутый крест, волосы длинные до пят, очень высокий, худой, кожа чуть сероватого цвета, я даже им залюбовалась.
   У меня аж челюсть отвисла, высший демон?! В городе?! Ох придется побегать, а убить-то его как? Я же только низших могу убить, а они чуть сильнее низших вампиров.
  - Ани, ты меня слушаешь?
  - А, чего?
  - Ты когда в свой мир ушла? - Подруга обижено нахмурила брови.
  - Когда ты мне его описала. Пошли в комнату. - Она кивнула в ответ, вставая из-за стола.
  - Ну он этих типов хам-хам, я испугалась, что он меня тоже того... скушает, тут то головка и дала знать, я даже встать не могла, а он спакойненько подошел, уже без ран, рукой по голове провел и боль ушла, домой сказал бежать, я аж обалдела.
   Этот поступок меня рассмешил, странный какой-то высший, повременю-ка я пока с его убийством.
  - Говорила тебе, не шляться по всяким клубам, наверно наркоты в коктейль подсыпали, раз тебе вампиры с демонами мерещились.
  - Я думала, ты меня поймешь. А я в них верить начала... - Она расстроено на меня взглянула и села в мое любимое кресло.
  - Вампиры делятся на низших, и высших. Низшие - питаются кровью и редко охотятся одни. Высшие - питаются энергией и эмоциями и больше одиночки, и могут ходить днем.
  - На-фига мне лекции?
  - Ты ж верить начала. Вот тебе краткий курс. - Я усмехнулась и оскалила небольшие клычки.
  - Ох мне ваши футочки, ох мне ваши сфказочки. - Проворчала подруга. - Я тебе новость рассказываю, а ты мне нотации читаешь.
  - Да плюнь ты, и разотри. Забудь и будь спокойна, представь, что это сон.
  - Да его только и забыть, такой красавец.
  - Все инкубы прекрасны, у них ферамоны сильные и тебе кажется он самым красивым на свете, а сам крокодил.
  - Но, но!!! Ладно, х... с тобой пойдем, погуляем лучше. - Подруга хлопнула по коленкам и встала. - Ой, а это что?
   Она подняла с тумбочки пистолет и начала рассматривать и направила дуло к лицу. Я быстро отобрала оружие:
  - Это не зажигалка! - Я мигом убрала пистолет в ящик.
  - Он что настоящий? Зачем он тебе?
  - В вампиров стрелять... это отцовский пистолет, память о нем. - В душе кольнуло от воспоминаний.
  - А ясненько... а что ты там про вампиров говорила?
  - Что они делятся... - начала косить под дурру.
  - Позже... - Она уперлась кулачками в бока. - Когда пистолет отняла.
  - Ну... а... это... я пошутила. - Длинный мой язык.
  - Давай сознавайся, они существуют.
  - Ну да... существуют. - Сдалась я быстро.
  - И давно ты этим занимаешься? - Когда она от меня отцепиться...
  - Чем? - Я непонимающе посмотрела на неё.
  - Охотишься на клыкастых, а я смотрю, что у тебя недосып на лицо.
  - С пятнадцати лет. - Пожала плечами я. - Не волнуйся за меня, я промахиваюсь один из десяти.
  - Ты сумасшедшая, Ани, ты и так отца потеряла, а он вроде той же фигней занимался, ты мне рассказывала.
  - Я тогда маленькая была, а это была тайна. - Я виновато улыбнулась. - Да и ни разу, не ранили.
  - Анира Владимировна тебе, что жить надоело?!! И ты столько лет скрывала!!!
  - Ну не кипятись Тань, я аккуратно...
  - Не кипятись?!! У меня подруга не просто двинутая, а ненормальная подставляется под клыки всяких тварей.
  - Я сказала, успокойся!!! - Рявкнула я. - Не твоё дело, что я делаю по ночам, главное цела и другого не надо. Так, что не паникуй как курица в курятнике.
  - Ани я же волнуюсь...
  - Я обещаю, что со мной ничего не случиться. - Я улыбнулась и коснулась ее плеча. - Пошли, погуляем, мы же собирались.
  - Тогда с тебя гамбургер с колой.
  - Окей. - Я быстренько собрала себя в порядок и мы вышли на морозный воздух.
   Подруга все-таки решила выслушать краткую лекцию о нежити.
  - А я думала, что все демоны злые...
  - Это христианство назвала их злыми. Так, что не все зло, что видим мы.
  - А вампиры?
  -Вампиры - они почти такие же как и демоны только в раз десять слабее. Как говориться "Только чистая душа может перебороть тьму из сердца". Если ты при жизни был добрым и не алчным, то даже если яд вампира попытается тебя изменить, она изменит только сущность тела, омертвив только тело и сердце, но не душу, и он может питаться кровью животных.
  - О, это как в "Сумерках"?
  - Да забудь ты этот сопливый фильм, там актеры без эмоций, все сыро и плесневело. И не перебивай.... Так вот демоны чуть другие... Они и так считай, живут на том свете, но и все разные, некоторые были богами, в которых перестали верить, другие были ангелами, но были изгнаны из рая, а некоторые не имеют своего тела, и ищут пристанище среди потерявших смысл жизни людей.
  - Одержимые? - Догадалась Танька. - А мой демон?
  - Он высший, только почему его изгнали? - Я задумалась... - Хотя обычно высшие очень страшные, как и все демоны... а этот как ты описала похож на человека... может он падший ангел? Хотя вряд ли, его изгнали, он же правитель.
   Я немного опередила подругу и шагнула на пешеходную дорожку, на которой горел зеленый человечек. Танька меня окликнула, я начала поворачиваться на голос, и я увидела, как на меня несется на полной скорости красный внедорожник... и в этот момент, кто-то сбивает меня с ног, прижимая к себе, я от страха зажмурила глаза. Удара не последовало, я открыла глаза, надо мной навис парень не земной красоты, длинные черные волосы щекотали мне лицо, утончённое лицо с красивыми зелеными глазами, тонкие выразительные брови, и левая бровь была проколота, длинные ресницы прикрывали яркие зеленые глаза, кажется это любовь с первого взгляда.
  - Цела? Нигде не ушиблась? - А голос нежный чуть с хрипотой, блин кажется, я краснею, отрицательно мотнув головой, он помог мне встать и отряхнуться. - Ну и славненько.
   Танька подбежала к нам и обняла меня, парень встал в сторонке, убрав выбившую прядь из хвоста, я заметила, что ухо у него чуть заостренное и на левом висел черный перевернутый крест. Я смотрела на него, а он с улыбкой на меня.
  - Тань я цела, хватит меня сжимать, задушишь же! - Я вырвалась из хватки подруги, у которой глаза были на мокром месте. - Спасибо вам...
  - Да ничего, смотрю, здесь водители совсем охамели, раз на светофор не смотрят. Ты следующий раз повнимательней, хорошо? - Он улыбнулся и стряхнул с моей макушки снег, я в ответ кивнула.
  - Извините, а мы встречались недавно? - Ну вот Таню понесло, хотя... от него не веет человеческой аурой, и не вампирской...
  - Вряд ли, я бы такую красавицу запомнил бы. - Он очаровательно улыбнулся, Танька уже растаяла. - Ну ладно удачи красавицы...
   Он махнул нам рукой и скрылся в толпе, подруга расплылась в блаженной улыбке, я ткнула ее в бок:
  - Пошли уже...
  - Анишь, разве тебе он не понравился? - Она посмотрела на меня. - О, он на того демона похож.
  - Да ну? У тебя все длинноволосые, зеленоглазые, брюнеты на него похожи. Да он милый, если тебя это обрадует?
  - И все? - Девушка приподняла меня и встряхнула. - Ани ты явно ему приглянулась, а ты шансом познакомиться не воспользовалась, теперь вряд ли еще раз повезет.
  - Да ну тебя, и отпусти меня на землю курица! - заверещала я болтая камелотами над землей.
  - Вредная ты Ани. - Она все же отпустила мою тушку. - Все равно ты на него запала, видела, как ты покраснела.
  - Это из-за мороза! - Воскликнула я и снова засмущалась, вот блин насквозь видит.
  
   Хм, этот мир так пропитан злобой и ненавистью, аж самому тошно. Люди пихаются, ругаются, дерутся, унижают друг друга, атмосфера очень давит, вот почему демоны выбрали питаться этой гнилой энергией душ, и так же, продавая эти души друг другу. А боги их защищают, потому, что они его творения. Был бы я богом, искоренил это зло, ведь если не это чувство тьмы, демоны бы не смогли сюда пробраться, накопив достаточно сил. Редко найдешь в этой черноте светлое пятно чистой души, которая самая сладкая и самая питательная, во всех темных душах. Отец был прав, что люди породили демонов своим злом и верой во тьму.
   Я кое-как протолкнулся через толпу, идущую по своим делам. Если меня не подводит память, то у этих насекомых скоро какой-то зимний праздник, а мне мучение жизни с этими насекомыми. Зачем я сбежал сюда? Просто потому, что хотелось жить? И не бояться того, что твой лучший друг воткнет тебе клинок в спину, потому что я наследник Ада? Наверное, да... ведь так и было, лучший друг предал меня, взяв сторону врага, и сделал из меня убийцу демонов, как я раньше не догадался, он постоянно загонял меня в ловушки, из которых я выходил чудом живым. Даже родные сестры отвернулись от меня, отец изгнал меня, а советник решил от меня избавиться, приказав убить, и что теперь, мне придется столетиями прятаться под личиной этих букашек?! Я вышел из метро и был оглушен пиликания машин, и других громких звуков, ненавижу мир живых, он хуже Ада и я убеждаюсь вновь и вновь когда я здесь появляюсь. Хотя... если бы не моя сестра близнец, я бы не выбрался сюда живым, я был тяжело ранен, когда пробрался через армию отца. Был бы я человеком, давно бы коньки отбросил. Но мне повезло, я наткнулся на кучку примитивных вампиров, хоть этого мало, но затянуть глубокие раны помогло.
   Женский крик вывел меня из раздумий, я начал озираться, ища источник... и вот он. Через пешеходную дорогу шла девушка с черными волосами, как нужно на зеленый свет, но на неё на полной скорости летел внедорожник, я рванул с места вкладывая остатки сил и в последний момент прижал ее к себе оттолкнувшись к бордюру. Девушка прижалась ко мне как зверек, поняв, что она в безопасности она немного расслабилась и открыла глаза. Я немного приподнялся и встретился взглядом с двумя синими омутами. Симпатичная девушка лет четырнадцати-пятнадцати, смотрела на меня так же заворожено, как и я. Со мной это в первые, что я не могу отвести глаз от девушки или я... ох нет, и еще раз нет!!!
  - Цела? Нигде не ушиблась? - Что с моим голосом?! - Ну и славненько.
   Я помог ей подняться и отряхнуть с одежды грязный снег, тут же к девушке подбежала высокая девушка с русыми волосами, в пушистом полушубке и высоких сапогах на шпильке. Это же вчерашняя жертва вампиров! Вот блин хоть бы не узнала... Она взяла маленькую подругу в охапку, та что-то верещала в мех от полушубка, но пристально смотрела на меня.
  - Спасибо вам... - Девушка чуть покраснела, а ее подруга начала меня изучать.
  - Да ничего особенного, я смотрю, водители совсем охамели, раз на светофор не смотрят. - Я стряхнул с макушки девушки снег, та опять засмущалась, а рост у неё совсем маленький, чуть выше моего живота, что не осознано я улыбнулся.
  - Извините, а мы нигде не встречались? - Русоволосая девушка чуть наклонилась ко мне пытаясь вспомнить, свела брови к переносице.
  - Не думаю, я бы такую красавицу запомнил бы. - Усмехнулся я убирая выбившую прядь за ухо. - Ну ладно удачи красавицы.
   Я махнул рукой и нырнул в толпу, блин, что со мной? Глаза этой малышки не выходят у меня из головы. Да упади тьма, я не мог влюбиться, я лишён этих чувств, но почему мое сердце так бьётся? Вот блин, то чувство которое я не чувствовал две с половиной тысячи лет проснулись? Такого не может быть, я демон - дитя темного мира, зла, хаоса, смерти и порока, я не могу влюбиться, тем более в полукровку вампира. Нужно выкинуть ее из головы... да выкинуть, у меня и так дел много, во-первых: найти жилье; Во-вторых найти учреждение, чтобы скрыться среди этих жуков, чтобы враги не смогли меня вычислить.
   Глава 2 Побег.
   Красное небо, кровавая луна, черные как мрак горы были видны с балкона моего родового замка. Я вздохнул, горячий воздух прошел по легким, и облокотился о периллу балкона, почему я родился наследником? Я устал сражаться за свою никчёмную жизнь, каждый выше поставленный демон хочет меня убить, весь совет был против моего рождения, ибо, когда я взойду на трон я распущу этих алчных к власти ублюдков. Да еще эта свадьба, с демонессой, которая мне, как девушка не нравиться, отец вообще не видит моих страданий, да и он вообще последние лет пятьсот, со мной не разговаривает, как заботливый папаша, только приказывает. Может убежать? Найдут, уже пробовал.
   - Принц, что такой грустный? - На периллу уселся мой лучший друг Козил, конечно я раньше считал его лучшим другом, а теперь... так знакомый.
  - Да так, в следующие луностояние, отец решил меня женить на этой Нейре...
  - А что тебе в ней не нравиться, по мне она привлекательная особа.
   Демонесы в нашем мире конечно красивые, но есть одно, но все стервы, и развратницы поголовно, мне такие особы не привлекают, как видно, и я их. Я не похож на здешних демонов, как таково. Среди здешних красавиц, я самый страшный, так как похож на человека, а вот Козил один из самых выдающихся красавцев. Хотя он похож больше на мумию с мышиными ушами, чем на своих соплеменников, хотя он меня старше на лет двести. Но он еще нормально выглядит в отличие остальных страшил.
  - У тебя же сегодня день рождения принц...
  - И, что это меняет? - Я посмотрел в его впалые красные глаза.
  - У меня подарок. - Клацнул он клыками. - Пойдем...
   Он спрыгнул вниз и расправил свои кожистые крылья, я последовал за ним. Летели мы около получаса, опустившись на ровную поверхность, я сложил крылья плащом. Оглядевшись нечего, не заметив, но внутри все говорило надо сваливать.
  - Зачем ты меня сюда привел Козил? - Прорычал я.
  - Да так, что бы судить. - Развел он руками и притворно поклонился.
  - Предатель, значит, ты привел меня в ловушку?
  - Брат!!! - Из неоткуда появилась моя сестра близнец. - Тебе надо уходить!
  - Каллистро! - Я кинулся к ней, вокруг меня образовался совет, во главе с отцом. За их спинами стояла стража. - Что происходит отец?
  - Как ты мог, Казав? Я и не знал, что ты на такое способен, я столько лет искал убийцу демонов, а им оказался ты, моя кровь и плоть! - Он с тоской посмотрел на меня.
  - Отец, это все не так! - Я хотел к нему подойти, но стража оттолкнула меня обратно к центру круга.
  - Каллистро отойди от него!
  - Но папа! - девушка опустила голову и встала поодаль отца. - Брат не виноват, они сами его вынуждали на бой.
  - Ты поверила лживым словам своего брата? - Он с надменностью посмотрел на меня, я чуть сжался под его взглядом. - Будь благодарен, что ты мой сын Казав. Я изгоняю тебя из Ада и больше, ты не мой сын, если вернёшься, я убью тебя, как предателя. Ты понял меня?
  - Да оте... Повелитель. - Я привстал на колено, отец исчез вместе с сестрой, но в голове послышался голос сестры:
  - "Беги брат, совет не отпустит тебя живым, я открою портал в мир живых, береги себя, и найди там свою судьбу".
   Сестра оказалась права, совет вывел своих солдат, которые повынимали свои оружия и направились ко мне.
  - Извините принц, но мы не можем оставить вас в живых, вы и так принесли много проблем своим появлением. - Расхохотался главный советник Карос.
  - Я так и знал, что за всем стоишь ты Карос, но ты не дождёшься моей смерти, так просто я не сдамся. - Я обнажил мечи и кинулся в бой.
   Тут я открыл глаза и увидел белый потолок, это всего лишь сон... Я перевернулся набок, но не смог заснуть, эти события выкинули меня из колеи, я взглянул на часы полтретьего ночи, вот тьма...
   Вытянувшись во весь рост, я выполз из постели, надел брюки и вышел на балкон и впустил в легкие морозный воздух, из-за густых облаков не было видно звезд, интересно они такие же, как у нас, или чем-то отличаются? Я грустно усмехнулся своим мыслям, отбросив пряди волос назад, чтобы не мешались, и невзначай взглянул в окно, напротив, в котором горел свет. Там я увидел знакомую мне девушку, вот и моя судьба живет напротив, улыбка сама натянулась на лицо, я облокотился о периллу, и как идиот, наблюдал за девушкой. Она хаотично металась по комнате, попутно стягивая с себя одежду и натягивала домашний наряд, волосы в полном беспорядке падали до талии, а талия ничего... вот она девушка моей мечты, а я дурень ее имени не узнал, кроме той которую от вампов спас.
   Девушка тем временем выбежала из комнаты и минут через пять вошла с большой кружкой и тарелкой бутербродов, странная она, какая-то.... Поздно домой возвращается, я только заметил, что на компьютерном столе лежал серебристый пистолет и несколько магазинов с серебряными пулями, а оказывается эта малышка охотник на нежить, тогда это все объясняет, а она мне нравится все больше и больше. Через пятнадцать в комнату вошла женщина и погладила девушку по голове, жаль я не слышу, о чем они разговаривают, девушка встала с кресла и начала, что то описывать. По жестам я понял, что она описывала меня, показывая рост, встав на стул, потом длину волос, женщина ухмыльнулась, и что-то сказала, что девушка покраснела и села назад в кресло. Вскоре женщина ушла, девушка надела куртку и вышла на балкон, и выпустила клуб пара:
  - Неужели я и правда влюбилась? - Донеслось до меня. Её выражение лица было грустным и одиноким. - Нет, Анир, такой красивый парень не для тебя... да и девушка у него, наверное, есть.
   В душе как то защемило, я всего сутки в этом мире, а уже успел влюбиться и влюбить в себя девушку. "Красивый", дурацкая улыбка снова наплыла на лицо. А что? Меня никогда не называли красивым, кроме сестры близнеца, но это не считается...
   Девушка поёрзала на холоде и вошла обратно в квартиру. Но перед тем как войти я не громко выкрикнул:
  - Спокойной ночи. - Девушка обернулась, но я уже скрылся в тени своей комнаты, смотря на нее из окна. Впервые за столько лет, я почувствовал себя живым. И как не странно заснул я быстро, и не чего из моего прошлого мне не снилось.
  
   Я так и не смогла разглядеть того кто поделал мне спокойной ночи, вот блин а если тот человек услышал меня.... Ну и ладно, хотя голос был жутко знакомый. Я выключила свет и легла в постель, блин, почему этот длинноволосый красавец у меня из головы не выходит? Может из-за его странной ауры? Все может быть, хотя бы сегодня наткнулась на парочку кровососов, хоть что-то чем совсем ничего. Я даже не заметила, как уснула.
  - ... Выходите вы десятого января, в понедельник... всем ясно? - Услышала последние слова мастера, перед тем как окончательно проснуться и услышать звонок, Танька ткнула меня в бок.
  - Ну, все проспала подруга, молодец.
  - Все равно каждый раз одна и та же пленка Тань, что в школе, что тут... - Я зевнула, прикрыв рот ладошкой. - Янка, что то от тебя хочет...
  - А, то, что она у меня парня то и увела... теперь ходит, как павлин хвост распушила, ее эго аж через край плещется.
   Я подобрала сумку и мы вышли из кабинета.
  - Что Тань упустила очередного парня? - Ехидно проворковала Яна.
   Хотя о Яне не чего не скажешь, типичная девушка легкого поведения. Наращенные волосы, ногти, ресницы, три килограмма косметики, только грудь своя четвертого, на которую все парни и ведутся, высокая, стройная, но такая тупая. Учится здесь благодаря, папочки из образовательного комитета, и оценки из-за этого хорошие, без работы остаться боятся.
  - Ты с собой свою болонку на свидание не бери, а то всех парней распугает. - Не остановилась она.
  - А твоего совета не спрашивали, чучело! - Танька начала злиться.
  - Да, ладно тебе, не обращай на нее внимания, пойдем...
  - И как ты с ней дружишь, с ней не один парень встречаться не будет, страшная, мелкая, тявкает, а не кусается.
  - Да я смотрю как с тобой парни встречаются, только из-за постели... На тебе только верность парня проверять, не залезет на тебя, проверка прошла, а так давай до свидание. - Я ухмыльнулась.
  - Да что ты о себе возомнила мелочь?
  - Я хоть и маленького роста, но не пытаюсь из себя строить мега-звезду, пряча под тремя слоями косметики свою крокодилью морду. - Ну вот, меня понесло, хотя обычно вывести меня очень, сложно.
   Девушка вскипела и рванула ко мне выставив перед собой свои царапалки, ха не на ту напала, я схватила ее за руку и заломила за спину, так завыла как свинья.
  - Еще раз, я услышу твой визг, на сумочки пущу кракодилиха. Ясно?! - Рявкнула я ей на ухо.
  - Ну, что ты Анишь брось бяку, а то руки испачкаешь об слой штукатурки. - Послышался за спиной ехидный, нежный с хрипотой голос и на плече легла тонкая красивая мужская рука, и на плече упала прядь длинных черных волос. Я повернула голову и встретилась взглядом с омутами ярких зеленых глаз.
  - А ты что тут делаешь? - Вырвалось у меня, а парень только улыбнулся, коснулся моей руки заставляя отпустить жертву.
  - Учиться поступил, на второе полугодие. - Не убирая улыбки, проговорил он. - Я так обрадовался, что вас здесь встретил девчонки...
   Яна тут же забыла о перепалке, и с вожделением уставилась, на парня, ну вот наметила новую цель. Увидев ее взгляд, парень смешно поморщился и оттащил меня подальше.
  - Мне еще интересно, какого хрена, ты меня оттащил от нее? - Я указала жестом, на заворожённую парнем Яну.
  - А что не надо было? - Он состроил невинную мордашку, милашка блин...
  - Ну, я бы сама ее отпустила, когда услышала, что она усвоила урок.
  - Можешь продолжить, я даже мешать не буду... - Он скрестил руки на груди и откинул челку встрону, наклонив голову на бок. - Ах да, Анир, Тань я же так и не представился... Михаил.
   Я с Танькой синхронно кивнули.
  - А это, что за крокодил с макияжем?
  - Это так местная давала... - Отмахнулась Танька.
  - А можно без оскорблений?! - Ой, Янка очнулась, а я думала, она так и будет слюнявую статую напоминать. - Я первая студентка колледжа, и первая красавица.
  - Да ну? - Миша изобразил удивление, но быстро сменилась ехидной усмешкой. - Может из-за того что ты дочка, того толстосума из образовательного комитета? И то, что ты спишь с директором? Не считая половину колледжа парней, которые спят с тобой из-за потребности? Да по таким расчетом ты первая шалава колледжа, а не красавица...
   Некоторые студенты из нашей группы остановились, увидев нашу маленькую стычку, но многие, что увидели нового студента, девчонки аж заохали, видимо влюбившись в него с первого взгляда. Конечно, Миша прям загляденье, хотя чем-то пугает, может его аура, которая фонит, что он не такой милашка, которого из себя строит.
  - Как ты смеешь грубиян!!! - Она со звонким хлопком влепила парню пощечину, он без всяких эмоций потер покрасневшее место, но в его глазах пылал огонь злости.
  - Ты думаешь, это тебе что-то даст? Ты сильно ошибаешься... - Он хищно сузил глаза...
  - Миш ну ты и даешь... - Восхищенно ахнула Танька, когда мы вышли на улицу. - Не один парень ей слово поперек не вставлял, тебя, что она серьезно не привлекает?
  - Да, ну ее... Если б она была последней женщиной на земле, и был бы пистолет с одним патроном, застрелился или ее пристрелил.
  - Обалдеть.... А какие девушки тогда тебе нравятся? - Эх, подруга неугомонная.
  - Ну... не высокие, забавные, миленькие, стеснительные, немного колючие, и... не знаю что еще. Думаю, что бы была... хрупкая, но пыталась это скрыть.
  - Да это как Ани... - Воскликнула подруга, что сильно меня смутило. Мишка только улыбнулся и убрал выбившую прядь.
   Больше Танька не решила спрашивать о вкусе парня к девушкам. Всю дорогу до кафе, подруга трещала без умолку, я мялась чуть в сторонке, но Миша не дал мне отстать положив руку на мое плече, и это чуть сбило меня из колеи, я еще не разу не общалась с парнями так близко, да еще идти рядом, почти за руки... ну за плече какая разница?!
   Мы заняли столик у окна, Миша пошел за заказом, Танька нагнулась ко мне и с довольной улыбкой пропела:
  - Ани, не упусти свой шанс, ты ему явно приглянулась.
  - С чего ты взяла? - Буркнула я, ища в толпе парня, хотя с его ростом и внешностью вряд ли потеряешь.
  - Разуй зенки подруга, он всю дорогу на тебя поглядывал, и мило улыбался, пока ты на свои ботинки пялилась, у меня большой опыт по этим делам. Дело говорю, тебе же он тоже нравится.
  - Он меня пугает... ну и чем то притягивает. Конечно, знаю, что он меня не обидит, но...
  - Никаких "но", хватайся всеми конечностями, вот тебе мой совет подруга, ощути себя девушкой.
   Мишка пришел очень быстро, принес большую пиццу два бокала пива и коктейль для Таньки. Как оказалось он очень прикольный парень, хоть и фонит страшной энергетикой... хотя все равно я знаю, что вреда он нам не принесет. У меня с ним оказались общие интересы и вкусы, и пока мы общались, я не заметила, сколько прошло времени. Танька вскоре нас покинула, и мы остались вдвоем.
  - Анишь, а ты очень интересная девушка, даже не вериться, что у тебя парня нету.
  - Ну, чем-то я им не нравлюсь... - я отпила из кружки.
  - Значит, у меня есть шанс. - Он расплылся в довольной улыбке, тем же заставив меня смутиться.
  - Ну, у тебя и шутки. - Я засмеялась, и откусила кусок пиццы.
  - Да, да шучу. - Он ухмыльнулся. - Хотя я редко это делаю.
  - Миш, давай группу создадим? Ты же говорил, что на гитаре играешь.
  - Ну можно конечно, но из двух человек не маловато ли?
  - Можно найти еще трех... - Буркнула я в стакан.
  - Зачем? Двух достаточно, я могу и на вокал встать, да и тебя подтяну, если хочешь?
  - Правда? - Класненько, что он согласился. - Было бы здорово.
  - Только мне новую гитару, надо приобрести.
  - А что со старой не так?
  - Дома оставил... - Он с грустью посмотрел в кружку.
  - Может, родителей попросишь прислать?
  - Если б... Я с отцом немного поссорился, когда уезжал, и я не хочу с ним связываться, а то домой силой заберут. Итак, с трудом оторвался.
  - И от куда ты? - Я допила пива, парень заказал по новой.
  - Из далека, там мой отец очень влиятельный, мне надоело жить под его крылом, вот и убежал после того, как поссорились. Он с самого детства растил меня, как свою замену, но я не оправдал его ожиданий. Ну ладно не будем о грустном.... Давай выпьем за то, что бы наша группа стала очень популярной...
  - А давай! За нас! - Мы чокнулись бокалами. - А знаешь, ты первый с кем я могу, так открыто болтать.
  - А Танька? - Он оторвался от кружки, блин до чего милая мордашка.
  - Ну, я ей многое чего не рассказываю, хотя о многом она сама догадывается, как никак она меня наизнанку видит.
  - Вот бы мне таких друзей, был один друг и то предал, увижу, убью на месте. - Его глаза странно заблестели.
  - А ты смотрю не из робкого десятка...
  - Я хоть и рос в богатой семье, но не мямля и не пай мальчик... - Он обернулся назад, странно поморщился, а за тем повернулся обратно. - Пойдем отсюда, а?
  - А что не так? - Я посмотрела за его плечом, и увидела двух странных людей... хотя нет вампиров. Он что тоже их чувствует?
  - Мне эта парочка не особо нравиться, они на нас минут десять смотрят, аж мурашки по спине бегают. - Он пожал плечами.
  - Хотя ты прав мне они тоже не нравятся. - И тут я взглянула на часы. - Вот черт! Мы сейчас на последнюю электричку опоздаем!
  - Мать твою! - Мы подхватили сумки, и по пути натягивали куртки. - Вот заболтались.
  - И не говори.
   Он схватил меня за руку, и мы сломя голову помчались в переход к метро. Но только выйдя на платформу увидели удаляющуюся электричку.
  - Опоздали... - Буркнул парень. - Может еще одна будет?
  - Нет... эта последняя, пошли на выход, пешком придется идти. - Миша так и не отпустил моей руки, а кожа у него нежная, даже на ощупь приятная.
  - Тогда еще по пиву? - Улыбнулся он.
  - Не откажусь. - Улыбнулась я в ответ. - Только домой ты меня проводишь.
  - Да хоть донесу, мы все равно рядом живем.
  - А ты от куда знаешь? - Я аж удивилась.
  - Видел. Мне с балкона все видно... - Он ухмыльнулся.
  - Так это ты?
  - Ага, не волнуйся, я почти не чего не видел, только то, как чай пила и матерью разговаривала. - Я покраснела, хоть бы он тогда не услышал моих слов на балконе.
  - А что я на балконе сказала, ты слышал?
  - Нет... а что должен был? - Он чуть удивился.
  - Нет, не должен. - Блин, почему я так стесняюсь?
   Сверху послышались шаги, мы настороженно уставились наверх. По лестнице спускались те самые типы из кафе, завидев нас, они расплылись в клыкастых улыбках. Миша тут же спрятал меня за своей спиной. Я потянулась к поясу и только вспомнила, что оставила пистолет дома, да и все вещи против нежити.
  - Куда вы так торопитесь молодёжь? - Прошипел один.
  - Домой, родители волноваться будут, час не ранний же, по ночам опасно гулять, мало ли что. - Спокойно проговорил парень.
  - Вот это да мало ли что. - Прошипел второй и облизнул губы.
  - Ну мы пойдем, не будем вам мешать. - Миша сделал пару шагов, но его остановили.
  - Без вас ничего не получится. - Я нервно сглотнула, и дернула парня за рукав, он только крепче сжал мою руку.
  - Почему это? Мы торопимся... - Голос парня огрубел, он что думает, что справится.
  - Некуда торопиться, потому что вы наш поздний ужин. - Вот блин, нам конец.
  - Это мы еще посмотрим. - Хмыкнул он.
  - Ты, что дурак Миш? - Пискнула я.
  - У низших вампиров столько пафоса, когда их десять и более ублюдков. - Хмыкнул парень. - Но такие тупые.
  - Да, как ты смеешь смертный!
   Из углов повылазило еще восемь штук, и трое с потолка.
  - Вот дерьмо. - Сквозь зубы процедила я.
  - Так-то лучше, а то думал, остальные испугались, а я оказался прав вы тупые.
   Отпустил мою руку и залез к себе под куртку... взмах руками и четверо падают горсткой пепла, обошел меня и еще четверо, осталось пять. Ого значит он тоже охотник, вот что мне в нем пугало? А он профи. С остальными он справился тоже быстро, они даже отбежать не успели как в их спины воткнулись метательные звездочки.
  - Ты охотник? - Изумленно уставилась я.
  - Что-то типа того. - Он собрал свои игрушки и убрал во внутренний карман. - Ты же тоже, я видел пистолет у тебя на столе.
  - А... да я охотница. - Замялась я.
  - И не боишься? Это опасное хобби. - Он убрал выбившую прядь.
  - Я уже три года этим зарабатываю, если не я то кто? - Мне дают координаты предполагаемого гнезда, я прихожу и расстреливаю.
  - Твоя подруга знает? - Его голос не был мил как обычно.
  - Знает, пришлось сказать, после того, как ее спасли от пятерых. - Я виновато посмотрела на него.
  - И она успокоилась?
  - Нет, но я пообещала, что останусь жива.
  - Тогда почему ты не взяла оружие? - Кажется, он зол.
  - Я забыла. - Я опустила голову. - Я не подумала, я никчёмная...
   Он подошел ко мне и обнял, по щекам потекли слезы, если б снова не он я бы умерла, и прихватила его с собой, если б он не был охотником.
  - Не плачь, глупышка, я не злюсь... - Он приподнял мое лицо за подбородок и стер с щек слезы. - Если что, я всегда буду рядом, слышишь?
   Я шмыгнула носом и кивнула, он снова прижал меня к себе, его сердце стучало в унисон моему.
  - Анишь, только тебе я расскажу одну сказку, только не плач и пойдем на улицу. Никому не рассказывай ясно?
  - Хорошо. - Я вытерла слезы рукавом куртки.
  - Как то давно жил король демонов, и у него было пять прекрасных дочерей, но одно его волновало, у него никак не рождался наследник, а его жены могли дать только одного ребёнка. И тогда он вышел в мир живых, что бы найти средство, но место этого встретил принцессу темных эльфов, он полюбил ее с первого взгляда, как и она его, и он забрал ее с собой в свой мир. Принцесса став шестой женой, забеременела, но этого они добивались очень долго, и через положенный срок родила девочку.
   У короля был советник, и был против пятого брака, ибо если у короля не появится сын, то он будет главным на очереди за трон. Узнав, что у короля родилась очередная дочь, он был в полном счастье, что и эта жена не осчастливила короля. Но через два часа ему передали новость, что принцесса родила близнецов, и второй ребенок долгожданный принц.
  - И как я поняла, советник был не рад этой новости... - задумалась я, и поняла, к чему клонит парень.
  - Да кто будет рад, когда у тебя власть отбирает сосунок, который и не понял, что он, и кто он.
  Советник не единожды подстраивал покушения на наследника, и не чего не выходило, но одно покушение забрало у десятилетнего ребенка мать, которая защитила его ценой жизни. После этого, увеличили охрану для мальчика, и король сам лично отбирал сильнейших демонов, для этой работы. Но и никто не догадывался, кто стоял за этим делом. Принц тем временем рос, набирался сил и опыта. Но ему не нравилась, такая жизнь, где по пятам ходят десятки охраны, и часто сбегал из замка, проводя время с лучшим другом, хотя он раньше считал его лучшим другом. Но тот не единожды заводил его в ловушки, и принц считал это совпадением, ведь его и в замке не раз пытались убить. И в один прекрасный день или ночь, до короля всплыло, что за убийствами высших демонов стоит его сын. Но из-за того что принц его единственный сын, его только изгнали из ада, под смертельным запретом на возвращение...
  - Но советник был другого мнения... - дополнила я поняв все, но хотелось услышать до конца всю историю.
  - Он приказал убить принца, когда король скрылся в портале... - Продолжил он. - Но сестра близнец спасла брата, открыв врата в мир живых. Он ели пробрался через армию демонов советника... выбравшись с многими ранами и почти полностью опустошенным, он наткнулся на пятерых вампиров, хотевшими позабавиться с жертвой, выпив ее кровь. Принцу хватило этих низших, что бы затянуть глубокие раны.
  - Значит, это ты спас Таньку... - проговорила я.
  - Но я не догадывался что она кусочек мозаики в моей судьбе, ведь я встретил тебя.
  - У меня друг демон обалдеть! - Я улыбнулась и стукнула его по спине. - Не дрейфь, и как тебя по-настоящему зовут?
  - Казав, можно просто Каз. - Он ухмыльнулся.
  - А я все думала, что же в тебе меня пугает, теперь все стало на свои места. Теперь я знаю, какая аура у высших демонов.
  - Ха-Ха, хочу огорчить, я же не чистокровный демон и аура у меня индивидуальная. Такой не у кого нет, а отец падший ангел, так что я только, по словам демон, а так фиг его знает кто я. Ну так что пойдем по пути домой пива попьем?
  - А то. - Я расплылась в улыбке, ведь с таким другом я не пропаду.
  
   По дороге домой мы обменялись телефонами, и под конец пути я поняла, что последняя баночка пива оказалась лишней, как мне так и ему из-за ослабленного организма, сравнявшего бедного принца с людьми. Но как попрощались мы у подъезда, я смутно помню, если только зеленые глаза в близи со своими. Зайдя в квартиру пару раз споткнулась, роз двадцать икнула. Конечно после восьми банок с моим маленьким телом перебор, а восемь ли было? Не помню, вроде еще на лавочке сидели, надо будет у принца спросить, помнит ли он что-нибудь...
   Мама видно махнула рукой меня ждать, оставила ужин на столе накрыв полотенцем, я наполнила большую кружку воды и с жадностью вылакала. Вот завтра сушить будет, мама не горюй. Чуть поев ушла в свою комнату рухнула спать даже не сняв одежду, вот интересно а где балкон Казава? Ладно потом узнаю...
   Утро вышло бурное, одно радует не было сушняка, но вот если б Танька не прыгнула на мои ноги, была в мире Морфея еще подольше.
  - Вставай красавица, хватит спать. - Услышала я над ухом.
  - От вянь, я только спать легла. - Я столкнула ее с дивана, и натянула одеяла на голову стараясь снова заснуть.
  - Ты чем, это всю ночь занималась, с Мишей миловалась?
  - Да ну тебя, опоздали на электричку, наткнулись на шайку кровососов, убили их и пошли домой пешком, пили пиво по дороге. - Перечислила я из под одеяла.
  - Убили? Он что тоже? - Она дернула за край моего укрытия.
  - Угу. - Буркнула я, и потянула одеяло обратно. - Он снова меня спас, я пистолет дома забыла, меня же не пахло, что пить буду...
  - Да уж ну мне и друзья достались, что одна двинутая, что и новый фаворит, хотя ты ему больше нравишься, если не возьмешь, себе перетяну.
  - Да ну тебя, с твоими шутками, мы группу решили создать. - Раз поспать не дадут, придется вставать. - И я ему как друг, он сам мне сказал, так что не волнуйся, встречаться он со мной не будет.
  - Со мной подавно, я для него не аппетитна. Но он так похож на того демона.
   Если б ты только знала, что он и есть тот демон, но я обещала, что не скажу никому его тайну. Окончательно проснувшись, я вылезла из постели и начала приводить себя в более нормальный порядок. Пока мы завтракали, зазвонил домофон, я ворча подошла к трубке, услышала голос демона:
  - Привет Анишь это я.
   Я нажала на кнопку, впуская парня. Войдя внутрь, он лучезарно улыбнулся.
  - Ну и снега навалило, аж жуть. - Пожаловался он, проводя по мокрым волосам, от растаявшего снега. Смотрю, свет горит, значит разбудили.
  - Ага. - Я зевнула, демон улыбнулся и провел по моим волосам.
  - Ой дочка ты чего мальчика в коридоре держишь? - мама выглянула в коридор вытирая руки о полотенце. - Наташа.
  - Михаил. - Он улыбнулся и чуть кивнул, мокрая прядь прилипла к лицу, он спокойно снял с себя куртку и ботинки.
  - А я и не догадывалась, что он до такой степени красивый. - Задумчиво проговорила мама. - Была б на лет двадцать по моложе...
   Как усмехнулся, ухватил меня за плечи и развернул:
  - А теперь веди куда надо, а то держишь меня в коридоре.
  - Есть, маста. - Хохотнула я вспоминая мультик. - Только не толкайся.
   Мы вошли на кухню, указала на свободное место, принц нацепил моську "я белый и пушистый" или как у демона детектива из мультика "Нейро Ногами". Мама ему поставила кружку с уже налитым горячим чаем и тарелку с бутербродами.
  - Ой, я так рада, что у Аниши наконец то появился молодой человек.
  - Мам мы друзья. - Поправила я женщину.
  - Какая разница, а ты кушай Миш не стесняйся.
  - Спасибо большое, хотя я уже поел, но не откажусь от гостеприимства. - он отпил от кружки и не отрываясь посмотрел на меня. - Анишь сними линзу с правого глаза тебе не идет.
  - Ладно, не буду спрашивать, как ты узнал.
  - Догадался, мозг у меня же есть. - Он откусил бутерброд и я только заметила, что у него клыки есть и не маленькие такие.
  - У тебя как и у Ани клыки есть? - Подруга уставилась ему в рот, а он спокойно прожевал и не довольно на нее посмотрел.
  - Тань не прилично в рот людям смотреть, а потом спрашивать на счет клыков. Не волнуйся я не вампир.
   Я пошла в ванну, но и там голос подруги не стал тише:
  - А в кого ты такой симпатичным родился?
  - В маму, я с сестрой близнецом на нее похож. - Более спокойный и тихий голос Каза.
  - Наверное, очень хорошая женщина, раз сын такой. - Вот неугомонная.
  - Была... она умерла, мне десять лет было тогда. - Его голос тут же стал грустным. Хоть он не человек, мама есть мама.
  - Мои соболезнования, извини что напомнила, Миш.
  - Аниша тоже потеряла родных, но она не унывает, и я справился.
  - Ты тоже охотник? Мне Ани рассказала, как ты ее спас.
  - Я не охотник... просто знаю о их существовании и всегда на чеку. - Голос его был очень спокойным...
  - Ну тогда ответь на один, очень пикантный вопрос... - Танька подозрительно хихикнула.
  - Какой, если насчет Аниши, она миленькая особа, как и ты, так что хватит копаться в моих предпочтениях к девушкам.
  Я сняла линзу и вернулась на кухню.
  - Так-то лучше. - Прокомментировал демон, и снова скрыл взгляд в кружке.
  - Ой, а я и забыла, что у тебя глаза разные. - Подруга подпрыгнула на стуле, чуть не окотив принца чаем, тот вовремя отодвинулся, посмотрев на нее уничтожающим взглядом, хотя подруга этого не заметила. - Кстати насчет нового года...
  - Я буду дома сидеть. - Буркнул демон.
  - Я с родителями, но потом на елку пойду, хотела вас вытащить. - Танька, хлопнула его по плечу, тот аж чуть в кружку не нырнул. - Ой, извини.
  - Миш, может, с нами отпразднуешь? Что одному в пустом доме сидеть? - Я села рядом.
  - Не хочу, стеснять, извини, конечно, но я хочу побыть один, встретимся на елке. - Он грустно улыбнулся и потрепал меня по голове. Его можно понять, столько всего навалилось, за эти два дня, а я хочу навязать на него какой то праздник людского мира.
  - Извини что навязываю...
  - Ничего ты не навязываешь, мне просто хочется немного отдохнуть, я зайду за тобой, в час где ни будь, пойдет?
   Я молча кивнула, демон грустно улыбнулся...
   Мы всей своей не большей компанией во главе с мамой отправились за покупками в ближайший супермаркет, а Казав тем временем побежал за новой гитарой, так как в своем мире его шестиструнный инструмент сложно назвать гитарой, как он мне выразился по секрету.
   Пока девушки ходили по большему супермаркету за покупками, я быстренько сбегал в музыкальный магазин и купил себе приемлемую гитару, и новые струны с медиаторами, в том же магазине прикупил Анире подарок.
   Вернувшись к супермаркету, я понял девушки там еще надолго, но странное ощущение выкинуло меня из раздумий. Запах ладана резанул по моему обонянию, я нехотя поморщился, меня, что нашли? Я начал озираться, ища врага, я же чувствую что на мня кто то смотрит, раны предательски заныли, а этот сладковатый запах усилился, блин ну почему именно ангелы решили ко мне прийти? Хотя кого я спрашиваю? Я же демон, а демоны злые, особенно высшие. Я повернулся назад и встретился с серыми глазами нос к носу, я аж подпрыгнул от неожиданности, прикрывая голову руками. На вид ангел не отличался ни чем от людей. Выглядел как мужчина лет тридцати, чуть ниже меня ростом, с пепельными короткими волосами, и на лице легкая щетина.
  - Вы испугались принц? - Улыбнулся он.
  - Естественно к так появляется внезапно. - Я поправил лямки от чела.
  - Я думал, вы меня учувствовали...
  - Но не нашел, сейчас моих сил хватает на пару фокусов. - Я нервно улыбнулся.
  - Ну, это мне известно, вот почему я пришел к вам. - Он потер ладони.
  - Не уж-то пришли меня убить? - Под ложечкой предательски защемило.
  - О нет, нет! - воскликнул он, разведя руки в сторону.
  - Ангелы? Помочь? Мне демону? - У меня глаза от удивления округлились.
  - Ну да, а что удивляться? - Он пожал плечами. - Вы не сделали не чего плохого, как мы ожидали от вас с начало. Мы хотели бы заключить сделку.
  - Сделку, не знал, что ангелы занимаются такой ерундой.
  - Иногда приходиться и такими делами заниматься. К тому же ты изгнанник...
  - И что? Плясать чечетку от счастья?!
  - Ну не злитесь, я клоню насчет дела, в котором пригодиться ваша сила. Как насчет работать на нас? Не за бесплатно конечно.
  - Так, так это уже интересно... продолжай. - Внимательно посмотрел на собеседника.
  - Мы восстановим твой запас энергии, подлечим раны, а ты будешь защищать мир от проникновения демонов в этот мир.
  - Тут вроде уже есть охотники?
  - Им не справится, с высшими, со средними то ели выходит, а тут почти такие же как ты. Ну как? Согласен?
  - Ну, во-первых - Я не принц; Во-вторых - если будет материальная поддержка я соглашусь, а то не охота быть бомжом-защитником.
  -Конечно Казав, вот все твои документы... - Он достал большой коричневый конверт, и протянул мне. - Все законно, ты гражданин России, и там твоя кредитка, на которую будут перечисляться деньги, каждый месяц, мы прикрепили к твоему телефону.
  - Быстро вы о мне сведения нашли.
  - Мы ж знали, что ты согласишься. - Он со своей мерзкой улыбкой передал мне конверт и скрылся в толпе выходящих покупателей.
  - Кто это был? - Услышал за спиной голос Аниши.
   Я спрятал конверт, под куртку и повернулся к девушкам:
  - Работодатель. - Подмигнул я, и выхватил у нее пакеты и нагнулся к ее ушку. - Потом объясню, когда будем наедине, ведь о нашей тайне никто не должен знать.
  - Угу... - Она кивнула и позволила забрать ношу.
  - Наталия, давайте и ваши пакеты, что напрягаетесь?
  - Ой, Миш, ты такой сильный, вот бы ты стал моим зятем, души бы не чаяла. - Я вспыхнул от смущения, и по телу побежали мурашки.
  - Да ладно вам Наталия, я не достоин вашей дочери. - Что я несу?! Хоть бы на моем лице не отразилось этих эмоций. Аниша только хмыкнула, на слова матери, но все равно чуть покраснела. Танька наклонила меня к себе поближе, почти касаясь, уха губами.
  - Не упусти шанс, ты нравишься Ани. Она раньше никогда не смущалась в компании парней.
  - Миш покажешь гитару? - Ани шла как заведенная, крутясь вокруг меня, смотрелась очень мило и смешно.
  - Конечно покажу... - Я улыбнулся, как только девушка остановилась, я наклонился и чмокнул ее в нос, Ани покраснела и прикрывая покрасневшие щеки отвернулась от меня. Танька с довольной улыбкой показала мне большой палец, а я расплылся в улыбке.
  - Я вот подумал, может все же отпраздновать праздник с вами?
  - Вот здорово! - Мама девушки довольно заулыбалась. - А то, что один в пустой квартире, до часу ночи скиснешь.
   Мы вернулись в квартиру к Анише, меня тут же сопроводили в комнату девушки, а сами скрылись на кухне помогать Наташе.
   Я, не теряя времени, расчехлил гитару, и поменял струны, затем занялся наладкой инструмента. Вскоре в комнату вошла Таня, и села в кресло возле компьютера и повернулась ко мне.
  - Дорогая? - Донеслось до меня ее голосок.
  - Да так... для начинающей группы можно было и за десять тысяч купить, но не устоял, увидев эту красавицу.
  - Сыграешь? - Она придвинулась ближе ко мне.
  - Только налажу до конца...
   Промаялся я еще минут десять, пока не добился желаемого звука. Взял медиатор, пробежался по струнам, наигрывая соло из "Эпидемии - Кровь Эльфов", затем аккуратно подключил гитару к комбику который стоял у Аниры под столом, рядом с ее гитарой, (надо будет ей другую купить, либо собрать из нее другую). И наиграл грустную песню, которую я придумал, когда был еще мальчишкой. Таня завороженно смотрела на меня.
  - И как в таких тонких руках столько способностей? - Восхитилась она.
  - Не в руках дело Тань, а от самого человека, если ему с рождения дано делать красивые произведения он будет. Но в той семье, где я рос, меня учили, тому, что им будет выгодно, но не давали мне выбора, на свои желания, вот и приходилось прятаться от всех, что бы играть на гитаре.
  - Наверно тяжело жить в семье, где твою судьбу расписали за тебя. Миш ты же сбежал от семьи, а вдруг тебя найдут?
  - Снова убегу, я же не в первый раз так делаю. - Я пожал плечами, а что я не один раз убегал, в мир живых, особенно последние годы.
  - Как все запущено.
  - И не говори. Тань хочешь, что ни будь, еще сыграю?
  - Не откажусь. - Она улыбнулась и чуть наклонилась в перед, ее русые волосы, кудрями упали на колени, я легким перебором начал наигрывать мелодию, потом постепенно ускорился, слова песни сами всплыли в голове и я запел.
  - Я упал, я разбит.
   Но ты не предашь меня.
   Твой огонь вновь горит,
   Он ведет сквозь мрак и пустоту!
   Во тьму сомненья,
   Ни что не сможет изменить!
   Настало время бежать, бежать!!!
   Я забыт, я один
   Вокруг нет больше никого.
   У меня нет больше сил,
   Делить с кем то свой мир...
   Каменные стены, не думать о страхе,
   Но боль зажимает, потухшую душу...
   И прошлое тленно, отправить на плаху,
   И больше не видеть подлого взгляда,
   Не криков раскаяния, и шепот сестры.
   Мне хватит сполна...
   Погони бессмысленны, и нет больше страха
   Хватит бояться, хватит бояться...
   Во тьму сомненья!
   Не что не сможет изменить
   Настало время бежать, бежать...
   Теперь смогу все начать сначала!
  Я пробежался по струнам простеньким соло и закончил песню.
  - Только не говори, только что сам ее придумал?
  - Ну, ты сама догадалась. - Я только улыбнулся и начал наигрывать новую мелодию.
  - Да уж с тобой Анишкина группа быстро в гору поднимется.
  - Ну не знаю, не знаю. - Я чуть убавил громкость, и сидел брынчал все, что в голову придет.
  - Вот я вас обоих не понимаю, влюбились вдруг друга, а признаться не можете.
  - Мы знакомы то ничего, что сразу же кидаться...
  - Это ваше дело. - Девушка нажала кнопку включения компьютера. - А знаешь, из вас получится прикольная пара.
  - Не знаю, время покажет.
  - Красиво играешь... - В комнату вошла Анира. - Что сидим? Пойдем пообедаем и погулять сходим, снег вроде кончился.
  - Хорошо, Ани тебе тут сообщение от гильдии.
  - Да ну потом прочитаю. - Отмахнулась она, потом взяла у меня гитару, и внимательно ее рассматривая. - Каз она же дорогая!
  - Ну и что, мне понравилась я купил.
  
   Глава 3 Новый год.
  - Что?!! Этот мальчишка жив?!! - Главный советник был вне себя об узнанном донесении слуги.
   - Более того, он связался с ангелами господин, и теперь он под их защитой.
  - Это еще хуже, чем то, что этот недоносок жив, после трех смертельных ранений.
  - Он поглотил пятерых вампиров в мире живых...
  - Если он принял облик человека, и закрыл свою ауру от нас, то найти его будет не просто. Хотя если взять кровь принцессы, она среагирует на принца. - Он задумчиво прошел к столу с бумагами. - Только как не заметно взять у нее кровь...
  - Если ее усыпить?
  - На нее магия не действует, если только усыпить препаратом, но еду проверяют, это тоже отклоняется... так, а если подкупить служанку случайно порезать ее или уколоть? Ха-ха-ха так и поступим, я пристрою к ней одну из своих демонес, а ты найди Козила, он и расправиться с мальчишкой...
  
  - С новым годом!!! - Часы пробили двенадцать раз и звонкие хрустальные фужеры звонким перезвоном, разлились в радостном смехе.
   Демон с улыбкой смотрел на счастливую девушку и ее мать. Жизнь среди людей оказалась не такой уж и плохой, как казалось ему сначала. А может из-за того, что он обзавелся друзьями и нашел свою половинку, которая сейчас сидит рядом с ним и не подозревает о его чувствах.
   Через час они двинулись к елке где обещали встретиться с Таней. Девушка стояла среди своих знакомых из колледжа, только вот Анира с ними не шибко общается, не любит она скопление народа, она любит маленькие компании их трех-четырех человек, Татьяне как всегда этого ни понять. Увидев друзей, она с улыбкой до ушей побежала на встречу к ним. Демон и девушка приглянулись, по их лицам было видно, что такие кампании не для них.
  - Вы задержались. - Девушка повисла на шее парня, тот только вдохнул.
  - Слишком много хочешь Тань. - Анира не довольно посмотрела на компанию. - Я думала, мы только втроем будем.
  - Да ну тебя Ани, праздник ведь, а втроем веселиться не ахти. - Девушка, обняла подругу и повела к кучке знакомых.
   Ребята повернулись и во все глаза уставились на возвышаю над ними парня.
  - Ребята это Михаил, в новом полугодии он будет учиться с нами.
  - Ого, какой высокий! - Ребята с открытыми ртами не могли от него оторваться. Затем каждый представился демону, и вернулись к празднованию. Анира стояла в дали от остальных, пока девушки облепив демона задавали всякие вопросы. Демон хоть как ему здесь не нравилось, пришлось отвечать, с вымученным выражением лица отыскал маленькую девушку и протолкнулся к ней.
  - Ани спасай, они меня вопросами идиотскими завалили, скажи, что ты моя подружка.
  - И не надейся демон. - Прошипела она ему в лицо. - Мне жить охота.
  - О чем ты?
   - Ты на их лица посмотри, ты им приглянулся, а если я скажу, что я твоя девушка они меня растопчут, я не могу им показать себя истинную. - Она отвела чуть покрасневшее лицо.
  - Ну, вот блин. - Он резко оглянулся, и прищурил хищно глаза.
  - Что-то не так Каз?
  - Меня нашли. - Рыкнул он.
   Подойдя к Тане, отдал ей гитару, молча нырнул в толпу, девушка недоуменно посмотрела ему вслед, обернувшись чтоб найти подругу, не найдя оной поняла в чем дело. Даже в праздник эти двое на чеку. Ухмыльнувшись, она пожелала им удачи.
  
  - Каз постой! - Ани поймала за подол куртки. - Я помогу!
  - Опасно, это не вампиры, с которыми проще справиться. - Я присел на корточки возле нее. - Жди меня рядом с Таней, я обещаю что вернусь.
  - Не дождёшься демон! Это и моя работа защищать.
  - Блин, как ты не поймешь, тебе не победить высшего. А вот я справлюсь, иди к подруги и отвлеки внимание. - Я улыбнулся и коснулся ее носа губами. - Пообещай, что не ввяжешься в бой.
  - Но... - Она обиженно посмотрела на меня.
  - Я буду волноваться, если ты будешь рядом. Ты же моя подруга.
  - Только вернись, пожалуйста, невредимым.
  - Конечно, вернусь, даже слово пикнуть не успеешь. - Я потрепал ее по голове. - С меня подарок, который я тебе не успел подарить.
  - Давай беги, а то не успеешь... - Она стукнула меня по лбу и побежала к ёлке.
   Я побежал на опустевшую улочку и поставил барьер, чтобы смертные нас не увидел, в центе стоял он. Как и знал, что первым пошлют именно его... Козил.
  - Что не ожидал, что мы быстро тебя отыщем? - Его мерзкий голос резанул по ушам.
  - Да ты воняешь за пять километров ублюдок.
  - Ну извиняй, я же не знал, что ты воротишь свой нос от своего мира.
  - Ты загонял меня в ловушки в сообществе тайных восставших, а я думал мы друзья, но оказалось я был только дураком, что верил каждому твоему слову.
  - Как ни как я сын одного из "предателей", и меня подсунули к тебя, а я с самого начала хотел тебя прирезать, и вот момент настал, моя мечта сбылась.
  - Ну, так и мечтай дальше. - Прорычал я.
  - А когда убью тебя, позабавлюсь с твоей подружкой. - Он облизнулся и стукнул хвостом о снег. - Наверно очень сладкая малышка.
  - Только попробуй, убью не поморщусь.
  - Ой какие мы злые, давай снимай свою людскую шкуру и предстань передо мной в своем истинном облике, надоело смотреть на это смазливое личико!
  - Да я с тобой и в таком обличии справлюсь, ну как хочешь. - Я ухмыльнулся и принял свой истинный облик. За спиной послышался восхищенный вздох, я обернулся и увидел Анишу, ну почему ты меня не послушала?!
  - Каз он наступает! - Крикнула она.
   Я выхватил свои мечи и отразил удар, тот зарычал и кинулся в новь на меня, я уклонился и ударил демона в живот, тот охнул, но не упал, пытаясь ударить меня подсечкой. Я отскочил и взлетел воздух. Ощущение ветра был словно сквозь перья, а не моих кожистых крыльях, да и спина чесаться перестала. Козил тоже расправил крылья и рванул ко мне:
  - Почему ты уклоняешься принц? Ты же хороший воин... - Он жутко засмеялся.
   Я улыбнулся, и рванул к нему, превращая свои подачки из уклонов в четкие удары по его открытым местам, на его лице отразился страх, он не смог отклонить не одного моего удара, и истекающим кровью упал на снег, я спокойно подошел к нему и сел на корточки:
  - Ну как тебе достаточно, чтобы свалить отсюда живым или хочешь умереть как воин? Хотя нет, ты и так был еще той заразой.
  - Ты умрешь, если не от моих когтей, так от меча другого. - Он кинулся на меня, но реакция его подвела, я оказался быстрее, его голова слетела с плеч и упала у ног девушки, забрав душу Козила, как и его мечи, я повернулся к ней.
  - Обалдеть! - Восхищенно выдохнула она и подошла ко мне.
  - Какого хрена ты здесь делаешь, ты должна быть с Танькой!!! - Я принял человеческий облик и вплотную подошел к ней.
  - Не сердись Каз, видишь, я же не влезла в драку. - Она виновато улыбнулась. - А ты и в демоническом облике красивый, я даже залюбовалась. Ах вот.
   Девушка протянула мне цифровой фотоаппарат, я уставился на картинку. Ничего себе! Теперь я так выгляжу?!! Кожистые крылья сменились на ангельские, только черные. Волосы собраны в тугой хвост, падающий до земли. Костюм был похож на мой старый, но прибавился черный кожаный плащ, увешанный цепочками. Корона и рога остались на своих местах, хоть что-то радует.
  - Вот ангелы подлечили, так подлечили. - Восхитился я, но вспомнил, на чем остановился, посмотрел на съежившую девушку. - Так какого хрена ты тут забыла?
  - Любопытство... - Коротко ответила она. - Пошли нас заждались наверно.
  - Может быть. - Я пожал плечами и двинулся за ней, блин ну почему я не могу на нее сердиться...
   К Таньке мы возвращаться не решились, хотя она и так поняла, что мы ушли по делам и не скоро вернемся, и остаток времени мы решили уделить общению.
  - А ты у нее гитару оставил не боишься?
  - На чехле маячок, если потеряет, я это узнаю. - Спокойно проговорил он. - Кстати, может, погуляем вдвоем, мне кажется так спокойнее...
  - Ну не скажу, я же рядом с принцем ада. - Смутилась я, на это демон только улыбнулся.
  - А знаешь, мне как то спокойно когда ты рядом... - Он выпустил клуб пара. - Может я серьезно, к тебе не равнодушен? Ведь ты первая, на кого я так реагирую.
   Эти слова ввели меня в ступор... влюбленный демон, звучит как то смешно. Где вся злая энергия, и сила о которой говорят все верующие? Передо мной обычный парень восемнадцати лет, ну ладно двух с половиной тысячелетний демон. Но эти слова, выходящие из его уст, выглядит необычно. Он как в ничем не бывало прибавил шагу и я оказалась немного поодаль его.
  - Каз, тебе не кажется, что ты сейчас глупость сморозил? - Подбегая к нему.
  - Я сказал, что думаю, а ты все приняла за прикол. - Обиженно буркнул он.
  - Демоны не могут любить...
  - А я ненормальный, вот я видно умею, и влюбился в метр с кепкой...
  - Эй! - Я снова покраснела. - Ты это серьезно?
  - Да... Я же не чистокровный, отец до того как в Ад попал ангелом был, и тоже был в люблен, затем она погибла, а отец пал с неба, затем стал владыкой Ада убив предшественника. Но все равно он частично оставался тем же. Разве тебе не спокойно со мной?
  - Я волнуюсь, я никогда не общалась с парнями, а тут все так резко. К тому же, ты демон.
  - А был бы человеком? - В его глазах отражалось смятение, он волнуется?
  - Мне неважно кто ты. - Я не осознавая взяла его за руку и чуть наклонила, касаясь его губ своими.
  - Я люблю тебя... - Прошептал он, и углубил поцелуй.
   В это мгновение, в голове взорвалось тысяча фейерверков, я не хотела отрываться, от этих мягких и нежных губ, даже его клыки не мешали, и казалось, что мы стояли так не пять минут, а вечность. Отрывались мы нехотя, но то, что я начала задыхаться дало о себе знать. Его глаза сияли зелеными огоньками, как у демона из мультика. Он расплылся в довольной улыбке и прижал меня к себе.
  Так мы молча взявшись за руки пошли в круглосуточный магазин. Каз решил, раз у нас двойной праздник, то нужно взять, что ни будь праздничное. Так он и взял бутылку хорошего красного вина, что не говори, а этот демон разбирается в крепких напитках. Выпив вина, мы все же с решили вернуться к Таньке, уточнив ее местонахождения мы двинулись к ней. Увидев ее в той же компании, но только чуть расстроенную, мы, переглянувшись двинулись к ней.
  - Тань, что случилось? - Каз коснулся ее плеча и придвинул поближе.
  - Янка приперлась, и всех парней на свою сторону перевела, а я только что с таким прикольным парнем познакомилась. - Грустно вздохнула она.
  - Ну и фиг с ней. - Махнула я рукой. - Было б из-за чего расстраиваться.
  - Да мне не за себя, она тебя приписала. Назвала тебя чокнутой, ведьмой, и помешенной, и недолго тебе ходить с гордой мордой, и Мишку себе уведет, сделает любимчиком. - Ох тут мы с Казам заржали, подруга с любопытством посмотрела на нас. - Вы чего.
  - Тань, было б за что так расстраиваться. Никуда я от Ани не денусь... - Каз улыбнулся и прижал меня к своему боку, обняв за плечи. - Мы решили встречаться.
  - Ого!!! Круто, я так рада за вас. - Настроение тут же поменялось. - И кто сделал первый шаг?
  - Он. - Я ткнула его в бок. - Его дело намекнуть, мое действовать, вот я и подействовала.
  - И как?
  - Не плохо, только опыта мало. - Буркнула я. - Я плохо целуюсь...
  - Научишься. - Танька обняла нас. - Я так рада! Это надо отпраздновать, ведь в такой день совершилось чудо, у моей лучшей подруги появился парень, да еще какой, все и так слюнями капают.
  - Уже заметил... Янка сорок пять градусов в права по курсу. - Буркнул демон и скривил лицо. Затем нагнулся ко мне и поцеловал, Танька счастливо завизжала, а я покраснела.
  - Как мило!
  - Пошлите, что ли вина купим и всей компанией ко мне двинемся, не охота, мне эту ведьму лицезреть.
   Танька сориентировалась быстро, подбежала к знакомым, они тут же повеселели, и мы всей толпой пошли закупаться в магазин алкоголем и закуской.
  
  Глава 4 Фурия.
   Утро выдалось распрекрасным. Во-первых: мне было тепло; Во-вторых: мягко, тепло; В-третьих: меня кто-то крепко обнимал, пока я лежала у него на животе... стоп! На животе?!
   Я резко поднялась на руках, мой матрас охнул, но из обътьев не выпустил, я встретилась с зелеными глазами. Каз нахально улыбнулся и потянулся целоваться, ну что за мужики с утра по раньше пристают.
  - Каз? А что я на тебе делаю? - Отстранившись после поцелуя, спросила я.
  - Спишь... Ты утром на меня переползла когда я спать лег. Как котёнок... - улыбнулся он и снова поцеловал.
   Поцелуй на этом не завершился, он аккуратно перекинул меня на спину и навис сверху, покрывая мое лицо, шею и ключицы поцелуями, руки нежными касаниями перекачивали к бедрам. Я растаяла и приятно застонала, когда он прикусил моё ухо.
  - Мило... - Прошептал он, - интересно, какие места у тебя еще чувствительные?
  - Каз, не смущай меня... - Я отвела взгляд.
  - Ты такая милая когда краснеешь... - Его рука нырнула под майку и бюстгальтер, и двумя пальцами сжал сосок, я застонала еще сильнее, по телу прошел разряд и мне захотелось большего, я впилась в его губы и углубила поцелуй, кажется, это его очень удивило, что он начал гладить меня между бедер, я застонала и заерзала руками по его груди пытаясь стащить футболку. Как по жанру "обломись", пока друзья в гостях. В комнату ввалилась Танька, Каз быстренько с меня соскочил, и стал поспешно раскрывать шторы в комнате, я поправила майку и посмотрела на нее.
  - Тань, а еще попозже не могла зайти?
  - А я, что помешала? - Увидев нас рас красневшими, кажется вникать. - Вы что того?
  - Уже нет... - Я встала с кровати и пошла к двери. - А где твои знакомые?
  - Разошлись минут десять назад, вот я и пошла вас будить, а вы уже проснулись. Мих у тебя губа кровоточит...
   - Пустяки. - Он провел по губам стер мой укус, как и ожидалось, зажила ранка.
   Мда, эти ребята даже за собой не убрали, могли, хотя б пустые бутылки прихватить, а нет, пусть хозяева убираются. Тем и занялись, втроем убирали квартиру после вечеринки. Управились, за три часа. Затем позавтракали допили, что осталось и пошли гулять. Прогулка оказалась офигенной, Каз, рассказывал много историй о демонах, я с Танькой увлеченно его слушали, как оказалась я мало о них знала, ну с кого взять, Каз же истинный житель темного мира. Затем мы сходили в кино и посидели в кафе, даже не вериться, что это демон, ничем не отличается от людей. Питается обычной пищей, не злой, веселый, милый, неправильный демон короче, и теперь это мой парень... круто я влипла. Особенно то, что его сородичи пытаются его убить.
  - Блин, ну вы прям прикольно смотрите, дылда и коротышка.
  - Ну спасибо Тань... - Проворчала я.
  - Я же не со зла. - Она улыбнулась.
  - Ты же знаешь, я не люблю, когда о моем росте подшучивают, я же не виновата, что такого роста.
  - Ани успокойся, вот взъерепенилась, о Миха заказ тащит.
   Каз пришел с подносом и поставил на середину стола со словами "девчонки налетай", вот мы и налетели, можно так выразиться. Наевшись мы втроем откинулись на спинки диванчиков.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"