Макарова Елена : другие произведения.

Приглашение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Мой фанфик по нашим с Митькой персонажам. Своеобразное приглашение жить вместе. (Вторая в цикле)


   Как только Сергей вошел в квартиру, он сразу почувствовал, что что-то не так. Кто-то был в его квартире, в его доме, на его территории. Все инстинкты, какие только были буквально завопили об опасности. Тихо достав из-за вешалки специально лежащий там утяжеленный кусок трубы, Сергей медленно и аккуратно стал идти в сторону ближайшей комнаты - кухни. Там никого не было, как впрочем и в ванной. Незваный гость обнаружился в зале. Он стоял около окна, силуэт в свете уличных фонарей. Стоило Сереже сделать пару шагов, переходя из коридора в зал, как гость резко повернулся к нему, а потом очень быстро, казалось одним движением, оказался рядом с хозяином, за его спиной. Сильные руки обхватили поперек туловищ, не давая пошевелиться, к спине прижалась чужая грудь, а ягодицами он чувствовал возбуждение незваного гостя. В плечо уперся острый подбородок и до боли знакомый голос попросил-приказал:
   - Давай повторим.
   - Что? - хрипло переспросил Сергей, хотя состояние гостя недвусмысленно указывало, что он хотел бы повторить.
   - То самое, - ехидно произнес гость, сильнее прижимаясь к нему. - Я помню, что говорил, что это не повториться. Но если ты не против...
   - Не против, - признался Сергей, - ты же знал, что я не откажусь, когда приходил. Только дай я хоть куртку сниму и свет включу.
   - Не надо свет и так все видно. А с курткой я помогу,- сказал Эрр расстегивая молнию и снимая с него куртку. Сережа только и успел, что бросить трубу на пол и подпихнуть ее ногой в сторону стены, что б не мешалась. А Эрр уже разворачивал его лицом к себе и, обняв рукой за затылок, целовал в губы, слегка покусывая и урча. По прошлому разу Сережа помнил, что Арронакс начинал урчать, когда уже был сильно возбужден. Поэтому он, немного отодвинувшись, расстегнул на желтоглазом штаны и став одной рукой ласкать член Эрра, вторую запустил под майку лаская спину, бок, живот, в общем все до чего мог дотянуться из такой позиции. Урчание усилилось, а поцелуй стал глубже и яростнее. На краешке сознания промелькнула мысль, что этим своим урчанием 8.0.2-альфа напоминает кота, когда того ласкают. Но она быстро исчезла, сменившись удивлением, когда он почувствовал руку Эрра в своих джинсах, ласкающую его. А потом и удивление исчезло. Остались только удовольствие, страсть и желание сделать приятно партнеру.
   Когда все было законченно, все так же в темноте, молча, они привели себя в порядок. У входной двери Эрр остановился и оглянулся на стоящего в конце коридора Сергея.
   - Спасибо.
   - Всегда пожалуйста. Ты если что, заходи, - хрипловато, с ехидцей, ответил Сергей. И, скорее почувствовав, чем увидев, недоумение Эрра пояснил. - Это фраза из старого мультика "Жил был пес", но я серьезно предлагаю. Только свет включай в коридоре, чтоб я как идиот с трубой на перевес по всей квартире не шарился.
   - Хорошо.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"