Макарова Елена : другие произведения.

Стикеры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Маленький фанфик по нашим с Митькой персонажам. Читается совершенно отдельно, но после 8 части.

  Сергей проснулся резко и первые десяток секунд не мог понять, что же его разбудило. Повернувшись к Эрру, Серж хотел его обнять, и заснуть дальше, но под рукой была лишь пустота. Ощущая привычный приступ паники, Серый рывком сел на кровати и только тогда увидел прикрепленный к Эрровой подушке ярко-алый стикер. На нем красивым почерком, полу печатными буквами было написано: "Доброе утро. Вышел за сигаретами, скоро буду. 8:20". Глянув на часы, парень понял, что желтоглазый вышел минут 5 назад.
  С удовольствием потянувшись, Серж встал с кровати. По дороге он отлепил стикер от подушки, решив сохранить его на память. Когда он зашел на кухню, то сразу же заметил аналогичный стикер приклееный на банку с кофе, стоящую посреди разделочного стола. Только на нем было написано: "Сделай пожалуйста. Кофе почти закончился. А в киоске нормального нет". От записки на холодильники Серж заулыбался "Там только яйца. Переложил из морозилки. Опять. Я в киоске хлеба куплю."
  С азартом Серый прошелся по квартире. Всего нашлось 6 стикеров: на входной двери сообщалось "Там холодно. Я скоро вернусь. Дождись.". В ванной на зеркале ярко-алый листок сообщал ему, что "заканчивается паста, а в киоске с сигаретами её нет". На компьютерном мониторе лаконично "Закончились салфетки для протирки. Не думаю, что будут, но если что - куплю".
  Собрав их всех, Серый положил их в коробку, где хранил всякие памятные вещи. После чего пошел готовить кофе.
  К тому моменту, когда Эрр вернулся, кофе было как раз разлито по чашкам. А Сергей вышел в коридор и подойдя к Арронаксу поцеловал его в губы, мешая снять куртку и разуться.
  - Спасибо.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"