Македонский Александр Николаевич : другие произведения.

Аромат карамели

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Лето.Каникулы.
  Я тринадцатилетнийй балбес,все интересы которого заключались в поисках приключений на свою жопу, был приглашен вечером девчонками приезжими играть новую,для меня точно,игру КисБрисМяу.Гормоны начинали о себе знать)
  Кто в теме,те знают о чём она,остальные можете загуглить).
  Уже стемнело,но никто не расходится.Всем весело,игра в разгаре).Одна девчонка всё время попадала на меня),но я думаю,что ей подсказывали всё-таки).Ей видимо уже надоело и предложила мне прогуляться с ней.
  Теплая летняя ночь.Звездное небо.Запах свежескошенного сена.И я,в первый раз идущий наедине с девочкой).
  Не буду вдаваться в подробности нашего с ней разговора.В ходе нашей прогулки мы довольно далеко ушли от остальных.И дошли до небольших стожков сена.Тут она остановилась и предложила посидеть в стожках.
  Сейчас будете ржать,но я не был так просвещен ,как нынешние дети в этом возрасте.
  Она и хотела,и знала,и умела,в отличие от меня и была на год старше.Откуда такие познания у неё были мне в голову,на тот момент,не приходило).Всё сделала сама можно сказать .
  Утром она уехала и больше не приезжала.
  Но я навсегда запомнил аромат её тела.Аромат карамели и свежего молока, ставший для меня ароматом Женщины.
  Осенью я пошёл в школу уже другим человеком.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"