Македонский Александр Николаевич : другие произведения.

Да,пап. Ясно,пап. Понял,пап

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рассказывал один из знакомых.
  Несколько многоквартирных домов,один общий двор с детской площадкой и стоянкой.
  Ночью выходит на балкон покурить,в это время во двор заезжает бэха на басах. Останавливается возле детской площадки и из бэхи вываливается несколько ржущих молодых людей. Музыка с машины не прекращается. Что играло из машины он не запомнил,но что-то вроде " я покакал и все рады"и так по кругу.
  Слышимость в ночном дворе замечательная и вскоре посыпались крики с балконов с просьбами и угрозами.
  Через полчаса к ним идет мужик в возрасте. Подходит к одному из них и выписывает звонкого смачного такого "леща". Аж говорит почувствовал как добром повеяло) После чего мужик стал орать на него,а в ответ от молодого слышалось-Да,пап. Ясно,пап. Понял,пап.
  Затем мужик садится в бэху и всё выключает. Ставит на сигналку и отправляет молодых "на горшок". Молодые свалили так,будто куда-то опаздывали.
  Как молодые ушли мужик делает руки рупором,извиняется за беспокойство перед всеми зрителями с балконов и уходит в один из подъездов.
  Что он там делал хз,но сын видимо был не в курсе,где находился в это время отец.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"