Македонский Александр Николаевич : другие произведения.

Давай останемся друзьями

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  История о том,как попасть во френдзону,но после отношений)
  
  
  
  ************************************************************************************************************
  
  
  
  Лет 15 назад познакомился с девушкой.Работали рядом,я в одном магазине,она в другом,но рядом.
  
  Знакомство из дежурных фраз Привет и Досвидания в скором времени перешло в короткие разговоры ниочём и провожания её до дома.Оказалось в одном районе жили,просто она была младше на 2 года и не пересекались до этого,так бывает.
  
  Все люди взрослые и с какого-то момента эти свидания и проводы перешли в ночёвки у неё со всеми вытекающими обстоятельствами.Девушка была самостоятельная и жила на тот момент отдельно от своих родителей.Вообщем привыкала к взрослой жизни.
  
  ************************************************************************************************************
  
  Как-то раз я сильно запарился на работе+подработка затянулась до ночи.Устал так,что хотелось упасть на кровать и всё.Уже шёл с подработки домой,как звонит моя знакомая на предмет "соскучилась".Как реагирует организм молодого человека на подобные "команды"?Правильно,как пионер всегда готов) Логически пораздумав,что надолго меня не хватит,да и вообще как бы не уснуть в процессе, захожу по дороге к ней в ближайшею забегаловку за кофе.Закинулся парой кружечек черного кофе и до своей зазнобы)
  
  
  
  Зазноба встретила в полном вооружении)То бишь открывала мне дверь уже готовой к труду и обороне)
  
  Я хз,что случилось,но "процесс" затянулся.Вместо стандартных ,на тот момент, для меня полчаса, в марафон переваливший за 3 часа."Боец" и не думал о отдыхе,включил режим "бить врага так до самого Берлина".Девушка была не в меньшем удивлении,чем я)Ладно "боец",но и весь организм будто проснулся,никакой усталости не чувствовалось.Иногда не сразу замечал,что девушка просто теряла сознание)
  
  Так и "ходил в атаку " до утра,после чего пошёл на работу)
  
  ************************************************************************************************************
  
  Через день получаю смс от девушки,что надо поговорить,подходи ко мне на работу.
  
  Я во время обеденного перерыва иду к ней,благо рядом.
  
  И тут меня ждал сюрприз.Девушка мне,так и так,вообщем ты хороший человек,секс с тобой мне очень нравился,но тебе нужна другая-я ещё один такой марафон не выдержу,давай останемся друзьями.
  
  Я не строил на тот момент никаких серьёзных планов,в том числе и в отношении неё и с легкостью согласился,чем вызвал у неё лёгкое недоумение)Видимо она ожидала другой реакции).
  
  P.S.Насчёт кофе.Это похоже индивидуальная реакция организма,было проверено собой ещё ни раз.Кофе был чёрным,без сахара и сливок.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"