Македонский Александр Николаевич : другие произведения.

Допинг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Будучи мелким жил в частном секторе,в частном доме.
  Были 90-е и почти все держали огороды,хозяйство разного рода. Коровы,овцы,свиньи и т.д. Кто что мог вытянуть своим семейством.
  
  Одним летом у меня был, помимо выше сказанного, ещё и бык на хозяйстве. На момент всех событий ему был год,быку.
  Кормили его всем натуральным. Плюс он пасся по оврагам на цепи. Вечерам водил его гулять в лес,на пруды,нравилось ему,сам меня туда тащил всё время. Отказать я не мог) Эта махина под 200 кг дури весила)
  
  В августе мать собрала чеснок и повесила сушиться во дворе,связав пучками по 2-3 кг.
  Я, после очередной вечерней прогулки с бычком, закрыв его в свои апартаменты,бычьи,не мои) свалил на рыбалку.
  Вернувшись домой меня ждали пистюля. Бык оказывается выломал свою дверь,вышел во двор и сожрал весь чеснок,который сушился там.
  Родители думали исдохнет ибо разило от него чесноком,что подойти невозможно было. Аж глаза слезились. Навскидку кг 12-15 он умудрился сожрать.
  
  На следующий день он сбежал со своей привязи в овраге,порвал цепь из стали,в мизинец толщиной.
  Нашли его быстро,по крикам людей. Он убежал к коровам в стадо. Орали пастухи,они безуспешно пытались его выгнать. Там больше похоже было,что бык их гонял от стада).
  
  Отец с дядей с трудом поймав за остатки цепи потащили домой его.
  Тащили его долго,бык упирался и периодически задрав верхнею губу выпадал в нирвану и самозабвенно долбил воздух своим аппаратом,то бишь дрочил)
  
  Бык,кстати,умеет зарабатывать)
  К нему водили тёлок,коров,ессно за бабки,и по тем временам ,можно сказать,его услуги стоили дороже,чем у проституток) Мне всё было интересно)
  
  В тот день ему привели трёх. Этого маньяка с трудом отрывали от них,коровы от усталости чуть ли не ложились под ним.
  Бык где-то с неделю не мог успокоиться) Я хз,что за галлюцинации его посещали)))Но коровы ему везде мерещились видимо))) Пришлось дома его всё это время держать от греха)
  
  Из плюсов-во дворе,как и в бычьих апартаментах,как и у соседей бычка,пропали комары,слепни,даже крысы пропали. Забеременели коровы,которые не могли забеременеть от других быков) Ну и денег бычок тоже поднял не кисло за ту неделю)
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"