Македонский Александр Николаевич : другие произведения.

Я была хорошей девочкой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Новый Год в универе,я уже студент второго курса и мне было доверено,в добровольно-принудительном порядке,стать немецким Дедом Морозом-Николаусом от немецкого языкового клуба)
  
  Вся разница была от нашего Деда Мороза,в том,что у него в напарниках была не Снегурочка,а чёрт Рупрехт)
  
  Как проходят студенческие Новогодние представления,наверняка, многие в курсе)Трезвый студент это редкость на таких мероприятиях)
  
  
  
  Переодеваемся в гримёрке,рядом с залом,где проходили сами выступления.В гримёрке только я и Рупрехт) Всё,мы уже переодетые и тут к нам вваливается симпатичная такая,но уже изрядно в подпитом состоянии,студентка с нашего потока.Знакомы были,но не общались ввиду того,что она была одарена внешними данными и с кем попало, в виде меня,общаться бы не стала.
  
  Увидев перед собой меня, Деда Мороза в моём лице, она,улыбнувшись как кот на сметану,от бедра пошла ко мне) Рупрехт с интересом,стоя в стороне,наблюдал,за всем)Она его почему-то проигнорировала)
  
  Подойдя вплотную прижалась ко мне и приобняла за талию) Следом с масляными глазами глядя мне в глаза произнесла:
  
  "Дедушка Мороз...Я была хорошей девочкой в этом году.Ты сделаешь мне подарок?...."
  
  И стала развязывать мне пояс....
  
  Рупрехт положил рядом с собой презерватив,показал мне ключ от гримёрки и тихо вышел закрыв на ключ за собой дверь....)
  
  
  
  P.S.Наряжайтесь Дедами Морозами и делайте хорошим девочкам подарки)Не пожалеете)
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"