Македонский Александр Николаевич : другие произведения.

Я красивая?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  2000 лет назад,когда умер последний мамонт,работал в одной компании . Находились мы в жилом массиве на окраине,для удобства клиентов первый этаж с отдельным входом с улицы. Коллеги часто выходили на перекуры,я составлял им компанию с кружкой чая. Иногда выходил в одного и медитировал со своим чаем)
  Мимо часто пробегали,проходили дети разного возраста. Среди них одна девочка лет 12-14(я не спрашивал) часто остана́вливалась в нескольких метрах от меня и с любопытством смотрела,как я пью чай)
  В очередной раз выйдя утром с чаем на крыльцо(лето) наблюдаю беснующихся по улице детей. Среди них была эта девочка,которая на этот раз решила подойти ко мне.
  Я думал попросит чего или спросит,для детей того времени было обычно находить ответы у взрослых,это сейчас за ними в интернет уходят.
  Подошла,улыбается. С улыбкой же стала спрашивать тут ли я работаю,что у меня в кружке,вкусный ли чай,как зовут,сколько лет) А потом спросила красивая ли она) Я без всяких мыслей быстро оценив внешность сказал,что да,красивая) Девочка еще больше разулыбалась,глазки заискрились. Сказала мне спасибо,поправила волосы и довольная ускакала играть с другими детьми.
  Позже стала подходить спрашивая какая она или просила сказать ей что-нибудь красивое) Девочке приятно,мне не жалко и говорил разного рода комплименты(без сексуального подтекста,маленькая же). Девочка реально была красивая и я лишь полчеркивал,что видел и подмечал.
  
  Лето шло к концу и настал сентябрь. Дети с улицы рассосались и бесянята появлялись только к вечеру. Этой девочки среди них уже не было. Я подумал,что занята школой,кружками и просто некогда тусоваться на улице.
  
  Ближе к Новому Году по улице с утра шла небольшая похоронная процессия. Машина с гробом и следом человек 20-25. Когда машина проезжала мимо меня заглянул глазами в кузов. Помимо гроба,рядом с ним,стояла увеличенная фотография той самой летней девочки.
  Когда люди проходили обратно с кладбища у одной бабки спросил кого хоронили. Бабка её соседкой была.
  Непутевые родители сдали её в интернат, в другом городе расположен,чтобы не мешала жить. Бухали они как не в себя,если попроще сказать.
  Там девочка познакомилась с девочкой постарше,с которой та сбегала в город гулять. Девочка,что постарше ещё и проституцией занималась ,и втянула новую подругу в это. Очередные клиенты видимо оказались психически больными людьми и обеих убили.
  Я хоть и не фанат церкви,но после работы сходил в церковь и поставил свечку за упокой души.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"