Македонский Александр Николаевич : другие произведения.

Как уйти с деревенской дискотеки живым....бегом!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  По работе познакомился с девчонкой одной. То,сё,пятое десятое,оказалась с деревни,в км 20 от города. Живет в городе,на выходные в деревню к родителям уезжает.
  Где-то с месяц "общались" и она на выходные приглашает к себе в деревню на дискотеку. Ночевать решено было у её подруги.
  У меня были плавающие выходные и с её графиком не совпадали+ненормированный рабочий день.
  Освободился я от всех забот ближе к ночи мой телефон к этому был забит пропущенными вызовами и смсками от девушки.
  Отзвонившись,что скоро буду вызвал такси и помчал навстречу ночи)
  Где-то через полчаса прибыв на место,таксист привез прямо к клубу,позвонил ещё раз девушке. Та через пару минут нарисовалась перед входом в клуб с подругами. Уже слегка навеселе,в клуб не принято ходить трезвыми оказывается)
  Возле входа терлась небольшая группа парней из местных. С интересом нас разглядывавшая.
  Пока разговаривал с подругой эта группа ушла разом куда-то в ночь. Вот тут то бы призадуматься,но как говорится гормоны,молодость,некогда вообшем)
  Зашли в клуб и не проходит 5 минут как моей подруге кто-то позвонил и она вышла на улицу.
  Через пару минут заходит и быстрым шагом ко мне.
  "Нам надо срочно уходить.Мой бывший полдеревни собрал,бить тебя будут"
  Уже на улице увидел шедшую в сторону клуба визуально увеличивающуюся по мере приближении толпу. Фонари стояли на дороге к клубу на всех столбах,что редкость.
  Кто-то с этой толпы крикнул "Вот он!Лови его!" Штаны резко наполнились кирпичами...
  Подруга единственное,что могла предложить это бежать к трассе и перехватить какую-нибудь попутку.
  И я рванул.
  По ощущениям я сдал все школьные нормативы по бегу и уверенно шел к мастеру спорта.
  Сейчас,по истечении времени,для меня это смотрится комично) Но тогда мне было не до смеху.
  Спасла меня машина какого-то таксиста. Он кого-то высаживал и я в этот момент как раз до него добегал.
  Таксист увидев меня несущегося с ошалелыми глазами и толпу позади меня мигом открыл дверь в машину и сам сразу сел за руль.
  Залетев в машину я в доли секунды заблокировал все двери и крикнул таксисту:"ГОНИ!ТЕБЕ СЕЙЧАС МАШИНУ РАЗНЕСУТ!"
  Дважды повторять не пришлось,таксист втопил с места .
  А позади нас слышались крики,мат и угрозы. Больше я к ней в деревню не ездил
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"