Македонский Александр Николаевич : другие произведения.

Медвежонок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Какая же вкуснятинаааа!Мама такую большую рыбину поймала!Стану большим и сам смогу такую поймать!Нет! Ещё больше,чем эта!
  Я с мамой весь день "охочусь" на реке.Мама сказала рыбы много и пока никуда больше не пойдём.Даже к моим любимым ягодам.
  Вдруг мама забеспокоилась,стала крутить головой и вслушиваться.Я же услышал странные новые звуки.Никогда таких не слышал.Мама злобно тихо зарычала.
  И запах.Запах.Так не пахнет еда.Мама вышла из речки и пошла ко мне.
  И тут,я увидел.Как на нас с мамой из лесу вылетела толпа с хвостами и злобными криками.А позади толпы шли Они.И запах,этот невкусный запах,появился вместе с ними.
  Мама громко зарычала и побежала к ним навстречу.Я подумал,что это какая-то новая игра и побежал за мамой.
  Мама резко остановилась и развернулась ко мне.
  -Беги к ягодам,я потом к тебе приду.
  Я повернул назад.
  Тут же я услышал противный резкий звук.Один, ещё один, ещё.
  Я посмотрел в ту сторону куда бежала мама.Она почему-то лежала.Несколько хвостатых на четырёх лапах бегали вокруг неё и пытались укусить.Но мама каждый раз поднимала лапу и они отскакивали от неё.
  Мама!Я помогу!Я сейчас!
  Я зарычал как можно страшнее и рванул к маме.
  Мама увидела меня,попыталась встать,прокричать что-то.Но тут к ней подошёл двуногий с палкой.Подвёл её к уху мамы и ....снова этот неприятный звук.Мама дёрнула головой и положила её на лапы.
  Мама уснула?Зачем?Почему?
  Ко мне подлетели хвостатые.
  Аааа!Больно!Мама!Почему ты спишь?!Как же больно кусают хвостатые!
  Двуногие что-то крикнули и хвостатые отошли от меня.
  -Ну,как охота?Понравилась?
  -Да.Думаю моим зрителям тоже.Я же прямую трансляцию веду.Сейчас посмотрю сколько лайков.
  -Чот маловато.Я рассчитывал на большее количество.Чат пишет экшена мало.Может пусть твои собаки медвежонка разорвут? Всё равно сдохнет.
  -Такого уговора не было.Да и негоже животину мучать.
  -Сколько?Тыщу,две,десять?Я ж не рубли тебе предлагаю!А деньги!Евро!
  -Да пошёл ты!Я не живодёр!Хочешь экшена? Раздевайся догола и в лес,к приключениям,со своей камерой.
  -Да хватит вам.Медвежонок не жилец,собаки порвали его сильно да и не выживет он один в лесу,мал слишком.
  Тут,один из двуногих,поднимает свою палку на меня.Я посмотрел туда где лежала мама.
  Звук.Опять этот страшный неприятный звук....
  -Концовку запороли!Чат негодует!Зрители недовольны!Чтоб вас!
  -Дай сюда свою камеру.
  -Уважвемые,вы хотели экшена?Ща всё будет.
  -Струмер!Раздевайся!
  -Мужики!Ну вы чо?!Я заплачу!
  -Не пойдёт.Зритель хочет экшена!
  Итак,начинаем вторую часть!"Тайга.Бегущий человек.Кто победит?Струмер или Папа-медведь?"
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"