Македонский Александр Николаевич : другие произведения.

Не родной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Есть у меня племяш,скоро 14 исполнится. Хорошо с ним общаюсь,иногда рассказывает всякое для моей оценки и реакции.
  Есть у него друг,с соседнего с ним дома,его возраста. Живет с бабушкой. Мать уехала в другой город работать,жить,по какой причине хз. Мать с отцом давно развелась,постоянно ругались,отца не устраивало поведение и образ жизни матери. Потом появился отчим. Забирал его с садика,постоянно баловал вкусностями. Когда ему исполнилось шесть лет отчим купил ему первый компьютер,учил пользоваться. Помимо этого оказался очень рукастым,ничего сломанного в доме никогда не было,мог починить всё. Одним летом они все вместе поехали к бабушке в деревню и отчим занялся ремонтом хозпостроек и дома. Другу племяша было интересно смотреть,как отчим работает и напросился ему помогать. Вместе они по новой поставили забор,поменяли все окна в доме,заменили пол в бане и сделали предбанник,построили будку для собаки,сделали домик для колодца. То лето ему очень понравилось.
  Потом отчим купил квартиру,в которой он и сейчас живет. И дома начались скандалы ,мама развелась с отчимом,но продолжали жить вместе.
  Отчим менял одну работу на другую,пропадал где-то,ездил в Москву. А когда появлялся дома,то начинались опять скандалы. Отчим стал часто болеть и с работой начались проблемы,маму это раздражало и обвиняла его во всем. В прошлом году отчим подхватил ковид и из больниц не вылезал. А мама нашла другого в это время. Сказал ему об этом отчим,когда пришел в один день,собрал рюкзак с некоторыми вещами и ушел. С прошлого года так ни разу и не приходил,только звонит иногда,интересуется как у него дела и не нужно ли чего.
  Перед племяшом его друг часто хвастается,со слов племяша,что может пользоваться любым инструментом,починить кран,поменять замок и т.д. Но потом резко грустнеет и умолкает. Один раз сказал ему,что завидует,что его отец с ним живет,мама рядом и он их постоянно видит.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"