Македонский Александр Николаевич : другие произведения.

Невеста дня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Поздно вечером,после очередного калыма, приполз я домой(трезвый) . Поужинать или хотя бы переодеться я не успел. Позвонил друг, надо было ему срочно отвезти человека. Но человек не внушал доверия,далеко и поздно. Как я был в грязной,рваной рабочей форме и в кирзачах,так и поехал.
  Человека забрали. Едем. Довезли,оставили,едем обратно. Проезжая через одно село,увидели голосующих на мосту девчонок. Проституток тогда днём с огнём не сыскать было,это были не они.) Время ночь,машин нет почти,было решено остановиться и если по пути,то подвезти.
  Останавливаемся,то да сё. Девчонки были с дискотеки(по их словам),но устали и решили машину тормознуть,чтоб пешком не идти. Нам оказалось по пути.
  Уже в машине,в пути, друг предложил отметить знакомство. Девчонки оказались не против. Проезжая очередное село,заехали в круглосуточку. Друг расщедрился и накрыл стол со своего кармана) Секис же намечается (как он думал🤭).
  Остановившись,там же,в селе этом, недалеко от стоянки,я смог более менее разглядеть девчонок. Лет 18-19. Прилично одетые,по меркам села,того времени. Я в этот момент выглядел бомжом на их фоне,ну или минимум их непросыхающим соседом Васяном). Одна была была симпатичная и всё при ней,пусть зовут её М.На второй природа сэкономила, с лицом повезло меньше,чем подруге,подарим букву Н.
  После застолья Н. предложила поехать к ней. Дома никого и можно будет более интересно и приятно провести дальнейшее знакомство. Друг загорелся в предчувствии в каких позах он их обеих и т.д.)
  Н. села спереди, М. со мной,сзади.
  Доехать до дома Н. не получилось. М. захотелось любви и ласки прям в дороге и тут,и сейчас). Как в анекдоте про поручика Ржевского, "А не хотите ли господин поручик мне впендюрить?").
  Другу пришлось тормознуть и с Н. выйти из машины,так как,у меня с М. уже вовсю шёл процесс впендюривания). Ну вот,честно, заниматься сексом в машине,ну очень неудобно. Но ТС справился).
  Н. же другу сказала,что тут не дам,едем до нормальной кровати) М. же уже ничего не надо было)
  Доехали до их села. Только вышли из машины,как М. заревела. Н. к своей подруге М.,что случилось и т.п. М. в слёзы - Я ЖЕ ЗАВТРА ЗАМУЖ ВЫХОЖУ!ЧТО Я МУЖУ СКАЖУ!
  У меня упал занавес,прямо на остатки мнения о женщинах в лице М..
  Тут М. словила белку или хомячка и с рёвом,криками унеслась в ночь. Через пару минут мы услышали шлепки и мат,видимо М. ждали(искали) родственники).
  Н. повела нас к себе. Уже у неё дома,глядя на Н.,я сказал,что буду спать и дальше без меня. Друг уединился с Н. на кухне,я на диване,в другой комнате.
  Видимо эта ночь не могла так просто закончится.
  Я только стал уходить в сон,как в дом влетает баба 2х1,5. Этакий медведь,но в юбке и злой,плюс ещё и материлась.
  Я её послал в тайгу и сказал,что на сегодня план по впендюриваниям мной выполнен,приходите никогда.
  "Медведь" исчез,я подумал,что у меня глюки. Но нет, где-то в доме послышался рёв этого существа сопровождающийся матом и звуками бьющейся посуды. Значит всё-таки не глюки.
  В комнату ко мне вбежал друг и сказал,что нам срочно надо валить. Следом за ним нарисовался "медведь" и Н.
  Судя по словам медведя,Н. была замужем,муж в Мск,что она окуевшая лЯдь,и ей уже одного мужика мало,групповуху решила замутить. Я уже стал охреневать от их разговора и всячески отмахиваться от всех предложений "медведя". Думал уже трусами отмахиваться, но "медведь" мог понять это как знак согласия.
  Тут в доме нарисовалась пара мужиков с недовольными лицами. Тут уже друг мне шёпотом ВАЛИМ. Кирзачи решил во дворе одеть,чтобы не терять времени и не ждать дальнейших событий.
  Во дворе были ещё люди,но в темноте нас толком не разглядели и мы тихом вышли на улицу.
  Только вышли за ворота на улицу,как услышали рёв "медведЯ". Нас потеряли и ,судя по мату,жаждали нас "полюбить" срочно.
  Кирзачи я так и не успел одеть и пришлось так и бежать с ними в руках. Судя по топоту за нами неслась не слабая такая толпа. Тут даже блондинка из мема с пятью неграми сбежала бы в туман,если бы слышала,что эта толпа хотела с нами сделать как догонят.
  Бежали мы долго(минут 5-10 точно),так как друг забыл,где оставил машину,а в селе этом ни я,ни он не ориентировались. Чтобы нас как-то затормозить в нас стали кидать тяжёлые предметы судя по свисту рядом с нами. И видимо другу попали в голову,что он резко вспомнил где машина)
  Сходу влетев в машину и дав по парам свалили с этого дикого села)
  ТС не пострадал,ну если морально только маненько) Штаны не обгадил,деревенские "мины" успешно миновал) Кирзачи не потерял) Но друг сказал,что больше меня с собой не возьмёт. Так как впендюривать только я успеваю,а он нет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"