Македонский Александр Николаевич : другие произведения.

Новогодний корпоратив

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Давным давно ,когда деревья были молодыми и т.д.. Праздновал я очередной Новый Год в компании своих сослуживцев. Водка закончилась и осталось только настроение продолжить. Но было это настроение только у меня и одного коллеги.
  Принесло нас в ближайшее кафе. Взяли ещё пузырик и всё,что полагается)
  Уничтожив его пошли на выход. Полумрак, ничего толком не видно,да и мы уже в режиме автопилота с одним маршрутом-домой. И тут,сразу возле выхода на нас налетают тёмные силуэты,ржут и обниматься лезут.....Я чуть не протрезвел,решил,что черти уже мерещятся) Коллега тоже был в расстерянности. Кружась эти тёмные личности вытолкали нас под свет уличного фонаря.
  Только под ним мы смогли удостовериться,что это всё-таки не черти,как мы подумали) Оказалось девчонки,с общаги, студентки. Уже были навеселе и развлекали себя как могли. Мы им случайно попались)
  Коллега предложил им продолжить знакомство у него. Я же пошёл домой,спать,мне уже ничего не надо было.
  Спать мне не дали, друзья вытащили на площадь, Новый Год встречать. На площади я их почти сразу потерял. Но долго я один не оставался. Ко мне подошла одна из клиенток той компании,в которой,на тот момент,я работал. Она была не одна,а с подругой. После недолго разговора и поздравления друг друга с Новым Годом меня пригласили для продолжения праздника к себе домой эти две девушки. Тот,кто говорит,что секс с двумя женщинами это супер,у того его просто не было. Вымотали так,что сил хватило только до скамейки в подъезде доползти.
  Через пару дней вышел на работу. Встретил там ,того коллегу,что со студентками к себе домой ушёл. Коллега был с расцарапанной физиономией,с синяками на лице и явно не в настроении.
  Оказывается, они зашли по дороге в магаз,закупились вином и водочкой,и пошли к нему. Сколько было студенток я не помню. Ну, 3-5 возможно.
  Всё говорит хорошо было в начале. Музыка, девчонки после танцев и алкоголя уже были практически топлесс и на всё готовы. Но. Пришла ЖЕНА.Которая была на работе,на дежурстве,и он её не ждал.И весь праздник пошёл коту под хвост. Домой она его пустила через месяц.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"