Македонский Александр Николаевич : другие произведения.

О деньгах и любопытстве

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Давным-давно был женат. Бывает такое с людьми. Жили отдельно от родителей. На другом конце города,снимали квартиру.
  С деньгами было напряжённо,платили не особо,жена сидела дома после операции,полгода никаких нагрузок и т.д.
  По выходным ходили в баню к моим родителям. После часто шли пешком домой,жене рекомендовали.
  После очередного банного дня,летом,шли ночью по улице домой. Мне приспичило по большому. На одном перекрестке строилось очередное кафе-бар-ресторан,рядом с ним был туалет категории М и Ж.Забора не было,рядом с улицей. Жена дала свои салфетки,я рванул туда) Освещения не было, доставать телефон,чтоб подсветить не было времени) Понадеялся,что ни на что не наступлю,в крайнем случае,потом вытру обувь да помою.
  Уже выходя я всё таки нашёл "мину" ногами) Выйдя под свет фонаря осмотрел ботинки,но ничего не увидел. Тут меня одолело любопытство и я решил таки глянуть,на что я наступил,если не замарался.
  Включил фонарик на телефоне и зашёл в туалет.
  Долго я не осмотривал)
  Фонарик высветил пачку тысячных купюр,стянутых резинкой) Сумма оказалась не большой,30 000, рублей) Но в моём положении это хоть какой-то но плюс был. После этого у меня появились некоторые подработки и вопрос с деньгами уже не стоял колом.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"