Македонский Александр Николаевич : другие произведения.

Один вечер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Решили с коллегой по работе скрасить вечер пятницы в ближайшем кафе за пивом с рыбкой. Уединились в углу кафешки,разговоры свои разговариваем неспеша. Через какое-то время мне звонит девушка,потеряла меня. Узнав ,где я нахожусь,приходит к нам.
  Чуть позже появляются знакомые с соседних с работой фирм и подсаживаются к нам. За ними появились незнакомые мне люди,но знающие кого-то из присоединившихся к нам соседей по работе. Потом ещё какие-то люди нарисовались.И где-то через пару часов нас стало 20-25 человек ,из которых я знал человек пять. Чтоб удобней было общаться объединили столы в виде круга. Все друг с другом разговаривают,чему-то смеются,шутят. Я же просто как наблюдателем себя чувствовал и не понимал уже,что я тут среди них всех делаю,но старался поддерживать разговоры,если успевал уцепить нить.
  Ближе к закрытию все уже прилично нацедили в себя разных горючих жидкостей и кто-то предложил продолжить в ночном баре неподалеку. Все дружно согласились с предложением.
  В баре,ближе к утру,какая-то пара с нашей компании захотела встретить рассвет ,как на выпускном в школе,на природе. Один предложил пойти на лесной пруд рядом. Все одобрили предложение. Скинулись деньгами и взяли с собой пару ящиков пива еще.
  Рассвет встретили купаясь в воде и под смех друг друга. Позже всей компанией провожали каждого до дома)
  Моя же девушка успела со всеми перезнакомиться и мне на следующий день рассказала,что помимо местных с нами были люди с Москвы,с Тюмени,с Екатеринбурга,было пару человек,приехавшие с Ямала в отпуск,семейная пара со столицы региона, приехавшая на выходные к родне мужа.
  Самое удивительное,что мы меж собой не подрались,не поругались,никакого намека на конфликт не было. Будто всю жизнь друг друга знаем.
  P.S.Больше таких вечеров и встреч не было.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"