Македонский Александр Николаевич : другие произведения.

Побег

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я хз с чего моим родителям взбрело в голову привезти меня шестилетнего с сестренкой,которая еще младше меня,к пьющей бабке с таким же дядькой в деревню. Но привезли,скинули им на поруки-живите,а сами уехали.
  До этого момента мы ни разу не видели ни бабку,ни дядю. Для нас это был легкий ахуй,остаться наедине с незнакомыми взрослыми в незнакомом месте.
  Из еды вареная картоха с молоком и хлебом. Толком с нами никто не разговаривал,мы не вызывали интереса у обоих,они не особо этому рады были. Я же с сестренкой тоже почти всё время молчали.
  К ночи нас отправили спать в сени. Во всем доме стоял полумрак,видимо экономили,наверное. Сестренка очень боялась темноты и стала плакать,звать маму. На что пришли поочередно пьяная бабка и дядька с криками заткнуться и не мешать спать. Тут и у меня нервы не выдержали и стал реветь. Дядька ,в очередной раз придя к нам,отвесил мне с сестрой оплеух и наорал,что выгонит на улицу. Я утер свои слезы и прижал к себе сестренку,чтоб не сильно было слышно её рев. Дядька ушел,а я решил,что надо бежать и пох куда. В голове упорно звенела мысль,что нас бросили.
  Дождавшись пока сестренка успокоится мы оделись и тихо вышли во двор,а затем на улицу.
  На улице горело несколько фонарей и я ориентируясь по домам определил с какой стороны нас привезли. И мы пошли.
  К рассвету мы вышли к какой-то деревне,где нас перехватили бабы выгонявшие коров в поле. Отвели к одной из них. Через несколько часов за нами пришла взбешенная бабка и матерясь увела. Чьи мы внуки по сарафанному радио видимо выяснили.
  Обратно к бабке ехали на какой-то машине. По приезду бабка сообщила,что ей такие внуки на хрен не сдались и сегодня же сплавит нас обратно родителям.
  Родители приехали к вечеру. Бабка им ничего не сказала про наш побег и его причину. Мы же молчали зная агрессивный и вспыльчивый характер отца.
  Бабка наотрез отказалась,чтоб нас еще раз к ней привезли. Мы же только рады были не возвращаться сюда.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"